X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★45 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/08(木) 09:38:39.49ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


・関連
問題 「『やっつけ仕事』で検索されている有名人は?」
出川 「マリエちゃん!」
https://i.imgur.com/JOrjHSd.jpg
https://youtu.be/hRl3yIFu7nM?t=2m11s

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617833269/
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★44 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617839349/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:39:38.54ID:Cwj0jGya0
高校生とかもう島田紳助知らん世代か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:39:39.59ID:cth7JgYs0
島田紳助トレンド入ったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:25.24ID:VL0FViUY0
>>1乙乙
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:52.47ID:ITsGSRIc0
>>5
マスコミが取り上げたら自社の編集者の枕営業までバレるから黙るに決まってる
海外メディアに飛び火するのが一番効果的
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:56.96ID:Qq3bd9ZoO
>>1
めちゃ乙!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:40:58.90ID:rbWsnINx0
スレを見てるとこういう場に居合わせたときに出川になるやつ多そうだわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:00.88ID:A1Ob+Kkf0
>売春防止法違反
>売春防止法は、売春自体を処罰するのではなく、売春の周旋や場所の提供等、売春を助長する行為等が処罰の対象となっています。
>また、売春を行なうおそれのある女子に対する補導処分・保護更生の措置についても定められています。

>罪の重さは?
>主な罪の重さはこちらの通りです。

>売春の周旋(売春防止法6条1項) 2年以下の懲役又は5万円以下の罰金
>場所の提供(売春防止法11条1項) 3年以下の懲役及び10万円以下の罰金

買った人よりあっせんした人の罪の方が重いってことなの?
もしそうだったら紳助より出川のほうが罪が重いってこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:01.70ID:vpl/onRO0
社を挙げて日テレジェニックという社員に対する枕企画を制作放送していた日テレさーーーん!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:08.96ID:j1kzlPI+0
太田が出川潰し目的ならサンジャポでぶっこんでくるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:16.07ID:btEMlzi+0
出川も入ってんな
検索すれば擁護ばっかだけど
仮に紳助に逆らえなかったとしても後からごめんの一言でも言えばマリエも逆らえないんだなくらい思えたんじゃねえの
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:16.68ID:0PSB7mnk0
出川の声で再生されるから間違いないわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:30.29ID:glGNHSWC0
未成年を守ったタモリ・爆笑問題
未成年を守らなかった出川哲朗
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:30.89ID:CoVtylw20
島田紳助の復帰が完全になくなって良かったろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:35.57ID:99S7mS1g0
でもこれが飯豊まりえの方だったら?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:36.58ID:EquInsbI0
枕を誘う腐れオヤジを反対に取って喰おうと
下心と野心のある子やらまだしも、
嫌がる子を囲んで脅迫してるからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:44.12ID:ucJ5abEE0
マセキ4兄弟

内村→人妻を不倫略奪
出川→マリエにセックス強要
狩野→17歳女子高生と淫行
三四郎小宮→熱海キャバクラ行脚
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:45.43ID:nz47K8460
太田は田中副鼻腔炎で倒れてまた代打で田中の仕事させられてるし
裏口裁判だって続行中なのに
紳助のことにまで絡んでたら倒れるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:48.10ID:qIywxU3q0
マーくん嫁はあの旦那で格が飛び級したけど、それが無けりゃいかにも怪しいB級アイドルに見られても不思議じゃないからなぁ。なんであのキャスティング?な一人でしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:48.64ID:j1kzlPI+0
レプロ所属なのに
事務所にも紳助と仕事出来ないって言われたって
レプロどうすんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:49.85ID:peMupWZF0
個人的には出川らと同様に「なんでやらないんだよ今すぐ謝ってやってこいや」くらい言いそうなレプロがあっさり降板していいならやらないでいいという選択肢を取らせたことにびっくりしている
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:53.98ID:Cwj0jGya0
>>8
5ちゃんなんてスレ伸ばしたいジジババが10人も居ればいくらでも伸びるからな
まだ伸びるぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:55.74ID:ocG2uUKX0
これで利用価値が全くなくなった紳助
消されたりするの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:41:57.24ID:RoYZqg2C0
吉本芸人の日常
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:00.75ID:HQvALhVg0
とりあえず永谷園の問い合わせに書き込んどいた。あとテレ東も。
次はYモバだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:03.08ID:Gf9nUNOD0
ヘキサゴンのノリ気持ち悪かったからなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:04.42ID:MceTlsFh0
>>17
田中とスモールスリーしてるからそれはやらないだろ、歌出したばっか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:05.84ID:yuy7CXci0
出川コメント出した方がいいんじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:08.88ID:I77JefEB0
ヒロミもマチャアキの枕を断ったから干されたと想像してしまった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:15.34
ケンコバが現場でセクハラ注意されたことを笑い話にするぐらい芸人は腐ってるからな
罪の意識が皆無
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:18.25ID:rihw27x50
なんか、老けたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:23.43ID:j/ZkSsi30
タモリがトレンド入りしているなと思ったら、草g剛とCM共演したって話かよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:24.84ID:8qFJknr60
出川さんがそんなことするわけないだろ
もし本当ならもう終わりだぞ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:35.54ID:WpC+ZnRO0
マリエトレンド入り
てか紳助復帰説なんてあったの?ウザいから潰されてザマァだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:38.31ID:L4LDSA880
【インスタLIVE内容要約】

マリエ(当時18歳)が多忙だった時期、テレビ番組収録前に島田紳助(当時50歳)の楽屋挨拶に行けないことがあった

紳助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と場所と時間を指定され呼び出される

指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた

皆に囲まれた状態で、紳助から『俺と愛のない快楽だけのセックスをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』と言われた

マリエは断るも、出川ややるせなすから『マリエちゃん、ヤりなよ』としつこく説得される

なおも断り続けたところ、紳助が電話をすると後輩の取り巻き芸人らが部屋に入ってくる

後輩芸人達は、紳助がどうやって女性をイかせるか、潮を吹かせるかなどをまるでコントの様に18歳のマリエの前で生々しく説明

断り続けたマリエに、紳助が「じゃあ別日の○月○日にセックスしよう」と場所を指定

マリエ、所属事務所に紳助から枕営業を強要されて半拘束されていた事を相談し、紳助とこれ以上仕事をしたくないと伝える

事務所から『断ると今後仕事がなくなるが、それでも本当にいいんだな?』と念を押される

マリエは『それでもいい。セックスはしたくない』ときっぱり回答

マネージャーに『わかった、それなら謝りに行こう』と言われ、一緒に紳助の息がかかった番組制作会社に謝罪しに行った

その後、マリエは当時出演していた番組「クイズヘキサゴン」や「世界バリバリバリュー」から降ろされる

マリエ「私が日本のテレビ番組を嫌いなのはこれらが理由。やるせなすさんや出川さんが普通にテレビに出てるのが信じられない。出川さんが何食わぬ顔で企業のCMに出ているのが本当に許せない。…こんなに全部話しちゃって、紳助さんの団体に明日私は殺されるかもしれない。もし殺されたら皆は証言してね。」

マリエ「当時、私を助けてくれたのはタモリさんを始めとした笑っていいとものメンバーと爆笑問題。本当に感謝している。」

マリエ「ヘキサゴンはクビになったから、その後の(木下優樹菜、スザンヌ、MISONOなどの)ヘキサゴンメンバーのことは何も知らない。何も知らないがいろんな想像をしてしまう」

マリエ「自分のことは自分でコントロールしなきゃいけない。『体を売れば自分の夢が叶うかもしれない』という瞬間は沢山あるかもしれないが、そこで負けると絶対にたどり着けない未来があるはず」
今でも枕営業を強要されて仕方なく応じている子がいると思うから救いたいと涙ながらに訴えて配信終了
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:43.72ID:jhamIG8O0
出川どうするんだ
CMイメージ超絶マイナスだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:46.89ID:EkAdY05c0
ナイナイ岡村が結婚は一般人がいいと言って晩婚になったのも分かる気がするわ。真面目だと病むのも致し方ない芸能界。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:49.47ID:2u/HmTvT0
>>12
マスコミプロデューサーも
手をだしてる可能性たかいから

うやむや

テレビ局と芸能界はやくざもどき
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:42:52.69ID:4dbCy0PU0
>>4
しかもハッシュタグも出来ている
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:07.05ID:cmOtcHCG0
紳助、出川、勝俣

涙目土下座謝罪まだなの?!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:12.46ID:bmGxLZAx0
>>19
そう思うよ
あの時は保身に走って助けなくて申し訳なかった、の一言でいくらか気はおさまったんじゃないかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:24.26ID:Mmt0FCmA0
戦々恐々としてる紳助派多そう

紳助に協力してるやつ沢山いるよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:26.94ID:MceTlsFh0
「香田はヘキサゴンファミリーでしたが、ある時期から外されました。その裏には、当時の司会者・紳助さんを大激怒させたということがあり、それによって香田が外された。そのとき、事務所に盾にもなってもらえず、そこでさらに事務所との信頼関係が薄くなったと言われています」(テレビ局関係者)


http://sariichan.jug....jp/?eid=6#gsc.tab=0
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:38.34ID:fbKBv+ab0
出川サイドが嘘て主張するなら事務所が法的措置を取るとか
強気に来ると思うけど
どうなるかなスルーかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:45.35ID:db3MNvCU0
爆笑が助けたとか言ってるけど
その最低な出川とプライベートで遊んでるんだよな田中は


【芸能】中居正広&出川&爆笑問題・田中 神宮球場で声を嗄らして野球観戦 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540077461/
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:46.31ID:kjdQfwSE0
>>54
ここ最近活発化していた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:47.00ID:p4uHpr1A0
>>30
さすが南ちゃんや・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:48.78ID:9HoJ6LxZ0
皆が想像してた枕のやらせ方じゃなかったのが伸びてる要素だよね

男も女も手下達が全員で圧力かけてる図が吐き気がする
皆知ってて加担してる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:49.33ID:XgGYO/Va0
もうこれ1レス消費ごとに出川の生涯収入が1000万減るレベルだろう
ってことは1レス投稿で1まんかしら
頑張ろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:56.00ID:OpSfuBc/0
普通に犯罪だろう
当時の若い子はTVしかなくて可哀想だったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:43:56.80ID:GB8e0uxC0
マリエちゃんの話が本当ならば
紳助の枕を拒否したら番組共演NGになるらしい

だったら紳助と何回も共演したガッキーは
紳助と、枕ヤッたの?

教えてよマリエちゃん
オレ悔しいよ、若いガッキーの肉体をあのヘチマ野郎に色々されたのを
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:00.86ID:q4tC3geN0
これをきっかけにテレビ解体しねーかな
不正に独占し続けてるやつら消えればいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:02.74ID:L4LDSA880
爆笑問題のお二人、キャイ〜ンの天野さん、タモリさんは凄く応援してくれた。
鶴瓶さんはラジオでも留学から帰国したマリエの話をしてくれて嬉しかった。
マリエ大人になったねって言ってくれた。

どうしよう、私殺されるかも。
みんなが言わないから私が言うよ。

レイプされたり枕してる女の子がいても貴女たちのせいじゃない。
男達は貴女達の夢やいろんな事のために夢を使って貴女の性的恐怖を、NOと言えない夢と未来を支配してくる。
絶対にセックスしたら駄目。
18歳のとき、股を開かなくて本当に良かった。
この目でみんな股を開いているのを見てきた。
と涙ながらに訴えていました。

爆笑さんに相談したら『守るよ』って言ってくれて、爆笑さんは凄いなって思う。

CMも見たいしテレビも見たい。
みんなを応援したい。
けどCMで出川を見るのが嫌で見れない。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:06.16ID:hOvP+GVo0
沖縄紳助とかいうアゴチョンだろ
オッサンオバハンなら誰でも知ってるような業界暗黙の了解だな
つかあのアゴのファンとか支持層ってどんな人間なの?おじいちゃんおばあちゃん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:20.50ID:S2p+oLKC0
出川ってタレント名鑑で「やっつけ仕事の有名人」ってお題に「マリエちゃん」って答えてた気がする
これ聴いた後だと意味変わってきちゃうじゃん。。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:21.92ID:mlEXnQJ10
>>32
なのに延々里田はクリーンという工作が続くんだよな
仲間だった他の共演者達は見殺しで
里田側が工作やればやる程嘘まみれで最悪なイメージになる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:26.03ID:vVNZ/ONb0
>>66
え?しっかりコメントして謝罪してたよ
テレビもCMは終わり深夜ぐらいしか出れなくなった
あとこれは日村より罪が重い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:29.50ID:zHZzxVph0
>>30
内村はお偉方の奥さん寝取って結婚して干され   
奥さんも前夫からDV受けてたとかいう噂が

狩野英孝は未成年だが真剣交際で相手の両親とも会ってたけど更に謹慎もした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:39.88ID:TkrYirUe0
テレビでやらないのは不確かなものだからかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:48.51ID:sHYUQxAi0
芸能界に片足突っ込んでた子達も枕の現実で辞めていくから
これガチやで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:44:51.30ID:t1cYLkGU0
出川ちゃん、、、
けつ掘られても仕事増えればいいって思えたのかな、あのとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況