X



【枕営業】マリエ「セックス大好き!1日5回はしてる」過去に自らこういう発言してる事実もある ★2 [岡 尚大★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001岡 尚大 ★
垢版 |
2021/04/09(金) 11:16:59.61ID:CAP_USER9
http://twitter.com/8yasumasa29/status/1379927489686859778
ヤスマサ @8yasumasa29
マリエと島田紳助の枕営業話。
まだ片方の告発しか聞いてないし、どうこう言えないけど、マリエ自体過去に自らこういう発言してる事実もある。
https://pbs.twimg.com/media/EyZ8vNgUYAIN-3x.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【枕営業】マリエ「セックス大好き!1日5回はしてる」過去に自らこういう発言してる事実もある [岡 尚大★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617883908/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:17:39.73ID:35MiX/JA0
結局ビッチじゃねーか
コイツも悪いだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:03.90ID:zjzskNzy0
正直でよろしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:17.72ID:ij/CP+nN0
セックス大好きとか、普通だから
ただ口外しないだけで、みんなこのくらいやってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:29.32ID:dBCWXxsQ0
まあそんなにセックスが好きでも、紳助とだけは嫌だった。
ってことか。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:42.01ID:35MiX/JA0
こいつもノリノリだったんだろ
それを何十年も経ってから報復のように掘り返すとか
まるで朝鮮人みたいだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:45.64ID:PSIdpZ3C0
そりゃ好きな相手と猿みたいにやりまくる時期はあるだろ
キモくて下品なオッサンとやりたい女はそうおらんわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:05.94ID:u7vSdUyj0
付き合ってる相手なら問題ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:24.32ID:1h0WYp9W0
セックス大好きで1日何回もやるのと強要されるのはまた別の話だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:33.57ID:dE2AyNLD0
>>10
セックス大好きの変態なら枕営業くらい喜んでやるだろ普通
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:34.38ID:4VdRKFgv0
頭悪すぎ
伸介が嫌だったの分からないのか?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:53.23ID:puVCzPyb0
セックス好きなのと、セックス強要と全く違う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:55.82ID:0sf7w/8k0
セックス好きと枕営業はなんの関係もない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:56.57ID:slTKVNi70
だから何?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:01.34ID:G2Cx2pCA0
白人とか黒人の性欲ってこんな感じだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:08.98ID:GUCQKcOE0
ユピピ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:14.04ID:lke4HQmd0
これでマリエ叩きに持っていくのはどうかと思うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:26.17ID:BHHvqjcv0
セックス依存症のメンヘラが15年越しにまた注目されておいしいなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:29.24ID:Exmrm7+O0
一般人のおばさん暴露話をすっかり信じちゃって騒ぎ倒してるのほぼマンコだろ?www
幸福の科学とか入ってそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:32.71ID:+D12MJs40
女の性欲は好きな男かイケメン相手に向けられる
男の性欲は初対面やすれ違った若い女の半数以上が対象になるんだから
そもそも脳の構造が違う
若い女から見て紳助がそういう対象になるわけがない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:33.73ID:puVCzPyb0
>>14
どんな理屈やねん
しかもなんでセックス好きなら変態やねん 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:41.33ID:YWyslGcI0
だからなんだよ、キチガイ
紳助だって芸風通りの人間に扱われればブチ切れるだろうが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:42.88ID:1OAEuug20
>>1
エイズ啓蒙イベントでは?

あほ

反日やくざ一味打倒

芸能界から

在日暴力団事務所追放

癒着プロデューサーもくび
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:20:54.79ID:ozFVEEXf0
叩けばたくさん埃が出てくる女。嘘つきだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:16.81ID:Hh5sAhMp0
メス:「セックス好きなんです」
オス:「じゃぁ枕営業したらww」
メス:「エーー。本当にそういう乗ってあるんですか?
オス:「好きなら一石二鳥かもよ」


って話しに過ぎないかもね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:27.74ID:sUEmkihE0
セックス好きだと18歳の若い男が
50手前のブサイクなおばさんに
セックスしろって言われて喜ぶの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:35.43ID:JW3h4vBt0
印象操作スレで答え合わせ草
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:42.64ID:1OAEuug20
このツイート

よしもとやくざ一味?

監視を
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:57.93ID:4Bm5oHOh0
必死にマリエ下げに持っていこうとしてるけど無理があるだろ
工作員が無能過ぎて素敵やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:06.79ID:UfXfIP+s0
※ただし相手はイケメンに限る
だろ、汚いオッサンとなんて誰もしたくないわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:12.54ID:1OAEuug20
>>33
エイズ啓蒙イベントの切り取り
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:29.90ID:deJrUPJl0
だからこそ愛のないセックスは無理なんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:30.57ID:JW3h4vBt0
工作員召集スレ草なんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:40.99ID:RGTEH9VL0
愛のあるセックス5回と愛のないセックス1回じゃ違うんでねーの紳ちゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:42.45ID:eCTbaJsy0
だったら枕営業強要してもいいとか
中世飛び越えて原始人の国だなここは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:43.55ID:QyH1UGnp0
そりゃ嫌いな奴とはやりたくないだろ馬鹿なのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:52.86ID:H5hyNeji0
こいつ紳助とはやらなかっただけで枕番長だからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:56.47ID:WBAkkjCY0
>>14
絵に書いたような童貞意見だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:02.99ID:132TmWB20
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:03.60ID:SGiwpstP0
>>14
君は喜んで枕やる変態から生まれたのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:04.93ID:DaRNr7Si0
好きな人とするのはそりゃ好きだろ
これが紳助とやるのを嫌がるのはおかしいに結びつけるやつは思考やばいぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:05.22ID:MCO5uyrr0
それと枕は全く関係ないだろwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:09.75ID:eXMWd8ug0
彼氏が相手なら普通のことでは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:13.96ID:II33+D2K0
でもおっさんとはやりたくないんやろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:21.79ID:VqB6uyWp0
伸介も1日5人とやってるなら俺にもさせそ!って思って声かけたんだろなあ
出川も やっちゃいなよーとか梓もやりなよー 言っちゃったのかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:23.47ID:pKXPirgb0
毎日うんこしてるなら俺の目の前でうんこしてみろよ並の発言
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:28.28ID:BqMJzHuJ0
火消し乙
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:41.40ID:1NNZQMp30
それと枕強要は別件だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:55.46ID:kz+GpoCk0
ただのヤリマンかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:02.61ID:pKXPirgb0
>>55
一日5回がなんで一日5人になるんや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:04.04ID:MCO5uyrr0
みんなマリエの味方でワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:05.57ID:V++uejWr0
若いんだから好きな相手と何回やろうが問題ないだろう、1回だとしてもシャクレの中年とやるのは
耐えられないぐらい嫌だろう、世の中に目的もなく紳助みたいなブサとやりたがる女はいないだろう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:06.46ID:7jA63HgG0
紳助を父ちゃんと呼び親密な関係を続けてる紳助ファミリーの上地雄輔はこの件についてきちんと説明するべき


ひるおびのコメンテーターをやっててだんまりは許されない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:16.84ID:+/84NoPG0
紳助さん出川さん批判はゆとりが多いよね
彼女は元々ワガママ毒舌セックス大好きやっつけ仕事のキャラだと知らないみたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:17.14ID:0sf7w/8k0
しかし1日5回って
相手絶倫だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:31.65ID:KgcXsdlO0
>>1
この下らない火消しスレ続いてんだ笑 セックス大好きなんてみんなだろ。それと枕をごっちゃにする知能の低さときたらもう…こーゆーのって誰の指示でやらせてんだろ?指示してるやつの頭の悪さにもウケるな。余計にマリエの告発の信憑性が増したわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:39.02ID:NEjbDZXR0
俺もセックス大好きだけど汚いおばさんとは絶対に嫌だぞ
頭悪すぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:51.95ID:71wnlEQw0
それでも紳助は無理なんだろ
そらあれは男としてみたらかなり下やろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:56.35ID:otxM2ave0
だからなんだっつーの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:56.84ID:XU+TWvUN0
セックス依存のメンヘラだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:24:58.43ID:WaC2eqKf0
それとこれとは別
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:00.44ID:3scvgBFp0
>>1
早く訴えられて欲しいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:06.37ID:8cNCXp+qO
好きな男とのセックスはそら好きだろ
そんなん当たり前だわ
枕強要とはなんにも関係ねぇだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:06.79ID:Hsym0zU30
好きな人とするのが好きなのと、相手は誰でも良くて行為が好きなだけのビッチの違いもわからんやつがおるんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:24.51ID:D1tFcB5r0
自分がヤりたくてヤるのと、ヤりたくねー奴との枕を強要される違いも分からねえ土人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:26.81ID:RcDLJOOq0
アバズレぶりが伊藤○織と似てるんだよなこの女
どうせこいつも自分から紳助を誘ってハニトラしたんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:28.21ID:dYQKFb330
紳助ってゾウリムシみたいな顔してるからな

ゾウリムシとSEXしたくない、というマリエの気持ちは解るわ〜
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:38.11ID:rPuIwuqR0
性にあけすけだから誘ったら断られただけの話じゃんww
誘うのと強要は違うだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:12.80ID:UchQGvkb0
だからって紳助の枕強要が正当化されるわけじゃないんだがな
これは論点のすり替え
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:16.47ID:p5U/K1RI0
好きな相手と一日5回ってのは普通に分かる。若いうちはそんなもん。


それと、枕営業強いられるのは全然違うでしょ・・・。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:17.50ID:5pG5pAnY0
鉄マン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:24.09ID:gULDZVwm0
セックス好きだからといって、セックスを強要されても良いわけではない。

関係ないけど、当時この話聞いたときは、5回も出来るなんて相手がよっぽど早漏か粗チンなんだろうなと思った記憶がある。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:28.24ID:sbnnyRTp0
消化にしちゃ弱い 顔洗って出直せ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:30.32ID:KgcXsdlO0
>>31
今のところホコリ出てないな。火消しのアホぶりが露呈されるばかりで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:46.61ID:SDUinhSF0
>>2
セックスが好きかと強要は別問題な
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:26:55.85ID:PUFKBZOM0
>>1
好きな相手とするのと
嫌いな相手と強制させるのって
全然違うだろ馬鹿なのか
なぜスレ立てたんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:05.96ID:1Yjz0QDO0
俺だって若いかわいい女とのセックスは大好きだけど、デブスババアとのセックスなんてお断りだ
枕強要なんて吐き気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:06.90ID:QEWEjmx90
淫獣マリエ素敵やん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:08.77ID:Wbm4Pib/0
好きな人でも1日5回はないわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:13.87ID:xiUVJoRx0
誰を受け入れ誰を受け入れないかそれは自由だが容姿差別が
問題になっていたのが最近のことにも拘らず平然と
容姿差別をするとはな 狙ってやってそうな人間も居そうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況