X



【野球】DeNA・ソト&オースティン、13日1軍ベンチ入り フリー打撃で柵越え [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2021/04/12(月) 05:19:28.43ID:CAP_USER9
DeNAのネフタリ・ソト内野手(32)、タイラー・オースティン外野手(29)が13日のヤクルト戦(神宮)からベンチ入りすることが11日、決まった。

 新型コロナウイルスの感染拡大による入国制限で3月27日に来日。隔離期間を終え、この日の試合前練習から1軍本隊に合流した。出場選手登録はされなかったが、フリー打撃ではソトが6本、オースティンが1本の柵越えを放った。

 「早くチームに貢献できるよう準備したい」というソトに、オースティンも「非常にワクワクしています」と声を弾ませた。三浦監督は「昨年以上の働きを期待しています。持っているものを出してもらえれば」と期待を寄せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bad434b66fba2b9c0c60c0bc8eb1cf69e063d22f
4/12(月) 5:00配信
0003名無しさん@恐縮です
2021/04/12(月) 05:22:06.69ID:CIIxxq/V0
まってました
日本人がふぬけで申し訳ない
0005名無しさん@恐縮です
2021/04/12(月) 06:35:12.40ID:Fv+FWFLM0
打撃は信頼出来るが、調整出来てるのかな
0006名無しさん@恐縮です
2021/04/12(月) 06:53:30.60ID:i+yUFPtl0
どうせ負けるんだからスタメンに置いて調整した方が仕上がり早いぞ
0007名無しさん@恐縮です
2021/04/12(月) 08:56:47.00ID:u2KBLKrm0
きたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況