X



木下優樹菜がマリエに「命は大事にして…」「私は誘われたこと無い」元『ヘキサゴン』メンバーの “枕営業強要” 告発に複雑な心境 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:00.50ID:CAP_USER9
https://smart-flash.jp/showbiz/138812
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/04/12170148/kinosita_yukina_1_Y.jpg

4月4日未明、インスタグラムのライブ配信を通じて、タレントのマリエ(33)がおこなった “告発” が大きな波紋を呼んでいる。その内容は、15年前の18歳当時、『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)などで共演していた島田紳助氏(65)に、関係を迫られたというものだ。

この告発を、「ファミリー」はどう受け止めたのか。本誌は2007年から4年以上にわたり後継番組の『クイズ!ヘキサゴン2』に出演していた木下優樹菜(33)を4月9日、直撃した。

ーーマリエさんが、紳助さんに枕営業を持ちかけられたと。

「そんなことを言ったんですか? ヤバいじゃん!」

ユッキーナは、この騒動を知らなかったという。

ーーマリエさんは、だれも信じられないと言っていますが。

「そうなんだ。マリエちゃんのほうが先にバラエティに進出しているし、出演時期がかぶったことも、絡んだこともないんですけど……。私は、『ヘキサゴン』出演者の集まりみたいなのには一回も参加したことがないし、紳助さんとプライベートでご飯に行ったこともない。紳助さんに誘われたことも、まったくないです」

木下自身には心当たりがなく、マリエの告発内容に懐疑的な口ぶりだった。

ーー告発をどう思いますか?

「何か言いたくなっちゃったのかな? 心配ですね」

ーー殺されてしまうかも、とまで言っています。

「命は大事にしてほしい(苦笑)。マリエちゃんとは同い年で、まだ33歳なんでね。頑張ってくださいという感じ……」

一方、名指しで告発された出川の所属事務所は、「お騒がせしているような事実はない」とのコメントを発表。さらに、やるせなすも、所属事務所を通じて否定した。
マリエの告発の真意はなんだったのか。ある芸能関係者はこう話す。
「当時、男女を問わず紳助さんの主催する飲み会に参加する若いタレントが、紳助さんにかわいがられて、番組に起用されるという事例はありました。

しかしマリエさんは、ネット配信で、不特定多数を相手に実名をあげて告発したわけです。密室のことで証明のしようがなく、彼らが、マリエさんを名誉毀損で訴える可能性だってあります」

マリエは、自身がMCを務める4月10日放送のラジオ番組に生出演したが、騒動についてふれることはなかった。番組のHPには、彼女を心配するメッセージが多数、寄せられているが……。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:53.54ID:KEN8+g450
スレタイ悪意ありすぎ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:28.81ID:hRfcNBBj0
嘘を付くなパク
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:45.67ID:58/IjwHO0
総出案件か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:04:46.64ID:DWEKlFZw0
  

   _ノ乙(、ン、)_やばい人達しか絡んでこないわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:05:31.43ID:f4gfyOrd0
まぁ命は大事にしてほしいってのは冗談で言ったんだろうけども
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:05:57.33ID:CAdxxVf80
紳助の犬に話を聴いてもしょうがないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:03.10ID:ad/al86L0
あったと信じる人たちにこれ見せても
芸能村の圧力ガーなので無意味です
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:07.73ID:6IMug1ZSO
>>12
これ思い出したとこやったw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:19.46ID:CMpbZy9n0
こいつもかがやくらいアホなのか?
マスゴミなんぞ無視しろよアホか…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:19.78ID:uZovbqyy0
木下優樹菜は嫌いだけれど、事務所辞めてフリーだから突撃しやすいところに突撃しとるな…
正直里田まいとかどうなの?ってところが気になってる野次馬は多いだろうに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:06:50.13ID:Za639y4R0
ヘキサゴンファミリーの集まりには一回も参加したこと無いのに、結婚相手はヘキサゴンファミリーなんだな…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:00.46ID:B35dC/Vf0
マリエがんばれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:23.19ID:IsT9TLZT0
まだ33歳…w

オバタン❤
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:23.43ID:rJdkndEC0
命を大事にしてとか本当に言ったの??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:23.59ID:yJsTJ1bE0
文面だけでも面倒くさそうに対応してるのが伝わってくる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:23.93ID:iYXgoELI0
怖すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:25.26ID:HeIxz4No0
>>22
この子の父親フジモンだったりスタイリストだったり紳助だったり忙しいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:37.22ID:pCtxADZ00
いや〜、可愛いお子さんですね〜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:07:46.34ID:m5EoybN80
反社の恐ろしさは反社のみ知るだな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:01.27ID:PoFbZxXl0
おまえはフジモンに守られたんや!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:17.92ID:YUQ+qFPs0
本当の父親だからなぁ
誘われるとか、そんな浅い関係ではないもんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:25.12ID:W32BMwv70
韓国系はまた別だろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:37.96ID:qcFJ7sFZ0
>>25
いいじゃん。
背後に893居るって言ってだ。

これでマリエが死んで自殺になったら警察は893と連んでるって事だ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:50.45ID:umvFNnDg0
半引退のK
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:54.84ID:SCdU5uDH0
>>2
えっ?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:59.38ID:71tiHZzZ0
ヘキサゴンメンバー自体よく知らないし交流もないくせに
想像だけで枕してるはずって断言したもんだから
そりゃマスコミはヘキサゴンの女性出演者に
みんな聞きに行くだろうよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:11.84ID:qTh5Zbti0
殺されてしまうような相手なんだ
そっちの方がヤバくね?w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:18.04ID:SORZEfAn0
>命は大事にしてほしい(苦笑)

やっぱり危険なんだなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:21.47ID:Ug4C4qRq0
命の危機キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:46.10ID:Xku7P90v0
マジか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:46.69ID:gOlH4QfO0
>>22
フジモンも整形する程のブサだしなぁ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:03.86ID:s4EkYJQA0
脅し
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:19.54ID:5w9ZdPsD0
やっぱ命に係わる世界なんだ・・・反社云々なんて序の口かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:24.30ID:HepDEz+F0
これは誤解を招く
記者もわざとこうかいてる
ひどいよこれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:26.56ID:iye9YTKi0
ヒント:朝鮮系
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:29.45ID:w4MkQUPa0
「命は大事にして…」

(;・ω・)こわっ、脅しじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:10:33.14ID:E+kgUck50
このままマリエに続く告発者が出てこないと「ヒス女の自伝販促のための妄言」として粛々と処理されていくんだろうなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:02.91ID:QEqpA2LT0
答え合わせ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:20.55ID:xwgZR9nB0
脅迫か?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:22.12ID:tUooahhW0
よかった
紳助似の子供なんかいなかったんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:35.80ID:EG1hSc/00
>>22
何度見てもソックリーナ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:41.40ID:0q1S0XL+0
>>22
これを見に来た
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:11:50.73ID:sSpVFoI10
>>1
本当に何も知らないんですかねえ...


世界バリバリ★バリュー(TBS)
・司会 
島田紳助
・パネラー 
木下優樹菜 出川哲朗 ほしのあき 鈴木紗理奈 マリエ
・レポーター
やるせなす
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:08.04ID:HepDEz+F0
一部分切り取られるから発言はできないよ
危険だな有名人は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:09.28ID:Z9zxt/8F0
うん、ユッキーナを信じる
そこに真実があるから
デビューからずっと
すき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:24.38ID:51EN+aNA0
優樹菜グッジョブ!
出川関係ないからヤフコメのコメ欄もマリエに優しいw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:36.11ID:P0g+X8Bk0
オマエは偉そうにしゃべんな!


黙っとけボケが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:53.98ID:1htRfgKE0
>>22
テレゴニーかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:54.74ID:hB8wnHSB0
>>22
紳助にソックリやね
フジモンと紳助って、親戚かなにか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:12:55.36ID:s6aFYp8d0
>>22
おいおい口元なんかそっくりじゃねえかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:05.40ID:F4o3Q3SQ0
ヘキサゴンの集まりのメンバーが知りたいよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:18.45ID:6qdRRjm+0
紳助擁護してんのかと思ったらもっとヤバい事言ってんじゃねぇかw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:19.20ID:HlxamNsz0
あーあこいつにしたら千載一遇のチャンスだったのにな
イメージ悪いまま死ぬのを選んだか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:29.25ID:dH5gKtpb0
あの頃の木下優樹菜なら可愛いだろ
普通に抱かれたいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:30.28ID:/lNaEMG+0
マリエが誠実な言動してきたなら 信頼度はまるで違いますよw
しかもアホw
もう紳助に本当の事を話してって言うしかないじゃんw
マリエをターゲットしたのは紳助ですw
でさあ、893でも紳助でも、手当たり次第にごろつくこといはないですよ
一部事情が分かっています マリエが挨拶とかちゃんとしなkったのです、教えてやるわっていう行動だった可能性もありまさう
挨拶ぐらいしろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:33.74ID:HepDEz+F0
マー君の奥さんにもききにいくのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:34.35ID:MlhyoJRH0
>>7
清原、武井壮、宮迫とかね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:44.28ID:71tiHZzZ0
>>77
たまたまインスタ告発が本を出す直前という偶然というか
本来ありえない奇跡だったのか、本を売りたいから
狙ったタイミングの告発だったのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/12(月) 19:13:48.16ID:zpgEp/EM0
たしかに優樹菜ってヘキサゴンメンバーと全然仲良くない
でもなんでフジモンはあんなにヘキサゴン嫌だって言ってたんだろう?優樹菜が嫌われてるだけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況