X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★61 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:54.25ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617877089/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:33.20ID:u6ZBdRQ90
>>85
いつなら正解だったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:34.48ID:AFZTh7350
やばいよやばいよー〇〇ちゃんやったほうがいいよ
で芸能界生き抜いて来た男出川
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:37.44ID:aNd6GWjw0
吉本興業の問題なん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:37.54ID:mlEXnQJ10
>>23
ハリウッドで伝統芸能
ていうか各国
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:39.95ID:LPlcmD7a0
>>19
>>4
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:43.60ID:RhUOj9xO0
出川は追放でよし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:45.61ID:YOeGtunB0
上岡みたいに全く表に出てこないならともかく
チョロチョロ情報を小出しにして復帰を狙ってる紳助が嫌われるのはしょうがない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:47.86ID:2RhuXNjp0
経産省がサイトから出川を消したのが全てだろw
出川擁護してるのは何で消えたのか説明してみろよって話
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:53.58ID:xMEze+Bi0
チャーリー・シーン、百人女抱いてたよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:52:55.01ID:ppm/EXmY0
出川性格悪そうだなあと思ってた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:09.21ID:2CCaoEjw0
冷静に考えると、マリエと一緒に謝りに行った事務職の人と、謝罪を受けた人がいるんだよな

もしマリエが嘘を付いてるなら、その人らが否定しそうなものだが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:11.83ID:/A8G5axA0
Twitterのいっちょ噛みどもは反応無しか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:14.46ID:qU2LgYT/0
>>86
だとしたら、こういう事だけは仕事早いね。
普段はパソナや電通に丸投げなのにw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:15.72ID:m2fEJzBr0
>>111
紳助は1000人余裕でしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:15.87ID:tRtEPfXK0
>>79
「私もおっぱい揉まれたわ」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:17.64ID:VUJvQ5MI0
被害者が被害を告発する時期まで指図されなきゃならんのか
大変だな被害者も
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:20.61ID:Uo053ymB0
最近妙な好感度アップの出川の本性
結局こいつは、権力者の小判鮫
ヤバいよヤバいよシンスケさんだよ 抱かれちゃいなよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:21.84ID:vRrcc6i+0
断れるものは強要とは言えないと思いますw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:23.41ID:WyT8dVzI0
イッテQ降板まで行ったら本物だな。
デビ夫人はマリエを淫売呼ばわりして罵倒するだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:28.49ID:zrSkjrm+0
マリエって所属事務所レブロ首になったん?
所属してんならレブロが何かコメントしないとな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:34.54ID:jH1WPI3D0
マリエは今も強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから救いたいって言ってるけど

和歌子姐さんもこんな事言ってたな
同期で枕してた子はみんな消えていったって

枕で仕事を得ようと思ってる子はよく考えてほしいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:35.63ID:jFBQky4Y0
いまだにこういう枕投げ営業ってあるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:36.72ID:Lcwxg8iS0
出川を番組で占うならマイナス方面のこと言うに決まってるだろ
しかも奪われたんじゃなくて過去の悪行がバレただけ自爆だろ
はずれてんじゃねーか
占い厨って本当に馬鹿なんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:38.52ID:TSXOj+f70
殺される覚悟はあるけど訴える覚悟はないのかな
というかマリエ本人はここまで大事になると思ってたのかな
案外ネット民もうやめてくれって思ってたりするかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:38.71ID:eBZqiJsf0
マリエが嘘言ってるとか言ってる奴おもろい
自分の名前と顔を晒しながら自分より数も力も勝ってる相手の嘘を言う動機やメリットは?

なんで欧米で自分の名前と顔を晒しながらmetooしてる人ら側が勝ちまくってると思ってるんだか
自分の名前と顔を晒しながら嘘を言って権力者を叩く動機なんてあるわけないからに決まってるだろが
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:44.86ID:XJbjEG890
>>72
いやあれもここまで酷くない。
one on oneだもん。

みんなで取り囲んでって、すごい怖い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:45.93ID:gqMsuB/a0
最初スレ勢いなくて20行かないと思ったのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:46.95ID:lexCZbBB0
>>71
酷い
知らなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:47.95ID:zrQgKeiH0
トレンドから削除されたって話はヤフーのトレンドじゃね
記事ごと抹消されてるからな
ヤフーのトレンド削除ならこの目で見たけどTwitterは多分最初から載ってない

Twitterの方のトレンドは多分最初からトレンドに入らないように仕組まれてる
かなりの数がツイートしてるのに入らないのはおかしいわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:53.54ID:BPt3skf90
>>67
出川はマセキの2番手だしな〜無理だろ。。狩野の不祥事は笑えるがマリエのやつはわらえないし。。。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:53.74ID:gFhgVfP80
>>123
お前そこらへんのおっさんに死ねって強要されても断るでしょ?
断れないか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:54.39ID:j6UYENkT0
女性蔑視発言、岡村と肩を並べたか出川
流石、二人で待ち合わせして風俗行く友達
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:57.45ID:YJClkPxP0
>>85
今だから言えるのでは?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:58.45ID:Vhw4Qk+p0
>>85
動画見るとわかるけど酔っ払ってる風なんだよな。愚痴の感じで勢いで言ってしまったのなら後悔してそうだけども。本人は動画残してないわけだし。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:02.65ID:X7CCCAVQ0
>>82
マリエ本人の動画があるから強いよな
たぶん削除されてももう遅い(誰かが即再うpする)
そりゃ拡散するわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:04.90ID:YQikXymV0
>>110
どうかな
仮に嘘だったとしても名前消した方が立ち回りとしては賢い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:13.00ID:FZF5pxnC0
>>27
経産省の仕事降ろされたのも追加で

経産省が出川に断りもなく降ろすとは思えんし出川の事務所に確認してるだろ
で、降ろされたってことは察し
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:21.84ID:hKY6USxN0
ツイフェミの怒りツイートまだー?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:23.43ID:L3i22XWv0
>>12
出川はヘイポーみたいな謝罪をすればワンチャンあると思う
1日5回セックス大好きという発言を聞いてとんでもないおサセがやって来た!と思ってしまい…
みたいな感じで笑いを取ればこの苦境を潜り抜けられる!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:27.59ID:/8FSSq/T0
「ヤリなよ」って取巻きが脅すってスゴいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:28.65ID:/A8G5axA0
>>135
こうなるともう止まんないぞ
歴代10入りあるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:31.83ID:v/QZb6GI0
身内は伝えないばればれ朝鮮放送宗教ざまあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:35.06ID:xNDD3LWv0
>>12
そいつセックスってワードだけで
話題を一緒にするなって言われてた奴だろw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:36.98ID:AWDJBOLz0
>>79
その人自身が国からの貢物だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:39.55ID:PVEGqFoN0
つまりタモリと爆笑問題はマリエの代わりになって紳助に掘られたってこと?
それだとカッコよすぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:40.25ID:KSFdZYJh0
>>138
ここで事務所はどう動くかやね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:52.21ID:31MEfTw10
勇気ある告発を握りつぶそうとする組織がある
恥を知れ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:59.81ID:VXd13Yg60
>>12
言ってるからどうしたの?
キモイおっさんとするのが好きとは書いてないが?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:02.85ID:Qq3bd9ZoO
>>76
この件に関してはレプロは被害者では?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:05.08ID:qU2LgYT/0
>>129
本当に未来に起きる出来事が予想できるのなら、コロナを当ててるはずだからなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:05.35ID:wQDPnWJ+0
マリエがコマエになる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:05.82ID:lexCZbBB0
>>71
酷い
知らなかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:07.64ID:xMEze+Bi0
>>118
絶倫かよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:07.84ID:y/6Cr+BL0
>>133
確かに…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:09.32ID:gAAuf2Od0
>>7
具体的にどうしろと?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:11.16ID:AihAb9MJ0
出川の芸風って昔から好きじゃない
リアルで頭の弱い感じを前面に出すような芸のやつ
ジミー大西とかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:11.21ID:LPlcmD7a0
>>61
・日テレ(日本テレビ)
・イッテQ
・出川ガールズ

↑マジでゲロ吐きそうなほど気持ち悪い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:12.52ID:OAS8Sr/50
余罪 沢山ありそうだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:18.07ID:5NSS1SI70
>>12
彼氏とセックス5回してもしゃくれ妖怪は嫌じゃね?
当たり前だと思うけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:19.21ID:RksU4E/W0
出川、ほんと無理!
芸能界引退して欲しい。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:19.67ID:q3N3Wlre0
憎悪がこの女性より動画内の男の方から強く感じる
中高女子学生だと感情移入して本人以上に騒ぐこともあるがいい歳した男が感情移入してると思えない
喋るたびにこの男の反応と相槌待ちしてるのが気持ち悪い
もう一回、話したいことをちゃんと整理してその男がいない場で語ればいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:36.47ID:bYeynYLq0
>>60
飽きたのに、またまた張りついてご苦労様!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:36.64ID:Z1X/3PTr0
これが完全な嘘だったとしたらマリエのメンタルが凄すぎるだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:37.82ID:mVqFO62x0
>>44
あれは信じる方がアホだと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:39.11ID:ul96lBBZ0
永谷園・Cygamesもリモート会議してそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:42.03ID:RWE2I6wH0
法的にどういった罪になるのかを論じる必要があると思うんだ
教えて弁護士モメン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:42.04ID:nj9IWf9m0
紳助も今ごろになってスレ数ランキング入りできるとは思ってもなかっただろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:44.08ID:8wi4dLbe0
>>152
1日5回は21歳のときの発言
そのときはすでに紳助も出川も共演NG
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:45.59ID:zrSkjrm+0
>>110
年度末の切り替え
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:47.89ID:W5lwQ9QB0
あちこちのプロバイダに開示命令来てるってさ
相当珍しいらしくて業界ざわついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況