X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★60 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:09.45ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617874722/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:19.33ID:ep0BkKI20
ここまで一切「枕営業」の証拠なし

マリエも含めこのスレの奴らは
名誉毀損で訴えられるぞ
0003Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:19.32ID:CAP_USER9
進展

・【悲報】やるせなす石井に騒動について質問した人、即ブロックされる
https://i.imgur.com/3QQJdBW.jpg
https://i.imgur.com/MkuCjkz.jpg


・出川哲朗、経済産業省の電動車椅子プロジェクトから消される

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617854681/126,169,344
126 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 13:10:49.08 ID:BCYLMTw60
【悲報】

経済産業省の電動車椅子プロジェクトから出川が消される
https://i.imgur.com/O78C3yb.jpg

サムネにはまだ残っているが、
URLをクリックすると消されている


169 名無しさん@恐縮です 2021/04/08(木) 13:12:35.27 ID:2nEt0BKd0
経済産業省 のろーよ!デンドー車いす特設サイト
https://dendo.go.jp/

https://i.imgur.com/ATsFLnP.jpg

2021年2月10日にポスターが公開されたにしては
早すぎるサイト閉鎖ですな…


344 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 13:18:53.54 ID:BNM5/L2R0
>>263
出川の経済産業省の電動車イスのやつ
動画も消されてる
リンク踏んでみ

https://twitter.com/WHILLJapan/status/1344243711610290177?s=19




・取り上げた東スポの記事、Yahooニュースに掲載されるも速攻削除される
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd48680a0eddcc3b9617a42616161e3dddfdad48/images/000

 
   
 
・東スポの記事も削除される

芸能界大激震! マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発! 「大御所芸人が18歳の私に…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2998751/
魚拓 https://archive.is/ZsrCy
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:21.94ID:q/ox6L1u0
これだけの情報でよく叩けるよな
匿名だからって気が大きくなってない?
違ったらやばくない?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:25.08ID:3bgyHfUN0
残念

2021年4月11日 日曜 11:45-12:54

アッコにおまかせ!
番組概要

「芸能情報バラエティ」  幅広いジャンルの話題・時事ネタを 笑いとともにお届けします!!

番組内容

【レギュラーコーナー】 ▼おまかせニュースランキングVTR ▼巨大パネルコーナー

出演者

和田アキ子 峰竜太 陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) おいでやす小田 ゆりやんレトリィバァ 三輪記子(弁護士) 小林廣輝(TBSアナウンサー)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:41.56ID:wf/DAqB/0
いつまでやるの?
終着点どこ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:52.06ID:X7CCCAVQ0
>>747
放送局は業界ひっくるめて黙認してたようなもんだし、ネタに出来ないだろう
というか、キャスティング権持ってたお偉いさんは紳助と似たようなことやってただろうし、実際N⚪︎KEテレのおじゃる⚪︎で
主役やった声優も暴露してたしな
元TOKI⚪︎の山⚪︎達也もそうでしょ
俺はついったーのふぇみにすとがだんまりなのが笑えるというか「やっぱりね」って感じ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:52.45ID:mK1jFDoo0
山口ですらやらなきゃ意味ないよなんだからTVはこの問題を触りたくないだろうなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:54.47ID:u3RyUlLP0
なんか急いで書いてたからミスったけど
18歳以上は犯罪じゃないんで未成年未成年言ってる馬鹿はちゃんと法律調べてどうぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:55.28ID:iL0eAtWV0
ついに60スレか
朝方スレ立ってなかったのが悔やまれる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:56.87ID:dYctdZ0/0
どんどん行くよー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:02.87ID:r3uaL0gM0
紳助と枕ってことはヤクザとも枕してんだろ
昔枕斡旋ブローカーって噂あったよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:07.18ID:0o5kZWLI0
そろそろ飽きてきたな
根拠の無い憶測で出川を叩くのはやめるべきな希ガス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:09.17ID:4Bz+Vokq0
今の人気若手女優とかが言ってたら燃え上がるだろうけど
ブスだし知名度ないし何より過去に3.11の被災者侮辱発言で芸能界干されたし
当時言わずに今更言ったところで全く説得力ないんだよねw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:13.43ID:TVqMaSOr0
>>8
100まで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:14.44ID:9ImY4DRD0
つまり事務所としても枕営業ありきの営業してんだな
女衒かよ
クッソワロタ(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:17.16ID:8jh6Gn830
60てw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:21.59ID:+a4a9LVn0
>>4
違ったらヤバイのはここにいる連中ではなくマリエのみだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:23.12ID:mEACjLw50
東スポ以外は黙殺か?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:23.52ID:WpC+ZnRO0
みんな仕事終わって加速開始か?w
勢い止まらんなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:25.65ID:zbYkz3zL0
かとうれいこは島田紳助の番組に出演していたね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:38.42ID:HO7Hs7L30
・日テレ(日本テレビ)
・イッテQ
・出川ガールズ

↑マジでゲロ吐きそうなほど気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:43.93ID:EG8IaOjl0
お前らこれで出川さんが「自分は潔白ですが、多くの人に疑われたのがショックでした」と書き残して自殺したらどう謝れんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:44.29ID:BLeDXWwC0
テレビの闇をテレビでやるわけがない…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:54.74ID:Y4lJqL4+0
許してやれよ
出川を
自分からゴキブリですって言ってるじゃない
CMで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:55.35ID:U5vVECVH0
さんま
紳助
宮迫

この三人って未だに連絡取る程べったりなんだよな
宮迫は紳助ともプライベートで飯を食いその宮迫を不自然なまでに擁護するさんま
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:57.39ID:cqvRTshN0
飽きたな
寝るか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:57.88ID:Cgeank8O0
原宿ロンチャーズの赤川こはるが言ってるんだから間違いない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:58.30ID:UHWuBGMA0
上原美優もやられたの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:59.23ID:9ImY4DRD0
その時点で断ったから犯罪は成立してない?
悪質なセクハラでアウトやね
アタマ腐ってね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:19:59.38ID:xMEze+Bi0
>>4
逃げるは恥だが役に立つ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:05.58ID:iM4wuY010
フェミニストに目つけられたら終わりだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:08.40ID:jPRrGBPV0
枕営業をさせられたアイドルの名前一覧
https://twitter.com/uoppikiyoppi
あのグループのメンバーはほぼ全員やってる
こんなクズだから反社勢力とは仲がいい
こんなクズを「にいさん」と呼んでシッポをふる三流芸人
永遠にもどってこなくていい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:08.71ID:jelYvItL0
>>12
イキって間違ってんじゃねーよ
頭悪過ぎw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:12.17ID:glGNHSWC0
???「マリエちゃん、紳助さんとヤッたほうがいいのはリアルガチだから」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:12.43ID:4sorQod00
>>24
忘れた頃になんとやら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:15.62ID:r3uaL0gM0
枕業界関係者の脅しレス多すぎわろたw
脅しでは切り抜けれんぞw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:24.08ID:xMEze+Bi0
>>2
逃げるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:30.13ID:G/02wJjJ0
>>4
今までのチン助の行動からして信ぴょう性が極めて高いからしょうがないよ
女マネ殴るわ、東京03殴るわ
さんまに女抱きたいなら共演すればええとか言うわで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:32.21ID:ZzLd5j470
ツイフェミなんでだんまりなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:33.17ID:Yd1hwmJ70
>>18
侮辱ではない
お前も他方から芸能人なんだから金出せよと
当たり前にたかられたら切れるだろうが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:35.82ID:gIotIUcP0
マリエ紳助枕問題に有名ユーチューバーが一切反応してないの笑える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:36.69ID:gKrvZ6OL0
シャアかっ⁈ってくらい早いなこのスレ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:44.18ID:xMEze+Bi0
日本テレビ最低だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:46.84ID:cqvRTshN0
おはよう
元気に伸ばそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:48.39ID:aiQNQA6y0
当時の出川は好感度も低くて偉い人に腰巾着状態だったから
まあ事実だろうなぁ

可哀想なのはイッテQの出川ガールズも
枕疑惑で見られちゃうことだな
河北とか枕やる必要ないお嬢なのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:49.42ID:++8T9Iqf0
>>5
おいでやす小田は、アッコにおまかせ出ても何も出来ないからやめとけw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:53.70ID:eJR9VT4T0
【クイズ紳助くん】
司会
島田紳助

歴代アシスタント
初代 :藤原紀香(1994年 - 1997年12月)◎
2代目:萩原由紀(1998年1月 - 1998年6月)△
3代目:柳明日香(1998年7月 - 2000年12月)◎
4代目:永田杏奈(2001年1月 - 2004年10月)◎
5代目:和希沙也(2004年10月 - 2006年12月)◎
6代目:大沢あかね(2007年1月 - 2009年3月)△
7代目:堀友理子(当時朝日放送アナウンサー、2009年4月 - 2011年8月)◎

◎→枕確
△→拒否?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:54.42ID:TVqMaSOr0
マセキ「出川すまん今から事務所を移籍してくれ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:55.76ID:Sd/PFdf00
ドッキリだった可能性は?
紳助ドッキリ好きだからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:20:57.54ID:X7CCCAVQ0
>>29
嘉門洋子も出てたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:01.93ID:59KG7XX+0
出川「充電してもいいですか?」

住民「...気持ち悪い」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:02.69ID:Qq3bd9ZoO
>>1
乙乙!祝★60
ヘキサゴンファミリーの「たかしあいしてる」スレ超えまであと3
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:06.88ID:9ImY4DRD0
しかし出川というチョイスが秀逸過ぎる
リアリティ半端ね
クッソワロタ(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:07.58ID:fJdHh6JO0
>>34
マリエちゃんを信じる
女性は嘘つかない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:09.87ID:FZTHDjoA0
あれ?紳助復帰させたいとか吠えてた奴ら何でダンマリなの?女性蔑視ガー!とか吠えたり何でも噛み付いて普段イキってる奴らもなんでダンマリなの?



紳助復帰させたいのにダンマリ勢

松本人志
明石家さんま
上沼恵美子
オール巨人
吉本興業大崎会長
吉本興業芸人一同
カンニング竹山
坂上忍
宮迫博之
橋下徹
ユーチューバー ヒカル



普段イキリ倒してるのにダンマリ&ヒケヒケ勢

フィーフィ
ひろゆき
ダルビッシュ有
高須クリニック
ホリエモン
ラサール石井
武井壮




他おる?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:10.73ID:XJbjEG890
>>39
さんまさんとしんすけはべったりじゃないよ。
さんまさんって昔からしんすけとは一線を引いてる。
出たくないときは電話も出ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:15.12ID:wx2I+Vi50
>>20
ホント、異常な世界だよね
SMAPの公開処刑といい
普通の感覚が通じない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:16.90ID:iL0eAtWV0
福原愛は持ってるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:17.34ID:vYFnrcMK0
仮想通貨でも素人を騙そうとした出川を、許してはならないんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:17.68ID:7r8BtQRH0
この話題秋田
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:19.96ID:IkIrvOnF0
フェミはだんまりかな

森さんのレベルじゃないけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:20.65ID:xMEze+Bi0
>>64
こういう奴らが本当の悪だよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:20.73ID:0j9DF4y/0
マリエの言ってることが全て真実だとしたら、めちゃくちゃ気持ち悪い事をやってるのは分かるけど、出川の15年前の発言が気に食わないからって、今の出川にみんなで制裁を加えるのって、それはそれでなんか気持ち悪い気もする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:21.67ID:T06KBDZz0
辻ちゃんも紳助さんとヤッたんだろうか
やってるわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:21.95ID:Yd1hwmJ70
マセキも吉本興業も潰せ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:24.11ID:N4w9VP4w0
腹黒クズ芸人・・・紳助・三枝・カウス
腹白クズ芸人・・・やすし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:26.85ID:0o5kZWLI0
うーん、飽きてきた希ガス
これ以上追及するのは時間の無駄な希ガス
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:29.03ID:NVYLLqPw0
マイケルJフォックスのベトナム戦争の映画みたいに隊長に逆らえなくしぶしぶ輪姦したのかなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:31.61ID:mK1jFDoo0
それいがいの下っ端芸人と違って、出川の場合はビビって従わざるを得ないと言うより
メリットを享受したイメージなんだよなぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:32.08ID:yqa0NQxG0
完全に鎮火したな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:33.13ID:G/02wJjJ0
>>24
そっちはそっちでもうダメだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:34.78ID:zX5UcxGu0
出川って最低な奴なんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:34.84ID:3jGdggS20
ワイドショーは取り上げてるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:38.18ID:n0Umduxe0
寄付絡みで消されたマリエ
これもはめられた?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:38.80ID:4Bz+Vokq0
>>24
滝ガレも自分の大炎上消すために必死になってるの笑うんだw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 19:21:41.53ID:VUJvQ5MI0
>>12
それなら出川がいえばいいじゃん
18歳なんでセックス教唆ぐらい犯罪ではありません
悪いことをしたつもりもまったくありません
こんなこと言われて心外ですって

言えないのはヤバいことした自覚があるからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況