X



【LIVE】日本人初 マスターズ制覇 松山英樹 帰国会見 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:43.94ID:uJrJ2jjO0
頑張った。おめでとう。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:03:54.38ID:dmNVtCyV0
モンゴロイドなのに優勝とはすごいね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:07:46.78ID:pPwlpEQs0
大谷といい日本人選手大活躍で誇らしいわ
いつも世界世界言ってるアレは全然聞かないけどさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:11:09.28ID:Yt52WH8s0
みた

感動した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:12:59.00ID:xCs7i8fw0
パヨクはアジア初を必死に隠すw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:13:42.34ID:rD5jWOuN0
ライブだー!

グリーンジャケットを日本のテレビの生中継で見るって
質感とかよくわかって、感動した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:34.08ID:NBijskxG0
日本のマスコミがいなくて優勝できたことをちゃんとマスゴミどもに伝えてほしい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:14.05ID:H2QnX3Kn0
トミー中嶋「早くジャケット着させて…(´;ω;`)」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:40.34ID:rD5jWOuN0
女子ツアー人気に押されて、男子ツアーも盛り上がってほしいか
ほんとそうだよね。
東建 多度に出るの?公式サイトには出てないが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:16:56.60ID:wp381vma0
マスコミは邪魔でした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:17:50.60ID:rD5jWOuN0
男子ゴルフが盛り上がらないのは
単にみなスポンサーに帽子を被らされるようになったせいと自分は思ってる
顔見えないじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:20.37ID:S6yUiThc0
>>6
大谷も松山も他のスポーツディスるような奴に祝福なんかされたくないだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:20:58.66ID:rD5jWOuN0
>>20
東建がどうのって言ってたから、出るか、解説ゲストかなんかで
呼ばれたのか、それともオリンピック関係かなあ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:54.51ID:wLXEftcQ0
優勝スピーチ幼稚過ぎて見てらんなかったわ
周りはサポートしろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:29:48.27ID:v8sW9h3N0
[歴代勝利数]

日本プロゴルフツアー
1位 尾崎将司 94勝
2位 青木功 51勝
3位 中嶋常幸 48勝
4位 尾崎直道 32勝
5位 片山晋呉 31勝

米国プロゴルフツアー
1位 松山英樹 6勝
2位 丸山茂樹 3勝
3位 青木功 1勝
3位 今田竜二1勝
3位 小平智 1勝
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:31:33.20ID:PsQs5oce0
>>25
ターナーさん、もう少しシナリオ書いてやっても良かったのでは?
冒頭に周りのスタッフや運営組織、ファンに謝辞を贈るのが
アメリカ式スピーチなんだよな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:35:21.17ID:rD5jWOuN0
>>26
青木の時は幼かったのでよく分からんかったが
大人たちが大興奮してた
テレビもそのシーンばっかり映してたと記憶してる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:36:38.41ID:WmcIGE1Q0
>>26
石川は国内限定のジャンボ2世かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 18:37:33.82ID:e0WyjetO0
ビジュアルが50代のおっさん
これじゃあ電通でも売るのは困難
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況