X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★37 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:21.05ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617801140/
※前スレ
【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲朗ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★36 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617803446/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:34.67ID:XgT3VCx30
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング)
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草ナギ剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
11位 2018年     101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
15位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
16位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
17位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
18位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
18位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
20位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
20位 2019年     66スレ 木下優樹菜(訴訟危機、姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:37.61ID:94A5dNgX0
出川哲朗出演CM

「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社

「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP

「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省

「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社

チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園

「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社

「tama's」/多摩電子工業株式会社

「ニチガス」/日本瓦斯株式会社

「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:36.47ID:nRwyk1Mi0
和田アキ子のキス強要は許される
橋本聖子のキス強要は許される

女尊男卑大国日本
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:36.88ID:YUqg7/Bm0
マリエの話おかしいよな。
マリエが「もう仕事したくない。」と言って、マネージャーが「そういう覚悟なら一緒に謝りに行こう」って真理恵と一緒にシンスケの所に行ったんだろ?
そしたら取り巻きの芸能人から「シンスケとSEXしろ」と言われたと。

だったら一緒に行ったマネージャーは何してたん?
見てただけ?

普通守るだろ、シンスケらに怒ってマリエと一緒に帰るだろ。
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:44.79ID:VIyvWQq30
>>1
【インスタLIVE内容要約】

マリエ(当時18歳)が多忙だった時期、テレビ番組収録前に島田紳助(当時50歳)の楽屋挨拶に行けないことがあった

紳助から『お前だけ挨拶に来なかったから◯日に◯◯に来い』と場所と時間を指定され呼び出される

指定の場所に行ったところ、部屋にはアーチ状のソファーがあり、中央に紳助、周りには取り巻きの出川哲朗、やるせなす、ほか紳助のお気に入りグラドル/アイドルが座っていた

皆に囲まれた状態で、紳助から『俺と愛のない快楽だけのセックスをしよう。俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある』と言われた

マリエは断るも、出川ややるせなすから『マリエちゃん、ヤりなよ』としつこく説得される

なおも断り続けたところ、紳助が電話をすると後輩の取り巻き芸人らが部屋に入ってくる

後輩芸人達は、紳助がどうやって女性をイかせるか、潮を吹かせるかなどをまるでコントの様に18歳のマリエの前で生々しく説明

断り続けたマリエに、紳助が「じゃあ別日の○月○日にセックスしよう」と場所を指定

マリエ、所属事務所に紳助から枕営業を強要されて半拘束されていた事を相談し、紳助とこれ以上仕事をしたくないと伝える

事務所から『断ると今後仕事がなくなるが、それでも本当にいいんだな?』と念を押される

マリエは『それでもいい。セックスはしたくない』ときっぱり回答

マネージャーに『わかった、それなら謝りに行こう』と言われ、一緒に紳助の息がかかった番組制作会社に謝罪しに行った

その後、マリエは当時出演していた番組「クイズヘキサゴン」や「世界バリバリバリュー」から降ろされる

マリエ「私が日本のテレビ番組を嫌いなのはこれらが理由。やるせなすさんや出川さんが普通にテレビに出てるのが信じられない。出川さんが何食わぬ顔で企業のCMに出ているのが本当に許せない。…こんなに全部話しちゃって、紳助さんの団体に明日私は殺されるかもしれない。もし殺されたら皆は証言してね。」

マリエ「当時、私を助けてくれたのはタモリさんを始めとした笑っていいとものメンバーと爆笑問題。本当に感謝している。」

マリエ「ヘキサゴンはクビになったから、その後の(木下優樹菜、スザンヌ、MISONOなどの)ヘキサゴンメンバーのことは何も知らない。何も知らないがいろんな想像をしてしまう」

マリエ「自分のことは自分でコントロールしなきゃいけない。『体を売れば自分の夢が叶うかもしれない』という瞬間は沢山あるかもしれないが、そこで負けると絶対にたどり着けない未来があるはず」
今でも枕営業を強要されて仕方なく応じている子がいると思うから救いたいと涙ながらに訴えて配信終了
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:55.35ID:gAjyHV0O0
元の嫌われ者に戻れや出川は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:06.25ID:RGiFF3CP0
出川哲郎 スポンサー フマキラーCM
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:14.83ID:0fWxzip30
もしテレビで取り上げられたら「15年も前の事を今更言うなんて」ってマリエを非難して芸人同士で庇い合うのが目に見える
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:17.99ID:engr4F4B0
紳助「僕と快楽だけのセックスをしよう 僕は快楽をもたらす極上のテクニックがある」

普通に覚せい剤のことやで
マンコに塗るんや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:23.87ID:iA+9WOXS0
緊急事態宣言延長により特別定額給付金 +20万円以上
緊急事態宣言2カ月以上からの感染再拡大
さっさと五輪中止して国民全員に一律給付金出さんかい菅
はよ国債発行せんかい麻生
遅い、遅すぎる!! いつまで待たせるんや、はよせんかい
最低限の事も出来んこいつらは必ず選挙で落としてやろう、一掃してやるわ!!
次の選挙では盛大な 自民党・公明党議員 落選祭り開幕や!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
非常事態下において国民を苛立たせる利権にまみれた愚策による感染拡大、現状のままでは五輪中止、政権交代 確実!!
後手後手不祥事連発 “金(カネ)に汚い 自公政権” はよせんかい


100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ






100万円 特別定額給付金 はよせえ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51e1941e40c9b6fb8933ea666a723589fe0d6941
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:46.32ID:engr4F4B0
紳助「僕と快楽だけのセックスをしよう 僕は快楽をもたらす極上のテクニックがある」

普通に覚せい剤のことやで
マンコに塗るんや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:47.60ID:J1bZMcy00
マリエに同情するけどこれだけじゃ証拠にはならないから地上波じゃ無理だな
一方的に言ってるだけだし出川もスルーするしかないやろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:51.88ID:OP79GzYS0
>>1
紳助も出川もその周辺は何か天罰くだってほしいが、動画のマリエちょっときもい
酒に酔ってんのか、メンヘラか、なんか様子おかしいやん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:52.58ID:MOleJJcW0
こうなったらあのさんまのラブメイトランキングも怪しくなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:57.78ID:yK4pX1bc0
ガチだから
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:02.72ID:p9+5ed7P0
37まできたか
どこまで伸ばせる?

逃げるなよ吉本興業
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:03.09ID:abU3WcbU0
仮に事実だとしても、何もしようがなくね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:07.75ID:yO0NuvcK0
山本モナもヘキサゴンにいたな
仮に関係があったとしても彼女にとっては悪い記憶ではなさそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:12.65ID:v4/XHOUF0
石橋は男気あるからな
あと石橋は野球界に慕われてるから強い
野球は強いよ
野球好きな奴は悪い奴いないということわざが昔はあったが
芸能界の野球好きは石橋や中山、有吉も広島ファンだな、たけしも中居も野球好き
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:21.26ID:vfgDsOon0
>>1

勢い凄いなユッキーナの66スレは超えそうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:24.08ID:Vry+jrKZ0
出川ってキモイんだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:27.31ID:eSdDfRj10
>>7
爆笑はその場に居たわけじゃないんだな
紳助の取り巻きに混ざって居るとは思えんし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:33.39ID:p+rAq3A80
>>1
2011年の時点で記事になってる



2011年12月3日 アサ芸プラス

紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
https://www.asagei.com/excerpt/2692

だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。
ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。
お笑い番組関係者が明かす。
「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、
マリエはなびかなかった。
何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちが
ないからです。
ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」

 ヘキサゴンファミリーの一員である里田まい(27)とスザンヌ(25)は、
タッグを組んで「防衛策」を講じていた。
構成作家が言う。
「2人は周囲の関係者から、紳助が気に入った女性タレントを口説き落とし、
深い関係に持ち込むことを聞かされていました。そこで、紳助に口説かれないため、
先手を打って、わざと恋の相談を持ちかけていたんですよ。
『今、こんな彼氏がいて‥‥』と、悩み事を打ち明けるんです」
 里田の交際相手は楽天・田中将大(23)。
スザンヌはソフトバンクの斉藤和巳リハビリ担当コーチ(33)と熱愛中だ。
構成作家が続ける。
「そんな恋愛相談にアドバイスをしたあとでは、紳助といえど、なかなか
“踏み込む”ことはできない。
この方法が有効であることに2人は気がつき、何とか難を逃れたんです」
 おバカタレントも実は賢かったのである。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:38.89ID:fc7R6+Qv0
>>6
順番がおかしいだろ
謝りに行ったのは
ヤりなよヤりなよ〜の後日談でしょ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:45.09ID:VUUPV5pE0
出川の腰痛の原因ってこれなの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:03.55ID:wDVlgzRr0
>>7
なんてことだ
徹底的に業界は出川の味方をするつもりだ
過去のことだからといって許さるものではない!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:04.43ID:Yox+k4JR0
マリエに続いて他の女タレントもガンガン実名挙げて告発祭りみたいになれば最高に面白い

頼むよ!久々にワクワクする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:04.76ID:JNXtjJFY0
>>16
女だけじゃないからな
男もBBAに喰われてるだろ
タッキーは地獄に落ちるわよ
東山はルールルルルル
マツコは現役タレント
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:05.06ID:0mzeFlBM0
1つだけ確実なのは
助けたのが木下とか100%ありえないからな
むしろ紳助のせいでフジモンと結婚したぐらいだったろ
違和感あったんだよあの結婚
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:11.31ID:Kfh0ym4I0
お前ら無力な人間がいくら騒いでもなぁ。

お前らが大好きな大物芸人なんて
遠回しに応援ツイートして
さっそくファンたちが持ち上げてるくらいだからさ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:12.29ID:RGiFF3CP0
>>3
18歳の娘に対して枕営業斡旋するような行為が
事実であれば降板すべきだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:12.45ID:Ezk0He0a0
他の人も枕営業の告発続けばいいのにね
腐ったものを一掃して欲しいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:13.08ID:DmWKqLO70
お前らどこまでスレのばすんだよwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:13.01ID:+bEMj9x60
>>21
もうスポンサーの耳に入っているからスルーじゃ済まない
今じゃもうスポンサーはネットを注視している
下手を打てばそれこそ命取りだからだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:13.84ID:McpBjbfV0
>>6
マリエの話が『本当』としてスレが進んでいる事がある意味恐ろしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:18.33ID:g9hnwB/b0
まだまだ伸びがのろいな
明日起きたら100までいっとけよわかったか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:19.48ID:oPuTYOcJ0
>>1
■紳助を擁護するタレントたちの見え透いた魂胆 (日刊ゲンダイ11/11)
 紳助自身が一番「ありがた迷惑」と思っているのではないか。若手芸人やお笑いタレントから発せられる「紳助擁護」のコメントだ。「マネジャーが悪い」「紳助は悪くない」などの発言が相次いでいる。
 真っ先に反応したのは吉本興業の後輩・ナイナイの岡村隆史。「手を出したということはよっぽどのことがあったんやと思う」と言えば、ラサール石井も「(マネジャーは)日本古来の“なぁなぁ”の文化が理解できない人」と援護した。おすぎや出川哲朗、そして美川憲一まで「(暴力を振るわれた)相手も悪い」とシャシャリ出てきた。
「こういう連中は、超売れっ子に少しでも恩を売り、“復帰後”はオコボレにあずかろうとの魂胆でしょうが、事態はまるで逆に進行している。周りが紳助を擁護すればするほど、被害者の態度は硬化し、紳助の復帰は遅れるばかりなのです」(事情通)
 事実、テレビで出川の「(紳助さんは)理不尽なことで怒る人じゃない」との発言を聞いた被害者の女性マネジャーの親が卒倒。マネジャーの怒りは頂点に達しているという。
「擁護発言に一番頭を抱えているのは紳助のはずです。“百パーセント自分が悪い”と涙まで流して謝ったのに、周りが相手を怒らせている。“オレのことはほっといて”が紳助の素直な心境でしょう」(テレビ関係者)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:21.60ID:Z6Baw93G0
エプスタインみたいに紳助から昔の事を聞き出したほうがええんちゃう?
フェミの皆さん出番ですよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:23.35ID:RGfp1VKA0
どうせ全く報道されず誰も追及される事も無く風化して芸能界大勝利なんだろ
芸能人様にはもうウンザリなんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:34.40ID:IHi6K6SK0
散々外出かな?
マリエって一日4,5回は交わらないと気がすまない女だったよな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:43.94ID:V5Nw9+/f0
出川くん、勝俣くんとは今日でサヨナラです
やるせなすくんと仲良くやってくださいね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:45.61ID:0yFTJbax0
>>15
追加燃料wwwwwwwwwwwwwwww

マリエ神応援してるぞ!
俺は男だけど情けないな男って生き物は
出川〜wwwwwwwしゃべれー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:45.91ID:gcZ7uIKD0
誰か乗っかる人が出てくればあるいは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:49.04ID:TjG9NMNG0
こういう時に本物のフェミかどうかわかるな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:50.73ID:yK4pX1bc0
>>58
100は行きたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:51.65ID:LZmZQnZg0
ネトウヨって紳助好きだったよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:58.18ID:jWme1nSD0
>>25
霊感のある人だっけか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:59.63ID:UhPGXxC00
前スレ>>936
股開くの直に見たのかよw
爆笑じゃひ弱で力にならんやんか
何を言ってるのかが解からん時間列も
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:14.61ID:0HPAFTxm0
最近やたら紳助の名前出してるのってこいつだけなんだよな


【テレビ】さんま 紳助さんと電話で“アホみたいな話” 「400万貸して」から…「俺とお前の友情は50万け」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617528158/

【芸能】明石家さんま 島田紳助氏からの“直電”告白「宮迫と飲んでんねん…」 [砂漠のマスカレード★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615667423/
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:16.41ID:eppVn/Ra0
松本がさっきお笑いに夢中な芸人はいつの時代も残りますみたいなツイートしてたけど
あえて今この呟きって
さりげなく今回の騒動を受けてセクハラにかまけて消えた紳助をディスってる気がする
考えすぎかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:18.71ID:Pfr/aPjW0
ヘキサゴンファミリーで告発者出てこないかな
品川とかなんか知ってるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:36.49ID:PpmgRkYn0
出川「いやいやいやマリエちゃん、ガチでやった方がいいってリアルに快楽味わえるし今後の仕事にもつながるから、マジで」
タモリ「んなこたーない」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:37.41ID:0dsNjj0m0
匿名で倫理を語ってる人間の愚劣さだな
実名で悪いことやってる人間の方がまだ主体性があるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:43.66ID:TklFiwpz0
他からキメセクの証言出てきたら大事になりそう
やばいよやばいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:44.78ID:tN9jVUmI0
マリエ呟いてるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:50.53ID:GAooE9ml0
出川は会見して土下座でもして謝り倒すしかこの先生きのこる道はない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:52.12ID:BO7bPWhI0
>>60
出川が否定しなけりゃ暫定的にそう進めるしかないだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:52.64ID:9oa27rcd0
出川とか芸人は体張ったら食べられるんだから
寝るのも仕事くらいに思ってそう
価値観が違う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:54.71ID:VUUPV5pE0
ツイッターで大々的に騒がれない限りは無意味だな
こんなところの意見なんか黙殺される
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:56.02ID:UhPGXxC00
>>82
いつもだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況