X



【芸能】流れ星・瀧上と離婚の小林礼奈 誹謗中傷被害で警察相談「怖い思い」 瀧上を非難 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/04/11(日) 11:05:20.78ID:CAP_USER9
4/11(日) 9:59
デイリースポーツ

流れ星・瀧上と離婚の小林礼奈 誹謗中傷被害で警察相談「怖い思い」 瀧上を非難
流れ星・瀧上
 タレントの小林礼奈が11日未明に3日ぶりにブログ更新した。昨年10月に離婚したお笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎と7日から8日にかけて互いのブログで、長女の面会日の出来事を巡って応酬があった後に、心配な書き込みを残していた。

 小林は心配して自宅に様子を見に来てくれた知人宅で過ごしていたと説明。ブログに届いたコメントに感謝した。

 しかし「つらさと悔しさがこみあげてきます」と記し、「現在実家にまで、嫌がらせの電話があり、実家の家族共々 私への誹謗中傷に苦しんでいます」と明かした。「また、ここには書けない怖い思いもして、警察にも相談させてもらっています」と記した。

 「このままでは、やりきれなく。少しお話しさせてください」として、離婚後に養育費などに関して問題が生じていたと詳細に記した。

 元夫婦間の問題は表にださないように努めていたというが、今回の面会日を巡る応酬について「自分に至らない部分があったのは重々承知ですが 散々謝ったのにも関わらず 私を誹謗中傷するよう、煽り、仕向けられた記事があまりに悲しく」「やりきれません」と記した。

 「何よりも、煽っているのが元夫だと言う事実があまりに悲しくてなりません」とも記した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/077a7879a04a2856e2be70c4e1133281648725f1
0074名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 12:49:37.54ID:ek4ZEW0r0
いや、お前も離婚後に元旦那のカード使ったり大概やろ
0075名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 12:50:07.23ID:z0QmegAV0
母親こんなメンヘラでよく親権取れたな
0079名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:16:56.44ID:EmHIPmmy0
>>77
ずっとちゅうえいとたくえいだと思ってた
TAKlUEとTAKUEIって似てない?
0080名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:28:15.46ID:6+D0J+o40
だからなんだよ、って感じ
この人に問題あるような気がするけどね
0082名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:44:14.17ID:pyVXWcDM0
被害者ぶる人は…ニダ
0083名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:47:48.05ID:j1EWJL2B0
水曜日のダウンタウンで家の中カメラ回した夫婦ドッキリで出てたよね?
0084名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 13:50:46.30ID:GuhszyFs0
自分が悪いのに自分から先に仕掛けてヤイヤイやっといて
反撃されたらもう謝ってんのに止めないのはヒドい!
て、色々ともうね
0087名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:03:07.69ID:6xbP+JFl0
>>38
ボダやで
0088名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:03:46.82ID:D1+W0L3j0
心配になる
お子さんいるし、自分を立て直そう
がんばって
0091名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 14:45:34.91ID:TqEDc1z90
嫌で嫌で仕方なくて離婚したんだから関わらなきゃいいのに
いろんな考えの人といるし元旦那のファンもいるんだから名前出したり夫婦間の話をすりゃ文句も言われるだろそりゃ
0095名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 15:05:43.65ID:/2Gq3QmI0
>>43
間違ってます
先にネットで愚痴って言わなくてもいいこと言ったのは元嫁です
0097名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 15:40:54.23ID:MKRlURBj0
お前ら、親になる資格なんて最初から無かったんだよ。バカでも子供だけは作れるからタチが悪い
0098名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:04:27.84ID:DY2oHNCi0
>>96
小林との比較で相対的に善良な男と思われがちだが
瀧上も単体で見れば人間性に難があるタイプなので心配は尽きない
0099名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:07:24.57ID:jvwQkikf0
家族子供巻き込み誰も幸せにならない最悪のパターンだな
0101名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:09:46.01ID:m31k6l/60
>>98
超ヤバい奴とヤバい奴なら
ヤバい奴のほうがマシじゃねモラハラだけど
0103名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:19:01.48ID:gDHRPGZi0
>>102
虚言癖あるからいちいち真に受けても仕方がない
0104名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 16:28:08.00ID:MtE3h+6b0
>>102
実家がパン屋
たしかブログでも紹介してたと思う

でも、一時別居の時は瀧上の実家に行ってたりしてたんだよな、小林礼奈
普通、自分の実家に帰るもんだけど

誹謗中傷とか嫌がらせは絶対やっちゃいかんけど、案外プライバシー気にしてなくてポロポロ見えてたりするんだよね、この類の受けやすい人は
自分や周辺が炎上しやすい人は気をつけるべき
0106名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 17:34:40.76ID:QNZR/K530
瀧上もおかしいがこの元嫁はそれを上回る
0107名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 17:41:00.75ID:dJobwPov0
もしも養育費を払わない元旦那がいるなら、それは論外かも
しれないが・・・
しかし、別れた嫁には養育費の明細書というか領収書の
提出義務を課すべきだね
何に使っているか分かったもんじゃないだろ
0108名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 17:41:40.70ID:WRJtHkVU0
>>98
ゴッドタン見たけどモラハラなんだろうなとは思ったな。
でも嫁よりはマシな気がするが難しいな。
0109名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 17:53:52.25ID:qj0vy0aR0
子供がかわいそうだな
まだまだ結婚離婚繰り返しそうだし
元旦那もモラっぽいし
0110名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:01:53.72ID:VAqF6Mz20
瀧上は瀧上で親権取るほど子供好きじゃねえんだろうなと思う
かわいそうだね子供
0111名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:41:55.94ID:XH+rQZR90
この嫁、今の彼氏に早くプロポーズされたいって言ってなかった?
もう捨てられたかな
0112名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 18:51:13.81ID:MtE3h+6b0
>>111
LINEのやりとりをを載せたりとか痛々しかったな
離婚数ヶ月であんなで呆れる
娘との生活を安定させるのが先だろうに
0113名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 19:36:45.79ID:nE3GEu0m0
元夫がかなりモラハラっぽいんだが
子供と面会してる時に元嫁が息抜きしてるとそれを咎めるってヤバい奴
まあどっちもどっちなんだろうけど
0114名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 20:18:45.94ID:PyQFGDW90
>>113
面会中元嫁がどうすごすかに文句は言ってないよ
面会が終わる時間が決められてた
その後に自分(瀧上)の予定があった
時間になっても連絡がないので、泊まらせるなら泊まらせるで連絡くれたらいいのにと(瀧上自身の予定はキャンセルしたとの事)
子供が眠くなったり、ママが来るのを待たせてるのが可哀想だって
結局よる9時お迎えの予定が迎えに来たのが夜11時だった
小林は息抜きと寝てしまっていたと言い訳
それをブログで咎められた?指摘されたのに対して、開き直り&言われて心が病むと
いつもの自分は被害者アピール



いや、
0115名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 20:58:46.91ID:xhuhWkTd0
この嫁もどうかと思うけど、瀧上はガチでキチガイだからな
0116名無しさん@恐縮です2021/04/11(日) 23:39:52.63ID:3QPCGFSP0
>>36
お願いします
0117名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 07:44:08.78ID:WrIIhv0u0
>>110
瀧上は親権取ろうとしてるらしいよ
数日前に小林が「養育費払わないのに親権まで奪おうとしてる」とかツイートして消してた
0118名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 14:48:41.08ID:LbuXSfi80
バラエティにあんま出ないのって性格悪いからだったのか
ネタやYouTubeは好きなんだけどな
0119名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 20:47:36.33ID:9j3FQItj0
>>36
ありがとうございます
0120名無しさん@恐縮です2021/04/12(月) 21:07:16.00ID:OelO4vj00
小林はちと頭のネジが外れていてブログ介しても地雷臭しかしない
それでいて悪気がなく自覚がないからタチが悪い

滝上はプライド高いだけで発言や行動がおかしいわけではない
小林のほうにやばさがプンプン伝わる
なぜ結婚した?
0123名無しさん@恐縮です2021/04/14(水) 18:06:44.59ID:RPBnAFrE0
>>1
どうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況