X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★86 [Anonymous★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 19:22:36.45ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg



https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)


・マセキが声明発表
https://www.maseki.co.jp/news/detail?news_id=2309
今回の騒動について
関係各位

先日SNSの生配信で女性タレントが発言された内容について出川本人に確認したところ、番組の収録後の打ち上げで出演者、事務所関係者、番組スタッフなど大勢がいる場では同席したことが一度ありましたが、プライベートで食事に行ったことは一度もなく、お騒がせしているような事実はないと申しております。
改めてお騒がせしたことをお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご指導のほどお願い申し上げます。

株式会社マセキ芸能社
代表取締役社長 柵木秀夫




・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617962153/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:45.56ID:JOWXluUy0
>>824
オウム返ししか出来なくなっちゃった
これからは匿名でもちゃんと書き込みに責任持つんだよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:51.28ID:a9bZjclv0
>>842
海外メディアが残ってる
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:56.84ID:7QmZA8ql0
騒動が起きてからの雇われバイトのお仕事の指示はこうなってます

動画出せ
年齢違う
自分でセックス好き言ってる
出川が否定した←いまここ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:58.10ID:tUudtys30
>>688
くわしく
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:00.27ID:bkT6SSys0
ワイドショーでマリエのインスタ動画流れるの?

まさかピー音とか入れないよね?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:01.53ID:LqTrCY0w0
とりあえず出川終わった
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:01.70ID:vdJvUK8P0
>>528
Too運動反対派らしいしやらないんじゃね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:02.21ID:Btnd2GyH0
>>773
構わん
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:03.94ID:SjlTHHxD0
マリエも全くの嘘ではないと思うが
なんとなく怪しいのはあるからな
どうなんでしょうねえ
わかんねえよね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:06.14ID:9aRC9S/b0
>>828
論点ずらしてんだよ
ごまかしてんだろ

つまり?wwww
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:10.99ID:IxPoAm/F0
もう引退してセカンドライフしたら
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:13.35ID:7VvxbGcF0
出川さん少し仕事休んで充電してください
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:13.36ID:rgvXCSWK0
>>701
マリエを囲む状況に事務所関係者や番組スタッフがいてもおかしくないからなぁ
紳助の場合は
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:13.56ID:x/vPzN/o0
>>1
これって結局明確な否定ができませんって宣言しちゃったってことだよね?まー事務所としてはギリギリまで知らぬ存ぜぬで行きたいんだろうが
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:14.97ID:yB4K0EL60
一回あっただけでそんな人かどうかなんてわかるもんか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:16.55ID:XP7Vs4fT0
>>701
「プライベートでは全く一緒になってない」でいいのに何故か余計なことを言ってしまうのが嘘をつく時にありがちってことでしょ
理解力ないのどっちだよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:20.27ID:EfEgPupX0
>タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという


これマジかよ?
俺だったらマリエなんかより山本梓とやりたいわ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:22.83ID:5ZET9xvI0
本当に事実無根なら、事務所側はマリエを訴えるって声明出すよ
だってもしデタラメ言われたのならとんでもない名誉毀損だし事務所も大損害なんだから
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:26.30ID:x4WLmG0y0
>>821
レプロ所属じゃないらしい今は
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:31.17ID:elCxqCwd0
ハフィントンポストまだ?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:40.29ID:3xEgqS1p0
>>845
アジアンの商売女と思われてそう
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:40.43ID:k5YntHU+0
>>332
おせーよw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:41.14ID:vig0ae5h0
>>22
野球ヲタとハロヲタが味方だから
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:42.52ID:/9Z0M5OB0
もう引っ込みつかないし
マリエは英語バージョンの動画もつくれよw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:43.07ID:3y/uO/ypO
>>810
昨年の岡村発言以来やね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:46.50ID:C9+omxXG0
そもそもマリエって美女でも下ネタガンガン言うタレントだったからな
紳助がモノにできると思ったり、出川が愛人になるのを勧めるキャラだったかもしれん
テレビの演出だとは承知してても、番組できつい下ネタを言えるのなら打算でセックスできるんじゃないかと思ってもおかしくない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:51.45ID:LxI3DZoq0
マリエは面倒臭いから訴えないと言ったが自らの発言によりこれだけの騒ぎになった以上はもう沈黙は許されない
事実と違った場合に相手の受ける不名誉や仕事上の損害は許容できないので白黒付けるしかない
一刻も早くマリエか代理人が会見を開くなり正式な声明を出すべき
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:56.14ID:5WgRQRKJ0
>そのときは事務所関係者や番組スタッフもいたので紳助とその取り巻きでマリエを囲うみたいな状況ではもちろんない
そしてプライベートで会ったこともない

それはあなたの補足という形を取ってる想像ですよね?
スタッフもいる打上げだろうとグループに分かれたり
個別に話したりする状況がありえないと誰か言ってる?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:56.33ID:TyWRYhwb0
酒飲んでインスタライブでファッキン連発じゃ悪手だわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:57.37ID:M1aZPVpP0
女性タレントって誰のこと?
マリエじゃないよね?
食事の話とかしてないし
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:02.54ID:Ei84Uqvd0
里田がやってる風な書き込み増えたけど
それとするなら吉田豪リークが嘘になるけど
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:04.01ID:IwbBwzzz0
>>871
ありがちだからってなんだよw
お前の感想でしかないないだろガイジ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:04.38ID:hrIDf0XP0
>>873
だなどっちかと言ったら山本梓とヤリたい
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:07.73ID:a9bZjclv0
光代の凄さがわかってきた
太田が惚れ込むだけのことはあるな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:10.81ID:L4t/0eJS0
そもそもあの動画に出川の言動は無いからね
嫌いとしか言ってない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:14.52ID:x/vPzN/o0
>>825
芸能事務所なんてそんなもんだろな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:19.94ID:MU7PN2w5O
柵木「出川はプライベートで食事に行ったことは一度もなく事実はない」

全くその通りだ。マリエも出川とプライベートで食事に行ったとは一言も言っていない。

紳助に呼び出されて枕を強要された時に出川に…されたと言っているだけだ!
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:21.80ID:Hsym0zU30
>>526
囲いの中には紳助に呼ばれて仕方なく来てるけど積極的に強要に参加してなかった人もいるんじゃない
見てるだけ、相づちうつだけ
面白がって紳助さんは凄いよ、ヤリナヨヤリナヨ〜ってガンガンに加担してた奴らがとくに記憶にやきついてるんだろうね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:25.47ID:w0X3Psp/0
いつまでやってんの
世間は誰も話題にしてないぞ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:26.98ID:/KSne7ld0
>>683
やるせなすとか山本梓は?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:27.81ID:8j4K40Jr0
大島智子って元々日テレで巨人の番組のキャスターとかやってたんだよな。
とある番組で誰かが
飲み屋で大島に「オ〇ンコ」と〇〇が大声で無理やり言わせていた
と語っていた
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:28.14ID:SkIFZjzz0
里田って紳助の好みど真ん中って感じだしお気にの一人だったろうな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:38.26ID:LNlGmEna0
もしかして枕の強要はプライベートの食事会でするものだという芸能界暗黙の前提があってのコメントなのかな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:47.07ID:9aRC9S/b0
セックス好きなのと

気持ち悪いオッサンにセックス強要されるのは別問題な

お前らもセックス好きでも
口の臭い汚いババアに誘われても嫌だろ?wwww
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:48.18ID:g0tEtsup0
マセキ工作員必死w
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:49.64ID:+4x5Xfur0
>>831
それ男のDVで無理やりやらされたから無罪になってるぞ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:52.61ID:a9bZjclv0
>>893
取材してる時の吉田豪は信じていい
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:53.46ID:LqTrCY0w0
>>819
自白レベルの誤魔化しだわね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:54.74ID:hkBIZdjm0
>>878
まあ商売は知らんがかなりのバカ女らしいからな(笑)

そうそう料理は美味そうだけどなwwwwww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:58.18ID:k5YntHU+0
>>866
ワロタ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:07.78ID:DHOLQ55R0
>>882 だな!世界に発信せよ!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:08.74ID:tUudtys30
マリエももう一度、表舞台に返り咲くチャンスかい?
上手く転べば、将来は国会議員とか。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:11.20ID:5ZET9xvI0
>>884
それって、ミニスカはいた女は痴漢やレイプされて当たり前って理屈と同じやで
おっさんきっしょ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:13.77ID:g0tEtsup0
マセキ「出川は俺達が守る!」
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:15.28ID:feAXgAG80
内容が悪質すぎて出川の事が好きなのに擁護できない、あんな奇形に入れられた後さらに売れない奇形に入れられるとか18じゃなくなると思う、実刑でお願いします
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:20.94ID:CD6byrGz0
金正恩大将と習近平大将が、固唾を飲んで見守っておりますがな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:21.59ID:54ZDvuBL0
>>875
話したのはいいともメンバーなんでしょ
2年後くらいにレギュラーになってる
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:27.55ID:5oVbbb680
>>705
そもそも無名のタレントがどうやって紳助の番組のレギュラーになったんだろう
知名度上げてから、野球選手と付き合いだして相談ならわかるけど
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:30.50ID:Y8jmkQrh0
芸スポ民また負けたのかw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:30.48ID:TeMZTSt20
>>842
何の具体的な否定もできてないし
騒動が広がれば広がるほどダメージしかないだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:31.95ID:tJN2Gp7L0
食事会とか言ったのほんと失敗だわなw わかってなさそうだがw
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:34.57ID:t0Ajgaz40
>>769
さらに事務所にまで念押しされるってもうね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:34.73ID:a9bZjclv0
>>528
松本人志は女を穴としか思ってない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:38.64ID:EfEgPupX0
つうかグラドルの山本梓もいっしょにその場にいた時点で
芸人特有のノリだったってわかるだろ
ガチで口説いてるわけねえって
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:43.80ID:D2NVPjMa0
>>332
記事内の言い寄られたって表現がおかしいな既に
性接待を要求されたって発言したんでしょ、マリエは
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:45.97ID:/9Z0M5OB0
>>876
モデルじゃなくてアーティストの項目にマリエ残ってますよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:46.77ID:AyCrMm9n0
里田は仕事、金の為ならチンポ
しゃぶりそうな顔してるもんな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:46.79ID:5WgRQRKJ0
>>701
アンカつけるの忘れてた

>そのときは事務所関係者や番組スタッフもいたので紳助とその取り巻きでマリエを囲うみたいな状況ではもちろんない
そしてプライベートで会ったこともない

それはあなたの補足という形を取ってる想像ですよね?
スタッフもいる打上げだろうとグループに分かれたり
個別に話したりする状況がありえないとは思えないし
マリエを囲うみたいな状況ではもちろんないなんて誰かコメントした?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:54.50ID:x/vPzN/o0
>>701
なんで「もちろんない」って言えるのか意味不明だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況