X



【芸能】松尾貴史“3軒はしご酒”報道で反省&謝罪 今後は「責任ある行動を実践」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/14(水) 12:04:48.69ID:CAP_USER9?2BP(0)

4/14(水) 12:01
オリコン

松尾貴史“3軒はしご酒”報道で反省&謝罪 今後は「責任ある行動を実践」
松尾貴史 (C)ORICON NewS inc.
 タレントでコラムニストの松尾貴史(60)が14日、自身のツイッターを更新。『週刊FLASH』で、緊急事態宣言下の中「3軒はしご酒」と報じられて件について「私自身の軽率な行動により、皆様にご心配とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 『週刊FLASH』では、写真とともに「松尾貴史、政府批判の論客が深夜まで『3軒はしご酒』」として報道。松尾は「先般からの週刊誌報道の通り、私自身の軽率な行動により、皆様にご心配とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます」と詫び「日頃から応援してくださっている皆様、ご支援いただいております関係者の皆様の信頼を損ね、多大なるご迷惑をお掛け致しました」と記した。

 続けて「自分本位な行動をとったことを悔やみ、真摯に反省しております」と伝え「今後は自らの行動を十分自覚し、責任ある行動を実践して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210414-00000353-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/883910886931df3a83e6a5ffc69e1d9bfd9f8387
関連スレ
【芸能】松尾貴史、政府批判の論客が深夜まで「3軒はしご酒」…飲み始めは “Facebookで知り合った女性” と [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618354220/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:05:41.43ID:C8Ph6a9U0
責任を取って安倍政権を潰します!
とか言えよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:04.94ID:Uncq1MOG0
ツイッターリンク貼れや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:27.36ID:EYRETVUA0
え?
芸能界辞めろよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:37.96ID:Ztta1LJ/0
もう世の中に対して偉そうなこと言う資格ないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:07:45.78ID:NjkXAgCC0
さすがパヨクw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:08:42.42ID:qYN808/y0
何で謝るの?
政府批判したいなら政府の言うこと聞かずに飲み歩いてたのは信念があってのことだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:09:11.72ID:PG5b+h3B0
他人の批判してる連中に限って中身がこれだからな。

他人に厳しく自分に甘い、典型的なサ・ヨ・ク
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:10:35.14ID:KrxEE26k0
偉そうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:10:52.06ID:WNytrA5J0
もういいから消えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:11:07.60ID:NXDVPoRP0
責任とって芸能界やめないとな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:11:37.02ID:WNytrA5J0
>>23
石田、松尾、テレ朝と感染者を増やそうと自爆テロに必死なんじゃね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:11:48.19ID:nJXfmTQK0
官僚や政治家に辞めろと言ってたんだから、あなたも芸能人辞めるべきとなるわな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:11:58.23ID:XPA4bBN90
しょせん口だけの嫌われ者
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:22.86ID:2yRPPuZA0
パヨクは特に他人に厳しく自分に甘い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:24.78ID:DIo4v7uC0
自分の器より大きくなり過ぎたから、おっつかないんだろねぇ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:33.40ID:vJUGRJNU0
これだけじゃないだろうけど、過去ツイートがさらされまくっててワロタ


松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo
国民にだけストレスを押し付ける特権階級党。
【緊急事態宣言下、麻生側近議員が23時まで「イタメシ」と「銀座クラブ」をハシゴの証拠写真】

https://twitter.com/Kitsch_Matsuo/status/1354041994641764353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:13:55.93ID:OVZ6uXJt0
飲み会したくらいで辞める必要なしと思ってるんだから
もう今後はそれらについて容認派にならなきゃウソになるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:02.31ID:zPHX6q/xO
あんだけ人を叩いて自分はOKってバカなの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:14.72ID:HOF220jf0
別にいいじゃん。
ネットで知り合ってきれいな女の子とお酒飲んでも。
いくつになってもきれいな女の子と飲みたいんですよ。
コロナであっても自粛中でも。
政治家、役人の事は批判しても自分だけは女の子と飲みたい。
松尾貴史さんってそんな人w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:23.98ID:hik14AG+0
もう政治家や街の人達の飲み会批判するたび「お前がいうな」のツッコミはいるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:34.20ID:sqy9720n0
>>37
そんなど真ん中のストレート投げてたのかよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:34.75ID:vEm9OTgD0
神岡龍太郎に喧嘩売ってボロ負けした小物か
まだいたんだな(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:55.26ID:ILz3JiuB0
パッチュ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:55.36ID:IlwhqhTo0
検索避けの画像で謝罪www死んどけwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:05.95ID:05ppYSAJ0
昔からなんの実績もないのに偉そうにしてて嫌いだったからこれを機に芸能人引退して
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:16:21.98ID:oPUiD2/U0
なんか屁理屈言って反論すると思ってたのに何でこんなにしおらしいの
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:17:06.42ID:FXC2vEhm0
また国会議員が飲み歩いてたら何て言うのかな?
誰か飲み歩いて写真撮られろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:17:45.38ID:7GiZuGBV0
こんなのより問題なのは閉店の札をぶらさげて営業してた店が給付金貰ってたかどうか
そこを掘り下げてくれよ
給付金詐欺多そう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:17:48.80ID:mL/od9J10
誰こいつ?
また老害バカパヨ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:17:49.38ID:XMTYzoaj0
謝ったら良いんだ?
芸能界引退ではないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:18:45.34ID:mxGkfLV/0
>>50
本当に糞だなこういう所含めて
もう二度と偉そうな面するんじゃねえぞこいつ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:21.47ID:x4lX3e6G0
反自民なんだからキッチュなりの正義で政府の言うことを信じずに飲み歩いたんでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:23.84ID:IR3lTV5e0
謝罪はやw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:19:32.64ID:LcYrPYxi0
>>64
ねえよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:20:03.54ID:vJUGRJNU0
こいつに一貫性なんか求めても無理 ネタでやってるんじゃないかと思うくらい笑える


【天下り問題で前川喜平が批判される】

松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo

Feb 10, 2017
天下りの斡旋を「人助け」などと言い逃れをしている下衆官僚。
個人の就職の問題ではなくその天下り先に無駄な税金が湯水どころか怒濤のように注ぎ込まれる構造を重税に喘ぐ民が憤る。
働けど働けど暮らし楽にならずと苦しむ者も少ない収入から、貰う時にも払う時にもピンハネの如き徴収をされている。


【数カ月後、前川が安倍批判で脚光を浴びると・・・】

松尾 貴史
@Kitsch_Matsuo

Jun 24, 2017
前川氏のどこを切り取って見ても(切ってないが)、人格者であり官僚の鑑ではないかと感じる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:18.56ID:lm5sTmDI0
なんで謝るの
政治家のマネして飲み歩いたと突っぱねろよこの腑抜け野郎
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:26.79ID:4T3reKvD0
でも本人は自分が才能あるし頭いいと本気で思ってるよね
このぐらいは芸能界でいくらでもいるレベルだろうに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:46.21ID:lKyO5/9Z0
飲んだらこうなるわな
もう飲んだらあかんで
無理やろけど笑
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:51.58ID:2yRPPuZA0
ラサール石井も何かコメントしろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:21:53.69ID:xG03ILe/0
インチキ超能力者とバトルしてるだけの人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:23.31ID:NCfcFm5+0
松尾には興味ないけど、さっさとコロナを指定感染症から外して日常に戻したほうが良い。
自粛しても感染予防にはならないし、各々が免疫を獲得して生活したほうが収束には早い。
死亡者数や重篤者数を鑑みても、インフルの方が怖いし(ワクチンあるのにも関わらず)、1年以上経っても未だにマスコミの報道はコロナ恐い!のみ。
知事も政治家も自粛以外の対策はなく、飲食店にばかり税金をジャブジャブ投入。
こんなこと続けてたら、地方への交付金(交付税)が減額されるのは確実。
ますます地方の衰退が進んでしまう。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:23.66ID:x4lX3e6G0
https://i.imgur.com/SEtD0dN.png
2日前にこんな事言ってたけどスクープされたの事前に知らされて予防線張ってたんだな
どこまでも情けない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:45.27ID:sCtHr6HY0
パヨ松尾貴史はお気楽でいいよなw
バレなかったらはしご酒してもOKの認識なんだものwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:22:45.48ID:LcYrPYxi0
一番ダサいのさダダマン失敗した事
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:07.25ID:1oHcMjjM0
良くいるよなぁ。
エラソーに能書きを垂れるクセに自分に甘い人。
時々思うわ、どう言う気持ちでそう言ってるんだろうって。
結局、そういう人の言葉って言われても響かないんだよねぇ。
また適当な事言うなよとしか思わなくなるよね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:30.13ID:yN2Uf3iQ0
>>17
キッシュな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:23:44.13ID:lKyO5/9Z0
この件、誰に刺されたんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:20.35ID:QcYZm9xi0
CSの離島酒場は面白かったよ 
酒好きなんだろうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:21.93ID:bz32woJm0
他人に厳しく自分に甘い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:24:44.12ID:sjvKw4g90
うわ
だっさ…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:06.77ID:jeJy0nFQ0
コイツと政治家達を同じステージにあげるのはちょっと違う気がするが。
コイツはただの文句言いのオッサンてだけだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 12:25:34.00ID:t/lB+H2X0
左翼が信用されないのは反政府でも反権力でも無く、
ただただ反自民でしかないからだよねぇ
反自民であるかないかだけだから物事の良し悪しなんか関係ない
反自民なら白も黒になるし、黒も白になる
そんな連中が信用される訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況