X



太田光代社長「マリエさんって誰?」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:56:38.14ID:bYeynYLq0
ググれよ
0009名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:57:29.92ID:0V3/cZq80
知らねえな
0011名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:57:38.49ID:PUZUO6cI0
マリエとゴリエの違いを教えてヱロい人!
0012名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:57:53.75ID:eGk76/OH0
カマトトぶりやがって
0014名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:58:05.19ID:3wtjMue20
知らないわけがないけど巻き込まれるのを避ける為にしらきってるな
今回のはいくら良い意味だとしてもタモリも爆笑問題も名前出してほしくはなかっただろう
0015名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:58:22.57ID:lC8Rj3kB0
つまり爆笑問題の太田は紳助寄りの人間で
田中がマリエを助けたってことか?
0016名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:58:27.16ID:aTKAJT5D0
マリエの味方になろうとしてる姿勢がうかがえる
0017名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:58:44.32ID:RYj4SlJ70
よう知らんけど芸人と社長の違いなんじゃないの?現場の事とか知らなそうだし
0020名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:59:01.12ID:RBzksfTS0
>>1
これ、太田光代って世間とは感覚違ってて

「太田光はモテるから、私が監視しないと」と割と本気で思ってるんだよね

だから「太田がマリエを守った」って報道されて太田光代は気が気じゃないんだよて

これは太田光代のマウンティングなんだよw
「マリエなんて小娘私は知らないわよ」っていうw
0023名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:59:51.28ID:8npppGvT0
しらを切りたいなら触れないのを選ぶでしょ。
酔ってるだけかもしれんがW
0024名無しさん@恐縮です
2021/04/08(木) 23:59:57.37ID:uOD6BwbF0
>>1
聞く順番が間違ってる
出川とか紳助だろ
0027名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:00:31.32ID:WO8sJ3+c0
>>20
なるほどねぇ
0028名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:00:37.98ID:lD1goMmo0
意図は下衆いが
それでもこの件が広まれば、それでいい
0030名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:00:54.67ID:IZdT5Iii0
太田光代は太田がセックスしてくれないことに不満ぶちまけてたりもしたからなw

「マリエを守った」って報道をそんな受け止め方するやつ世界で太田光代だけだと思うけど、

本人は本気で嫉妬してんだよw
0031名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:00:54.88ID:zjFoN3r90
アッコ「マリエさんて、何されてる方なんですか?」
0032名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:11.76ID:BmTwNIWc0
オマエこそ誰だよとか女子高生の間では言われてそうwww
0033名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:17.92ID:cv/Dzpih0
>>1
知らない振りしてるだけってのが手に取るように分かる
やっぱ言いたいことがあるんだな・・・タイタン社長!良いぞ良いぞ
芸能村の気持ち悪さを凝縮した様な話だもんな
0034名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:25.97ID:RkeaBBes0
良い旦那捕まえたな
0035名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:38.84ID:zCR459kd0
絶対酔っ払ってるな
0037名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:48.04ID:2doP10yX0
わざとやってるね
旦那ともども捻くれ者だからこんな表現しか出来ない
0038名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:01:55.00ID:pwZwbsSv0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金+20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで渋っとんねん、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ






120万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0040名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:02:09.08ID:7iyOgmyN0
知らないわけないだろ
ハスってんだよ
0043名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:02:40.10ID:pIhYdug00
人物だと思ってたのかよ、野菜とかを酢漬けにした状態の事だよ
0045名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:02:55.64ID:ljfR+crG0
>>39
太田さんにしては堪らないけど、
他人事だと可愛らしいエピソード
0046名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:02:59.95ID:A5hYvgTV0
ヤバ。
芸能界にずっといたのに知らないのか?
0047名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:03:08.58ID:Z3T6VAM90
また太田が至近距離から物ぶつけられちゃうw
0049名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:03:21.23ID:m/BtGRDH0
マリエなんて知らない=嘘ついてるってことね
了解
0050名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:03:35.98ID:GIw8iIkL0
18歳19歳の頃にイヤな目にあったと傷ついてる人と、そのわずか2,3年後(画像の記事では21歳頃)に「セックス大好き1日5回」は、辛く傷ついた体験と語る人とは奔放な真逆の印象ではある
とはいえ、セックス大好きと枕強要は違う話
マリエさんが誰であろうが無条件に支持しよう
0051名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:03:48.57ID:BqMJzHuJ0
何が言いたいんやおばはん
0052名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:03:55.47ID:IOSPjanP0
酔っ払ってるんでしょ
0053名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:01.31ID:nuOQzoWH0
爆問に相談したのも本当のことなんですかねぇる
0056名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:11.30ID:Q0D4wYsR0
マリエっていいともの共演者なのに誰?で逃げるきかw
0057名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:12.49ID:L9BbGqJW0
これは策士
0060名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:40.46ID:vSr8JKdy0
マリエ「光代?浅香光代?」
0061名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:40.82ID:/p5ngzWa0
恐らく田中が病気なったから、この事よく知らないでツイートしてしまったと思うw
間違いなく酔っぱらってるw
0062名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:42.50ID:CuUI9IZ7O
>>20
二行目読んでこの人の言動でよく分からないと思ってた部分が色々しっくり来た
0063名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:42.60ID:MPZqA7rR0
爆笑とタモリは庇ってくれたって言ってるのに‥
しがらみか
0065名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:04:59.94ID:1kxCDFe50
>>10
wwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:17.81ID:W4IjLOgm0
また噛み付いて来た誰かを最終的にタイタンライブに呼ぶ作戦か
0067名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:17.92ID:Wy6eNSBG0
>>14
その当時の記憶だって忘れていたり
定かでないこともあるだろうからなあ
今はまだいいけどワイドショーあたりが取り上げるようになったら
面倒くさいことになるからなあ
0068名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:18.19ID:KpszBs8B0
可燃性の高い夫婦だな
あえて名前出す必要あるか?
0069名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:33.20ID:iM7lTUFz0
ゴリエの方が有名かな
0070名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:36.42ID:NQevQTO90
震えるほど頭いいな さすが爆問のファイナルボスやで
0071名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:39.63ID:tL0m4A7f0
出川「光代さん勘弁してください」
0072名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:56.60ID:TrYgz7x40
記事も上がらないし、トレンドもない 悔しいがこれは負け戦だ
0074名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:05:59.98ID:/9Z0M5OB0
爆笑を巻き込むなよっていう予防線だなw
パよ旦那の嫁なんてこんなもんだ
0075名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:12.09ID:Im7e6Vjm0
わざわざ名前出す時点で火種投下する気満々
0076名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:12.96ID:wgld2cX50
タイタンは早く次の中から後継者を見つけろ
ウエストランド 脳みそ夫 キュウ ダニエルズ まんじゅう大帝国 エレキテル連合
0077名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:18.91ID:UgKbPRDo0
社長はハナコの岡部のことも知らなかったし出演者のことはあまり知らないのでは
0078名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:29.45ID:fdzs+DVV0
これ飲んでて何の気なしに呟いたなw
0079名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:31.13ID:dl1vlWEW0
太田が楽屋でふざける

かがや(マセキ)がリアクションとれず

太田「マセキも終わりだな」

かがやラジオで話す

バカッター
これって出川(マセキ)のマリエの件のことじゃね!?

太田嫁バカートを拾ってしまう

かがやさん?出川さん?マリエって誰?←イマココ
0080名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:06:42.97ID:Q0D4wYsR0
太田光代ってマリエ所属レプロ関連でNHKが事務所から出ていくことに
対してレプロと同じ立場で話してたんだよな
0082名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:14.37ID:O/OeeguW0
とぼけたフリして晒しあげだろ
0083名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:16.43ID:rzIi0kAG0
知らないふりして名前出して拡散してるよなこれw
0084名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:17.64ID:1kxCDFe50
>>22
似た者夫婦っすねwww
0086名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:23.15ID:YPfFdcpl0
光代も長年業界の第一線にいて思うところあったんやろ
0087名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:26.97ID:RCBZ6CnO0
やるせなすが一番誰?だろ
0088名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:07:36.97ID:45z12v7n0
>>14
巻き込まれたくないなら無視するよ
これは逆に突っこんでってるだろうw
0090名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:08:31.14ID:O7dcNv+U0
このババアが知らんわけないだろ
0091名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:08:45.33ID:Rr2Gv+WK0
太田は嫁から酒を取り上げろや
0092名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:08:48.03ID:hBUxtqwZ0
触れたら話題になるんだから
マリエの動画で名を出された人達は触れないでよって思ってるのでは?
爆笑問題のことは感謝してただけで悪くは言ってないし
0093名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:08:53.60ID:Q0D4wYsR0
NHKが番組やったとき事務所の運営は大変で売れたら独立は違うだろって
喋ってたのが太田光代
0094名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:06.90ID:A8hki8Ra0
>>1
日本のマスゴミの知らんぷりぶりが異常

ここは一つ、田中マーくんの嫁も関わってたことをアメリカ人に教えて世界的ニュースにして差し上げないと
0095名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:12.46ID:mDB61l8H0
せっかく好感度上がったのに
突き放すとかバカな嫁だな
不倫でも疑ってるのかwww
0096名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:18.55ID:Ee5rjcYe0
旦那が時事ネタ扱ってるのに知らないわけないもんな
これはどう捉えるべきか…
0097名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:22.34ID:4VNni2h20
白々しいな
0098名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:26.53ID:GW6+hOPY0
テレビを全く見ないから、自分もわからんわ
この人の名字を聞けば思い出すかもしれないが
0099名無しさん@恐縮です
2021/04/09(金) 00:09:30.56ID:sH/XYAJk0
なんで登場人物で一番最初に参戦してきたのが光代なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況