X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★58 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:47.31ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617869759/
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:22.92ID:08M2kBFT0
>>684
>BBCにはメールでリンク入れといたわ

事実かどうかの確証もないのにヤバいな。
俺は知らんけど。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:24.84ID:cbF46kaJ0
まだまだ行くよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:25.41ID:xd4Ov34p0
出川は気の毒だろ
当時の紳助に逆らえる人なんて誰もいなかっただろうし
バックにヤクザもいたんだし
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:25.64ID:oG6797le0
マリエさん、頑張ってください
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:26.37ID:KzOEB/Jq0
毎回この手口使ってたのかしら
未成年相手に本当に怖かったと思う
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:30.37ID:cjv6YWwq0
>>733
毎日やってた常態すぎて覚えてない可能性
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:33.69ID:VUJvQ5MI0
>>716
相手が18歳だという時点でアウトなんだよ
なんでおまえら18歳時点の話っていうのを無視するの?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:33.80ID:0yPSQvQD0
反社は一発アウト
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:34.01ID:yusfdiRe0
>>752
強要罪って知ってるか?
おまえはもう負けてるんだから
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:35.13ID:ytdvbYaY0
>>689
出川、マセキサイドの落とし所としては
それが最善の策やろね
とにかく紳助を巨悪にし
自分は庇えなかった、ヘタレでしたと
告白したら相当同情票も得られる
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:35.59ID:bsQfhMxv0
まっちゃんはしんすけにぃやんにはだんまりか?
ワイドナショーで取り上げろよフジテレビ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:40.87ID:IKlYMcha0
>>547
明確に自分の番組に出してまで紳助復帰目論んでたのはさんまだけ


【テレビ】さんま 紳助さんと電話で“アホみたいな話” 「400万貸して」から…「俺とお前の友情は50万け」 [爆笑ゴリラ★]
【芸能】明石家さんま 島田紳助氏からの“直電”告白「宮迫と飲んでんねん…」 [砂漠のマスカレード★]


↓まんま引き伸ばしたのは紳助復帰の為だったと言ってるし

【芸能】さんま、「さんまのまんま」2年延長して紳助復帰を待っていた [無断転載禁止]
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:44.32ID:7On2ymCT0
芸能界って感じ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:44.53ID:Sz1UUBvd0
>>695
今、シバターが取り上げたら褒めてやる!
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:46.10ID:5leV7jXi0
>>607
実際マリエはやらずに逃げられた事を考えると
現場はそこまで滅茶苦茶な感じでもなかったんだろ
でも出川は率先して口説いてる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:48.60ID:UETSvatn0
冗談でイジメてるとしたら雰囲気的には出川のノリは分かるんだが字面が気持ち悪すぎる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:49.40ID:fKyWQamb0
そりゃ紳助に歯向かったら芸能界から締め出されるから言いなりだろ。
下っぱ芸人で本気で紳助に抵抗できるやつおったの?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:55.07ID:FR4jLqDh0
>>600
あのさ、女性が複数の男に取り囲まれてそういう言葉をかけられることがどれ程の恐怖なのかわからんかね
満員電車で痴漢被害に遭っても恐怖で声をあげられない何も出来ないのに似てるんだよ
軽々しく捉えてることが根本的に大間違いなんだよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:55.55ID:KSFdZYJh0
YouTuber達もあんま騒がないんやね
同じようなもんか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:28:58.90
釈明ってかマセキがマリエ訴えて終わりじゃね?
マリエが裁判に勝てるとは思えんし
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:01.96ID:q4Bib1rD0
>>726
マリエも中途半端な主張なんだよなぁ
迅速さが微塵もない
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:04.21ID:WpC+ZnRO0
>>753
もう誰かがヤバいやばいよーて教えてあげてるよw
経済産業省も動いてんだからwww
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:07.24ID:MuLHRiPk0
>>569
女医さんに紳助さんと手を繋いでスタジオ入ってきたとか、番組で暴露されてたぐらいだからなー
精神的にきつくなってるとか言われてるのは、これ関係なのか、妹を、亡くしたからなのか。。

てか、一時、ハンカチ王子と噂あった気がするが
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:08.65ID:sgyu5px+0
>>345
不倫だって今の世の中では違法ではない
だがタレントイメージに傷がついたら終わり
さて、どうなるかな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:09.38ID:htqThctB0
metoo問題で騒いでたテレビの人たちはひとり残らず全員ダンマリか
結局はファッションみたいなもんなんだろうな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:09.54ID:3iZCdz0X0
>>689
クソワロタw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:10.06ID:rP0i+ICz0
ニュースサイトから消えたのマリエに対してどっかがコンタクト取ったんだろこれ
事が大きくなりすぎて10年近く前の証言だけで闘うには数社スポンサー抱えてる出川は強いなぁ
証拠もないから大変なやらかしだろこれ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:17.16ID:aJsc1A6s0
>>676
するような奴ならもっと擁護されるし〜

ってか、こんな卑怯な真似やらないわな。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:26.27ID:KIn1Nxjm0
>>698
単発 過去スレ読めよw
俺もここで見たんだからw
ケツモチヤクザが追放されたのは前に知ったよ
>>758
できるけどそれはしないって遺書に書いてた
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:28.91ID:uZQ7YrEw0
>>733
芸能界で枕なんてよくある話だろうから、いちいち誰が誰を誘ったとか覚えてるもんかな?
一市民なんで、その辺はよくわからんわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:40.06ID:3iZCdz0X0
岡村の時より酷いことになっててワロタw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:41.06ID:J1aYomkz0
>>88
そのひろゆきの動画、ちょっとしか見てないが
「売ってやるためにセックスさせするのは合意があるから犯罪じゃないし、声をかけただけだからナンパと同じ」
って話?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:43.12ID:oG6797le0
おとうちゃーーーん、逃げてーーーー
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:45.25ID:2op9f0Y60
大物芸能人のA 氏とかナンバー1アイドルのBとかじゃなく今回はもろ名指しだからね
芸能界に激震が走るてズバリな感じ

どう誤魔化すんかねーw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:45.83ID:flOVdG3a0
>>731
この件が嘘なら反論するだろうし
この件が事実なら沈黙が一番の正解でしょう
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:46.46ID:KSFdZYJh0
>>788
そんなことしてないと否定してるのダサかった
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:47.39ID:q4Bib1rD0
>>783
ゲイに囲まれてると思えば普通ではないことに気付く
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:49.00ID:ztQJEhjj0
酔っ払ってファッキンTVショウw
言われたからわたしは離れたとか言いながら
その後も番組には出続けたのはなんでだろ?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:50.26ID:z1Ot9AtL0
>>1
真実は一つ。
違うなら、訴えないと。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:55.56ID:lLs/rMKL0
>>682
誰にレスしてるの?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:56.65ID:0yPSQvQD0
恐ろしかっただろ
かわいそう
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:58.19ID:XW4EYU0i0
今の出川は稼ぎまくってる状態でマセキはこの問題で身動き取れないだろう
もしナベプロがあっさりやるせなすに処分を下したらマセキも動かざるを得ない
鍵はナベプロかもな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:59.09ID:L4LDSA880
フィフィ
@FIFI_Egypt

マリエさんの件には黙りなの?って意見がきました。
業界の人間だからって事ではなく、事実関係は分からないので安易にコメントできないだけですね。
事件化されてからでないと、一方の証言だけでコメントを出すのは危険ですね。
ただいつもは噂レベルでも大騒ぎするマスコミはどう反応するのか興味深い。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:08.46ID:3iZCdz0X0
泣きながら謝罪しないと渡部の時みたいになるやろこれ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:14.74ID:AN8/vPRe0
吉本のマネージャーがその場にいたら吉本終わりだけど個人の暴走だと吉本まで責任の所在は及ばないだろうな
他の取り巻きは力関係から言えば従うしか無かったという事で過失は低い
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:14.85ID:ncX96ZXY0
>>699
疫病神
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:19.41ID:begB8XrO0
指原プロデュースアイドル=LOVEが緊急事態宣言下でコンサートしても記事にしない
=LOVEメンバーのパパ活 売春の疑いも記事にしない
謝罪したことを伝えた記事は一斉削除
芸能界大激震!マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発!も即削除

芸能界って怖いな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:19.60ID:jPp2XhGU0
これを忘れてるくらい異常と思わないで日常化してるほうが問題だと思うけど
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:21.51ID:ngMQ1x/Z0
出川はセーフだろ

闇社会の影も色濃い芸能界の帝王紳助に
逆らえる立場に無い
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:21.84ID:RKMifEzd0
>>780
30分は拘束したって書いてあるでしょ
ころされなかっただけマシみたいな言い分やめろや
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:22.83ID:gcj7egxm0
最近宮迫がやり始めた宮迫ファミリーってのはヘキサゴンファミリーからとってんのかね
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:22.89ID:3iZCdz0X0
>>808
出川可哀想だな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:29.91ID:gUO2RxVp0
>>692
パヨクこそ腐敗の正体だからな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:33.25ID:7k+Yim760
百歩譲って仕事を貰うために自分から望んで枕営業するのは良しとしよう
しかし嫌がる18歳の女の子に枕するように迫るのは駄目だろ、出川さんよぉー?
悪質すぎるぜお前
心底見損なったよ出川
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:35.22ID:3fIWa6iD0
出川、今どうしてるんだろう?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:39.59ID:ITublfcc0
>>784
YouTuberなんてみんなリークされてないだけでマホトと似たような事やってるからな
アイドルとかタレント食いまくりよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:40.68ID:njqxw3Td0
イメージ悪化に時効もクソもあるか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:41.25ID:qfghkwV70
証拠がないっていうけど、(業界関係者)とかじゃなくてタレント本人が名指しで告発した動画が公開されてるんだから材料としては十分だろ。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:41.25ID:3iZCdz0X0
>>820
出川もめちゃくちゃ怖かっただろうな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:43.14ID:JeDw/G5O0
>>795
いじめられた方は忘れないけどいじめた方は大して覚えてないみたいなのあるからな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:49.82ID:wGodlyP20
芸能界の上が腐ってるだけだろ。出川だって『それヤバいっすよ〜』とか言ってたら一瞬で干されるだけだし。ただ上が腐ってると、下もいずれ腐ってしまうかもだが。。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:55.32ID:8V4zRPAG0
内容は置いといて
良い人キャラに祀られるのは一定数のアンチを産む。
良い人がテレビタレントにならねーし、やってけねーだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:57.50ID:4vYE1ah80
>>753
充電旅のロケには影響あるし
CM出演しておったところは、打ち切り余裕で最悪は、違約金
しかもマセキが被ってくれない
あとは、実家への影響かな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:04.65ID:QYtWxfdX0
>>663
事実確認くらいはしたんかね?
噂くらいで消せないよなー
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:05.00ID:ZBCTNywA0
>>809
別に間違ったつもりないけど
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:07.73ID:IKvR9PSZ0
本にどこまで書いてんだろな
かなり攻撃的な内容沢山って言ってるけど
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:08.62ID:HRLV6YWv0
完全なメンヘラやんかw
わきからチンピラ感丸出しの声聞こえるしww
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:12.66ID:ilGqXGOk0
これ警察動かなきゃおかしいわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:16.02ID:0j9DF4y/0
>>750
それを言うと証拠がなくても告発し放題の世界になってしまうから
ちゃんと証拠を集めないと公平さの欠けらもないと思う
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:16.11ID:WpC+ZnRO0
久々の楽しい祭り
100行くかなこれ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:23.70ID:hR5+VbEq0
美しい国 日本!
クールジャパン!
日本はすごい!

民度 世界一!!!
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:28.99ID:mlEXnQJ10
>>767
でも囲んでも断ったシチュはかなり少数派だから
忘れたは苦しいわ
その後いじって仕返しとかしてるし
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:29.32ID:AeJM0W+n0
>>735

尻尾フリフリかよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:30.71ID:Qq3bd9ZoO
>>780
あれが本当だとしたら「冗談やん洒落やん」で済むと思うか?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:39.06ID:cqvRTshN0
出川も掘られたって事?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:40.19ID:U3ejH0wI0
何でニュースでやんねえの
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:40.55ID:M0TKnGvy0
すでに海外メディアは知ってないとおかしいしスルー決めてるだろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:42.85ID:wx2I+Vi50
>>827
初心に帰って、コンドーム配布してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況