X



【芸能】クロちゃん、バービー結婚に嘆き節「ズルい!!幸せってそんなにどこから来るの??」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:02.59ID:CAP_USER9
4/10(土) 11:35配信
中日スポーツ

クロちゃん

 お笑いトリオ「安田大サーカス」のクロちゃんが10日、ツイッターを更新。9日に年下の一般男性との結婚を発表したお笑いコンビ「フォーリンラブ」のバービーに言及し、「幸せってそんなにどこから来るの??」と嘆いた。

 クロちゃんは「バービーちゃんも結婚!? なんなのぉー ズルい!!幸せってそんなにどこから来るの??」と泣き顔の顔文字をつけてツイート。2日にタレント・有吉弘行が結婚を発表した際には「幸せつかんでるしん!!みちょぱでショックをうけてたのに、ダブルショックだしん!僕の事を、いつも可愛いって言ってくれてたのにー」などと心境をつづっていた。

 フォロワーからは「クロちゃんがんばれ」「おめでとうと、言ってだしんよぉ」「ズルいと思うことが幸せからの遠ざかり」などと反応が寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210410-00000015-chuspo-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f1f2eb6ef3f9f3fee5995ebbefc10ba35f6e7d3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:49.28ID:6xdKDvAY0
あーん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:42.33ID:V0dWINsG0
ずるいって不正して利益得ることなんじゃないの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:54.22ID:PWS/4MEZ0
こんだけ広い世の中一人ぐらいクロちゃんの大ファンの女性が居てもおかしくない

元ZOZOの前澤みたいにお見合い企画したら見つかるんじゃない
ダウンタウンさん企画してあげて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:18:52.53ID:Vy0PwbRW0
>>10
クロちゃんが枕って…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:39.69ID:82THsZvd0
クロちゃんだって贅沢言わなければ結婚くらい出来そうだけどな
クズだからすぐ破綻すると思うが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:26.22ID:sfhvdGhb0
お前は、フワにでも求婚しとけ。両者に共通するビジネスクズなんていう子供騙し芸は見飽きた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:31:20.71ID:EkrpCQBp0
絶対結婚に憧れなんて持ってないくせに
独身謳歌しまくってて羨ましいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:37:39.78ID:gZYBLikS0
クロちゃんもセックスするの?
誰とセックスしたの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 12:41:30.34ID:POTQtkbD0
芸人の影響だろうけどバカな人がすぐにズルいって言うようになってる
死ねばいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:13:11.68ID:GV8BGcA30
ここだけの話クロちゃんも枕だよ
プロデューサーに抱かれて仕事もらってるよ
これはガチ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:34.54ID:qPfvoIMP0
よく女が人を羨み「ズルい!」って言うよな
大っ嫌いだわそういう女
女から見ても
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:49:00.33ID:jt3d5g7/0
紳助じゃなくて、クロちゃんが枕営業のキモフレーズで女の子に迫ってたらネタなら許されてたな

まあ、クロちゃんなら誰も枕営業応じないだろうけれど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:34.25ID:DlbRxTeV0
いやー、アンタほどお気楽で幸せ掴んでる人もなかなかいないと思うぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:48:52.83ID:oIvbLYxq0
>>33
こんなのでもAV女優抱きまくりだからな。
羨ましいかと言われればそうでもないが十分幸せに見える。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 15:53:54.89ID:vRdOmBna0
>>11
好みじゃなかったら露骨に態度でそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:25:50.03ID:voqMmqtZ0
クロはビジネス・ゲスってだけで充分幸せだと思うが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 16:32:10.64ID:R/b+WEqw0
ゲイに人気ありそうな芸人って

ケンコバ
不動の人気

鈴木もぐら
クロちゃんと違い最初からクズエビ満載でも許される存在

サンド伊達
くま体型と目がかわいい

サンド富澤
女性とゲイしか感じれない色気がある

クロちゃんはな
ビジネスクズだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 21:21:19.34ID:/pgVuKqr0
大坂なおみと結婚すればリアルクロちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況