X



【野球】DeNA・ドラ2 牧秀悟(中央大)、右翼ポール直撃の4号ソロ…阪神に一矢 3打数1安打1打点 .383 4本 14打点 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/04/11(日) 18:00:22.07ID:CAP_USER9
阪神3―2DeNA(セ・リーグ=11日)――DeNAのドラフト2位・牧秀悟(中大)が四回、右翼ポール直撃の4号ソロを放った。先発のガンケルを打ちあぐね、「とにかく塁に出ようと思った」と、チームに初安打をもたらした。試合前、来日後の隔離期間が明けたソトとオースティンが一軍に合流。打率や打点でもリーグ上位をマークする新人との共演が、楽しみになった。

4/11(日) 17:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb7b5fb28717045200f75547cfd10d01ada6623

https://youtu.be/MPfKGJ_hKl0

https://i.imgur.com/rM4HKl2.jpg

https://www.nikkansports.com/m/baseball/professional/score/2021/cl2021041101_m.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:08:12.52ID:C6mcs35h0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:14:13.26ID:q0KKpLyk0
ソトとオースティン居ないとこんなに弱いのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:20:02.69ID:WktmdgN80
入った球団と時期が良かった
狭い球場専用機だし守る場所が無いタイプ
外国人入れたらどこ守るんだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:20:29.23ID:dHyGcnpN0
首の太さとかルーキーに見えん
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:37:08.14ID:LGJ2Zrss0
ソトがファーストに入って牧がセカンドか?
恒久的に守るようになった時の影響がどうなるかだな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:47:23.47ID:Er1Cv+wF0
センターライン以外埋まってるし助っ人きたら守備に目を瞑って二塁で使うしかないな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:48:53.85ID:FAzSJ8Do0
>>9
いや本職セカンドなんだけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:51:09.07ID:cUh7XLhu0
ノーアウト1・2塁で最低限出来ないのはいかんな
主砲の自覚が足りない
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 18:53:54.13ID:l0IEYUha0
大チャンスで三振したのはスルーか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 19:03:54.12ID:sMgPvbJi0
サッカー名言ベスト3
・心の中にいるリトル本田に尋ねました
・外れるのはカズ三浦カズ
・ムァキ 
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 19:07:37.40ID:NCu4KR/F0
宮崎外してサード牧がいいかもね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 19:15:22.11ID:a03UVMU10
>>10
青柳「牧!」
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/04/11(日) 21:28:52.87ID:Z1ffP1W70
阪神にはノーヒットに抑えられてたが一本打ったか
打率も長打もあるし怖い打者やな
0026名無し垢版2021/04/13(火) 00:14:15.09ID:r/p/tQI60
神里
柴田

佐野
ソト
オースチン
宮崎
戸柱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況