X



【野球】パ・リーグ L 0-4 E[4/8] 楽天3連勝 茂木3安打3打点1HR 先発・ 瀧中7回1安打無失点 西武打線沈黙、痛い3連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/08(木) 20:29:16.54ID:CAP_USER9
楽天 0 1 0  0 0 3  0 0 0|4  
西武 0 0 0  0 0 0  0 0 0|0 


【バッテリー】
(楽)瀧中、酒居、松井 - 下妻
(西)上間、佐野、吉川、伊藤 - 岡田

【本塁打】
(楽)茂木4号(2回表ソロ)
   辰己4号(6回表ソロ)
(西)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021040805.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000164/score

明日の予告先発:
楽天-ソフトバンク
(ソ)石川 柊太
(楽)涌井 秀章

ロッテ-西武
(西)橋 光成
(ロ)二木 康太
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:34:34.05ID:wEp6rzqT0
楽天やばい強すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:57.28ID:GBDZBVJT0
岡田の力やぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:58.77ID:3rwji/bE0
西武対元西武は元西武の勝ち
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:37:15.03ID:ZDYfPJjy0
うぇーい
「浅村と涌井と牧田返せよ盗っ人」とか言うやつ今日も来ないのかなー?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:50.94ID:BHL739RC0
ずんだずんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:36.43ID:6K5QO6W00
田中まー、わくわく、岸、則本、早川の他に、まだ こんないい先発いるのかよ。
ヤバすぎだろ、楽天……
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:13.59ID:R1HKYLVoO
瀧中の防御率は7回0点に抑えてもまだ10点なんだぜ
今日の登板で防御率を40点以上減らしたのは有る意味凄いとも言えるが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:25:54.17ID:Szx+rMBC0
マー君の復帰は5月でいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 21:28:33.29ID:m6FwpDH00
全員FAで出ていけやゴミが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 22:22:53.49ID:Y2/fxa6Z0
辰巳こんな打てるんかい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 22:28:50.81ID:woBKCjdZ0
西武の連中は楽天に移籍したいだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:54.49ID:5DaI1CJA0
瀧中までこの内容の良さだと楽天先発陣鉄壁だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:41.42ID:iI5BiIQU0
投手陣はソフバンに対抗できても野手の層が違うから結局ソフバンが優勝しそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 00:09:35.46ID:FBstJb4o0
>>13
あと2試合
7回、自責点2
7回、自責点2で
やっと5.6ぐらいw

初戦の公開処刑せめて6失点で替えてやっとけばなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 01:06:43.56ID:g+BM0KxJ0
瀧中には以前対戦した時もめちゃくちゃ相性悪かったし何か抑えられる予感してたわ
乾いた菓子みたいに何故か西武だけ抑えれる投手が楽天にたまに誕生するんだよな
最近では福井とかだっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 02:48:31.21ID:fmXTZrLM0
>>22
「則本さんは、何かあったんか?ってくらい鬼気迫る表情で投げていましたし」
こんなことヒーローインタビューで言えるんだからなかなかの大物かも知れんw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 12:16:21.24ID:M1qKlpjP0
瀧中は直球でアウト取れてたな
追い込んでから変化球振らせようとして
カウント悪くなってというのが無かった
前回の反省を活かしたリード
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 12:56:47.38ID:6LqQKvCY0
https://real-estate-zero.site/outline/3002/
こんなマンションの部屋から楽天応援してたけど、完璧だったね。マー君が復帰したら優勝間違いないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況