X



【芸能】元一流キャバ嬢タレント、エンリケ 愛車の当て逃げ被害告白「とりま絶対に犯人捕まえます」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 13:25:46.73ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/14(水) 12:48
スポニチアネックス

元一流キャバ嬢タレント、エンリケ 愛車の当て逃げ被害告白「とりま絶対に犯人捕まえます」
エンリケ公式インスタグラム(@eri.ogawa1102)より
 「エンリケ」こと、元一流キャバクラ嬢でタレントの小川えり(33)が14日までに、自身のツイッターを更新。当て逃げ被害に遭ったことを告白した。

 エンリケは「ベントレーに乗ってた野郎に当て逃げされて愛車が傷つけられた」と怒り顔の絵文字とともにつづると、「あたいの愛車アルファードが泣くわ」とのコメント入りで傷ついた車体と、「よろしくお願い致します」と車を警察が調べている様子の画像をアップ。「警察行って捜査をお願いしたら最初断られて私の名前を知った途端に捜査してくれたけどもし知られてなかったら捜査してくれなかったってこと?」としながらも「とりま絶対に犯人捕まえます」と記した。

 この投稿にフォロワーからは「犯人捕まること祈ってます!!」「見つかりますように!!!」と言った激励の言葉が届いている。

 エンリケはユーチューバーとして活動するほか、さまざまな事業を展開。シャンパンサロン、エステサロン、脱毛サロン、内装プロデュース、Webサイト制作、フィットネス、システム開発、メディア運営など多数手掛けている。  

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000151-spnannex-000-2-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey1p-t3UcAIxTp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ey1p-t5UUAEFa8j.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/205f4306a951c4dd4e73691cf63b5053ad94c0d9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:26:26.26ID:yQlOBVTw0
>>1
夜の渋谷Part1■ラブホ前エロいカップル■4K■ステレオ高音質
■世界最大のクラブ街ラブホテル街探索徘徊円山町道玄坂東京
■ドキュメンタリー警察24時Tokyo Walk SHIBUYA
https://youtu.be/6B1BlHnytR8
zw0jQhxSN
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:26:50.93ID:yQlOBVTw0
>>1
夜の渋谷■泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女■
4K■ステレオ高音質■警察官、救急車も出動■
ちとせ会館前でほたえる元気のいいドキュソ■東京 TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxS
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:14.35ID:yQlOBVTw0
>>1
渋谷で職務質問を拒否Part2■最速で撃退する最新テクをノーカット公開
■警察官を論破する方法教えます■弁護士が徹底解説する違法職質対策
■ドキュメンタリー警察24時東京 SHIBUYA東京
https://youtu.be/x8p_fjq-2Lg
z
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:27:20.96ID:9t5dK+vV0
放送禁止2?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:28:03.91ID:B4YWhXbq0
引退してすぐにコロナ禍に。引き際がお見事すぎた。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:29:05.83ID:XGimte8N0
JK社長の子に似てるね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:32:05.19ID:hZFDTAuo0
「とりま絶対に犯人捕まえます」
日本人の方ですか。
とりま???
教養ある私はわかりません。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:33:01.29ID:upaHyVNQ0
女ぎつねOn the Run
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:34:54.32ID:AAXUTXlL0
よっちゃんとシンメであゆのサポートをやってたエンリケはかっこよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:35:26.36ID:7Z+xkzJY0
こいつそんなに稼げる顔してないじゃん
嘘なの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:25.85ID:foO8hnLc0
エンドリケエンドリケなら知っとる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:36:55.93ID:CaSZKs2g0
33歳にもなってとりま
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:37:39.12ID:Ewn4VHbK0
>>1
加工済画像
実物は鼻から下がヘンテコ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:39:13.91ID:rEIUMNwZ0
なんでとりまに反応してるのが多いんだろ
略語としては古いと思うんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:39:25.62ID:JgVOrNud0
とりまって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:39:52.03ID:DfypRFzi0
ドラレコ付けてないのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:00.50ID:eFADmFjG0
キャバ崩れの知らん芸能人でもベントレー載ってるとか良い御身分ですなぁ
芸能とかyoutubeってそんなに儲かるんか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:41:26.23ID:pUx1xp9N0
未だにとりまって使うんだなww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:41:36.16ID:jxF4Hb1f0
見る会潜入
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:43:39.39ID:wMNDd+ad0
結構よくある名前だよね
日本で言うとタカシとかタカユキみたいなもんかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:44:03.17ID:fD7iBUvN0
ベントレーって当てても擦ったくらいなら
謝らずに素通りできるから高いんじゃないの?
当てられたらベントレー販売代理店に連絡すれば
全部支払ってくれる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:44:11.74ID:Pj2NImBT0
犯人がペット美容師だったという奇跡が起こってほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:45:30.02ID:ewor3vP+0
航海王子
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:45:43.05ID:TKRsSVcl0
バービーボーイズのベースやな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:46:25.13ID:OGj+NyTs0
アルファードって何が魅力的なんだろ
そりゃあ乗り心地は良いだろうけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:12.75ID:NnffqwoN0
>>17
ネギマじゃない方だけど、結局ネギマと同じ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:28.24ID:K4fd5zoi0
マジレスすると当て逃げ程度じゃ警察は動かん
今回も口だけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:24.93ID:K4fd5zoi0
>>65
コンタ乙
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:48.70ID:3+6XVh5k0
>>47
俺は70年落ちの中古車でも愛着あるが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:49:53.99ID:4I72eC730
ベントレーなんか乗っていても借金で無理矢理買ってるから払えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:52:09.75ID:GTn667dB0
イグレシアス?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:15.76ID:0yXzo3je0
エンリケの投げたピックが襟元に引っかかってたのに
探すためにうつむいたら下に落ちて
隣のやつに奪われた苦い想い出
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:53:27.08ID:NPidA5F50
ベンドレー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:56:45.38ID:EVW1JnAI0
>>17
ペットの毛を刈る人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:57:15.88ID:mOU86uZ80
youtuberで誹謗中傷で示談金ゲットしてなかったっけ?違う人?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:57:23.37ID:NTP7BF6c0
>私の名前を知った途端に捜査してくれたけど

エンリケといえば桜を見る会に呼ばれたアベ友だからな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:04.72ID:iUQCzHNw0
エンリケ(33)「とりま」

しゃーない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:14.25ID:RGKWlK4O0
ヒョードル?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 13:59:21.05ID:NTP7BF6c0
良いタイミングでキャバ嬢卒業したな。
今はコロナでキャバクラ全然儲からない。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:01:08.82ID:cn410wjn0
試合で最近見ないと思ったらキャバ嬢やってたのかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:02:18.04ID:axze5jGF0
愛沢えみりとどっちが上?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:03:42.50ID:gcAVrmih0
さしたる傷でねえだろ。
警視庁も一々捜査するほど暇じゃねえよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:04:53.61ID:xg6VOln30
捜査断るってどういう事?
あり得るの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:05.37ID:XjRVzBxU0
ユーチューブ再生稼ぎタイトル
「重大発表」
「猫に赤ちゃんが産まれました!」
「私は〜の被害者です。訴えます」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:05:11.84ID:NkQ50Mq80
当て逃げされて1週間後くらいに届けだすとか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 14:06:13.48ID:UdYsY9mn0
警察はこの程度なら被害届けを出させないようにするのが普通だね。
有名人だから被害届け受理してくれたんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況