X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★80 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 15:11:41.70ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617945188/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:18.06ID:Lgt5IYqr0
この辺で終了かなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:22.27ID:/Iwc44Nc0
ヤラせなきゃクビにして干される言ってるのに里田まいだけはセーフ勢が必死なのがおもしろい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:26.38ID:hcl8P/Jk0
80記念ぱぴこ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:38.28ID:QQAHd+nR0
番組表で検索しても出川の名前が出てこない
やってみて
名前だけ消してるだけなのか出演自体がなくなってるのか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:44.31ID:qk3rp6250
新情報無しでよう伸ばしたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:50.44ID:/9Z0M5OB0
ばやいよ〜!ばやいよ〜!
ヤリえちゃん!マリなよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:50.68ID:u13swRkC0
まさかの占いが的中しそうなのが面白い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:52.12ID:NxJQlkM40
やばいよやばいよ
80スレいっちゃったよ
マリエちゃん、お前は馬鹿か!?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:12:57.30ID:/6djQLeN0
>>1
ついに80
ヤバいよヤバいよ〜

マリエちゃん ヤリなよヤリなよ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:01.71ID:0HVqfRTB0
>>1

80か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:05.72ID:RUozRElj0
芸人が芸の肥やしといって女性に酷いことをする文化はいい加減廃れて欲しい
全然面白くない癖に
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:10.90ID:8j4K40Jr0
うごきます松本「ネットが荒れるから!」
爆笑太田「荒れたっていいよ、そんなもん!」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:33.85ID:u13swRkC0
今日テレビで出川のCM流れた?ワイモバイルのやつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:40.69ID:/6djQLeN0
>>11
うちの地デジの番組表からもついに消えたわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:13:58.49ID:u6t5Okuk0
こりゃレプロ大変だな…

自分とこの所属タレントが
いきなり他事務所の売れっ子を15年前の出来事で糾弾だからなぁ
事務所クビだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:01.97ID:6u5OjMq+0
>>6
マー君、童貞だったんかな
理解した上で貰ったもんだと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:05.34ID:6fmbdnka0
NHKEテレ15:30からの「ブレイクッ!」視なきゃ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:09.31ID:mJkAocmn0
>>1
超乙
★80 記念パピコ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:11.11ID:UqA56u2k0
このスレを見てて
あれ?上原美優の死って紳助関係してたっけ?
野久保直樹の露出が減った原因って紳助関係してたっけ?ヘキサゴンじゃ息子のように爽やかな野久保のこと気に入ってたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:13.78ID:iEaB7dLD0
日本のMETOO
日本のマスコミ完全無視
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:17.51ID:8j4K40Jr0
♪うごきますマツモト うごきますマツモト
うごきますマツモト うごきますマツモト
うごきますマツモト マツモト

Q.さて原曲は何でしょう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:18.01ID:D0D/R2/n0
流石に同じレスの繰り返しで飽きてきたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:28.18ID:kMuJ3R390
吉本芸人の情報バラエティ番組内でどうあつかうのかなぁ

楽しみだなぁ

いっつもくだらないネットの噂話で、偉そうにコメンテーターやってるよねー
司会の人も居るよねー

あー加藤がいないのが残念だなー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:30.39ID:/6djQLeN0
>>22
歌舞伎役者もなw
なんでアイツらあんな偉そうなの河原乞食が
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:31.32ID:cJ1pwWUG0
“クイズほぉ〜スクール”を紹介

Eテレ15:30〜15:35
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:36.20ID:TOYgcapa0
紳助は宮迫博之と仲良し
宮迫博之と仲良しのユーチューバーヒカルは紳助に憧れてコラボしたいと言っている
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:43.54ID:44adOln20
出川は糞だったか
タモさんと爆笑問題は外見通りいい人そのまんま
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:47.04ID:6+jQ0R2X0
マリエって昔テレビで、1日5回以上オナニーしないと収まらないほど性欲強いとか言ってたよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:48.90ID:7QmZA8ql0
ここもだがYouTubeの再生回数も伸ばしてくれ
拡散拡散
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:49.09ID:C57ksOya0
>>42
どうも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:52.50ID:en4LEpvA0
自分が口説いてやろうとしたならともかく
紳助とやらせる為に説得というのが極めて気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:54.01ID:u13swRkC0
>>11
イッテQ降板はほぼ確定か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:14:58.08ID:i2PHGunm0
あと20は行くな目指せにベストテン入り
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:02.47ID:3Rgs+kAS0
全く飽きないな
もっと燃料ちょうだい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:10.99ID:vIS8YDXc0
まー岡村も日村も順調に仕事やってるし
ここのゴミ共が騒いだ所で出川も順調に仕事するんだろうな

結局何の力もないなwスレ伸ばしだけが目的になってる
あーつまんね。飽きたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:16.15ID:I6b8uyM70
紳助さん、逃げてないで出てきて子分を守ってあげろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:25.17ID:8rtu/0M40
>>33
マーは後輩芸人じゃないから先輩の女引き受けとか違う
今回知ったんじゃないかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:29.44ID:0BRVcCsn0
「明石−」の収録前日、島田紳助さん(※2011年8月引退)が司会を務める「クイズ!紳助くん」に出演した重盛だったが、その番組で「ただのバカはいらんねん。芸能界向いてない!辞めろ!」と「怒られた」と告白。事務所に「『(芸能界)向いてないみたいなんで辞めます』って言ったら、『明日、明石家電視台の収録あるから、とりあえずそれだけ頑張ろう』って言われて出たのがあの日です!」と振り返った。

 そして「この番組見て、『めちゃイケ』のスタッフがめちゃイケメンバーに選んでくれて。本当に明石家電視台のおかげで人生が変わった。本当にありがとうございます!」と「明石家−」の番組でのおバカぶりを見た「めちゃ×2イケてるッ!」のスタッフが、めちゃイケメンバーに選んでくれたという秘話を明かし、感謝した。

 さんまは「まぁ本人の実力やけど」と笑顔で話していた。




これはどういうことですか??
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:33.08ID:B583aWIC0
援軍はまだかよ。

フェミだんまり????
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:36.07ID:6u5OjMq+0
>>43
島田のそばに居て、ヤラれてないのは
娘ぐらいのもんやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:36.13ID:ZqC+0Gg90
>>1
は、は80てwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:39.62ID:3y/uO/ypO
>>1
乙乙!
★80で出川出演の時間にかかるとはなんともいいタイミング
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:46.06ID:b+SCsKK80
>>36
上原の父親が宝石ついた高級時計を珍助に貰ってたけどなぜ!?みたいな匂わせ記事を文春が出してた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:15:59.62ID:yRJ5VmI+0
>>37
枕で汚染されてるんだろな
集英社がakbと不倫してたりするし
言論統制バッチリなんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:02.02ID:6fmbdnka0
>>24
そのままほっといてみ、変わるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:03.83ID:27y3+hZq0
なんで報道しないですかーwwwwwwww
日村より出川の方がヤバいよヤバいよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:19.57ID:ZqC+0Gg90
>>60
さんまカッコエエ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:22.41ID:6s6a7VQs0
>>51
イッテQってなんか色々災難だね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:22.69ID:en4LEpvA0
>>52
秋から行列で復帰の話が有った
これで完全に不可能だろうけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:23.03ID:siRQ5gzY0
どこもこの話は報道しないまま終わるとおもう
なかったように世の中動いて出川だけ徐々に露出少なくなるという意見に10票
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:25.80ID:1eLjTrQb0
>>1
マジか!?

716 名無しさん@恐縮です 2021/04/09(金) 12:52:49.35 ID:MBd800Wv0
NHK、番組表番組名から「出川」消しました
紹介番組はのこっていますが、本体の放送予定はなくなっています

NHKは出川、長谷川のセクハラにNOを示しました

ブレイクッ!「“出川哲朗のクイズほぉ〜スクール”を紹介」

ブレイクッ!「新番組“クイズほぉ〜スクール”を紹介」
[Eテレ] 2021年04月09日 午後3:30 ~ 午後3:35 (5分)

https://www.nhk.or.jp/school/quiz/

781 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/09(金) 12:55:39.92 ID:Z4kZs1Qq0
>>716

午前中は出川の名前があった気がする

855 名無しさん@恐縮です 2021/04/09(金) 12:59:07.31 ID:MBd800Wv0
>>781
午前はあったよ
それがなくなった
NHKに凸しまくってよかったわ
お前らの勝利
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:31.67ID:2q7xEQwY0
出川の釈明会見まだかよ
ないなら、もう二度とTVに出るな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:43.71ID:gL/4O4NO0
日村の淫行より出川の方が悪質だよね

日村はお互い同意の上だったけど
出川は未成年の女の子のレイプをけしかけてたんだし。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:46.49ID:7jA63HgG0
紳助を父ちゃんと呼び親密な関係を続けてる紳助ファミリーの上地雄輔はこの件についてきちんと説明するべき


ひるおびのコメンテーターをやっててだんまりは許されない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:16:57.29ID:0RtN2KBP0
清原馬鹿だな。紳助にペコペコしてんじゃねーよ。
お前の薬の元凶わかってんの?
自覚無さすぎ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:00.96ID:6u5OjMq+0
>>59
ウブやなー
デーブ大久保みたいのが
世の中にはいるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:17.57ID:cNB5vjgN0
一般人や似た経験した人にに飛び火しないとなあ
ここでどんだけ燃えてもあんま影響ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:24.23ID:mJkAocmn0
タッピーナのときも結構時間掛かったしな

2019年10月 6日 タピオカ店を一方的に誹謗中傷 ファンネル飛ばす 嫌がらせ被害発生
2019年10月 7日 タピオカ店に送った事務所総出脅迫DM流出
2019年10月 9日 ネットニュースになりインスタで謝罪コメント
2019年11月18日 活動休止
2020年 7月 1日 芸能活動復帰を発表 タピオカ店に謝罪なし 藤本アポなし凸 スタイリストとたかしで炎上
2020年 7月 6日 たかしに飽きてTAKAHIRO乗り換え プラチナムから契約解除され芸能界引退

他に動物園での恫喝やTDLで子供に蹴り仕草などの蛮行
沖縄での女児盗撮等
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:27.68ID:TBvcLSOu0
スタッフゥー
マセキのスタッフゥー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:28.30ID:jFq39ozS0
出川さんももう50近いんだよねちゃんとして
なんか言って
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 15:17:30.97ID:0yTsAlFy0
>>51
日本テレビ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況