【音楽】オリヴィア・ロドリゴ、駐車違反の切符を切られたことが明らかに [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/04/12(月) 23:29:10.43ID:CAP_USER9
オリヴィア・ロドリゴ、駐車違反の切符を切られたことが明らかに
2021.4.12 月曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/100935/

●Olivia Rodrigo - drivers license (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=ZmDBbnmKpqQ


オリヴィア・ロドリゴは先日、運転免許証を入手した喜びを露わにしていたが、駐車違反の切符を切られたことが明らかになっている。

インスタグラムのストーリーにオリヴィア・ロドリゴはロサンゼルスで切られた駐車違反の切符の写真を投稿している。

写真に添えてオリヴィア・ロドリゴは「あーあ、運転でも、これは楽しくないわ」と述べている。

olivia-rodrigo-parking-ticket-screenshot
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2021/04/olivia-rodrigo-parking-ticket-screenshot-407x720.jpg

先日、オリヴィア・ロドリゴは運転免許証を取得するまでに4度の挑戦が必要だったことを明かしていた。

オリヴィア・ロドリゴのデビュー・シングル“Drivers License”はUKで現時点において2021年で最も売れた楽曲となっていて、駐車違反のきっぷも問題ないと思われる。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 23:32:54.25ID:gO+jgmDL0
はいはい面白い面白い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 00:08:31.80ID:nd1J4F110
ぶっさー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 00:20:13.32ID:rCIwe71f0
>>1
だからなんだよ。くだらねえ。違反切符切られてるのはこいうだけなのかよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 00:26:06.38ID:miWYh/xr0
先週免許取ったばっかなのに

ってツイッターで洋楽オタクに50RTされれば上出来くらいのネタ絶対即死だろこんなスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況