X



【サッカー】ROLANDがC大阪と契約更新「世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/04/09(金) 13:37:05.38ID:CAP_USER9
4/9(金) 12:46
スポニチアネックス

ROLANDがC大阪と契約更新「世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か」
公認セレ男として契約を更新したROLAND(C)CEREZO OSAKA
 C大阪は9日、昨季より公認「セレ男(セレオ)」を務める、実業家でカリスマホストのROLANDと、21年シーズンの契約更新に合意したことを発表した。C大阪ファミリーとして、今季もC大阪の魅力やサッカー観戦の楽しさや感動を広くPRしていく。

 ホスト界の帝王ことROLANDからは、以下のように愛あるコメントが届いた。

 「愛するセレッソ大阪から今シーズンも契約オファーをいただき大変うれしく思います。このタイミングでの発表となりましたが、今シーズンもセレッソのファン・サポーターが更に増えるよう活動していきますのでよろしくお願いします。最後に一言、世の中には2種類のクラブしかありません。セレッソか、それ以外か」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210409-00000153-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7902cac5a396d2cb577ebd373b4ba0be959f288
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 16:00:32.26ID:O/tsYm5q0
>>94
サッカー好きに着目してセレッソがオファーくれたから義理立てしてる
地元クラブも柏も、ローランドには見向きもしなかった
>>104
セレッソ以外のクラブは全部同じってことだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 16:18:18.56ID:MZgNTBsz0
柏ユース出身なのに柏の塩対応のせいでセレ男になった人
ROLANDのセレッソ宣伝力考えると柏はビジネスが下手
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 16:35:11.08ID:lH2KxiVK0
世の中には2種類の人間しかいません
2種類に分けたがる人間とそうでない人間だ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 16:41:41.08ID:CcwZElbE0
帝京魂!
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 16:58:48.82ID:CfKlV5ta0
種類で言ったらクラブは沢山あるけど
馬鹿なのかな
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:05:14.15ID:f4em0HC30
民度が低すぎるわな

ホストで億プレーヤーなんて掘ればきな臭い話いっぱいあるだろうに、後でうちは知りませんでしたで通じねえぞ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:05:28.70ID:O/tsYm5q0
>>118
MIYAVIってギタリストはセレッソのアカデミー出身だが
セレッソが誘うよりも先にコンサドーレがスタジアムイベントに呼んだ

その後でセレッソは、ウォーミングアップやスタメン紹介のイントロに
MIYAVIの楽曲を使った
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:26:23.31ID:tl3IJ1ct0
>>129
ROLANDは将来チームを持つのが夢らしいから、サッカーに関わる仕事は良いんじゃない
セレッソは海外からも結構認知されてるチームだし人脈も作れるんじゃない
知らんけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:47:10.11ID:1rYguDvG0
>>105
柿谷ファンが増えたってだけでチームは降格するわ南野が海外移籍するわで最悪だったろうね。肝心のフォルランはチームに馴染めなかったしw
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:48:40.45ID:1rYguDvG0
>>109
帝京高校サッカー部出身って聞いて一気に見る目が変わったわw
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:48:47.90ID:bBTEN6MQ0
クラブのメリット何?野郎だらけのサポーター喜ぶ?
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:50:41.65ID:1bClMXOE0
ROLANDはサッカー仕事はどんな仕事も受けるって言ってるからな
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:51:27.81ID:pEAuOAjZ0
下品なホスト
J リーグにはちょうどお似合い
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:54:57.11ID:ujVBEvuc0
税リーグっぽくていいじゃん
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 17:58:35.52ID:1ja0VJJd0
こいつの副音声うざっかった二度とやるな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:01:32.32ID:PTyZnWJC0
この言葉もセレッソに圧倒的な何かがあればいいけど。。ないからな。。
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:02:35.32ID:Krg6SbBZ0
ホストがイメージキャラなの?w
終わってるな
髪の毛も金髪だらけのJリーガーw
似合ってないし、汚くてチャラいだけだぞ
こいつら誰のために染めてるんだろうな
既存の白人の色ばかりだし白人になりたいのかな?
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:08:49.20ID:E4GjoLxk0
大阪、関西   N501Y イギリス型変異株


東京 関東東北 E484K 土人型変異株(起源不明)ww


 コロナ土人 トンキン猿ww
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:09:48.94ID:E4GjoLxk0
大阪の歴史は1600年、東京の歴史は400年
東京の歴史は大阪の歴史の1/4しかありません。
なのに日本の首都だと威張り腐り、大阪のヒト・モノ・カネを奪い続けてきたのです。やっていることが韓国や中国並みにレベルが低い。


【日本=大阪、大阪=日本】
■日本で初めて首都機能を持った都市大阪
■日本で1000年以上の歴史を持つ大都市は大阪だけ
■1600年の歴史を誇る日本最古の大都市大阪

【大阪の宮都(都城)】
大阪は7回、宮都が置かれている(百済大井宮は場所が曖昧なために省く)。
■難波高津宮(大阪府大阪市)
■樟葉宮(大阪府枚方市)
■百済大井宮(大阪府河内長野市、奈良県広陵町、大阪府富田林市、奈良県桜井市など、諸説あり)
■難波宮(難波長柄豊碕宮)(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■難波京(大阪府大阪市)
■(南朝)天野行宮(大阪府河内長野市)(金剛寺)
■(南朝)住吉行宮(大阪府大阪市)

【大阪の天皇】16人(天皇陵の数)
■仲哀天皇■應神天皇■仁徳天皇
■履中天皇■反正天皇■允恭天皇
■雄略天皇■清寧天皇■仁賢天皇
■繼體天皇■安閑天皇■敏達天皇
■用明天皇■推古天皇■孝徳天皇
■後村上天皇

【東京の天皇】4人(天皇陵の数+上皇+今上天皇)
※明治天皇は京都府に陵墓があるために省く。
■大正天皇■昭和天皇■上皇陛下(平成)
■徳仁天皇(令和)

【1600年の歴史を誇る大阪の世界文化遺産】
百舌鳥・古市古墳群(49基)
http://imgur.com/qo7pZDB.png



【たった61年の歴史しかない東京の世界文化遺産】
国立西洋美術館(1959年(昭和34年)6月10日開館)
http://imgur.com/JmKYpWP.png

【大阪にある世界最古の企業】

株式会社 金剛組

大阪市に本社を置く株式会社金剛組。
日本最古の建設会社である。また、金剛組の創業は578年で、1400年以上の歴史を持つ現存する世界最古の企業でもある。
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:11:03.84ID:E4GjoLxk0
>>112

平成30年

東京の生活保護受給者数は約28万人

大阪北海道埼玉の4倍以上

更に生活保護は加速的に増えている

コロナの影響が出る前でこの惨状
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 18:32:54.55ID:SlAtn5640
>>1
松井大阪市長が雨合羽を集め魂のエール 
「これでなんとか乗り切って」

  
【コロナ倒産件数
『大阪府が全国最多163件』】
https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20200707/GE00033808.shtml
   


4 陽気な名無しさん (アウアウエー) 2020/07/12(日) 12:03:03.22 a
http://imgur.com/mZs4ZZl.jpg


5 陽気な名無しさん (ワッチョイW) sage 2020/07/12(日) 12:24:07.10 0
  
>>4
なにこれ!!
ドラマのワンシーン!?
それとも映画のポスター!?

カッコ良すぎるんですけどぉーー♡
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 19:08:43.22ID:6Qm04v9m0
ホストって若い女をソープに沈めて貢がせる仕事だからな
ロクでもないよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/09(金) 20:06:04.59ID:JyQC5HPt0
ふばい

あたまがおかしい球団

また在日と癒着してるの?
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 03:04:43.44ID:tsObWUpm0
サッカーファンには2種類の人間しかいない
地元のサッカークラブを応援する者と、そうでない者とだ
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 03:14:34.82ID:gvueWyAT0
本当ホスト使うとか異常過ぎ、さっさと解散させろよこのクズクラブ
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 13:37:19.54ID:5dvH1jMK0
ROLANDは大阪の会社だしな
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 18:16:12.76ID:kwyTVAQH0
>>「世の中には2種類のクラブしかない。セレッソか、それ以外か」



もういいよ、飽きた
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 18:21:00.29ID:Iye1cD240
セレッソさんよークラブの品格が落ちるからやめときなよー
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 18:22:51.83ID:cOmnwCXs0
キーボードのローランドの方なら良かったのに
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/04/10(土) 18:27:47.93ID:fzkX5pyL0
大坂人は品格なんてどうでもいいんだよ
お客さんに笑ってもらえるなら何でもする民族
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/04/12(月) 23:58:41.15ID:TEYxa7wj0
>>17
誰に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況