X



【ラジオ】結婚のバービー、きっかけはインスタのDM「ファンに手を出した? 5〜6割そうです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/10(土) 13:55:05.49ID:CAP_USER9
4/10(土) 13:46
スポーツ報知

「フォーリンラブ」のバービー

 9日に年下の一般男性との結婚を発表したお笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービー(37)が10日、パーソナリティーをつとめるTBSラジオ「週末ノオト」(土曜・午後1時)に出演、改めてリスナーに結婚を報告した。

 同局の山本恵里伽アナウンサー(27)から、結婚を祝福され「どんな方ですか?」と問われたバービーは「お相手は31歳、教育関係の会社員やってます。戦隊ヒーローが好き、ハンバーグが好き、手続きが得意です」と紹介。

 出会いについては「インターネットとふわっと言ったんですが、インスタグラムです。DM(ダイレクトメール)もらった人に返信したの」とカミングアウトし、「それってファンに手を出したって思うよね? 5〜6割そうです(笑)私、フラットにDM返すタイプなんです」と照れた。

 「LINEの交換はしないって決めてたけど、魔が差して交換しちゃった。文面がこの人は信用できるなっていうのがあった」という。その後、一緒に合コンの幹事をして意気投合し交際へ。フォトブックを作ってのプロポーズから「即答できずに1年くらいたちました」と結論を伸ばしたが、9日に婚姻届を出した。

 どちらの姓にするかを届ける3日前まで悩んだが、将来子どもが生まれた際に「共同親権を持てるのは法律婚しかない」ことから、お相手の姓にしたと明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210410-04100059-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c4af7b47c0a947c86dc8c57b30a1a795354abf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:55:17.16ID:IrBACYXM0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:00.70ID:jiQ4xYHd0
逆に言えば今の世の中snsやってないとファンにはチャンスのチャの字もないんだね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:24.51ID:OuJr1w6R0
一年待たせたのかいなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:54.95ID:0USCWCHw0
>>10
バービーみたいな体格に一定のマニアック需要はあるしそのカテゴリーの中では最上ランクだから引くて数多なんじゃね
美容にハンパない金かけてるって言うし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:18:24.55ID:M4BNnuma0
アンコウとかアリ地獄みたいなもんか。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:21:04.11ID:gITMNHDR0
こういうアマゾネスみたいな女が好きな男って
少数派とはいえ確実にいるからな
100人に1人としてもメチャクチャモテるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:26:24.17ID:G7p1kPuv0
インスタDMから付き合う人多いよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:12.26ID:me87PVM90
ロシアの女の子のインスタに中学生英語でいいからDM送ったら友達に普通になれるよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:27:12.96ID:G7p1kPuv0
今の大学生ツイッターやってなくてみんなインスタだけらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:23.18ID:w7rqpDBL0
趣味はとびこみ!まっさっこ!
特技は手続き! まっさっこ!
そ〜れヒットエンドラ〜ンヒットエンドラ〜ン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:33:45.11ID:zNzS2v370
最近、何故かコメンテーターやってたり、活動家なんかのラジコンになってなきゃ良いが。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:36:08.96ID:AnkinFZJ0
>>1
他のスレだとテレビでやりまくりアピールしたばかりだが
男の側のほうは平気なのかな
インド人より自信があるとか

【テレビ】バービーぶっちゃけ、マレーシアでの奔放体験 肉食ぶりにTOKIO困惑 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617861890/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 14:57:20.21ID:H48gSzeO0
これが逆ならたちまちセクハラだ何だとフェミババアが騒いでるところだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:26:58.89ID:+nZKyNwc0
バービーの思想なら夫が笹森姓でもよかったのにそうしなかったのは
夫は一人っ子かそれとも希少姓か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 17:06:59.89ID:CES/ENai0
>>1 >>100


まーた PayPay朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が 白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:06.49ID:sfL2SKOJ0
バービーはキャラがいい
くびれがない女だが
抱ける
結婚は無理だと思うけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 17:27:22.46ID:zgiJdkkw0
男も勃起するんやな凄いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 17:30:17.59ID:bD9NHFxW0
バービーって結婚や子供には興味ないみたいなインビュー答えたりしてその路線のキャラで売ってる人だと思ってた
まさかファンと付き合ってたとは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 19:24:34.64ID:tTFRF/630
恵里伽、ラジオ番組やってるんだ
NEWS23は小川を辞めさせて恵里伽をメインにして欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:03:36.03ID:Ktit9iIv0
インディアンスのツッコミもインスタントDMから結婚
芸人ファンはワンチャンス夢あるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:36.52ID:ZaQ5Mwd30
男女共にどうせ何年かたったら性の対象ではなくなるんだから
性的に惹かれるで相手を選ばないほうがいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:59.08ID:l3bfP+Sd0
バービー、田舎のショッピングセンターに営業に来たときに舞台降りて移動中も子供や観客に親切に対応してて
裏に入って従業員とすれ違うときも笑顔で会釈してくれたよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:28.23ID:afixuowu0
こんなおばさんでも結婚できるんだから
女の独身ってただの甘えだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:03.04ID:vHEqHayV0
>>48
ブスでモテるって二種類あって、身体目当てと性格の良さ
バービーの場合は後者寄りもあると思うね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:24:40.09ID:bPbsICb60
気持ち悪いねん、ほんま
なんでコメンテーターとかやってるのかも謎
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:52:09.81ID:HYeM/3P70
実物見たけどそこら辺のキジョより可愛かったが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 20:55:40.30ID:/PrMx4/K0
バービーはインド哲学科 フワちゃんは中国哲学文学科
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/11(日) 01:42:10.85ID:7VC7xlbP0
>>54
西野いつの間にこんな男前になったん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:48.68ID:1OE5PqnX0
vv
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/13(火) 17:47:36.41ID:W2PoHdxI0
東洋のテニスサークルで一緒だったけど当時は地味だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況