X



【武井壮】今の芸能界は枕営業は無いよ。そんなことやったらすぐ告発されて終わるでしょ。だからすごい健全でちゃんとしてる ★6 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/13(火) 10:18:57.99ID:CAP_USER9
マリエと島田紳助の間で枕営業はあったのか?昔と今の芸能界の現状【武井壮/切り抜き】
30,713 回視聴
https://youtu.be/1fw9XhnpT08

【質問】
マリエさんが島田紳助さんにパワハラされたと動画になっていますが、武井さん、日本の芸能界について話してほしいです

【武井壮】
今はあんまりそんなこと無いよ。昔はそんなことあったんでしょうね、わかんないけど。俺はそういう現場見たことないからわかんないけど、昭和・平成の初期ぐらいの頃とか、そんなこともあったのかな、知らんけど。

コンプライアンスとかが今ほど厳しくない時代だったから、100%パワハラで、無理やり身体を要求して、番組に出させるって感じってことよりも

しがらみがあったんじゃないの?

そういうこともあったんじゃない?

でも今の芸能界そんなことやってたら、すぐ終わるから、今無理じゃない?そんなこと。

パワハラして、女の子を自分の手ごめにして、俺の番組に出すから何とかってことってほぼ無理じゃない?そんなことやったら多分すぐ告発されて終わるでしょ。

だから芸能界ってそんなところだって言われても、全然そんなところじゃないっすよ。すごい健全なところだし。

人間同士なんで、結局お仕事してんの。
芸能界は力のある人間だけが上から順位で番組出てるってだけじゃないですから。

当然、使う側も作る側も出る側も、人間の好き嫌いがあったり、「あの人、感じいいから出てほしいな」とか、「あの人と仕事すると楽しいから、やりたいな」とか「あの人、本当に能力が豊富で良い話してるから出てほしいな」とか、そういったことの要望が噛み合った人が出てると僕は思うので、だから仕事いっぱいもらってる人は、そういうふうにして人に呼ばれやすい、人に呼びたいと思ってる人が出てると思うし、

面白いとか、能力が高いとか、いろいろなところに見識があるとか、そういった人が今求められてる時代だと思うので、そんなにおかしなことでテレビ出演決まってませんし、

芸能の事務所とテレビ局がガチガチで人を欲したりなんだりとかってことが、昔のように横行してるって時代は終わったと思うよ。

(略)

芸能界、意外にちゃんとした場所だと僕は思いますけどね。

前 ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618057867/
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:30:04.91ID:c7LKpkek0
白々しいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:27.42ID:HWhozmeA0
「無いよ。全然無いよ」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:33:39.27ID:T8zJaGwM0
芸能界はすごい健全でちゃんとしてる(軍団山本所属)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:36:03.22ID:2+xizl0O0
自分の意思で行くのも枕営業ですよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:38:17.33ID:hldLryTk0
また1人芸能界のご意見番誕生
君の知ってる事が全てだと思う思い上がりも甚だしくぞ小物が
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:42:10.66ID:BJR6sVwr0
俺の業界でさえあるのに、よりギラギラした芸能界でないはずないと思っている
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:53:55.95ID:2bNJQfss0
お前が走ってジム行って牛乳飲んでる時に起こってんだよこういう事は
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:56:21.61ID:yQn6kKX10
>>1

【武井壮】
今はあんまりそんなこと無いよ。昔はそんなことあったんでしょうね、わかんないけど。俺はそういう現場見たことないからわかんないけど、昭和・平成の初期ぐらいの頃とか、そんなこともあったのかな、知らんけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:56:33.81ID:jzzBDaq10
そりゃ竹井にはそんな権力ないからだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:57:06.27ID:yQn6kKX10
>>265
知らんのなら口出すなks
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:57:08.71ID:omkAzL1R0
>>261
芸人は毎日別の女で遊んでそうだけど枕営業はほとんどやってないと思うわ(枕なんかやる必要なしで遊びまくってる)
テレビ業界関係者とか芸能事務所関係者はいっぱいありそうだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:58:40.28ID:oWIJvLsU0
>>1
すごく権力者に阿るイメージあるわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 15:59:38.22ID:YMQTUq9x0
そっち側の人なの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:00:58.08ID:hk7plr3/0
集団ストーカーで清水由貴子さんは殺されたんだよね

タレントマリエさんの過去の枕営業問題で業界の闇として大炎上していますが、
元タレント清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害された件が隠蔽され続けてましてね!

自殺なんかで方つけるだなんて、酷い話でググると出るわ出るわ殺害までの経緯が。

また興味深い事に清水さんが亡くなられた翌日に宗教に入られてるタレントさんが飲酒の上での全裸事件が起きて、謹慎生活送ってらっしゃるんですよね。
あまりにタイミングが良すぎて、清水さんの件から目をそらすのが目的じゃないか迄言われてますね。

これこそ世間に広げてください。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:08:03.41ID:VmU03m3E0
おまえみたいのが

枕といいます
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:11:25.04ID:H3mo5S1R0
知らないのになかったという

こだまですか?

武井壮です
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:13:12.49ID:sejiwyF20
つまり紳助が最後のガンだったと
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:14:58.50ID:ijvOFQuK0
ないよ、と言ってる芸能人が
どちらかと言えばぽっと出のコイツくらいでWarota
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:15:09.42ID:3W+MPSv00
今はあんまないって話だし
これは合ってるんじゃないの?
今は昔と違って告発の手段がいくらでもあるわけで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:42.46ID:3AQqsRrG0
枕営業はあると思うけど、マリエの件は違うと思う
これは枕営業をネタにしたセクハラだろ
何人もの男が寄ってたかって若い女の子にセクハラって、それはそれで問題だけど
これを枕営業の告発ってとると本質を見誤る
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:16:49.02ID:caRd5DDf0
ハシカンみたいにネットで大ブレイクして知名度があるならまだしも
街によくいる程度のルックスで何の芸があるかわからん無名な女がテレビに出れる事自体がおかしいんだよ
そんな女がテレビに出続けるとなると権力者にすり寄るしかないじゃん

もしも芸能界が健全な業界なら知名度があるか芸のある人しか出れない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:05.94ID:mYdS+3Y30
泣き寝入りだよ
告発は死を覚悟しないと無理
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:18:54.87ID:/+g5zAA10
分かんないけど知らんけど見たことないから。逃げ道への予防線張りすぎだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:20:36.33ID:ijvOFQuK0
本人にその意志がないのに強制的にさせられる枕営業は減ったかもしれないけど、本人も成り上がること望んでチャンスの一つとして行う枕営業はそもそも告発に結びつかないと思う

そう言えばwinwinって言わなくなったなー
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:42:16.69ID:fDO4Gka90
そもそも芸能界の全てがわかる訳ないのに、断言するのはおかしいわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 16:56:01.22ID:DgzHWAX20
>>1
「枕営業」を強制売春みたいな勘違いしてるからこんな見当違いなコメントになるんだろ
やってることは所謂「色仕掛け」なんだから、自分が有利になるためにやる奴はいくらでもいるわな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:00:14.28ID:bbFrSe7T0
立場が圧倒的強者の告発なんてしたら芸能界でやっていけんわな
仮に浜田に殴る蹴る胸を揉まれるのセクハラ・パワハラをされても告発できる女はいない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:08:04.96ID:d8jcSZsu0
見出だしてくれた奴がコカイン中毒だったことも気付かなかったくせに何言ってんの
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:12:40.67ID:LNJPNa/E0
紳助マリエの事件について話せや
今芸能界全体の話してんじゃねーんだよ
そんな言い方したらマリエが嘘ついてるみてーだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:17:38.03ID:zMcOobFq0
パワハラ枕



積極的枕


全然違う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:08.02ID:Y8h4nzBx0
だったらマリエ擁護してやれよ
日和見主義者め
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:20:20.17ID:ODyvrbSG0
今だからあるんじゃないか弱小所帯が食い込んでいくにはとか言って
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:32:59.83ID:FTv0NA480
なんで武井は芸能界のことを表も裏も全て知ってるような感じで言うんだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:33:59.66ID:AVizFNYG0
>>1
予防線張りながら薄っぺらい事言ってるなw
芸能村がヨゴレ業界なんて皆知ってるだろう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:49:09.86ID:W2PoHdxI0
富美男が告白したところで変わるわけがない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:56:11.54ID:w7l7MhsJ0
>>1
「知らないけど」って連発してる武井のコメントに何の意味があるの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:11.35ID:u9lAZKC80
武井はいつも賢い。今の状況で一番正しい発言
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:02:58.73ID:49l3z71A0
知らねーなら引っ込んでろ
いっちょ噛み野郎が
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:10:19.86ID:ATmUqCWmO
「オレのカキタレが新婚タレントの嫁(笑)」なんて嘲笑いながら自慢気に言う何にでも一丁噛みのダラシナイ低能脳筋野郎なんか信用できねえだろ!

バカは発言を弁えろ by森喜朗
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:11:22.74ID:MMpdk3kI0
武井ってただの陸上してた素人やろ?どの層に需要あるの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:20:14.39ID:wnZg51Uk0
レイプなんてやったらすぐに告発されて終わりそうなもんだけどレイプってなくならないじゃん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:20:18.64ID:/BMaMLg40
乗っかろうとして梯子外されたパターンかw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:25:51.36ID:LVroRjM3O
>>308
大手芸能事務所とか組織的に枕営業をさせてることはないってことやろ
個人間で利害関係で枕営業的なことをやるのはどこの世界にもあるやろそんなのキャバクラの店長レベルの俺でさえ時給をあげて欲しくて誘惑してくる女の子いたしな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:28:23.77ID:z3kwubi+0
武井って芸能界の端っこだろ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:30:35.36ID:9iNJ6p5T0
昭和っぽい守りのコメントだな
男性からの評価は格段に下がったぞ!武井!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:31.63ID:RD9DzrI30
スレタイ呼んだが、まるで説得力がない
いかにも武井壮らしい
やはり、百獣の王にふさわしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 20:11:58.23ID:SN1Q/H6z0
芸能界なんて893な人達が事務所経営してるのなんてみんな知ってますけどw
コンプライアンスも守れない業界なのに枕無いわけ無いだろ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 20:34:26.22ID:MR7QyQS20
騙されてAV女優になっちゃうバカ女の多さを考えると、やらされちゃうタレントが居ないなんてとても思えない。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 20:46:30.71ID:icC2e6BG0
実際某アイドルグループがどこぞの会長や社長の爺さんと付き合ってたりするのはどう思ってんのかな
まさか本気で恋愛してるとでも思ってんのかなw
高橋英樹も俳優やタレントの女性は皆なそういうことをさせられるから真麻はアナウンサーしか許さなかったと言ってるけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 21:22:44.57ID:yQn6kKX10
>>154
結構いるのな屑過ぎる奴
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 21:22:51.77ID:heE5NftZ0
性欲に今も昔も無い
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 21:30:21.31ID:V7Fmsgfn0
この人は誰をかばってるの?余計突かれるだろうに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 21:34:04.60ID:V7Fmsgfn0
>>61
紳助とヤクザが繋がってるからだよね
ただの性的行為ではなくてクスリもやらせてたんじゃない?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:06:26.62ID:VG/o5sc20
「ない」と断言すんのはおかしくない?
「僕が知っている限りはない」と言わないとダメでしょ。
被害の声をあげづらくなるし、告発したところで「枕なんてないはず」の声が告発を覆い隠してしまう。
良識派を気取っていても、この程度かよ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:06.73ID:5zCjiUs/0
知らんけどって無責任な言葉だな
今時は枕じゃなくてパパ活になっただけでやってる事一緒だろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:39.34ID:tkMr0iKz0
>>280
いやいや別日にホテルの部屋まで指定されてるし事務所側も枕を断ると紳助との仕事はなくなると言ってるのに?大丈夫か?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:09:42.58ID:VG/o5sc20
しかも昔って何だよ。
マリエがバラエティ出まくっていた頃だって、昔と括れるほど前の話じゃないでしょうよ。
なんだったら、この十数年で当時よりもさらに素人同然の女の子男の子がアイドルまがいの仕事をする今、より悪化している可能性も考えられるじゃん。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:12:03.20ID:tkMr0iKz0
>>291
マリエの告白は枕営業というより強制性交を迫られたって話だからね。枕営業みたいなウィンウィンな話じゃないよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:13:04.71ID:PLJqeOi/0
コイツの色んなことに挑戦する番組好きで観てたけど朝鮮に行きだしてコイツもかって観るのやめた思い出
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:24:46.99ID:pmIxTtJq0
リスクを考えたら枕営業なんて有り得ない
でも実際の事情は何も知らない

これだけで終わる話を長々とwww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:27:17.46ID:1KFe9vC00
どんな業界でも隠と陽があるんや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:43:45.20ID:V7Fmsgfn0
>>330
ああそっちか
朝鮮はものすごく男尊女卑で性的暴行や女性蔑視がひどいからね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 22:58:20.23ID:1UBWk0U20
百獣の王というキャッチフレーズが既に嘘だからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:08:10.88ID:ruMxZL0S0
>>289
自分もそう思うわ
シレッとテレビ出てるけど
胡散臭いなーと思ってみてる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:37.40ID:5AYcUgAD0
富美男に喧嘩売ったらなんでもお見通しされるぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:16:40.43ID:R1zuu8IW0
枕はないけどクスリはありまーす
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:20:02.58ID:f81Q+mJE0
最後に分からないとか知らないと付け加える人って逃げ道作ってるクズ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:23:15.23ID:zKJZIyY60
つまり梅沢富美男は嘘吐きだと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:26:17.84ID:bTU5Wi0u0
>>328
確信犯なのか無知なのか馬鹿なのか>>291のような
話を持ち出す層が一定数いる

>>343
手に入れるにはそれなりの伝手がなければならないが
クラブから入手している人が多いか 一般的には
「被害なき犯罪」とも言われるが売人(犯罪者)に
利益を与え売人が売人として活動を続けることで
第二の被害を生み出しかねないという点では
将来の被害を作り出していると言えるのかもしれない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:30:19.08ID:b+HstD3o0
業界の体質もだが、女優というものがそういうものなんだよ
村西とおる曰く女優というのは悪魔に魂を売ってでも注目を浴びたい人種だからな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:36:14.09ID:bia0bOVN0
>>330
まぁこれに懲りたら「テレビ」なんざ見るのやめろやw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:41:02.13ID:vyF1LOFN0
>>1
嘘松
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:44:22.39ID:H76/MXum0
あることを証明するのはたやすい
ないことを証明するのはうるさい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:51:08.07ID:ifK0Dkfj0
昔、ピエール瀧、森山直太朗、マリエがMCやってた
スペシャの番組で共演してたよね
あのころは武井壮も変な素人みたいな扱いだったのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:58:54.83ID:OTjRHVNY0
【武井壮】
今はあんまりそんなこと無いよ。昔はそんなことあったんでしょうね、わかんないけど。
俺はそういう現場見たことないからわかんないけど、昭和・平成の初期ぐらいの頃とか、そんなこともあったのかな、知らんけど。


結局なに1つわかってなくて草
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/14(水) 00:01:47.99ID:VSUCKZdg0
なんでお前にないことがわかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況