X



【AKB】柏木由紀がBiSH、BiS、EMPiRE、豆柴の大群、PARADISES、GTTB、ASPに加入【WACK】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:36.43ID:CAP_USER9
大丈夫!?柏木由紀がBiSH、BiS、EMPiRE、豆柴の大群、PARADISES、GTTB、ASPに加入 - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/423900

2021年4月9日 21:00

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0409/wackkashiwagi_0409_3.jpg

柏木由紀(AKB48)がWACK所属7グループに加入することが柏木のYouTube公式チャンネルで発表された。

柏木は3月にWACK代表・渡辺淳之介プロデュースによるシングル「CAN YOU WALK WITH ME??」を発表。柏木と渡辺のコラボプロジェクト第2弾では、柏木がWACK所属のBiSH、BiS、EMPiRE、豆柴の大群、PARADISES、GO TO THE BEDS、ASPの7グループに加入し、新たな楽曲制作に臨むこととなる。

動画内で柏木は渡辺から新プロジェクト始動を告げられると、「心臓バクバクヤバい」と動揺を隠せない。1月に行われた「CAN YOU WALK WITH ME??」リリース発表記者会見にサプライズ出演したクロちゃん(安田大サーカス)が豆柴の大群のアドバイザーであることから、柏木とクロちゃんが今後関わることは必至。その可能性を指摘された柏木は「最悪!」と感想を漏らした。また動画には「AKB48の王道を捨て、WACKの邪道に染まる」という渡辺の目指す“新しい柏木由紀像”を説明するため、「WACKの歴史」を紹介するパートもあり、渡辺が売れるために仕掛けてきた“ももクロ襲撃”、“コシノジュンコ加入”といった所業の数々を学ぶうちに、柏木は次第に覚悟を固めていく。

動画の終わりには次回予告としてBiSHのメンバーと円陣を組む柏木の姿が。BiSHファンにはおなじみの「ちんぽ!」の掛け声は今回の動画では聞くことができないが、次回の動画で柏木の口からその言葉が発せられるのか。来週公開予定の次回動画を楽しみにしておこう。

【新プロジェクト始動!】柏木由紀、WACKプロデュースのイケナイ内容とは!? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1ggxXoee5sA
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:08.47ID:BJsA+KOw0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:19.14ID:UX/1gTG40
まーたジョーカーマンが立てたスレ


じゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:24:16.40ID:YnjBcotv0
OTNK歌えるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:29:24.63ID:hD+lb39s0
柏木…手越のカキタレ
ごっつあん、あいぼん…ロリコン山Pのカキタレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:51.22ID:cIDgqeUY0
どっちのファンも得しない
社長のオナニー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:26.70ID:Bzm7Xv8k0
つまりクロりんってことね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:54.19ID:BpEvTUUh0
いらないメンバー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:21.19ID:xAnFmBMy0
>>12
川元「ババアは要らん」
黒田「ギリ行ける」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:40:04.16ID:2bHKfQDs0
アンガールズにも加入してあげたらいい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:40:54.00ID:NaGoeCUJ0
キモヲタから金を巻き上げられるなら何でも有りなんだよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:41:17.13ID:Eenf5JbS0
鹿児島県民だが、クイズ番組のトリニクであまりにもわざとらしい、あざと過ぎるおバカ回答連発に呆れてイライラして番組見なくなった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:44:56.88ID:5d2Z9lFcO
すっかり見境なくなったなあ
当たり前に尻丸出しグラビアやるよになったし
乳の裏側にホクロあるのをセクシーだなんだケンコバ田中に誉められたら次の写真集で見せるよう検討しますとか言い出したし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:35.26ID:y4+C7gGh0
フリーになったベテラン女子プロレスラーみたいだな。
あらゆる団体にコネ使って上がって「やる気が見られないからこの団体、潰します」
とか悪態つく奴
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:46:49.73ID:7/OeA3sB0
全裸PVでもやるのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:03.89ID:1NnuqLnz0
wackの子らって名前が奇妙ってだけで
しゃべってるの聞くとめちゃくちゃつまんないから困る
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:54:57.51ID:nOMgTyfX0
柏木が迷走してるのかwackが迷走してるのか

そもそもwackはakbに対するカウンターアイドルの側面も強かっただろうに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:57:12.47ID:rdkCgwJ80
うわぁ、いろんな方面から嫌われるやつやん
乃木坂との交換留学とかやった時に何を学んだんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:57:50.36ID:hBUxtqwZ0
>>38よくわからんがグループの特徴とか違いがあるはずなんだが この人が加入することで色は消えるわなwここが凄いとかグループの良さ語ってたヲタは全否定されたようもんだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:04.81ID:vI1QzgbV0
AKSもWackもどっちも電通
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:50.51ID:PkKf1yyQ0
>>31
今更かよ
手越たちと4Pするヤリマンやぞwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:06:48.48ID:hBUxtqwZ0
>>48ないなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:08:13.03ID:935591oJ0
NGTに加入したけどトラブル発覚した途端にトンズラ柏木さんやんけ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:13.06ID:oQseBUX20
>>31
それよりやる水でケンコバと田中人気に便乗して
AKBのように寄生していつまでも居座ってるんじゃねーよw
もう5年もこの腫れ物三十路ババアアイドル柏木が寄生してていい加減飽きてきたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:34.74ID:nOMgTyfX0
>>41
今でこそ秋元グループで一緒にされてるけど当時は完全に別のグループで反対署名運動も起きてたんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:54.75ID:oQseBUX20
>>54
ちょっと笑ってしまったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:19.42ID:MIsndR/x0
もうやめれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:29:19.84ID:oQseBUX20
>>30
エゴサ好きでこのスレも間違いなくのぞいてる
柏木はアナタのスレ見て号泣してるな
イヤ柏木だけにブチ切れかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:30:58.77ID:SIFd1K1h0
糞迷惑だろうな各グループとメンバーとファンは
手越の件も無かったことにしてるし、事務所の力が強いとこれだよ
マジ糞
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:33:44.46ID://oguUnE0
何か迷走してるな。ラジオで毎週金玉について語ってるけどチンポは厳しそう。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 22:44:10.78ID:YaS7mRBq0
>>41
松井玲奈がアウェイで耐えてる感じが痛々しかったなあれ
乃木坂の娘は生駒ちゃんだっけ?
なんかオドオドしてた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:00:31.80ID:Me1Rb2Xr0
PIGGSにも入ってあげて!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:29.60ID:Sak6GvYz0
JR分からないのにこのグループはわかるんけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:37.47ID:XQJ2snMG0
ファースト裁判さん最近みかけないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:11:43.95ID:NZz6i4Td0
>>30
県民とか意識してるんだw
言われてみれば恵が嫌いで鹿児島のものを買わなくなった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:28:55.55ID:gsMUzfrc0
今日、俺が足の小指をぶつけて骨折したくらいどうでもいい話
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:45:03.56ID:DIw7029D0
居座りBBAが話題作りに必死
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:56:54.41ID:/CtrwxvJ0
トレンド入ってるから何かと思ったらこれか、トレンドのほとんどガイジンの関係無いやつの巻き込みだけどw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:57:21.83ID:WBblS/600
AKBの類のアイドルごっこはいいかげん薄ら寒い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:58:03.88ID:YgaQnzev0
WACK THE END.
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 00:58:54.29ID:qULq5usO0
>>16
もしかしたら今年一番かも、、。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 01:08:48.42ID:20RukAhT0
もう痛々しくて見てらんない…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 01:46:58.08ID:Sak6GvYz0
この馬ヅラ加入されてもコアなファン以外迷惑だと思うわ!
手越の手垢着いたババアが現場に来ると冷めんじゃね。
寄生虫と悪い道の架け橋かな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 01:56:14.78ID:sop7UiZu0
元々ババァが多いのに更に平均年齢上げてどうすんだよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:02:45.49ID:AoXdpuvd0
電通は湯水のように使うカネ使うね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:05:50.42ID:lzq00cZu0
エイベックスが関わるようになってからつまらない平凡なグループになったな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:11:34.40ID:Sak6GvYz0
このカバよ、三十路までテキトーにやってたら婚活良チンコに会えなくて延長するだけだろ。
テキトーに男出来たらやめるんだろうな
人間として失格
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:28:44.20ID:v3Zr0k+S0
WACKなんでこんなダサくなっちゃったの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:36:28.40ID:cJOyonJr0
WACK側はBiSH以外のグループの知名度を少しでも上げたい
柏木側は何でもいいから仕事仕事
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/10(土) 02:55:37.88ID:Sak6GvYz0
視聴やファンに向かえてもらう気の寄生虫
柏木YouTube登録者4500人で「AKBの私が渋谷歩いて気づかれない」とアホだな。
見てねーけどよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況