X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★78 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:20.75ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617938294/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:48.08ID:6qiITDdb0
やってるやってるー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:06:54.68ID:uBCJz9SR0
ヤリなよ!ヤリなよ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:06.21ID:2WGY7SOj0
うおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:34.02ID:WiReS1S60
長谷川くんと小室圭くん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:07:37.60ID:2WGY7SOj0
ヘキサゴン!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:04.54ID:KgcXsdlO0
事実なら靴ベラは本当にイメージ通り。出川もイメージ通りの腰巾着。やるせなす石井はイメージ通りの下劣ぶり。なんだかどれもしっくり来ててもし作り話なら天才だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:06.54ID:cjOiCS+E0
出川が出ている番組、出てた番組、広告になってる役所や企業など
あらゆるところに問い合わせ中。
いつ回答返ってくるかなー。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:08.19ID:VnV4JgzA0
里田まいや中村仁美は穏便に暮らしてたのにこれでまたおサセのイメージがつきまとう
望んで関係を持ったわけじゃないのに可哀想に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:13.87ID:kO9NqxNu0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング  ベスト50

1位  2011年    522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年    266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年    226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年    213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
5位  2009年    171スレ SMAP草g剛(全裸逮捕)
6位  2016年    138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年    138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年    127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦 吉本解雇)
9位  2020年    123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
10位 2012年    108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年    107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2011年    101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
12位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
14位 2019年     95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
15位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
16位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
17位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
18位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
18位 2021年 78★マリエ 島田紳助に枕を強要 その場にいた芸人も紳助の味方
20位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
21位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
21位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
23位 2020年   71スレ 三浦春馬(訃報、自殺)
24位 2019年     66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む
24位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)

26位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
27位 2020年     62スレ 木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か「ゆきな大好き」
27位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
29位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
30位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)

(※但し4日間(96時間)ルール適用)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:14.59ID:CKvVYT5g0
999 名無しさん@恐縮です[] 2021/04/09(金) 13:06:33.24 ID:I/avNoQs0

>>977
矢口は枕はしてない
馬鹿ばかり

馬鹿はお前だよ
ヘキサゴンファミリーでハロプロだけは枕なしって無理ありすぎるだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:16.15ID:boPZoTYP0
欅で推されまくってたねるも枕が嫌で脱退したんだよな
なまじ頭がいいからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:16.16ID:jR9vblUP0
出川会見はよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:16.70ID:FA94uGPb0
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★44
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg
「香田はヘキサゴンファミリーでしたが、ある時期から外されました。その裏には、当時の司会者・紳助さんを大激怒させたということがあり、それによって香田が外された。そのとき、事務所に盾にもなってもらえず、そこでさらに事務所との信頼関係が薄くなったと言われています」(テレビ局関係者)
http://sariichan.jugem.jp/?eid=6#gsc.tab=0
>Kの答え合わせ来たか>ああやっぱり香田晋濃厚だ芸能界何もかも嫌になったって出家して今や福井の僧侶だし>黒谷友香や香田晋も被害を受けてて可哀想だわ。
>紳助なら収録中のたかじんのバーの突然現れて「いい女いたら持ち帰りに来てん。」って言い放ち、たかじんとトミーズ雅が唖然としてた 当時は冗談かと思ったが今考えるとマジだったんだなw
>自殺に見せかけて殺されるとか本当にある気がしてきた上原美優、川田亜子なんて死んでから全く触れられないしまるで最初から存在しなかったみたいに
>川田亜子はクルマで練炭自殺だっけ芝浦の路上で 外から目張りしてあったそうじゃん
>免許ないのにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:26.13ID:7jA63HgG0
紳助を父ちゃんと呼び親密な関係を続けてる紳助ファミリーの上地雄輔はこの件についてきちんと説明するべき


ひるおびのコメンテーターをやっててだんまりは許されない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:40.32ID:NxJQlkM40
快楽の果てまでイってQ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:41.36ID:FA94uGPb0
>>20
>出川が出ている番組、出てた番組、広告になってる役所や企業など
>あらゆるところに問い合わせ中。
>いつ回答返ってくるかなー。

乙!素晴らしい!

クイズタレント名鑑「やっつけ仕事な芸能人は?」 出川「マリエ!」 あっ・・・(察し)
だみえーす@spl_damien 4月5日
だいぶ前にクイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで"やっつけ仕事"ってワードが出た時に出川哲朗が「マリエちゃん!」って答えてたんだけど、まさかこれのせいではないよな?
https://imgur.com/Jv90nDu.jpg
>紳助に攻撃しましたよアピール ガチで最低だな出川>陰湿すぎワロタ>こういう風に印象操作するような奴だったんだな>視聴者には「マリエはいい加減な性格なのか嫌だな」って刷り込まれる>ヤリ仕事断ってやっつけ仕事呼ばわりか、全然上手くねーわ、出川終わり
>充電の番組アカウントに動画貼り付けられてる>充電旅ツイッターに動画貼られててもう終わり>やっと動画出たしこれからじゃないかな>ツイッターでも真偽不明だって言ってた人結構いたし動画が出た事で一気に炎上するんじゃないか
>吉本の庇護の元に闇に隠れてる紳助を引きずり出し二度と被害者出さないよう復帰の芽を潰すにはまず
>出川のCMスポンサーを剥がす方が一番効果的だよ 剥がせれば、テレビも雑誌も動き出す
出川哲朗出演CM
「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社
「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP
「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省
「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社
チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園
「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社
「tama's」/多摩電子工業株式会社
「ニチガス」/日本瓦斯株式会社
「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
>GAP本家の公式Twitterに凸してるやついるから真っ先に広告切られそうだな
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg Kは香田晋か
>香田晋引退してたのか 野久保を仕事させなくしたり上原美優を自殺させたりお父ちゃんのヘキサゴンファミリーは怖え>マリエの陰に何千人 何万人の少女たちが下衆なのにやられまくってるからな上原美優ちゃんはなぜ死ななければならなかった?これが現実
>杉良太郎への告発もすぐにもみ消されてるからな>芸能界に政財界に警察まで仲間だから強いよ
【朗報】マリエ、勝利確定へ。kutoo運動の石川優実さんが動く
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:46.20ID:sq1j3Nid0
ME TOO ME TOO(´;ω;`)ウッ…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:55.24ID:azQvUc+F0
出川引退しかないんじゃないか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:58.74ID:pYGk4A8C0
吉本って会長が昨年位に何かのイベントで、吉本自体が社会問題って言ってスベっていたよ
あと吉本興業って通信制高校作ったばかりだよな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:08:59.79ID:fcKel/i70
>>1
そういやさTwitter充電旅の公式アカウントどんなもんだろうと思い見に行ったら
案の定「出川には失望した、残念だ」的なコメントが多数見受けらてプチ炎上してた
って事はテレ東スタッフはこの騒動確実に認識してるはず
マジでどうすんだろうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:00.02ID:CO1vo3Ph0
マー君かわいそう、これは怒っていい!
里田も芸人にハメ撮りされてデータ残ってんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:01.89ID:HIFi53Iy0
出川はヘキサゴンファミリーじゃないしね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:02.49ID:I/avNoQs0
お前等出川の老舗ノリ屋にも影響出るんだから
逮捕されそうなヤバイ書き込みは辞めとけよw
ほんとお前等はリアル子供の馬鹿だからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:03.12ID:yBW9TGL20
>>22
全然超えないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:07.97ID:XBEYUYUw0
時は加速している
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:10.06ID:c2FqSKKv0
芸能界はクズとカスの見本市
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:10.81ID:/6djQLeN0
>>18
助けないどころか暗に仕事なくなるって脅して謝らせるの草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:13.51ID:cjOiCS+E0
>>18
まぁ芸能界なんて入り込んだ時点で枕はよくあることなのにな
それを理解してなかったマリエは甘かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:30.31ID:Z/UWzBgF0
これは外国人記者クラブで会見した方が良い
こういうのが許された男性優位の時代は終わったんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:31.20ID:X7zaE2mI0
里田の擁護がふんわり案件連呼で笑える
そして里田のイメージ更に悪くしてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:09:40.87ID:0uWcBgFp0
サトダはあれか
田中→伸介→田中って人生か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:03.38ID:UOi3lsi20
紳助を見てたらやたら
愛や感動を言葉にする人間は 危険な奴だったっていうのがわかる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:03.55ID:/6djQLeN0
>>22
お塩さん位行くかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:04.34ID:cjOiCS+E0
>>45
それ事実なら、その事務所所属タレントが出ている番組や広告の企業に問い合わせすりゃいいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:06.00ID:935591oJ0
こう言う肝心な時にフェミはダンマリなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:14.80ID:mD50+FFJ0
前スレ>> 878
今上がってる動画は50分の一部しかない
いずれにしろ出川が性行為強要に共犯してる事実は変わらんよそれは部分の動画見ても分かる
無理して屁理屈こねても出川の力にはならんよw

どのみち動画で出川を批判し続けてるマリエ証言が間違ってるなら即出川が否定すれはいいだけの話だよ


https://girlschannel.net/comment/3309604/6585/
6585. 匿名 2021/04/06(火) 20:26:50  [通報]
>> 698です。

帰宅して動画を見返したら更に辛くなりましたので、一部抜粋します。
出川さんの煽りに関しては下記の通りです。

当時18歳のマリエを帰そうとしないで、新助をヨイショヨイショで持ち上げて18歳のマリエを帰らせようとしなかった。

出川達から
『なんで新助さんとセックスしないの?』
『いいじゃんいいじゃんマリエちゃん、新助さんとのヤりなよ。快楽味わえるよ。』

芸人さんとアイドルが並んでマリエを囲みながら出川、やるせなす、グラビアがいるところで『やらせろやらせろ』コール
後からくるザコの若手と今からヤれと言われる。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:14.82ID:S0YSBFG50
小さなキッズ達に人気の芸人さんだからなぁ
色々説明する親御さんたち大変だねぇ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:17.86ID:S7gWQYxe0
>>29
全部知ってて何かしら当事者の可能性だってあるのに何も言える訳ないやろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:19.79ID:SnL7EHsv0
レイパー紳助、
つまらない勝俣
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:26.23ID:EY+XeWwt0
>>51
そっちの真理絵さんもおかしくなってるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:31.66ID:4LixaNScO
おとといからワイモバと、永谷園の出川が出てるCM流れてなくない?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:35.83ID:dirYTE2e0
ヤクザの名前出して
いろいろやっていたひとが
そのヤクザ引退したから
表に出てこれるって

痴呆症心配したほうがいい
ボケっぷりだよな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:37.76ID:iEaB7dLD0
マリエが元動画削除したうえに
ダンマリでは
マスコミも取り扱いが難しいだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:41.94ID:vabm+QRP0
テレビではまだ全く触れてないんだよね?
タピオカ騒動の時もそうだったよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:45.42ID:fcKel/i70
>>49
外人はこの手の騒動に敏感だもんな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:46.38ID:boPZoTYP0
>>58
仁藤夢乃ダンマリでクソワロタ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:48.95ID:lD1goMmo0
ワイドショーが全スルーしてるのが一番怖い
ヤフーも速攻削除したし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:49.01ID:+/84NoPG0
>>49
この程度のネタでは海外じゃ相手されないよ
metooやってる人は実際に性行為を強制された人
こっちは口説きに失敗しただけじゃんて
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:50.45ID:azQvUc+F0
>>37
そろそろ潮時なんじゃないか?
ロケ用に一部バイク走らせてるだけであとはロケ車で移動してるんだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:50.65ID:jR9vblUP0
占い師が出川が仕事を失うって予言してたけど現実味を帯びてきたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:54.67ID:G68qxOuE0
永谷園のtwitterの件、オフィシャルのtwitterにあそこまでかかれたら、代理店に説明を求めてる最中だな。ただ、社会的に許されないことだからその意見を無碍にも出来ないだろうから、代理店通じて、マセキの即日の説明を求めてると思う。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:57.55ID:NDF86qp80
>>30
里田擁護のせいでその他大勢の枕の中で相当目立ってるから
庇ってるようで追い込んでるww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:10:59.23ID:3y/uO/ypO
>>33
うーん微妙やな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:09.25ID:RjAxxjE70
最近の出川からは黒い嫌なものしか感じとれてなかったのは、こういうことだったのかと納得
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:10.06ID:SWyq+2Vj0
>>1
高田文夫のラジオのビバリー聞いたら、松村くんが色々とモノマネ披露する流れで
出川のモノマネで「ヤバイよヤバイよ、ネットがヤバイよ」とか言ってたぞw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:10.55ID:pYGk4A8C0
手島優も整形はしてないけど枕してるって自分で言ってたよ
この人って菜々緒や上原美優と同じ事務所だよね
菜々緒も枕してそうなサイボーグ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:30.85ID:KgcXsdlO0
>>1
マリエをディスるつもりわないけど…上にも書いたが「事実なら靴ベラは本当にイメージ通り。出川もイメージ通りの腰巾着。やるせなす石井はイメージ通りの下劣ぶり。なんだかどれもしっくり来ててもし作り話なら天才だわ」って本当思うんだけどマリエにそんな賢さあるかな?だから別の意味でも信憑性が高い気がする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:31.89ID:EY+XeWwt0
永谷園は社長のお嬢さんが電通なんどよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:35.65ID:3oifKh8/0
今さら芸能界も珍助なんて要らんだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:35.93ID:I/avNoQs0
>>24
ヘキサゴンファミリーは全員ヤッてた根拠は?w
日本人女は全員AV経験者だって思ってる馬鹿と同じ
ヤベエw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:43.19ID:NxJQlkM40
>>58
あいつらちゃんと相手を選んでるビジネスだからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:56.04ID:SnL7EHsv0
ヘキサって
レイプ家族だったのか 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:11:56.91ID:CKvVYT5g0
>>58
一人の証言だしね、少しまだ腰が重いかもしれない
しかしワインスタインの時も一人の証言から始まった
後は時期の問題
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:01.06ID:ADREMheS0
マリエはまだタレントやってるの
自分は枕やってないアピールして
他の出てるタレントはやってってことやなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:01.38ID:wlvaEGkd0
これって、売出し中の18歳の女の子に対するSEX強要未遂罪とその幇助犯?

30分もやってたら、十分に成り立ちそう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:07.60ID:azQvUc+F0
永谷園を怒らせたら和田アキ子の番組から出川降板だろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:12:14.18ID:FA94uGPb0
>こう言う肝心な時にフェミはダンマリなの?

自民女議員どもは???????

杉田水脈「女はウソツキだからww」
→「自分が」ウソツキですたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況