X



【芸能】オードリー春日&フワちゃん、エアロビ全国大会で3位 銅メダル獲得の快挙達成 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:44.34ID:CAP_USER9
4/10(土) 20:07
オリコン

オードリー春日&フワちゃん、エアロビ全国大会で3位 銅メダル獲得の快挙達成
オードリー春日&フワちゃん「全日本エアロビクス選手権大会」でメダル獲得(C)TBS
 お笑いコンビ・オードリーの春日俊彰、YouTuberで芸人のフワちゃんが、10日放送のTBS系『炎の体育会TVSP』(後7:00)に出演。3月に神戸で開催された「全日本エアロビクス選手権大会」の一般ペア・グループ部門で3位に輝き、銅メダルを獲得していたことが明らかとなった。

 昨年7月にペアを結成し、特訓に励んだ2人。12月のエアロビクス南関東大会では、デビュー戦にもかかわらず、いきなり準優勝し大きな話題となった。そして今回、全国大会で勝つために「南関東大会で覚えた振り付け」「曲」「衣装」をすべて一新。特に振り付けを高ポイントが狙える難易度の高い演技構成にレベルアップし挑んだ。

 本番では、8つの技と、フワちゃんが勢いよく走って春日の肩に飛び乗り、回転しながら大開脚する大技「ウルトラスーパーバード」を見事に成功させた。ライバルたちも「すごい」と息を呑むほどの出来栄えだった。

 名前を呼ばれた瞬間、驚きのあまり立ち上がり、喜びを爆発させた2人。目標の日本一には届かなかったものの、春日は「シングルの時よりもうれしい」と満面の笑みを浮かべ、フワちゃんはエアロビクスを「めちゃめちゃ続けるつもり」と意欲を燃やしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210410-00000355-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/de4bcfea28abf7f33c334dd645f19f9a8004d35c
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 09:55:19.25ID:CiEDxdXi0
そもそも競技人口が少ないっしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:21.63ID:bg+q5+pw0
春日はすごいと思った 子供プログラムだから子供は喜んだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:14:49.89ID:KS7osJfK0
>>82
6組
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 10:19:22.87ID:eKbfU4nt0
また芸能人のスキマ荒らしかよw
競技人口多くてちょっとの努力でどうにもならないフットサルでやっとけよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:50.44ID:1lcWI3Hb0
いつも思うけどこういう芸能人が企画で参加する採点形式の大会って公平な審査って行えるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:09.49ID:QzFq9qz60
春日はまじですごいな
運動神経も瞬発力も柔軟性もずば抜けてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:10.69ID:jsN50oAd0
春日スポーツマジで取り組んでいたら何かのプロアスリートになってたんじゃないか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 18:04:24.63ID:8el8GyML0
「エアロビじゃねぇよエアロだよっ」って怒られない時代になったのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 20:10:32.88ID:zqg9S3CX0
ヤラセ?
忖度?
レベルすげー低い?

のどれですかね?
3位与えてこの業界に良いことあるのかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 23:36:12.68ID:5b5oSbR/0
春日は40過ぎても結婚しても子供産まれても全く変わらない
特殊なタイプかつ物凄いスター性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況