X



【アイドル】元AKB48平嶋夏海(28)、セーラー服&大胆セクシービキニでたわわボディ披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/04/10(土) 22:34:36.78ID:CAP_USER9
平嶋夏海が、4月5日発売の『アサ芸 Secret!』 Vol.69(徳間書店)に登場している。

平嶋夏海のセーラー服&ビキニ姿の親近感ボディ

シロードによるメディアミックスプロジェクト『D4DJ』で声優として人気を集め、また「#親近感ボディ」のタグでSNSに投稿する写真も話題となるなど、グラビアのみならず多方面で活動している元AKB48の平嶋夏海。

『アサ芸 Secret!』では、恒例の「春の姉セーラー祭り」特集の最多となる5度目の登場。
セーラー服姿と、制服を脱ぎ捨てたセクシーな水着姿で、大胆な化学反応を見せている。

また同号には、天木じゅん、藤乃あおい、葉月つばさなどが登場している。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_10506/

『アサ芸 Secret!』 Vol.69 平嶋夏海、セーラー服&セクシービキニ姿披露
http://pbs.twimg.com/media/EyMLhrJVEAE_xJO.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/fbe45e7031e053a7192574f7e89d3508.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/616ef30d77bd35a5e49707682345a2ca.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/9a45453d477494a74dbf3374add23099.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/c5843bb97755bca152daa0ddc73c491f.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/19c4779075547a665d014b4f3b73cb3a.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/c588688a569cc58f5176bad6bfeda81e.jpg
http://images.entamenext.com/articles_photos/10000/10506/ORG/099d29660e2ddfc816162d0d1771a80b.jpg

元AKB48 平嶋夏海
http://pbs.twimg.com/media/Da37ISlUwAAqWP5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwYw4Y9W8AAGcfU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EqQf75sVQAABeD_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EaxI-TlVcAErb_a.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:06.57ID:6xp/Wxa50
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:35:45.97ID:m+bO8hzi0
この子好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:24.51ID:hj9NCFtu0
尻がたまらん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:39.80ID:iGLlu4/r0
目の皺やべえけど

好き!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:36:52.54ID:kYzhNtsp0
マジかよ
圧巻のたわわボディに鳥肌たった
39度の熱も出た
震えが止まらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:51.90ID:1gf7HAWB0
部下だったら嬉しいが、グラビアに載るまでもないって感じだ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:55.28ID:JXnBNQ3t0
MUTEKI待ったなし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:21.33ID:BfQyai2H0
シコシコ
ふう・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:39.27ID:jIaSatDq0
もう28なのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:27.17ID:Ug643flx0
なっちゃんカワイイ><
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:14.07ID:Fm54qywe0
なっちゃん懐かしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:27.12ID:Bl3tg1js0
今だったらクビにならなかったよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:40.16ID:HXbRTQrD0
ちょいエロ衣装でアピールしつつ、D4DJのマーメイド曲かっこいいんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:41:59.65ID:z10oIQDc0
やたら腹隠してるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:25.50ID:9vTH76zf0
楽しいのはなっちゃんだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:58.76ID:GG24uwPP0
>>1
セーラー服の胸のシワどうなってんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:08.64ID:9L7DyN/o0
バイクの世界では結構有名な人だ
akb時代は知らん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:11.29ID:G0gCL6oh0
すぐ枕できそう
紳助の気持ち、ちょっとわかるやろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:46.54ID:XmBYtcfu0
枕お願いします
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:25.77ID:XTQbL/fe0
熟女系のデリヘルにいそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:31.41ID:1jjVBYPw0
バストトップだけは出しません商法で10年やってるよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:15.55ID:bBCHuq4W0
この子はヘキサゴンしてるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:47:24.86ID:jwK1UtcI0
背も高く見えるが154くらいなんだな
悪くない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:48:39.85ID:AllsDFhF0
僕の結婚相手リストに追加かな
すずにダナナにこの子で三人目
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:49:52.37ID:umGRR0QC0
後10kg痩せたら絶対に美人になるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:06.46ID:5cu+MA+A0
なんでこんなavみたいなこと…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:21.82ID:A5ddN5gO0
でらべっぴんに載ってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:13.64ID:nuQo7Wuz0
目の下にナメクジいるけどどうしたの?
ヒアルロン酸入れすぎだよ…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:15.20ID:rWDs9snj0
バス降りたら解雇されてた娘?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:22.00ID:EOy1kQA50
ぶっさ
これが枕ってやつか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:17.59ID:TAMKdXss0
人妻風俗嬢かよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:56:22.24ID:n2aaGeoi0
>>1
こういう風にピックアップされる子ってほぼほぼ枕して仕事得てるんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:07.74ID:1jjVBYPw0
またまた日本が大嫌いな五毛党が湧いてるな
気持ちワル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:38.69ID:rWDs9snj0
何のかんので1期生で生き残ってるのなっちゃんだけだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 22:58:41.85ID:1YRVUANN0
綺麗だとは思うがセーラー服やめーやw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:00:17.59ID:yB/V7UaI0
Xデーまであと僅かだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:12.63ID:kLYZhuUH0
これくらいでいいだろうに
痩せたがる女多すぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:10.60ID:H3XxahIb0
ほとんど昔と変わらないのがスゴい
渡辺麻友は病んで芸能界引退なのに、柏木と平嶋は元気一杯だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:13.49ID:2o0N6xlM0
元AKBって聞くだけで三流芸能人って感じちゃう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:42.54ID:kp6S9Ioc0
ババアすぎる(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:23.64ID:iFJVqlyT0
伝説の1期生
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:28.33ID:MdEBK7jZ0
バイクの子か
かっこいいバイクの購入動画あげてたから支払いがあるんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:34.97ID:jRVmIgw70
さすがにセーラーはキツい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:12.66ID:N5Xpz3ZV0
こいつの紳助は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:24.73ID:ocuL+8Bs0
ありです。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:05:48.66ID:bYzJLGUU0
出川
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:06:27.26ID:loSmHlqB0
>>1
まだ「元AKB」とかいう
肩書きを使わないと
ダメなんですか?www

そもそもAKB時代に
まるっきり売れてないのに
元〇〇を使わないとダメなら
ずっと無理なんじゃないですか?

www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:07:31.84ID:U1MLoA3v0
松原夏海のパクリ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:01.05ID:frgBcGi70
ロンハーかなんかのテレビに出てるの見た時は可愛いと思ったんだが写真だと微妙だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:08:15.89ID:Z/oIZZ5w0
枕カタログ
いかがですか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:12:04.37ID:iy//xjEe0
温泉の浴衣着て欲しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:14:14.15ID:gITMNHDR0
肉便器顔
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:15:26.17ID:1P+/sGeG0
同時期に辞めさせられた子AVいってなかった?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:05.89ID:EDMqphsy0
>>73
目を強調したりエクステ着けたりしないほうが可愛はいのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:17.42ID:VB3MatQa0
くさそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:57.86ID:ktsa2Laf0
まゆゆに怒られてたのがもう8年ぐらい前か
最近モトグッチ買ってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:33.27ID:Qa/PxUVA0
( ‘д’⊂彡パーン☆))Д´) >>17
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:18:46.30ID:91rWDOCN0
北川りこ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:31.96ID:C7AR1+hu0
ワロタの時だったら抜きまくって死んでたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:54.09ID:Hpiaz28R0
場末感
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:54.42ID:fqofpasP0
こんなちょいポチャだったら結構人気でると思うんだけど、AKB時代はなんでサッパリ人気なかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況