X



【芸能】井上咲楽、太眉カット仕事増「一気に幅が広がりました」 イメチェンが好影響に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:15.76ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/14(水) 13:21
スポニチアネックス

井上咲楽、太眉カット仕事増「一気に幅が広がりました」 イメチェンが好影響に
「KATE 小顔シルエットマスク 第2弾」発売イベントに登場した井上咲楽
 タレントの井上咲楽(21)が14日、都内で行われた「KATE 小顔シルエットマスク」の第2弾発売イベントに出席した。

 井上は昨年12月に放送された番組でトレードマークだった太眉をカット。イメージチェンジして話題となった。大変身後「美容雑誌やグラビア、いままでなかった仕事がぐっと増えた。きょうもそうですが、私がこの仕事をいただけるなんてびっくり。一気に幅が広がりましたね」と“太眉カットバブル”を明かした。

 精神的な影響もあり、これまでは人と比べたり友人に対して妬ましい気持ちを抱いていたりしたが、現在は「いい意味で比べずに自分で自分を楽しめているので(イメチェンして)よかった」とにっこり。メイクも「あまりのも太かったのでまぶたに色を入れるとピエロみたいだった」が、「いまは強調されるところが変わってきたのでアイシャドウを入れたり、顔をパレットみたいに見られるようになった。友達と化粧品の話をするのが楽しくなった」とうれしそうに語った。

 今年の目標は「美容ファッション誌の雑誌の表紙を飾りたい」で、「ぜひお願いします!」とカメラに向かてアピール。またイメチェンで変わった人として「アイコンになりたい」と声を弾ませた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000156-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1175e95ca38a2c3f9064355e648fdb338073d49
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:48.11ID:TKRsSVcl0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:17.63ID:yforDakg0
髭は生えてないのか?w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:46.73ID:Yt52WH8s0
反日ホリプロ

共産党です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:59.81ID:qYN808/y0
さっさと剃れば良かっただけなのに何で悩んでた〜って話になるの?
事務所から禁止されてたの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:30:23.48ID:upaHyVNQ0
きゃりーぱみゅぱみゅも「飽き」が鬼門
いつまで持つやら
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:31:10.00ID:qN97UaeK0
へそから尾てい骨まで密林そう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:17.63ID:Pi5+4sbg0
上手くやったよな。
あの眉毛時代があるから割り増しで可愛く見えるもん。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:33:30.37ID:/cgdAkeT0
剃るまで
イモトアヤコ二世でしかなかったからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:12.93ID:LveIC01f0
可愛いんだけどテレビで自分が何していのか分かってなくて見てて痛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:13.09ID:ocqbE5K00
グラビアの動画見たけど、
やらされてる感が凄くて可哀想になったわ…
YouTubeヤンマガの動画を是非見てほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:15.23ID:+OfT4jXK0
結局この子は大学には行ってないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:23.81ID:Vx1rYvuu0
大人っぽくなって綺麗になったね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:47.64ID:IkHDUhsH0
初めからこういう売り方しようとしてた魂胆が見え見えだったし
ベッキーや矢口を更にブーストしたようなイッチョカミ芸風だから大嫌い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:03.77ID:Vwwb0sYu0
最近の秋元アイドルのやつらよりははるかにかわいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:20.59ID:lT8w1Epu0
今までオファーしてなかった奴らは容姿で差別してたってことだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:52.14ID:+6N23NLk0
よく見ると劇団ひとりに似てるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:53.65ID:cfNMUjvE0
まあ、珍しもの見たさでバラエティ番組一周までは順調だろうが世間が細眉に見慣れてからが本番
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:28.72ID:e1K7hCdl0
切り札のカードをこんな早く切っちゃったら
今後どうすんの?って感じだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:38:38.70ID:ma8354xg0
親の教育方針ってことにしちゃえばこれ以上追求できないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:32.52ID:W6rb4oZ50
今だけっぽい
高低差すごいから注目されてるけど売れそうな顔じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:41:19.44ID:9aieEuzZ0
皆さんのご想像通り体毛も濃いですと言ってたような…
ちゃんと脱毛してると言ってたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:41:24.78ID:SLxteZ3u0
>>20
女装した劇団ひとりにしか見えなくなった
責任とれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:42:56.98ID:2MEkNayj0
日本人は飽きっぽいから早く「定番」に成れると良いね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:44:24.69ID:/FsHPRIC0
渡る世間は鬼ばかりに出てなかった?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:25.70ID:g2mMfksr0
売り方としては良かった。
眉毛で強烈なインパクトを与えて、顔を覚えてもらったんだから。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:49.66ID:LYsksfyp0
>>19
キチガイですか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:48:19.64ID:tALk8Szo0
もうイロモノとして虫食ったりしなくていいんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:21.69ID:pTQLAyOW0
太さより濃さだな
まだ変
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:53.58ID:+1ltaR6E0
眉毛太すぎて得体の知れない感じだったのに整えて超かわいいじゃんてなった
スタイルもいいし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:15.85ID:+1ltaR6E0
>>20
チョウユンファには似てないね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:28.72ID:qM5lgIV+0
きゃわいいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:51:49.94ID:oFi72kg30
虫食うんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:50.42ID:lfmDpOTl0
だがケツの穴は臭い
そしてうんこも臭い
ぶりぶり💩
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:57.79ID:U5XDlgZJ0
>>1

この子は、凄いよ。賢いこの子は!!

頭もイイから、好き。好感持てる。

この子は、初めからゴミズミの事を
言い当ててたからね。 頭が空っぽで
話してる中身も内容が全く無い!って
本当に、その通りだわ!!www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:55:17.17ID:GpQMpqzM0
今の方が確かに可愛いけど
これでデビューしても絶対売れないだろう
作戦勝ちね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:24.50ID:Rp4esBWj0
以前よりマシなだけで可愛くは無いから厳しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:48.94ID:o35/mFjg0
ゲジゲジは怖くて見られなかった。綺麗にして良かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:57:12.04ID:NCfcFm5+0
>>54
確かに、あの衝撃的な眉毛からの脱却が功を奏してるね。
イメージ作戦成功の典型。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:58:27.19ID:UZ5XF5pA0
普通の美人じゃあまり売れないから眉毛生やして売った
それで売れたら眉毛剃っても普通に美人だから売れる
マーケティングの本にでも書けそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:58:43.08ID:KuStFrle0
野球でいうならチェンジアップイメチェン効果
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:15.69ID:FbhbXSV90
眉が違うだけで印象変わるんやな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:31.63ID:0yXzo3je0
90年代に面と向かって罵倒されるくらいに蔑まれた格好
シャツをズボンに入れる
ジャージで外出
太眉
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:18.90ID:cn410wjn0
結局女は顔ってことだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:30.97ID:6IRneal10
>>22
ゴキブリなどの虫を食べたり自分のウンコの写真を毎日撮影したりまだカード持ってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:55.20ID:31wCCaa80
>>16
魂胆だわな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:34.57ID:YFDnSdWO0
テレ朝の歩き方健康番組に出てたけど、猪突猛進的でかかとを打ち付けるような雑な歩き方だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:08:49.94ID:CwIg9JbD0
もうゲジゲジと言わせない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:12:02.76ID:H22V9wU50
ここまでTENGAレスなし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:15:30.24ID:cBF+gapA0
マンゲびっしりだろうな
興奮するわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:19:15.50ID:riNk+pXu0
剃った今のこの反応のために、あえてボウボウに生やしてるんだろうなとずっと思ってた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:22:49.22ID:i7r/az8Z0
可愛い…

前髪を切りすぎた子はどこ行ったんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:23:41.76ID:i7r/az8Z0
>>17
眉毛と一緒にカットしてもらったみたい(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:24:44.76ID:x1Lzz1qE0
俺はどっちも好き
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:27:47.00ID:FVSVpFhe0
太眉時代不潔トークでパジャマや寝るときに履く靴下を半年洗わないと言ってて引いた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:28:26.23ID:HYSyiKeO0
益子の恥
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:28:35.64ID:SU76AwSb0
誰がファンなんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:29:29.74ID:1G990UO40
芸能界一美人やな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:29:30.77ID:FJO32POR0
このひと、夜尿症は治ったんかね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:33:04.72ID:Zxps0ais0
そもそも顔が良いこと自体本人が認識した上でわざと剃らずに個性として売ってただけだろ

しかも以前に蛭子能収がタイプとか言ってて胡散臭い女だと思ってるから悪い印象しかないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:35:32.98ID:cjeSG0CM0
ホリプロで小島瑠璃子が失速したからその代わりにごり推ししてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況