【芸能】入院中のアントニオ猪木が快方へ「これまで本当に苦しかった」カムバック目指す [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/13(火) 04:39:54.66ID:CAP_USER9
今年1月より腰の治療での入院中のアントニオ猪木(78)が本日12日、自身のYouTube「アントニオ猪木 最後の闘魂チャンネル」を更新した。
 椅子に座って「元気ですかー!」から始まる2分56秒の映像。声の張り、顔色など、入院中のこれまでより元気になった様子だ。

 猪木氏は「みんなの前に出た時には本当に元気じゃないといけないと思って」と今思いついたというゴッドファーザー〜愛のテーマを歌い出す。

 そして「自分が思い立ったら何でも実現してしまおうと。今回のこの病気も、人がやらないことを経験させてくれるということで、何事にも感謝する。ただ今日ここに至るまで、本当に苦しくて息が詰まって」と病気克服のためにいろいろ挑戦してきたが、苦しかった胸の内を明かした。猪木氏は入院は腰の治療が主だが、心臓の病気『心アミロイドーシス』の治療も併せて行なっている。

 病気は快方に向かっているようで「そういうわけで、何となく落ち着く方向で来てるんで、もうちょっとリハビリを頑張って。手が痺れて物を書くのが辛かったり、少しずつ、普段メガネを使わないけど、メガネをかけて文字を読むように頑張ってます」と語り、回復へ向けもう少しリハビリに励むとした。

 最後に「皆さんがカムバックに期待して、それに応えられるように、頑張っていきたいと思います。いくぞ、1、2、3、ダーッ!」と笑顔で力強く拳を上げた。

https://i.imgur.com/YVsIYOt.png

4/12(月) 14:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/b26e66eef3813669031a307d4ff7fb03c8efab62
0002砂漠のマスカレード
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:14.11ID:JSt+uEgp0
プロレスでした
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:40:42.38ID:Ds894oua0
ダー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:42:06.30ID:tca+l9Fr0
猪木頑張れ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:09.42ID:+Y/hsm560
逝くぞー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:44:13.21ID:qvf5uqRJ0
>>1
死相が出てる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:45:50.11ID:1QG79tWs0
不死身だなこいつは
重度の糖尿だからアッサリコロナで死んだりして
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:46:52.89ID:Vvd3V+lp0
知名度高いプロレスラーの唯一の生き残りイ`
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:47:08.45ID:bfUOO9eh0
田中邦衛 橋田壽賀子に続くな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:48:06.84ID:bfUOO9eh0
いつの間にこんななったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:51:25.08ID:rU0Gx2CE0
逝くぞ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 04:58:37.41ID:vbTi+zUf0
>>1
スト2のベガみたいだな
あるいは帝都大戦の加藤雅也
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:07:17.41ID:F22lqNHo0
今思うと、ひっぱたきはすごい芸だな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:08:11.87ID:VYN0pXPH0
今の猪木と戦っても勝てる自信がない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:08:14.38ID:F22lqNHo0
年齢相応かと。皆さん親がまだ若いんだろな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:10:39.26ID:FATLAWkG0
>>16
そっくりさんとして出てきても、似てないって言われて一蹴されそうなレベルだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:12:57.44ID:AkzZeO0C0
実力では馬場の足元にも及ばなかった。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:32:17.12ID:9m6ATNIz0
なんだかんだ引退までファンに夢を与えた(誤魔化し切った)のは凄いと思う
そのクセ小川直也使って夢を壊したのは自分勝手な話だが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:32:47.67ID:WEaOBqg90
>>22
アリキックで終わり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:43:41.66ID:uht/mkZt0
不謹慎だが梅宮辰夫などの芸能人が亡くなる前のテレビ出演で顔つきが全盛期と全く変わっていて驚いたのを思い出す…
加齢による変化じゃなくて病魔に蝕まれたと見た瞬間わかるあの感じはどんな人のを見ても居た堪れない気持ちになるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:46:01.20ID:r/rnxGzp0
>>1
死んじゃえばよかったのに。こいつ大っ嫌い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:46:48.27ID:Fk8BU00A0
>>28
長くないな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:50:32.85ID:B4c7MsZU0
さすが猪木
結局プロレスだったんだ
舌出し失神事件と同じ
坂口征二も人間不信になるよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:54:14.59ID:SCf8sqVg0
これは長くないな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 05:56:57.97ID:Nf/kNjin0
いろんな意味合い込めて古舘アナがつけたフレーズ「猪木魔性の力」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:03:03.35ID:M8M0gTBD0
>>1
見たらあかんやつや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:03:57.64ID:ggTDA7N10
死相が出てる
夏まで持たんやろ桜見れたからもうええわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:14:14.78ID:kFLS3Y6E0
>>14
そりゃ、点滴しかしてなかったからw
ようやく飯を食う様になって1週間ほど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:26:57.65ID:JQkH0lSP0
>>1
腰の病気だけでここまで痩せてオイルもねな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:51.24ID:qFbZuboR0
あの鋭い目の猪木がな...
これはショックだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:29:55.00ID:8Hy+/2Ae0
写真みたら
別人になってた
森光子を思いだすわ
どっちに転んでももう長くはないな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:30:48.32ID:T5XHn01w0
この写真、いつの時の猪木だ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:34:12.83ID:Yy6GTQ0L0
中曽根康弘に似てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:35:04.84ID:LqL9cV7y0
猪木は凄いな、さすが猪木だ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:36:01.95ID:KKie7D0k0
>>1
癌とか内臓系で死ぬ人の痩せ方。
今年中だろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:54:12.79ID:ncTZrrSD0
死相出とるやん…こらあかんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 06:54:57.24ID:d02Kghkn0
>>46
うん。早く死んでほしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:06:13.12ID:5xxnx5200
最初に話題になった動画に比べたら肌艶は良くなってる気がする
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:11:26.47ID:UYqSisX60
前回の動画よりさらにやつれてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:14:14.94ID:pbvDjIMX0
俺のオヤジはいまだに憎まれ口叩いていて
たまに合うと本気でコイツぶち殺してやろうか、と思うんだが
 
このイノキの様子を見ると、オヤジを愛おしく思える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:17:10.76ID:tFrbN6mR0
窶れたなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:18:31.55ID:qMgWLp4/0
顔つきが別人だもんな顎が出てなけりゃ猪木だって気づかんわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:27:44.99ID:476JQEtz0
明るい未来が見えまてんっ!

見つけろテメーで!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:00.74ID:k1fPFYI20
猪木と長嶋茂雄ってどっちの方が人気あったの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:32:41.96ID:8vb2uDfZ0
猪木全盛期っていつ?80年代のプロレスブームの時のイメージが強すぎるけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:33:53.50ID:gwj9hCKB0
からの容態急変ですよ。よくあるパターンじゃないですか。まあ今週末やろね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:41:23.39ID:AkzZeO0C0
鶴田と戦ったらバックドロップ一発で失神KOだったろうね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:42:55.82ID:CV9U7XaE0
>>65
名勝負量産していた1975年前後じゃないか?
それを考えると本当にいい時期にアリと戦ったんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:44:54.38ID:9DrrKjWi0
本当ですかアッー!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:46:01.79ID:rdN+3MDu0
どう見ても腰の治療じゃないだろ
あの状態からよく回復したな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:46:52.87ID:XJ4DoTZU0
猪木が亡くなったら、5時間くらいの特番で、過去の名勝負を放送してほしいわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:47:49.48ID:xR4Fzimr0
>>17
そこは嶋田久作やろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:49:35.23ID:pYIG1rlv0
回復してよかったって写真見たとたんアッこれダメじゃん・・・てなった;
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:50:51.18ID:rlew1sf70
逝くぞ!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 07:54:45.90ID:KqNO+KHo0
>>60
猪木って書かれずにどっかの社長紹介とかでこの画像が載ったら
猪木www(似てるというニュアンス)
というコメントがつくレベルくらい別人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:04:03.61ID:W8aHgjrF0
気合いだー!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:04:18.00ID:KiI0oEF70
元気がない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:05:30.36ID:keX3D+Bo0
>>76
迷わず逝けよ 逝けばわかるさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:10:50.07ID:v6QU6+jt0
うちの親父がそうだったけど腰の痛みって内臓の疾患からの痛みをそう感じたりするんだよな
因みに親父は膵臓癌だった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:15:28.34ID:3vzW0Fbv0
怖くて写真が見れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:17:51.71ID:JtEl02rN0
特徴的な顔立ちだけど もう名前言われないと当人だとわからない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:13.06ID:Rv/GJlr80
癌じゃないの?
丹波哲郎さんとかも癌とは言わなかったけど
猪木さんも公表したくなくて言わないのな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:22:40.40ID:83Ub5L4U0
>>1
快方に向かってるようで良かったな
猪木と王、長嶋が死んだら本当に昭和のスターがいなくなった感じがするな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:26:11.52ID:ggTDA7N10
猪木ボンバイエなのかガンバレなのかどっちなん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:28:21.35ID:f2XsMCLl0
あん時の命
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:29:41.18ID:csWlYwBN0
>>1
よかった…
ボンバイエ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:46:21.59ID:NZVN6TRv0
ちょっと気になってジャイアント馬場の没年調べたら61歳なのな
意外と早くに亡くなってた。そう思えば猪木は長生きしてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:50:02.39ID:t7tI+zb80
佐藤浩市も激痩せしてたよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 08:54:07.98ID:LuOkZB9H0
蛍光灯と同じだよ
切れる直前はやたらに明るくなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況