X



【マリエ枕営業騒動】なんと、出川ガールズも枕営業すすめられた 出川「大チャンスじゃん!このチャンスはモノにすべき!」  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/04/10(土) 16:37:37.36ID:CAP_USER9
芸能記者「出川ガールズも枕営業すすめられた」
4月5日のインスタライブでマリエによって告白された出川哲郎による枕営業の斡旋被害。当時18歳だったマリエにとっては恐怖でしかなかったでしょう。

”モデルになりたい!”そう夢見て必死に努力するマリエを相手に「紳助さんと枕しなよぉ。断るのだけはやばいよ。やばいよ。」と枕営業を勧める出川哲郎が簡単に想像つきます。

出川哲郎は紳助ファミリーの一員でした。紳助のいう事は絶対。逆らえば芸人としての未来はなかった。そんなことは分かっています。でも当時18歳だったマリエに枕営業を勧めるでしょうか。しかも「断ったら分かってるよね?」なんてニュアンスで脅すなんて本当に恐怖。

出川哲郎さんは女性への配慮が些か欠けているのでしょう。だからこそ18歳だったマリエさんを大勢で囲み枕営業を勧めるなんて真似が出来たのです。

きっと出川哲郎さんに泣かされた女性芸能人は沢山いるはず。そこで管理人の知り合いである芸能記者へと情報提供を依頼。流石に詳細は語ってくれませんでしたが出川哲郎さんの裏の顔について語ってくれました。

ぶっちゃけ出川ガールズも枕営業を勧められていましたよ。ただまぁ芸能界で若いモデルやタレントが生きていくということは”そういうこと”なんですよ。圧倒的なオーラ、才能、美貌を持っていない限りは身体を売るなんてのは常套手段です。ある意味では”王道”と呼んでもいいかもしれません。

正直一番ヤバいのは出川哲郎さんは”枕営業を勧めること”は悪いことだという意識が薄い事です。
実名は伏せますが、出川ガールズの中でも可愛くて性格のいいモデルの女の子が某大物芸能人”U”から枕営業を迫られていたんです。
当時収録で一緒になる出川哲郎に相談したとか。その時の出川哲郎さんの回答は「大チャンスじゃん!このチャンスはモノにすべき!」と満面の笑みで賛同したと言います。

出川哲郎さんは良くも悪くも昔の人なんです。今でこそコンプライアンスでとやかく言われますが、昔は枕営業なんてよくあった話です。
出川哲郎さんは純粋に若手の女の子を応援する気持ちで相談にのっていたんです。本来の性格は面倒見のいい人なんです。ただ価値観が時代におついていないんです。
以上が知り合いの芸能記者から入手した出川哲郎のマル秘情報です。出川哲郎さんは若手の女性芸能人の力になりたい一心で相談に乗ったのです。しかし相談の乗り方が悪かった。

「枕営業なんてダメだ!君は自分の体を大切にするんだ!」と叱って守るべきところを「いいじゃん!大チャンスだよ!」と背中を押す始末。

出川哲郎さんは後輩女性タレントの将来を想うからこそ枕営業を勧めてしまった。全ては価値観の違いなんです。きっと18歳だったマリエも当時はギラついてトップを目指していたはず。出川哲郎さんはそんな野心にあふれていたマリエを応援したい一心で背中を押したんです。

続きソース
https://daikiman.com/3526.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:37:55.16ID:URXilua50
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:05.14ID:SQi0uE7c0
出川擁護してるチー牛は自殺しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:39.76ID:SS90MHbU0
出川女衒だったのかよ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:41.81ID:Sb9bTsx+0
ああ
これ、出川終わったろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:38:54.53ID:2u/MmuMw0
昨今のいい人扱いなのが笑える
ただのクズだぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:39:10.73ID:wdCYv6ow0
誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:11.11ID:4V6OuKll0
最近結婚した子、はじめの頃露骨に出川の事嫌ってたよね。なんかあったのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:15.09ID:cHGYwLM/0
応援のつもりw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:16.06ID:IDn/JS/k0
公共の電波で一体ナニをしてるんだね?!
電波の消毒が必要だ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:18.54ID:Naxwwmyq0
頼む
充電させてだけは攻撃しないで!
俺の唯一の楽しみなんだ

その代わり、出川のCMは全部潰してくれていい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:20.58ID:5VZ9eLWL0
お嬢はやるタイプでもないしあかねちゃんかなと勝手に思った
性格よさそうだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:46.29ID:e9fqRBTW0
出川ガールズ企画も終わりそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:48.50ID:p8XZAomB0
>>1
もやっとした記事だな
具体的に書けないのかよ
取材力がないのか
構成力がないのか
やり直してこい!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:40:53.48ID:9XsfBjAd0
みんな気づいてないと思うけど、フジテレビの問題から目をそらさせる為に、紳助の話題をだしたんだぞ。
5chちょれー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:02.48ID:Mn9g3zZc0
出川が黒幕だったのかよwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:09.18ID:EBIg/MsX0
出川ガールズも終わったなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:25.84ID:pLLAoBu+0
もう出川には充電させてやらねー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:44.11ID:rJmZfZ790
出川ガールズって出川とは関係がないように見えてたけど
外部の芸人や業界人を肉体接待してたのかよw「
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:50.81ID:R3e6BCAF0
これ一線越えとんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:57.23ID:1zf0oHO90
>>1
まー容易に想像つくわな。でもマリエの件で嘘ついて否定したからもうタレント生命終了
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:57.87ID:TvoroaKM0
出川喜び組
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:02.66ID:fuHflkhZ0
>>1


何度も言うけど

この記事はブラフだろ

現在進行形でテレビで活躍する出川ガールズに対してあえて言及してるのは

のちに出川ガールズにインタビューして「こんな記事事実無根ですよ。」と言わせて

なんだじゃあマリエの主張も嘘じゃんと思わせる為の布石だろ。

少なくとも他の記事は煙は立ってたがこの記事に関しては急に何の脈絡もなく登場してる。作為的すぎる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:13.20ID:8L55vX5t0
堀田茜をイッテQのロケでうまいこと自分と同じ部屋に泊まるよう誘導してたな
一緒の部屋だったら堀田茜も性被害にあってたって事か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:19.92ID:WgYrR8qe0
>>12
工作員おつ
拡散しまくるよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:34.00ID:ydCc32Jo0
これ本当なら出川終わりだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:41.16ID:6gwGN76J0
芸能界は今でもコンプライアンスもクソもないだろ
今も枕強要してる小汚いおっさん連中いるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:48.42ID:cHGYwLM/0
ヤリなよヤリなよ〜!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:51.51ID:x8yeaEK20
机と会話みたいなのはいいんだよ具体的なのこいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:51.54ID:yQOq+hiT0
これダメだろ
一線を超えてるわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:05.61ID:JjaXn/Lk0
妥協ラインは
最低でも、全部のCM全部降板くらいか

これも飲めないとなると
まだまだ暴露されて
本当に出川の芸能生活終わる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:06.31ID:r9VJcMTl0
出川に負けた日村
【バナナマン日村フライデー記事まとめ】
日村当時30才・16才に飲酒強要
芸スポ+ランキング12位に転落!(107スレ)

■2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。

■連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。

■日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。

■ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。

■翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。

■ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。

これを見たA子さんは今まで性行為をするときだけ甘えてきてそれが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。
https://www.sora-ten.com/wp-content/uploads/2018/09/2018-09-22-8.49.04.png

日村コメント「16年前のこととはいえ、自覚が足りない行動を取ってしまったことに対し反省しております。」

※マホト、ファンにくぱぁ写真を送らせてUUUM解雇&引退&逮捕
※極楽山本、10代女性との飲酒および性行為が発覚しクビ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:07.22ID:SQi0uE7c0
>>13
図星かゴミクズ
さっさと死ねアスぺ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:14.93ID:EK6fxOL60
どうでもいいけどこのままスルーするならニチガス、ワイモバ、永谷園、サントリーは一族揃って不買だよw
多摩電子とか電動車椅子はそもそも要らないから関係ないけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:15.54ID:Oq3DStf+0
自分が腰巾着で出世したからむしろ良い事してるつもりなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:26.45ID:4P1F7nIK0
事実がどうかともかく、
出川ガールズ=ヤリマンのレッテルがついてしまう

出川ガールズという呼称はNGになるだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:26.77ID:jPp4TsZS0
>>44
ソース元が記事でもなんでもないんだが
この炎上便乗してるだけの媒体なんなん?

完全にアウトな気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:32.42ID:yFqCHrxM0
だれかマリエにこの件聞いた?

ツイッターでの発言は下記。
震災で芸能人が続々と寄付や現地慰問に行ったことについてコメントされています。直に削除されたようですがヤクザのようなコメントにビックリです。

○くだらね、世の中チャリティ産業かょ!?

○リアルにおもうのは、芸能人がどんなにおかねをつぎこむよりも、そのどんな金額よりも
実際にそこへいって、一人でもおおくのひとと写メをとってあげてがんばろうねって
いってあげるほうが、何倍も価値がある。

○こっちはいきたくったっていけなんだよ。 金だけだせばいいとおもいやがって。

○いまや募金してない芸能人の方が避難されるしまつ。

○こっちはいろんなところから募金です金くださいってれんらくがたえなくってこまってんだよ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:43.11ID:Rlo8YQOz0
ソース元に取材ソースあるの?
怪しすぎるんだけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:55.09ID:1N7+pyQH0
>>20
全くおもろないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:58.23ID:6gwGN76J0
出川ガールズのリストある?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:59.33ID:zFG0gT/E0
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:05.57ID:btLugSC+0
入江と変わらんがな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:27.15ID:Ley4pIXw0
この妄想記事はさすがに訴えられるんじゃ?

てかソース元なんだこれ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:32.05ID:Lnd1ssGU0
出川も肛門の痛みに耐えて今の地位があるわけだし
芸能界で成功した者の言葉には重みがある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:32.44ID:ySwT+Ukf0
デビ夫人か。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:34.21ID:hBv/G0h90
うわぁめちゃくちゃ気持ち悪い、
出川って充電でもゲストの女性たちに、
ディレクターと同室を勧めるしね。
自分はイビキがうるさいからとか言って同室にはしない。
計算高くて最低。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:34.42ID:GoqujtUp0
ここまでの記事が出るってことは、出川は切られたって事?
なら、事務所の否定はおかしいね。

それか事務所が謝罪会見に同席するのがいやで(吉本の酷かったから)、
本人確認後に嘘付かれたら、信頼関係の反故での解雇報告だけで会見開かなくて良いから、
そっちを選んだってこと?

もー、よく分からん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:37.72ID:Cg92Jcjq0
>その時の出川哲郎さんの回答は「大チャンスじゃん!このチャンスはモノにすべき!」と満面の笑みで賛同したと言います。

本当に悪いことという認識全くなくて本気でチャンスじゃん!って思ってたんだろうなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:38.34ID:nXSnO5as0
みんな知ってた記事
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:40.23ID:BEx9OJYu0
本当に勧められてたらあんなに懐かないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:52.33ID:ydCc32Jo0
>>69
これが叩かれる意味わかんねーな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:44:52.86ID:R3e6BCAF0
お前らバカすぎだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:16.04ID:Mn9g3zZc0
>出川哲郎さんは後輩女性タレントの将来を想うからこそ枕営業を勧めてしまった。全ては価値観の違いなんです。きっと18歳だったマリエも当時はギラついてトップを目指していたはず。出川哲郎さんはそんな野心にあふれていたマリエを応援したい一心で背中を押したんです。

いやいや意味分らんてほんまやばいよやばいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:23.85ID:DDJ62p7E0
カラダ使って仕事取ってきた人間だもんな。
チャンスがそう回ってくる業界でもないし。
ちゃんと有効な枕営業かも判定してあげてたんだろうよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:28.47ID:ZVY5OYbI0
出川のUって言われたらUッチャンしかいねえじゃんw
でもウッチャンてそういう所潔癖だから枕強要なんてしないだろ、紳助じゃあるまいし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:33.07ID:2MdSKn3L0
で、出川哲朗

逝ったぁあああああああああああああああああああああ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:35.07ID:vjLUx2Oo0
いやマジでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況