X



【芸能】重盛さと美 紳助さん番組で「芸能界辞めろ!」と怒られ引退寸前…さんま番組で救われる [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:13.40ID:CAP_USER9
タレント・重盛さと美(32)が11年前、ある有名タレントが司会する番組で、「芸能界辞めろ」と言われ、引退を考えたものの、明石家さんまの番組に出演したことで、一大転機が訪れ、「人生が変わった」と明かした。

 重盛は15日深夜にMBSで放送された「痛快!明石家電視台」(月曜、後11・56)に出演。2009年10月の初出演時の映像が流れると、当時の思いを語った。

 「明石−」の収録前日、島田紳助さん(※2011年8月引退)が司会を務める「クイズ!紳助くん」に出演した重盛だったが、その番組で「ただのバカはいらんねん。芸能界向いてない!辞めろ!」と「怒られた」と告白。事務所に「『(芸能界)向いてないみたいなんで辞めます』って言ったら、『明日、明石家電視台の収録あるから、とりあえずそれだけ頑張ろう』って言われて出たのがあの日です!」と振り返った。

 そして「この番組見て、『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて。本当に明石家電視台のおかげで人生が変わった。本当にありがとうございます!」と「明石家−」の番組でのおバカぶりを見た「めちゃ×2イケてるッ!」のスタッフが、めちゃイケメンバーに選んでくれたという秘話を明かし、感謝した。

 さんまは「まぁ本人の実力やけど」と笑顔で話していた。

3/19(金) 15:28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210319-00000094-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:02:54.57ID:eyMMCcsU0
枕拒否したから?(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:15.68ID:LBEA2JG30
島田紳助って見たまんまだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:35.56ID:+pPzXyek0
>『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて

めちゃイケってオーディションじゃなかったっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:04:51.98ID:eP34/05G0
みんなチクリ出したぞ、収集がつかなくなるぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:00.71ID:nZLOgMz40
出川やばいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:33.98ID:wSNZFNa+0
>>1
好景気の時代にお笑いBIG3として国民視聴者に支持されたタレントとその足元にも及ばずに漫才ブームの残りカスの代表程度のタレントが同等の器対応の訳が無い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:37.21ID:64aQ2va20
でもさんまも加藤あいや佐藤藍子にめっちゃ冷たかったよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:44.34ID:3ZeWPTMA0
Me too 運動が始まったかw
枕拒否したか最初にキツイ事言って後で優しくして抱こうとしたのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:51.83ID:u1c6Ta6u0
ま、実力的にビミョーだけどな
もうちょい頑張れや
カメ止めのヒロインからパッとしないじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:05:59.00ID:occj28580
枕を断ったから
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:02.75ID:5VZ9eLWL0
さんまは偉いなぁ

IMALUもいつまでも可愛がってるしあっぱれでガキに好かれてたしどっかの番組でも知らん子供が自然に懐いてるの見てるとなにかオーラがあるんかなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:06.74ID:hW6ZxJU/0
このタイミングでのこの発言は実質その収録前に枕要求在ったことバラしてるのと変わらんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:15.78ID:5Ywt2UoI0
キツく当たった後に優しくして落とすパターンか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:18.06ID:77nat+Cr0
そういや明石家テレビに出てたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:06:24.32ID:Rc/Pkczd0
???「さと美ちゃん、やりなよやりなよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:14.60ID:pL8hCVRP0
腹黒さで紳助の右に出る人間てなかなか思いつかんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:18.03ID:E3iiTd7GO
まだ芸能界に居る人が
この話題に乗ったらダメだよ
やはりバカなんだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:43.27ID:FUHiAZf+0
>>5
出来レースなんだろうな
見たこともないようなモデルが尻出しただけで
選ばれるとかおかしいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:07:43.54ID:FUpdS2YM0
こうなってから見ると断ったのかなーと思えてしまう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:06.20ID:cxxX0NNM0
>>1
俺とセックスせえへんかったら、俺の番組から干すからな。
マジもんのヤクザやんか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:08.49ID:aWeDjyiZ0
もしかして、紳助を踏み台にして、さんまとかタモリとか爆笑問題を褒めるゲームなんか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:48.27ID:qY9UzXRO0
事務所も繋がってんだから芸能界の一部だけ枕業界ってことは有り得んだろ
一部だけだと当然問題視されて駆逐される
あるなら全部か全くないかのどっちかだ
この話はどこか嘘臭い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:00.20ID:3ZeWPTMA0
どんな人だっけと気になってググったら重盛さと美と道重さゆみが入れ替わってたw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:04.82ID:pHsOjdop0
この業界の悪はわいが全部引き受けたる
そうすればその後は平和になる的な可能性ありますか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:06.29ID:nZLOgMz40
次は誰が暴露するかな?
出川ピンチ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:11.87ID:odZrEkF20
>>1
これ1か月前の記事だし、
1か月前に番組見た。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:18.03ID:+pPzXyek0
紳助とさんまは仲良いからお互いに飴と鞭を使い分けてるんじゃないかな?
さんまがフォローしてめちゃイケスタッフに口聞いたんでしょ
そこまで計算してる
さんまが「まぁ本人の実力やけど」とフォローしたのも、そう言わなけりゃ逆に不味いもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:09:50.57ID:pk19nbWe0
こいつは現場遅刻するし、来てからものんべんだらりと1時間化粧してるような奴だから当然だわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:18.92ID:wAQBQVmQ0
>>1ここにも長谷川被害者が 次から次出て来たな(笑) 次の被害者は誰かな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:21.74ID:01nxQryO0
島田紳助への枕営業拒否したのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:35.49ID:WLr3bspE0
剛力がZOZO前澤と交際した時に
あからさまにさんまが嫉妬してて、気持ち悪かったな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:10:58.82ID:8meGo0Pe0
さんまみたいに自分大好き人間って基本的に優しいから好きやわ
優しくできる自分が好きだったりするからナルシストに悪いやつはあまりいない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:07.44ID:EC9WrIwJ0
このアゴへし折ってやりたいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:15.37ID:EEEQ2Jkq0
ぞうりむしの悪事が暴露されるの楽しくてしゃーない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:11:29.86ID:WLr3bspE0
>>41
取りようによっては、さんまが枕で救ったかもしれんぞ。
解釈の幅としてはそっちもある。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:14.18ID:YqelEUdh0
>>1
【クイズ紳助くん】
司会
島田紳助

歴代アシスタント
初代 :藤原紀香(1994年 - 1997年12月)
2代目:萩原由紀(1998年1月 - 1998年6月)
3代目:柳明日香(1998年7月 - 2000年12月)
4代目:永田杏奈(2001年1月 - 2004年10月)
5代目:和希沙也(2004年10月 - 2006年12月)
6代目:大沢あかね(2007年1月 - 2009年3月)
7代目:堀友理子(当時朝日放送アナウンサー、2009年4月 - 2011年8月)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:21.70ID:NR1EEWNi0
>>2
これ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:34.95ID:WLr3bspE0
>>43
宮迫もそうだな、自分大好きだ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:12:54.83ID:9xjzOuGv0
ロリ可愛いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:05.21ID:IPcV3Skm0
「リアルでヤバイよ」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:26.73ID:bJltclB+0
素敵やん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:34.86ID:NEzBX+9H0
さんまはクリーンってのも無理があるけどな
毎年恒例で女子アナとパーティーしてるような奴だぞ
枕ではないかもしれんが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:35.13ID:WLr3bspE0
>>50
後継番組の今ちゃんの実話も
お試しグラドルが来て、
番組の打ち上げが必ずあるそうだ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:40.81ID:vg4EBsSV0
吉本age来たな

伸介の復帰を拒むために次々と手が打たれている
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:52.25ID:/7Flv8QL0
ガチ屑だな、チョン助、そんな話しかないんんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:13:58.86ID:POTQtkbD0
>>43
自己愛性人格障害は自分が神のように一番で自分以外はゴミと思ってるタイプのナルシスト
そういう性格の悪い危険なナルシストもいる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:00.29ID:qMTWfrqS0
消えろよ
こいつの売りは何なんだよ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:11.46ID:10AfsMxk0
紳助の悪事が次々に暴かれていくな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:29.98ID:bMVMjpFF0
紳助「是非言うとかなアカン事沢山あるから」
さんま「お前なホンマしょうもない事言うなよ」
紳助「分かってる言うてえぇ事と悪い事は分かってる」
紳助「俺が知ってる事全て言うたらさんまの芸能界の生活にピリオドを打ってしまう」
さんま「俺いつ人殺したんやアホ人は殺してないわ」
紳助「間接的にな」
さんま「誰がwお前なw待てw間接的に誰殺したか言うてくれ」
紳助「え?」
さんま「誰殺したんや俺?w」
紳助「それ放送で言えへん事沢山あるがな」
さんま「ちょ待てお前間接的にうちのおじやん殺したんか俺はおじやんは成仏したやないかい」
紳助「他人や他人ヒントまぁ色々あるやんまぁえぇやん」
さんま「お前他人俺いつ殺した?」
紳助「まぁえぇがなもうえぇやん俺はお前をあんま攻撃したないねんお前攻撃したら俺も自爆するからやな」
さんま「そりゃそうやそりゃそうや」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:39.81ID:pRaJlObZ0
枕する馬鹿 素敵やん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:14:51.75ID:TSyccw7U0
>>13
え?誰のこと言ってんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:10.87ID:vg4EBsSV0
枕拒んだから「芸能界向いていない」と説教されたのか

実に分かりやすい。吉本も不味いと思って仕事回したのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:38.56ID:oDbDtDHN0

さんまのチンコ咥えてたのかよww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:15:40.79ID:9n4tcDwu0
一回しか枕やらなかったから?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:47.55ID:aE10Kd2w0
そもそも生放送で東京03への恫喝で紳助はヤクザ紛いだって知れてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:49.88ID:gMBxfr910
>>5
騙されたああああ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:20.87ID:j+JV1qJm0
>>15
あれだけ鬼滅の刃好きと言いながら、さんま大先生の教え子が柱の声優の1人なのに全く話に出ないくらい興味持ってないのに?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:25.54ID:UewIUX420
チクる大チャンス!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:26.74ID:/gTKoiak0
たかがたった一人の人間の批判で落ち込んで自信無くして辞めるやつ多すぎ
洗脳されてるに過ぎない
自分の可能性を信じろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:30.21ID:wTRxAhEr0
山城新伍とやってたトーク番組で細川ふみえの事も泣かしたよね 後、武田久美子がゲストで出た時セクハラ紛いのジョーク言ってキレられてたし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:42.18ID:DQwkEP440
>>78
1ヶ月前の記事だけどな。
これを機に詳しく掘り下げて欲しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:42.99ID:vg4EBsSV0
>>81

紛いじゃなくて繋がりがある

繋がりを絶たずに感謝していると言い張って芸能界去って行った
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:51.18ID:NZ+K75RN0
>>74
ブレイク前に紳助の番組のアシスタントに抜擢されてるから食われてるかもな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:17:51.91ID:mQqUo8xQ0
紳助、マジで悪辣だな。
出川じゃなく、紳助の悪行をもっと晒してほしい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:18:09.56ID:tlDjVLKY0
ボロクソにけなしてから優しくして落とすよくある手口だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:09.63ID:WGJZaPpg0
お前らみたいな無職底辺のゴミは人の足引っ張るの好きだな

それで自己肯定してんの? 

低能だね(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:15.30ID:j+JV1qJm0
>>36
さんまがめちゃイケに紹介するための前提として紳助に恫喝される意味はないでしょw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:19:36.17ID:9xyd+Ha20
>>85
関係なくない?
身内(?)に旬の人間がいるって話出すほうがさんまらしくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況