X



ワタナベエンターテインメント、やるせなすに関する騒動にコメント「そのような事実はない」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/04/09(金) 22:40:47.86ID:CAP_USER9
先日女性タレントの方がSNSにて生配信された内容について
やるせなすに事実確認を行いましたところ、番組収録後の打ち上げで
複数の出演者、番組スタッフらと一度だけ当該の女性タレントの方と
同席したことはございますが、配信の中で話されているような事実はなかったことを
確認いたしました。
お騒がせいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも変わらぬご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

https://ameblo.jp/ishiikota/entry-12667593890.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:11.71ID:hE68NX0q0
これは口裏合わせましたねー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:27.87ID:iEiWmqR90
レプロのコメントはまだか?
当時未成年者だった所属タレントから枕を断ったら制作会社に謝罪させられたって告発されてるんだぞ
これが事実なら大問題だろ
嘘なら早く否定のコメントを出すべきだぞ
何で出さないんだ?
このままじゃ未成年者を犠牲にしてる悪徳事務所のイメージのままだぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:28.92ID:kxQPcdZm0
はい終了です
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:41:46.27ID:QyH1UGnp0
マセキと口裏あわせたろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:42:01.30ID:wTwKBmbv0
やるせない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:42:35.04ID:5vZHlYH+0
>>4
てか肝心のマリエの事務所がダンマリなの謎だわ
会見開いてあげればいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:46.35ID:TVobYZG/0
事務所同士で話し合いが終わったんだろうな
マリエはもうラジオで謝罪する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:43:48.94ID:cFRnz5oq0
まぁそう言うだろうな
芸能界ってそういう所なんだし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:16.08ID:wgld2cX50
嘘だったら芸能界引退ですよ

その覚悟は出来てるんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:30.36ID:yFi+EZMT0
証拠も無しにあんなこと言ったら裁判沙汰になる可能性あるんじゃないの?
マリエ、大丈夫か?
何か隠し玉用意してるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:32.77ID:8JoKITM50
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで渋っとんねん、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:42.26ID:S8sWfUhk0
何でブロックさせたんだよw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:59.30ID:D/t0/L6N0
顔じゃねんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:01.19ID:i3VZ4kOF0
>>1
芸能界の闇を感じるわ、怖すぎ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:25.50ID:rzuIbHei0
https://www.maseki.co.jp/news/detail?news_id=2309
今回の騒動について
関係各位
先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について
出川本人に確認したところ、
番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど
大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、
プライベートで食事に行ったことは一度もなく、
お騒がせしているような事実はないと申しております。
改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、
今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます。

https://ameblo.jp/ishiikota/
【やるせなすに関するSNSでの配信内容について】
先日女性タレントの方がSNSにて生配信された内容について
やるせなすに事実確認を行いましたところ、
番組収録後の打ち上げで複数の出演者、番組スタッフらと
1度だけ党外の女性タレントの方と同席したことはございますが、
配信の中で話されているような事実はなかったことを確認いたしました。
お騒がせいたしましたことをお詫び申し上げます。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:27.00ID:Ycp6y1cJ0
15年経ってから告発するぐらいだから何か音声とか証拠あるんだろ?
次のインスタライブが楽しみだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:30.39ID:svzFv3Hy0
口裏合わせ丸出しなんですけどw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:39.18ID:BfUIYlfT0
やるせなすいかにも小物やなあ
こんな時こそ全部ぶちまけて散れよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:45:51.00ID:TVobYZG/0
5chのネトウヨとツイフェミってホント似てるな
一方の意見だけを聞いてすぐに騒ぐ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:21.48ID:svzFv3Hy0
ブロックしまくってる間に出川らと連絡取ったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:30.14ID:MjmGxwD40
 

クラブでは会ったばかりのヤカラと薬物キメながら その辺でいつもワンチャンおまんこする
ガチグソ肉便器あいのこ そもそも番組大物MCと芸人は出演者を普通に扱っただけで
このようなやりまんあいのこに特段加担するわけがない 言い訳というには非常に悪質で
頭の悪い印象すり替えあいのこ理論 ゾンビのような容姿となり誰にも相手にされなくなった
挙げ句のはてにはその腹いせに物言わぬ一般人を罵倒し執念深く人格攻撃する違法行為

この精神異常者をレギュラー起用する反日反政府捏造歪曲番組を垂れ流す
弱小FMローカル局を徹底糾弾すべき 既に番組スポンサー全国不買運動勃発中
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:46.90ID:KjtBV98j0
それなら訴えるべき。名誉毀損やん。CM切られたらどうするのよ。真実でないのならね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:27.47ID:GX4+YC860
出川の事務所が出したコメントと、ほぼ同じ。w
口裏合わせが酷い。w
そもそも、事実無根ならもっと怒りの感情が混じったコメントをするはず。なのに、それが一切感じられない。それが証拠と言ってもいいくらい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:05.91ID:4jHHjfdw0
>>1
こんな対応で逃れられると思ってんのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:07.19ID:svzFv3Hy0
だいたいお前らの名前覚えられてるのが真実味出してんだわ、そんな口裏合わせた説明じゃ無理無理
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:09.15ID:HIFi53Iy0
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:10.43ID:FzfSYjNc0
てかこいつらは外野でワイワイ言った側だから下手に肯定はできないだろ
辞めたとは言え紳助が枕要求しましたなんて認めたら吉本と喧嘩になるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:16.69ID:msO/8ijN0
明らかに口裏わせしてるけど食事のくだりだけこっちは無いのが面白い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:32.77ID:i3VZ4kOF0
>>1
ブロックしなかったらなあ。認めたも同然だしな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:17.92ID:LpGkbr1G0
まぁ証拠無いならこれ以上はねぇ
後は他の被害者が名乗り出てくるぐらいしか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:27.44ID:mT22uMwd0
>>37
裏の取れてないマリエの一方的な発言だけで降板はしないだろ
マリエが今後証拠出して追撃するか
紳助に枕営業した人が続々出てくるとかしないと
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:51.15ID:g0tEtsup0
やるせなす(笑)
そんな奴いたなレベルだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:49:57.57ID:i+npKl3g0
録音テープでも出てくればなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:03.04ID:HIFi53Iy0
92 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/08(木) 13:13:52.61 ID:1wtSQJMR0
マリエの父親の会社が倒産したのは2007年
倒産後もセレブのふりをしてテレビに出ていた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:10.51ID:YaS7mRBq0
>>47
マリエの姉って
慶応で嵐櫻井と同級生だった人?
これほんとなの?
全然マリエと似てないんだよな。

テレビで櫻井と会って、ああお久しぶりです
とか挨拶されとったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:16.28ID:JAQkuZR60
文春が飲み会に出入りする様子の映った防犯カメラ映像を入手しねぇかな。泣きながら出て来るマリエの姿でも映ってりゃ芸能界は大パニックよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:26.74ID:TzGI41+m0
マジかよマリエ最低だな
やるせなす、叩いてすまんかった
全部マリエが悪いから許してくれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:50:48.73ID:8h3AixJp0
こっちのコメントはやめたほうがよかったな
口裏合わせが露骨すぎてやばい印象が強くなってしまった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:15.73ID:Ms/z4Zl70
マリエ!!!
めちゃくちゃにしたれ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:25.36ID:MV2bXxOD0
出川と同時って頭悪過ぎかw
NGTの太野と西潟みたいなもんかww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:29.84ID:45v2LldB0
否定したら駄目だろw
マリエが後出し証拠で詰むぞw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:29.91ID:SnwyTlFg0
はい出川、やるせなす双方から完全否定のコメントが出ました
ハーフおばさんが証拠を出すターンだね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:41.19ID:BDoYeuMC0
これ出川と全く同じコメントじゃんw
同じタイミングでw

馬鹿じゃんwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:51:57.51ID:3O1oDt0d0
>>1
こうなるとマリエ(レプロ)が証拠提示しないと業務妨害になるしレプロのタレントが番組に呼ばれなくなるね

菊地亜美とか仕事無くなるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:02.28ID:774IKjs60
>>67
んなもんある訳無いだろ。酒に酔っての狂言なのにw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:04.28ID:bWmAveB20
>>65
レプロがとめるだろ

ここの事務所自体枕営業の噂の記事書かれて
イライラしてるはずだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:15.96ID:G6KTDkKI0
マリエがウソつていてるってことかこれはさすがに名誉毀損で訴えた方が良いんじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:26.49ID:seDnRMaf0
という事にしておいて下さい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:49.29ID:Ail71LGA0
マリエのターン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:52:54.01ID:5DBq7uqw0
マリエは負けまくっとるけどええんか?
反論しなかったら訴えられて負けるだけの馬鹿になるよ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:53:23.17ID:FqA/lgsP0
これそもそも認めるにも否定するにもその真ん中に紳助いるからなぁ
引退したからって何かしらの力持ってるだろ奴は
否定するしかないだろ取り巻きたちは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:01.71ID:uveQ4qyt0
>>79
不当につけられた汚名は挽回できるぞ
カネを生む
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:45.26ID:fNtev/0e0
>>1
はい、宮迫コース決定!

文春はじめ各社動き始めてるから
ウソがバレて取り返しつかんぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:45.35ID:uveQ4qyt0
又、本当に嘘なら放置したら同じことやる奴出てくるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:50.01ID:d5RDeSLd0
同席してたんかい
女1人呼んで複数人の男てま囲む
やべー奴らだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:54:50.43ID:akyKR4B30
>>1
証拠がないから口裏合わせみっともない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:55:03.63ID:JAQkuZR60
>>77
自分は真実を語ってると読み解ける投稿をしたらしい。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:55:10.60ID:HIFi53Iy0
717 :名無しさん@恐縮です [] :2021/04/09(金) 17:53:23.94 ID:PmuatN3H0
姉が覚醒剤と大麻で逮捕され実家は倒産し今月末に本を出すマリエの炎上商法に乗っかってる池沼ねらー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:55:14.71ID:aq9Oj2vt0
>>78
流石に次の発言するでしょ?明日ラジオもあるから何か言うんじゃ
J-WAVEは渡部騒動の後もレギュラー番組で児島に涙の謝罪挨拶させて話題になったから
マリエにもなんか喋ろうって言ってると思うぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:55:18.37ID:oz+mbyG30
ワタナベエンタはザブングルの闇営業で誠実な対応をした事務所
そのワタナベが、やるせなすレベルのタレントのために嘘をつくメリットがない
よって、マリエの詐称が濃厚
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:55:25.91ID:O/OeeguW0
いや、ある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:22.51ID:mBzrIsAn0
駄目だこりゃ
証拠や証人も無しで、まかり通るわけもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:24.33ID:uveQ4qyt0
>>91
事を大きくしたくない
ならこの場でなくても斡旋やってそうだねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:45.11ID:fbNWNYSp0
その場(打ち上げ)ではそのような事実は無かった
と受け止められるような言い方だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:56:55.90ID:JAQkuZR60
>>90
柏木由紀をかくまってる事務所なのにか?笑わせんなwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:57:24.99ID:uveQ4qyt0
仮に、というか絶対紳助はやってるだろ?
連れて来いよとか言ってるはず
貢物してると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況