X



【芸能】夏目三久、『あさチャン!』降板の裏側…“ドン”の承諾得られず「芸能界引退」が結婚の条件だった? ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/13(火) 12:01:48.06ID:CAP_USER9
フリーアナウンサーの夏目三久がMCを務める『あさチャン!』(TBS系)が9月末をもって終了することがわかった。夏目は、有吉弘行との結婚発表時の直筆のコメントで「スタッフの皆様、共演者の皆様と過ごした時間は私にとってかけがえのない経験で、生涯忘れることはできません」とつづっていたことから、芸能界引退が囁かれている。

「実は、“芸能界のドン”と呼ばれる所属事務所社長からは、最後まで結婚を了承されなかったといい、結婚するなら芸能界引退が条件にされたそう。夏目は子どもを強く望んでおり、あっさり引退を選んだようです。現在、3本のレギュラー番組を抱えていますが、『あさチャン!』以外もスポンサーとの調整がつきしだい降板が発表されるはずです」(芸能関係者)

 結婚を発表した際には、連名で「幸せな家族を」「この上ない喜びと幸せ」とコメントしていた2人だが、その内情はかなり深いものだったようだ。

「結果、駆け落ちのような電撃婚となってしまいましたが、レギュラー13本を抱える有吉ですから、簡単に干されることはないとの読みもあったはず。一方で、たとえ干されたとしてもまったくの余裕だったのも事実。有吉はすでに10億円の貯金があるとされ、夏目も上場企業の創業者である父親の持ち株を譲り受けていると言われている。そのため、いざとなったときには、2人で海外移住することも視野に入れていたと聞きます」(前出・芸能関係者)

 男気を見せた有吉の人気は、さらに上がっていきそうだ。

2021/04/11 19:00
https://www.cyzo.com/2021/04/post_274381_entry.html

前スレ 2021/04/12(月) 19:39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618223955/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:03:51.31ID:Hg/pFtbq0
ドンなんてドン小西と火薬田ドンしか知らんわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:05:39.49ID:hUvdV7YyO
実父の代わりに
夏目に愛情を注いだのが田邊昭知


夏目のマンコに精液も注いだけどな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:05:39.71ID:nxjUyUwb0
>>1
>いざとなったときには、2人で海外移住

どんな「いざ」で海外に住むんや?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:06.86ID:hmncECBm0
有吉もついでに引退させてくよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:10:21.96ID:l5lYppBx0
フジテレビの停波の話はどうなったんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:11:04.32ID:04YJ8M410
降板することなったら、すぐこれだよ
ドンがーってバカじゃねーのw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:16.45ID:MV1cjaWc0
どのみち子作りするんで休養じゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:32.43ID:4KYffwDU0
いつまでも老害が顔聞かす芸能界、政界はあれだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:12:48.42ID:HZ+hdAzZ0
まあ、有吉の稼ぎと蓄えと自分のあわせれば余裕で暮らせるだろうなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:13:39.09ID:JzWPT5LC0
ソースはサイゾー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:17:25.79ID:9b/Uz5+Q0
コンドーム咥えてた写真流された女と結婚www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:20:11.56ID:/u0l5pr10
芸能界のドンの老人の愛人だったの?ちんこ立つのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:22:07.26ID:PCIXRv+/0
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:39.71ID:znSnPLFZ0
ドンドコドンww
ドンって何だよwwだっさwwww
お山の大将かなっうぇww
ジジイのくせにおこちゃまwkんめえええwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:26:36.33ID:KKTC0GDS0
究極のセクハラ パワハラ 性奴隷事例なのに
芸能界のドンというだけで誰も追及しないってw

マスコミ必要ないじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:34.54ID:Y2fK9I1g0
こんなん訴えたら勝てるんちゃうん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:36.42ID:uw1ICPM40
夏目ちゃんとハワイあたりでのんびり暮らせるとか最高だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:28:21.79ID:Oy6ngw+u0
なんでマチャアキのバックバンドみたいな奴が権力持ってんの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:28:43.28ID:LePoYE3i0
夏目アナも有吉みたいな芸人しか相手がいなかったというのも哀しいな
でも高収入の人=見識の高い人ではないのも事実
専門職なんて詳しいのは仕事のことだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:28:54.49ID:RGlHoZlN0
ドン「夏目は俺の女だ。結婚するなら番組から降ろすぞ。いいな?」
TBS「はは!!確かに!!」

森元の件であんなに大騒ぎするけど、
こういうリアル人権侵害は全力でスルーかよ。

クソマスゴミが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:18.16ID:3go/q2Mx0
超売れっ子の有吉でさえ結婚を認めないってなかなか厳しいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:44.32ID:UMkcYC1+0
そりゃキツネにつままれたとか言うしかないわな 
有吉でもひよるわけだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:30:01.00ID:/O7WDGqm0
今日発売のFLASH
あさチャンは9月で終了
夏目側から夏頃に降板したいと申し出
朝2時勤務がしんどいから

秋頃に少しセーブしてハネムーン&妊活

妊活次第だが来年に
日テレで夏目の新番組が始まることが決まっている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:07.86ID:HL6w4H3a0
まんま花魁の世界だね。
気がつけば本当狭い業界。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:32:42.57ID:wpO/m3gq0
>>3
コンビ名が
元ドンキホーテの太平かつみがいるよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:12.13ID:tYaBTzty0
アホマスゴミ闇の芸能クソ村はこいつらを暴けよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:33:30.97ID:cZ0KNoEW0
5年前も交際を知った田辺社長が激怒して有吉が芸能界から干される噂があったけど
結局干されなかったもんなあ
何より企業スポンサーあっての業界だから有吉はこれからも干されないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:11.36ID:wpO/m3gq0
田邊しょーちゃんが芸能界のドンなんて変な感じだな。
かまやつひろしと、堺正章にバカにされてた人だしな。
スパイダースのドラムでしょ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:35:24.66ID:34AfLYRA0
最近はスッキリした顔してるから良かったんじゃねーの?
知らんけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:49.87ID:/jt+/B0v0
たまにやってるスパイダースのアイドル映画では田辺昭知は
昭坊(ショウボー)と呼ばれていたみたいだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:36:55.13ID:wpO/m3gq0
タモリの不倫を揉み消してた田辺エージェンシーだということを忘れずにな。
タモリは神格化して、社長を叩くのはバランスが変だぞ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:12.54ID:kzER2X/R0
>>53
お前それどこ情報なんだよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:45.12ID:9ZsxZ2AU0
有吉も終わりだな

仕事なくなるだろう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:45.95ID:wpO/m3gq0
>>52
ドラムが下手だとか笑われてたんだよな。
なのに芸能事務所で成功しちゃってwwww
って。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:39:39.15ID:wpO/m3gq0
>>54
お前が5ちゃん見てる端末はここ専用機なのか?
検索してから質問しろよ能無しが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:30.23ID:wQUeQ4ib0
事務所の社長って
所属タレントの子作りまで口出せるのか
鬼畜か
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:43.75ID:g/i/A1gy0
こんな話ばっかりで日本の芸能界は夢も希望もねえな
そりゃ皆事務所辞めてYouTubeとかやり出す訳だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:57.71ID:4UgAWGOS0
子供欲しいから辞めるだけだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:41:41.44ID:oEJGSIV50
TBSとテロ朝はホッとしてるだろう
低視聴率の接待番組を作らずに済むって
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:45:23.10ID:Qnj86rFS0
憲法で保障されている職業選択の自由を侵す違憲行為
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:46:25.10ID:vqAxvaHL0
ドンは周防じゃなかったのかよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:46:26.18ID:SH6O0yHS0
マリエの枕強要告白プロモーションって
裏で田辺エージェンシーが仕切ってるんじゃないか?
音事協がまとまって動けば北野誠の「サイキック青年団」の例のごとく、マリエのラジオ番組は即打ち切りになるはずなのに今のところそんな動きはない

おかげで夏目と有吉の結婚の話題はどっか行っちゃったし、マリエの告白内のタモリ上げも変だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:47:15.80ID:3go/q2Mx0
>>60
おじいちゃんイキリすぎやろw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:10.18ID:YtwddhuX0
これ朝の帯番組持った時点で有吉以外の選択肢ないじゃん
何かあったら一緒に海外に逃げようっていう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:48.69ID:YtwddhuX0
たけしのコメントで有吉って人を知らない発言は正しかったんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:49:08.96ID:pc/2pt3z0
 視聴者誰も求めてないでしょ
新井恵理那と一緒
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:50:27.74ID:FoB6H+VK0
結婚を許さないほどの重要戦力ってことだろうに芸能界辞めさせるとか話が矛盾してるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:51:41.70ID:mSIp01kK0
>>44
終了前に降板てことは妊娠してんじゃね?
来年新番組というのは出産後の秋以降で
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:52:12.44ID:w+CWpE0/0
>1

テロBSはやっと人気無し、数字持って
無しの、コンドーム咥えババアを、
切る事が出来たな!www

田辺とテロBSに手を繋いで出勤したり半沢を人質にされ、此だけ低視聴率
なのに、朝ちゃんを打ち切る事が
出来なかったからだ!

テロBSは、ほっとしたな!!wwww

田辺の無理矢理のゴリ推しで、
役者でも女優でも無いのに、夏目なんかを、半沢に女優として出すなんて、
普通の関係じゃねぇわなぁ!!!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:52:50.05ID:T6oIwS1i0
知らんけどどうせみのもんたみたいな勘違いした性欲爺さんやろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:53:11.02ID:w+CWpE0/0
『 田 辺 の お 古 婚 』www





By有吉!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:53:40.06ID:VmU03m3E0
いまだバーニングが

私物化の芸能界

インチキレコード大賞廃止へ

記者と癒着違法
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:54:43.26ID:27JWUCsr0
そこまでドンが影響力あるなら有吉干せよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:58:14.37ID:RnY6kJQE0
結婚したのに夏目ネタで有吉を弄れないのは異常
ワイドショーも1回こっきり浅く結婚を報じただけで5年前と結局何も変わっていない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:58:38.14ID:mY8X0Jjb0
人権侵害も甚だしい
パヨはなぜクソ老害を糾弾しない?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 12:59:52.34ID:DAp+cWWvO
夏目さん目当てであさチャン見てたから他のキャスターになるならもう見ないなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:01:04.14ID:a+Ajh2OZ0
ドンがコンドーム写メから救ってくれた?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:02:10.32ID:gzRy2Vdd0
>>49
しかも地味ーな朝鮮顔なんだよな
しかしムッシュや井上堯之がいた奇跡のバンドだったな
0096パパラス♂
垢版 |
2021/04/13(火) 13:03:57.95ID:WrieCgN00
どこのどいつか知らんけど、この手の傘に着た老害が日本を一番ダメにしてるよね(*^ー^)ノ~~☆
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:06:04.78ID:fqYWJAZt0
有吉が海外移住とかありえなすぎて草
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 13:08:36.56ID:iOBUJ9P10
お前ら絶賛のタモリも田辺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況