X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★70 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 02:28:36.83ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617899259/
0002Anonymous ★
垢版 |
2021/04/09(金) 02:28:51.66ID:CAP_USER9
進展

・【悲報】やるせなす石井に騒動について質問した人、即ブロックされる
https://i.imgur.com/3QQJdBW.jpg
https://i.imgur.com/MkuCjkz.jpg


・出川哲朗、経済産業省の電動車椅子プロジェクトから消される

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617854681/126,169,344
126 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 13:10:49.08 ID:BCYLMTw60
【悲報】

経済産業省の電動車椅子プロジェクトから出川が消される
https://i.imgur.com/O78C3yb.jpg

サムネにはまだ残っているが、
URLをクリックすると消されている


169 名無しさん@恐縮です 2021/04/08(木) 13:12:35.27 ID:2nEt0BKd0
経済産業省 のろーよ!デンドー車いす特設サイト
https://dendo.go.jp/

https://i.imgur.com/ATsFLnP.jpg

2021年2月10日にポスターが公開されたにしては
早すぎるサイト閉鎖ですな…


344 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 13:18:53.54 ID:BNM5/L2R0
>>263
出川の経済産業省の電動車イスのやつ
動画も消されてる
リンク踏んでみ

https://twitter.com/WHILLJapan/status/1344243711610290177?s=19




・取り上げた東スポの記事、Yahooニュースに掲載されるも速攻削除される
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd48680a0eddcc3b9617a42616161e3dddfdad48/images/000
   
  
      
  
・東スポの記事も削除される 

芸能界大激震! マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発! 「大御所芸人が18歳の私に…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2998751/
魚拓 https://archive.is/ZsrCy 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:29:02.08ID:KmT9K8sG0
例えばお前らが芸能界に入ったとして
和田アキ子や上沼恵美子や久本雅美に「レギュラーあげるから定期的に私を抱きなさい」って言われてヤリますか?勃ちますか?って話だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:29:26.09ID:LemhI2Gd0
うっかり枕暴露しちゃったのいっぱいあるんだから蔓延しとるのは確定やろな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:29:39.76ID:u6t5Okuk0
マリエが芸能から消えた理由

2010/07/1 「VANITY LOUNGE」オープニングイベント ドタキャン
2011/03/2 スペースシャワーTV「スペシャエリア」生放送 欠席
2011/03/5 「第12回東京ガールズコレクション 2011 SPRING/SUMMER」 ドタキャン
2011/03/19 twitter「くだらね、世の中チャリティ産業かょ!?」大炎上
2011/03/20 ツイートを削除し謝罪
2011/03/27 ブログで謝罪
   同月 スペースシャワーTV「スペシャエリア」、フジテレビ「プレミアの巣窟」降板
2011/10   N.Y.パーソンズ美術大学留学
2012/5   社会人向け講座修了にて帰国

ローラ、トリンドル怜奈の台頭により既に席は無く、帰国後は単発の仕事のみ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:01.59ID:xD8D53IW0
吉本は糞企業
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:02.43ID:KgcXsdlO0
>>4
若槻がそもそも暴露してるしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:32.97ID:JW3h4vBt0
>>7
徐々に追い込まれて仕事無くなったのか
怖いね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:35.20ID:jl8Xgl2f0
普段どーでもいいことはペラペラ話すくせにこうなると沈黙しちゃうんだねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:36.65ID:rd/+z3hp0
出川・勝俣に天誅が下りますように
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:51.74ID:ol/rNdv70
芸能ヤクザの世界で、マセキなんて末端だから
そもそもレプロの所属タレントに対して訴訟なんてするわけがない。
逆はありえるけどね。たぶん音声データは残ってるよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:52.23ID:u6t5Okuk0
>>13
身から出た錆
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:30:58.16ID:MprohxZf0
隣で喋っている男性が、「タモリ」など大御所タレントまでもを呼び捨てしているのが気になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:01.99ID:FGJk49xU0
この問題は、昔はもみ消せたかも知れないが、今は無理だろう。
ジェンダーギャップ指数が低いことも問題視されている。
女性をもの扱いする風潮はもう終わり。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:04.83ID:KgcXsdlO0
misonoは?やられてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:09.41ID:fnJ2QubT0
眠い。
明日起きたら100スレ行ってますように
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:10.05ID:LemhI2Gd0
>>11
グラビアもあるしなんかのアイドルが暴露して消されたのもあるしいっぱいあるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:12.78ID:kooPVuIy0
クズベラ島田は今どこで何やってんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:43.10ID:UWMd/jca0
ファミリー = 穴兄弟 竿姉妹

業界全体で沈黙、在日チョン芸能界
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:31:43.82ID:2vAEb6YX0
ミソノって可愛がられてるけどあれはなんでなんだろ?妹みたいなもんてことか?
YouTubeに出てあげたりして特別優しい気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:12.34ID:5EfAfdIV0
伸介はもう引退してるからこのまま無視で終わりだろうけど出川からなんか返答あったの?
4/4にアッコにおまかせ出てるみたいだから11日に出てくるかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:14.42ID:bifbnV880
出川が妻にクソテツ!クソテツ死ね死ね言われたエピソードて全て出川発で信憑性にかけるわ
こいつ家庭ではいばり散らしてそう、めっちゃ奥さんに嫌味とか言って。
宮迫が鬼嫁エピソードで妻は動かないてネタにしてたけど毎回
奥さん腰悪くて仕方ないて聞いてこわって思ったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:15.19ID:gLmLhYTC0
やりなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:15.77ID:FGJk49xU0
昔は労働環境がめちゃくちゃでも、ノリだけでやっていけた。
今は、若者も意識が高くなっている。
こういう紳助みたいな上司がいたら、叩かれる時代になる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:28.91ID:atqI93gv0
出川のここ数年の謎の好感度と人気者キャラに
疑問を持っていた人間が潜在的に結構いたんだなこうして見ると
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:29.70ID:u6t5Okuk0
ちなみに

問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」

このクイズタレント名鑑の放映日は2011年1月16日
>>7
にあるとおり
マリエが仕事に身が入らなくなっていた時期なので
紳助関係なく自業自得
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:42.26ID:0Vrd6TFH0
4/8
【東スポ】芸能界大激震! マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発! 「大御所芸人が18歳の私に…」 [ゴン太のん太猫★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617859735/
【芸能】「島田紳助に枕営業を迫られた」マリエの暴露で再び露呈した芸能プロ・レプロエンタテインメントの“ブラック体質” [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617854145/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:49.13ID:zkx0nQBU0
これを機に枕営業を要求するクソ事務所とクソ権力者、それに加えて自ら枕営業して能力ないのにテレビ出ようとするクソ女などを徹底排除すべき
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:32:50.04ID:tql7sMXj0
>>7
マリエもろくなもんじゃねーな。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:02.53ID:0Vrd6TFH0
4/8
【芸能】島田紳助、ファミリーに入れたいタレントがいると理不尽に脅してから優しくする 暴力団から学んだ人心掌握術のノウハウ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617891739/
4/9
【芸能】麒麟の田村、島田紳助に暴行され前歯と肋骨を折られていた…紳助は強い者にはペコペコするくせに相手が弱いと徹底的に痛めつける
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617896980/
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:03.34ID:5EfAfdIV0
ヤフートップに記事上がった瞬間削除になったってまじ?
圧力あったんかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:08.77ID:u+y5XoEm0
出川のCMスポンサー

ワイモバイル(ソフトバンク)『Y!mobile』
ふてネコ・Y!でいいのだ!!・イヤミ店長・お店で安心サポート

フマキラー『ゴキファイタープロ ストロング』
天国のゴキブリ(いつもだったら逃げ切れてた)

フマキラー『ゴキブリワンプッシュプロプラス』
天国のゴキブリ(隙間に居れば安心だった)

2021-03-11
TBSテレビ『クイズ1ミニッツ』
ワイモバイル・シンプルS

2021-03-05
ワイモバイル(ソフトバンク)『Y!mobile』
ふてネコ・Y!でいいのだ!!・イヤミ店長・シンプルS900円

2021-03-01
永谷園『麻婆春雨』
あるとたすかる・自分で作り出す夫・パケ改
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:14.65ID:Cs+p742T0
>>10
吉本で好感度高いやつなんているか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:16.58ID:wQe2nrk7O
後輩芸人が潮吹きコントやってたって実際見たか詳しく話聞いてたからだよな…くっそ気持ち悪い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:41.20ID:2vTaFePg0
>>24
やられてるのに自分のYouTubeで声かけるって気持ち悪い関係だな
この二人はない気がする
紳助の好みでもなさそうだし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:42.00ID:KgcXsdlO0
>>27
たぶんうちの玄関の靴入れに立てかけてある。昨日使ったけどスゲー使いづらくて逆側に曲げといた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:48.42ID:2vAEb6YX0
>>51
渡辺直美
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:49.08ID:5ol1mW0p0
週刊誌は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:51.09ID:D4xtLWMf0
こんなことしてるからテレビってつまらないんだよ
本当に実力のある人が出るべき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:51.70ID:+X6xKpYp0
お前らに質問があるんだけど

マリエってどこが面白くてどこに魅力があったの?
この件がなかったらマリエは未だに芸能界を席巻してると思うの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:53.44ID:HLQLnO1n0
Twitterでもチラホラと知り合いのモデルの卵がとかイベントコンパニオンやってた時とか枕の存在を認定してマリエに賛同してる人達もいるからまだ終わらんよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:33:58.18ID:mw9elpp80
出川を引退に追い込みたい。今CM何に出ていたっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:12.43ID:FA94uGPb0
>>1氏遅くまでスレ立てありがとうございます乙!

>フェミがスルーなのが不気味だわ
>枕営業はお偉方は重罪で枕を正当化する女も同罪だし隠して通すのも罪だと思ってるが
>フェミにはそんな考えはなさそう

裏取りしてるんじゃね?
一部はもう動き始めてるみたいだし〜w

クイズタレント名鑑「やっつけ仕事な芸能人は?」 出川「マリエ!」 あっ・・・(察し)
だみえーす@spl_damien 4月5日
だいぶ前にクイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで"やっつけ仕事"ってワードが出た時に出川哲朗が「マリエちゃん!」って答えてたんだけど、まさかこれのせいではないよな?
https://imgur.com/Jv90nDu.jpg
>紳助に攻撃しましたよアピール ガチで最低だな出川>陰湿すぎワロタ>こういう風に印象操作するような奴だったんだな>視聴者には「マリエはいい加減な性格なのか嫌だな」って刷り込まれる>ヤリ仕事断ってやっつけ仕事呼ばわりか、全然上手くねーわ、出川終わり
>充電の番組アカウントに動画貼り付けられてる>充電旅ツイッターに動画貼られててもう終わり>やっと動画出たしこれからじゃないかな>ツイッターでも真偽不明だって言ってた人結構いたし動画が出た事で一気に炎上するんじゃないか
>吉本の庇護の元に闇に隠れてる紳助を引きずり出し二度と被害者出さないよう復帰の芽を潰すにはまず
>出川のCMスポンサーを剥がす方が一番効果的だよ 剥がせれば、テレビも雑誌も動き出す
出川哲朗出演CM
「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社
「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP
「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省
「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社
チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園
「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社
「tama's」/多摩電子工業株式会社
「ニチガス」/日本瓦斯株式会社
「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
>GAP本家の公式Twitterに凸してるやついるから真っ先に広告切られそうだな
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg Kは香田晋か
>香田晋引退してたのか 野久保を仕事させなくしたり上原美優を自殺させたりお父ちゃんのヘキサゴンファミリーは怖え>マリエの陰に何千人 何万人の少女たちが下衆なのにやられまくってるからな上原美優ちゃんはなぜ死ななければならなかった?これが現実
>杉良太郎への告発もすぐにもみ消されてるからな>芸能界に政財界に警察まで仲間だから強いよ
【朗報】マリエ、勝利確定へ。kutoo運動の石川優実さんが動く
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:18.05ID:u+y5XoEm0
>>54
思いっきりやってそうだけと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:50.61ID:DvnpX1Dm0
芸能界からヤクザ芸人どもを追放しようぜ
あいつら小学生脳みそレベルのお笑いで調子にのりすぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:56.52ID:4B6210UB0
>>60
ただしんすけのその先の奥の方を潰せないとマリエが満足してもこれからも枕で泣くやつは減らないから難しいとこだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:56.61ID:tql7sMXj0
>>17
それ以前にマリエがレプロにいられるのかって話。
揉め事起こしたら切られるんじゃねーの。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:56.69ID:LIlfIqYF0
スレタイに勝俣も加えて欲しいな
クズのくせに人の好いフリしてるカスは全員追い込まれて報いを受けてほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:34:57.29ID:2vAEb6YX0
>>59
テレビに出てた時ファンでもなんでもなかったからしらん
このスレタイがなければ思い出しもしなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:00.78ID:LUAHqVKM0
出川が紳助とズブズブだったなんて意外だな
もう少し賢いと思っていたが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:04.52ID:meWhooXh0
文春も枕の闇掘れよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:12.62ID:5EfAfdIV0
昔から日テレって闇が深いよな
フジも大概いわれるがやばさは日テレな気がするわw
山口の時も謝罪もなく異常なくらいスルーだったしw
やっぱここら辺は人間性ならマイペースなテレ東最強か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:16.07ID:u+y5XoEm0
>>63
こんなにCM出てたのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:34.63ID:1DSqn1I80
今回痛かったのはマセキと紳助復帰させたかったよしもとかな?
ま吉本も紳助はもうずっといなかったからそこまででもない
一番心配なのはダウンタウンやサンマに飛び火すること
だからおまえら騒ぎ大きくしたければダウンタウンはスルーしたほうがいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:35:56.04ID:u+y5XoEm0
>>78
創価と蜜だよね日テレは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:00.44ID:Yp7wZVtT0
これで紳助の芸能界復帰の道は完全に断たれた
吉本やさんまが復帰フラグを立てるのがほんとうざくてしょうがなかった
ありがとうマリエ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:08.04ID:jl8Xgl2f0
日本って人権とかそういう権利に対して疎すぎるわ。不当な扱い受けたらもっと言った方がいいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:09.73ID:MkltukNt0
伊藤詩織ん時は胡散臭くてフォローしなかったが、
今回は徹底的にやってほしいな

BBCにリークすれば特集組んでくれないかね?
英語つよつよの人頼むで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:09.74ID:Y62Jx1ez0
マリエが暴露本出す予定ってのが売名臭がして嫌だわ
それさえなければ信憑性高かったのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:16.46ID:LIlfIqYF0
>>59
マリエの芸能人としての評価と出川や勝俣がゴミ人間かもしれないって話になんか関係あるんです?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:21.83ID:fmmNj5/s0
>>51
りんたろー。はいいやつだと信じてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:23.53ID:IpGC3zdv0
>>24
さんま所有のジミーその他を羨ましくがって自分も馬鹿を所有することにしたけど
さんまに所有数で負けたくないから頑張って集めた馬鹿の内の1人やん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:28.67ID:zvNIt94j0
早く出川なんか言わないかな
まあ否定して証拠出されたら終わるからどう逃げるか必死に根回し中かなw
裏切り者でたら困るもんなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:28.99ID:FA94uGPb0
>ちなみに
>問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
>出川 「マリエちゃん!」
>このクイズタレント名鑑の放映日は2011年1月16日
7
>にあるとおり
>マリエが仕事に身が入らなくなっていた時期なので
>紳助関係なく自業自得

は???????ならなんで経産省は光の速さで出川降ろしたのかなぁ???????w

クイズタレント名鑑「やっつけ仕事な芸能人は?」 出川「マリエ!」 あっ・・・(察し)
だみえーす@spl_damien 4月5日
だいぶ前にクイズタレント名鑑の検索ワード連想クイズで"やっつけ仕事"ってワードが出た時に出川哲朗が「マリエちゃん!」って答えてたんだけど、まさかこれのせいではないよな?
https://imgur.com/Jv90nDu.jpg
>紳助に攻撃しましたよアピール ガチで最低だな出川>陰湿すぎワロタ>こういう風に印象操作するような奴だったんだな>視聴者には「マリエはいい加減な性格なのか嫌だな」って刷り込まれる>ヤリ仕事断ってやっつけ仕事呼ばわりか、全然上手くねーわ、出川終わり
>充電の番組アカウントに動画貼り付けられてる>充電旅ツイッターに動画貼られててもう終わり>やっと動画出たしこれからじゃないかな>ツイッターでも真偽不明だって言ってた人結構いたし動画が出た事で一気に炎上するんじゃないか
>吉本の庇護の元に闇に隠れてる紳助を引きずり出し二度と被害者出さないよう復帰の芽を潰すにはまず
>出川のCMスポンサーを剥がす方が一番効果的だよ 剥がせれば、テレビも雑誌も動き出す
出川哲朗出演CM
「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社
「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP
「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省
「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社
チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園
「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社
「tama's」/多摩電子工業株式会社
「ニチガス」/日本瓦斯株式会社
「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
>GAP本家の公式Twitterに凸してるやついるから真っ先に広告切られそうだな
・吉田豪証言 https://imgur.com/7XVFRsu.jpg Kは香田晋か
>香田晋引退してたのか 野久保を仕事させなくしたり上原美優を自殺させたりお父ちゃんのヘキサゴンファミリーは怖え>マリエの陰に何千人 何万人の少女たちが下衆なのにやられまくってるからな上原美優ちゃんはなぜ死ななければならなかった?これが現実
>杉良太郎への告発もすぐにもみ消されてるからな>芸能界に政財界に警察まで仲間だから強いよ
【朗報】マリエ、勝利確定へ。kutoo運動の石川優実さんが動く
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:36:32.84ID:hIiSEUlc0
1日5回も普通の男はセックスできないだろ
これは男にセックスを強要してたか
いろんな男とやってたとしか思えない発言
争いは同じレベルの気がしてきたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況