X



【芸能】清原和博氏と島田紳助氏の電撃合体≠ェ話題 「電話だけで終わるとは思えない」の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/04/11(日) 22:05:19.57ID:CAP_USER9
清原氏と紳助氏の電撃合体≠ェ話題「電話だけで終わるとは思えない」の声


電撃的なホットライン構築≠ェ大きな話題を呼んでいる。
元プロ野球選手の清原和博氏(53)が9日、ツイッターを更新。
2011年に芸能界を引退した島田紳助氏(65)から電話をもらったことを明かし、SNSやネット上でも話題沸騰中だ。


この日、清原氏はツイッターに新幹線の車内で自撮りした写真を投稿。
まず「今、大阪に向かってます。明日は関西TV番組の収録です! 今日の夜は後輩の(同じPL学園OBで元プロ野球選手の)片岡(篤史氏)と飯食べる!」と書き込むと、フォロワーからの日頃のリプライに対する感謝の気持ちに加え、島田氏とのやり取りについても次のようにつづった。


「昨日の夜、紳助さんから電話があり親身になって励ましてくれました! 皆さんのコメント全て読ませ頂きました! 元気か出ました! ありがとうございました」


芸能界から身を引いて10年近くになるお笑い界の巨匠・島田氏だが、その神通力≠ヘ未だ健在。
本格復帰を目指す清原氏の存在は気になっていた様子で自ら手を差し伸べ、さまざまなアドバイスを送ったようだ。


フォロワーからも「紳助さんやりますね。優しい人ですね」「紳助さんから!! 凄ーい!!! 紳助さんから電話貰えるなんて、流石は清原和博」などと驚きのコメントが次々と上がり、多数のリプライが寄せられていた。


球界内からも「まさか、このタイミングで清原さんと紳助さんが合体≠キるとは思わなかった」と驚きの声が噴出。

さらに清原氏とも親交のある民放関係者は「今後、紳助さんが清原さんの公式ユーチューブに友情出演することもあり得るのではないか。この電話のやり取りだけで終わるとは思えない。これから2人が本格的にタッグを組めば、世間に相当なインパクトを与えることになる」と分析している。

ちなみに島田氏は「雨上がり決死隊」宮迫博之のユーチューブ(2月10日更新)に宮迫本人からの依頼を受けゲリラ電話出演≠オたケースもある。

果たして、両者の歩み寄りはどうなっていくのか。
今後の成り行きが注目される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/742c1f68118f75134af95b80ef27b4d6076c5b87
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:22.21ID:1/z5uwLW0
で、どうなるんです?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:00.55ID:PfegmuCu0
>>1
ホント、C原ってくじ運が悪いんだなぁ。これはなんなのだろ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:19.32ID:MDG1mwCZ0
ヒカルと清原と紳助のコラボ来るか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:07:39.41ID:mYUZuDDs0
「やりなよやりなよ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:08:25.40ID:FMZ/pQUK0
類は友を呼ぶw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:08:30.86ID:PfegmuCu0
いまのタイミングでこれか。。。伸助が吊し上げられかけているタイミングで。うーん。なんか、残念というか。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:24.53ID:FtCcLDB00
石橋貴明派やなかったんかい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:01.71ID:WxbDONz40
>>5
まじこれ
ヒカルも紳助に会いたがってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:59.25ID:Zhs77II60
お金の匂いを嗅いでくるから怖い
絡まないで欲しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:08.16ID:i74mE/ab0
紳助が清原を操縦するんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:15.16ID:70vTzGPg0
エロとクスリが力を合わせて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:49.49ID:PfegmuCu0
石橋みたいな、絶対に裏切らない男気のある人たちだけを大切にして、ゆっくりと社会復帰したほうがいいと思うよ。そりゃ、C原の事情はわからないけど。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:14:44.90ID:87Ur4j7P0
>>22
キメセクですね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:57.71ID:oGtOuehc0
>>10
何で不仲説広げんの?
紳助食わず嫌いに出たいねんって言ってたぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:59.55ID:EsXTQbMW0
石橋を裏切るとか何考えてんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:29.89ID:rydMBucH0
紳助引退してちょうど10年だから御祓は済んだとかで復帰してくるかもなぁ
マリエ騒動は紳助復帰を妨げたい反勢力がバックに着いてるという見方もあるくらいだし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:19.71ID:BqKM3uVx0
ウンコ丸出しの胡散臭いクズ同士だから
引き付け合うんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:38.61ID:4OE6n1tg0
悪い人と絡んだら悪い子に染まるからやめたほうがいいのに…あーあ。清原さんよー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:52.46ID:7/Pmpgl50
清原ファンで復帰後欠かさず、動画見てる
動画を見ることが応援になると思ってる
秋山とか紳介とつるんでるならファンをやめる
ワイ一人位減った所でどってことないやろけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:18:24.18ID:0HBfRaa/0
伸介が清原空母に後ろから着艦するのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:27.61ID:QHtd1h8V0
清原っていつも付き合う人間間違えてるよな
流されやすいのに悪い人間と付き合って落ちてくばかり
反社ほど最初は義理と人情持ち出すからコロッと信用するんだろうねえ
馬鹿は死ななきゃ治らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:20:58.11ID:6+Zgngdf0
目くそと鼻くそが合体して何しようとしてるんや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:09.18ID:GQdBHPyc0
>>25
吉田兄貴も枕したの?
0044
垢版 |
2021/04/11(日) 22:22:33.72ID:gr2XvY/h0
シャブやめたいと思ってる奴がヤクザと連絡取るわけない。
清原はもうシャブ再開してるな。ダメだこいつ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:11.19ID:i74mE/ab0
清原の身元引受人に名乗り出るどころか雲隠れした連中が次々と金儲けしてる清原の元に戻ってきてて草
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:28:03.94ID:I2+XUbOh0
えーっ!!
キヨのアナルが珍助に!!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:31:12.97ID:rGRvLrek0
長谷川公彦さんそろそろ良い加減にしてほしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:10.42ID:pipGKeA70
キヨがシャブられちゃう!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:35:17.28ID:IKoU+gdQ0
>>46
それ!
清原には見極めを頑張ってほしいね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:36:03.59ID:Y1rkZkJ60
石橋と紳助仲悪いとかじゃなくて接点がないんやないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:06.95ID:Zhs77II60
ヒカルも気をつけないとマジもんは怖いよ
金持ってる素人さんは近づかない方良いのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:37:49.81ID:o00usAjc0
覚醒剤から経済ヤクザへ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:15.48ID:IKoU+gdQ0
キヨ(これで薬が手に入りやす(ry)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:23.07ID:1ETGvytv0
清原って極心連合会の紳助と繋がってまたシャブ中になりたいのか?
貴明より紳助の方選ぶのか?打たれ弱い清原らしい。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:53.09ID:ZB1Hbc2F0
やめときゃいいのに、、
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:40:33.05ID:vjG3x1hX0
清原「しんすけ いうたら ヤクザや。どつきかえされるで。これ以上の共演なんかありえへん」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:17.38ID:TAfCCD1i0
やっぱ清原バカなんだろーな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:42:34.37ID:V4SbhNKu0
夏の格子園でバッテリーを組むんだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:15.06ID:R3pOuvun0
>>27
友達なんですか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:45:43.76ID:l8jY24UH0
高校野球の指導をやらせてもらえるようになったのにこれもうアウトだよ、薬切れの話をネットに書くのもアウト
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:21.21ID:kTq85Tw00
清原にも裏切られる元テレビタレントの石橋貴明さん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:31.12ID:KmhEXD2Z0
ハイ、芸能活動ですね 小学生でもわかります。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:47:46.46ID:pAsUIVeM0
老いて男にも覚醒したのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:07.22ID:NefuAU4q0
極心と弘道会の看板使ってたバカ同士




アホや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:48:47.62ID:t+FVO28C0
清原は馬鹿だから
野球以外余計なことすんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:50:53.14ID:TvejAqhF0
覚醒剤は二度とやらないというスタンスで社会復帰しようとしてるのに
ヤクザ芸人と繋がってることを喜んでどうするw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:51:54.82ID:/tSp3t930
ユーチューブだけなら宮迫ヒカル親子がいるから
紳助絡みも出来るだろうけど、清原は活動メディア多いんでしょう?
反社と距離置くべきなんじゃないかなぁ
知らんけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:53:43.08ID:HnQWdGdJ0
長谷川「1回くらいええやん?」
清原「いや今はもう…」
出川「ヤりなよヤりなよw」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:12.09ID:KmhEXD2Z0
キヨのバックはKダッシュやけんのう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:56:08.66ID:ws4Vro0K0
こうやってヤクザって近づいてくるのな…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:56:15.16ID:BYfFo9F+0
>>27
それいつの話?紳助が引退した後に石橋のものまねに抗議して大ケンカしたが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:20.62ID:o00usAjc0
Kダッシュ→川田亜子→紳助
( ゚д゚)ハッ!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:50.03ID:IKoU+gdQ0
清原はガチでマリエ騒動知らないと思うぞw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:57.66ID:ce/4i8Ai0
紳助がどの層に自分が需要あるのか?
観測気球上げてる所が紳助らしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:01:21.99ID:iPUtJKN20
クンクン素敵やん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:59.89ID:WDZbzZH40
清原は立浪さんと付き合いがあるので
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:39.94ID:yY6jAosN0
真面目に生きるんじゃないのかよ清原
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:04:58.70ID:3YpQXMXA0
>>79
紳助が引退してからモノマネしたり電話で悪態つくとかダサいよな石橋はw
やるなら現役の時にやれよ
んで紳助が芸能界復帰か?とか言われてた数年前にビビったのか自分の番組内で「紳助さん」とか言ってんのw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:06:40.77ID:yN1NpQHU0
芸能界に復帰させようという力と何としてもそれを阻もうとする力がぶつかっているように見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:08.91ID:FyXQLmpxO
『何の?』と聞かれると困るけど紳助と清原はディーラーとユーザーの関係だろ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:11:50.65ID:/xnHkvSl0
悪同士惹かれ合うんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:12:03.86ID:yN1NpQHU0
紳助が復帰するとしたら吉本ではなく自分で立ち上げた事務所だろうから引退して空いたポストを埋めたタレントは吉本芸人だから戻られたら大打撃だろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:20:41.49ID:VzqBzGmA0
紳助もあくどいな。この時期に清原に電話して、話題を分散させる魂胆だろう。
当の清原は感動してるがw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:07.71ID:PfegmuCu0
>>95
これ。。。なんだろな。その筋の人たちには悪意がないとしても、社会的には不味いよ。清原がせっかく立ち直ろうとしているのに。。。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:25:57.34ID:7T8C5Mjl0
紳助から電話きたらすごいの?謎
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 23:27:21.91ID:RsaG1NE40
清原は自分が落ちぶれたときに離れてった人らをエラい軽蔑してたけど今度は
まさに自分がそういう立場ですがどういう身の振り方をするんでしょうかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況