X



【芸能】マリエ「18歳の時、島田紳助から枕を強要された。その場にいた出川哲郎ら芸人も『ヤりなよ』と言い紳助の味方だった」と暴露★31 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:26.06ID:CAP_USER9
動画
https://youtu.be/SpV5FhNtvTM

動画の要約
https://pbs.twimg.com/media/EyW09nTU4AQ5CZV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW09v3VEAA51wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyW095nUYAEtMzL.jpg


https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。




https://myjitsu.jp/archives/272483
モデル・マリエの枕営業#ュ言が、ネット上で大きな波紋を広げている。

マリエは4月4日、自身のインスタグラムのライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと、涙ながらに告白。本人はその誘いを断ったというが、所属事務所からは「マリエはそれでいいの? 今後は仕事なくなるよ」などと宣告され、その後、自身が出演していた元タレント・島田紳助氏がMCを務める『世界バリバリ★バリュー』(TBS系)や『クイズ!ヘキサゴン』(フジテレビ系)を降板させられたと明かした。

さらに視聴者を驚愕させたのは、その時、島田氏の周囲にいた取り巻きの態度だった。マリエが枕≠求められ断ると、部屋にいたお笑いタレントの出川哲朗や、お笑いコンビ『やるせなす』、タレントの山本梓らから「やりなよ」と言われたという。

「マリエは当時のことを振り返り『今でも強要されて仕方なく応じてる子がいると思うから、救いたい』と訴えました。当時、島田氏の周囲には『ヘキサゴンファミリー』といわれる、常連出演者たちが集まっており、マリエも一角に数えられていました。しかし、このことがきっかけとなり、疎遠になったようです」(ネットニュースサイト編集者)





・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692

 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg


★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617789949/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:35.39ID:0L76Kd9z0
530 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/07(水) 19:27:51.60 ID:wrGwqpIA0
767 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/07(水) 17:36:15.63 ID:Tg31Gjxz0
この勢いの中、ボソッと真実

実は紳助は金使いすぎたのと、ヤクザにタカられたので金に困ってる
それでテレビ復帰計画が持ち上がった
それをよしとしない人が枕被害者に連絡取りまくって応えたのがマリエ
これで紳助復帰計画ま潰れた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:47.86ID:PcsfX7qk0
15年前の時効の話だからなあ
兼近の9年前の未成年売春や1千万強盗が許されてるし
バナナマン日村の淫行や松本人志の淫行が許されてるわけだからな
紳助に責任問えるのかというと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:53.07ID:gZq9FCN90
マリエが東京湾で浮いてたら
犯人は山口組
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:08.58ID:7qFX2Rta0
>>1
■マリエ勇気の告白
・出川さんややるせなすさんに紳助にヤらせてやれと言われ続けた。そばにいたアイドルにも言われた
・庇ってくれたのはタモリさんといいともメンバー。爆笑問題のお二人とか
・事務所に断ったら干されるよと言われ、それでもいいと言った。マネージャーと紳助と懇意の制作会社に謝罪に行った
・出川、やるせなす、女タレントがいる席で紳助に「恋愛じゃない。俺のテクニックは凄い。いかせてやるからやらせろ」と具体的な日時指定で言われた。30過ぎた今なら会話に耐えられるかもだけど、18歳の私には...
・斡旋されたの。そういう人たちが出てるバラエティやCMは見たくない。こんな所にいたくないから芸能界をやめた
・こんな話して私、紳助に殺される?明日私が殺されたらそういうことだと思って
・「体を売ったら夢が叶うんじゃないか?と思う瞬間がいっぱいあった。それじゃ辿り着かない未来があるはず」声をつまらせながら訴える
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:21.18ID:0sWDOwHGO
>>1
スムーズなおかわり乙!
0009
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:22.19ID:xzy1u9ro0
>>3
宮迫に金めぐんでもらうほど落ちぶれてるからなあ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:25.98ID:XLHEfpB00
元ヘキサゴンメンバーの野久保、マリエをかばったから干された説
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:28.52ID:TklFiwpz0
ヤリなよヤリなよ〜

糞外道野郎が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:35.36ID:s2pEp6Bs0
こういう告発って企業の不祥事とかでも外国人だったりハーフからだよな
日本人は泣き寝入りしまくってんだろう
殆どの人は日本村から出られないし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:38.42ID:sgAsH43v0
>>5
キレたナイフの仕業じゃないのかよ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:51.23ID:Y8EBhbOb0
紳助を父ちゃんと呼び親密な関係だった紳助ファミリーの上地雄輔は
きちんと説明しろ

ひるおびのコメンテーターやっててだんまりは許されないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:52.56ID:JgrXi3aW0
一つメシウマな事実は紳助がケツ持ちヤクザが引退に追い込まれたから
自分もたかられて今金がないことか
youtubeはじめそうだなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:53.67ID:7VwQMGf40
この毎回誘導して的外れな事言ってる男は彼氏か
マリエ一人なら良いけどこの男が居るから嘘っぽく聞こえるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:54.29ID:zwiJnWTL0
これ嘘なら、出川は名誉棄損で訴えるだろう?
訴えなきゃ認めたことになるのか。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:01.01ID:SDq7IoHN0
証拠なんていらんで

マリエのこの発言だけ永久に流しておけばいい

名誉棄損で裁判なったら登場人物全員出て来てもらおうやないか

出川初めとした全員がシラ切りとおせるか見物やな

訴えるのは紳介の方やさかいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:01.61ID:2C+Nahdm0
>>3
この便乗コピペスルーされまくりで草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:12.32ID:FRHkgiZc0
動画観る限りでは本当っぽいよなあ
芸能界にしがらみが無くなり酒の勢いもあって思わず口にしてしまった感じ

こんなこと暴露してもマリエにとって面倒ごとが増えるだけだし
それでも言わずにはいられないくらい悔しい思いしたんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:13.57ID:HWfsZmQn0
自殺した上原美優とか芸能界の闇的な物で追い込まれたと思ってるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:14.32ID:bJGG8yYo0
>>1
はよ会見しろ

しないなら戯れ言と見なす
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:20.79ID:wgeDY6js0
出川


マジでヤバいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:26.08ID:kqvZ5oNO0
>>2
めっちゃ出とるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:30.83ID:yj4md2zz0
海外メディアが忖度してスルーしてる時点で闇だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:39.00ID:qtAQf+nw0
やればいいのだ〜(ホラホラホラホラ)
やればいいのだ〜(ホラホラホラホラ)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:41.28ID:mRjk0iVr0
>>2
出川っていつの間にかこんなにCM出てたんだな
そりゃあマリエもムカつくわ
抱かれたくない男のままなら少しは怒りもおさまっただろうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:42.26ID:Yl1L1X/40
お前らが紳助なら誰抱きたい?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:47.60ID:PRtgLg7+0
これは頑張ってほしい
事実なら恐ろしい
でも事実でも揉み消されそう…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:50.50ID:sgAsH43v0
>>7
石橋なぁ、結局吉本も松竹も関西芸人とも仲良いしな、
木梨はハイヒールリンゴとコンビ組んだし。
プロレスだと思うんだよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:55.22ID:UNg76pv30
これはテレビじゃ放送できないから
出川とやるせなすは助かったな
ネットがこれだけ騒いでいるから
週刊誌やスポーツ新聞も取り上げると思うけど
そこから外には出ないな(テレビまで届かない)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:48:57.85ID:oOZ8OfRG0
俺には極上の快楽をもたらすテクニックがある(キリ だとよ
まぬけなやつだ
おまえと寝るようなオンナは、おまえに取り入って仕事をもらう為に寝てあげてるんだから
感じたふりするに決まってるじゃねえか
またそうしないと火病持ちのおまえにキレて何されるか分からねえし(笑)
ほんとバカでみじめなやつ哀れなゴミだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:06.41ID:GfBiQN2d0
>>7
そんな話あったな。本当かは知らんが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:06.50ID:BBj4IaSh0
好感度200%の出川が、、笑えるw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:06.90ID:v6bskC450
あーあ
出川終わったな
記者会見まではせんやろうけど
もう二度とイメージ的に
CMは使われんな
今のうちに不動産引きはらっといたほうが良いわ
維持でけへんで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:08.50ID:VIyvWQq30
>>3
>実は紳助は金使いすぎたのと、ヤクザにタカられたので金に困ってる 


てことはさんまが「紳助から400万貸してって連絡きた」っていうのもジョークじゃなくてホントだったんだ
昨年突然ヘキサゴンレギュラーだったmisonoや山田親太朗と一緒にYouTube動画に出てたのもテレビ復帰への足がかりだったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:11.21ID:sQOklfsW0
だんだんマエケンに見えてきた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:16.60ID:KUDu0Hz00
おまえらがどんなにスレ伸ばしても

ワイドショー総スルー
出川ダンマリでテレビに出続ける

でFINISHです
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:17.79ID:FMlkrbaX0
でもきついことを言うけど、こういうのに耐えるのが芸能界であって、枕なんか朝飯前って人じゃないと頂点にはいけないと思う。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:18.39ID:Qy2HJM+/0
ナイツが漫才にしてからが本番
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:31.17ID:6CJU4s/j0
出川哲朗出演CM

「ゴキファイタープロ ストロング」「ゴキブリワンプッシュプロプラス」/フマキラー株式会社

「GAPGAP SPRING’21キャンペーンビジュアル」/GAP

「のろーよ!デンドー車いす」/経済産業省

「GREEN DA・KA・RA」“あたらしいお友達”篇/サントリー食品インターナショナル株式会社

チャーハンの素「チャーハン大王」篇/株式会社永谷園

「Y!mobile」/ソフトバンク株式会社

「tama's」/多摩電子工業株式会社

「ニチガス」/日本瓦斯株式会社

「DMMぱちタウン」/株式会社DMM.com
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:42.86ID:vE4kp1WC0
一方的だな
だれもこんなやつ知らないし興味ないよ
おわり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:48.41ID:0yFTJbax0
出川鬱になってるわ
なんだろ芸歴長いのに熱湯風呂頑張ったりしてたからさ・・・
裏切られたわぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:51.98ID:yO0NuvcK0
さあ盛り上がってまいりました!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:53.42ID:70pdvZZV0
タモリと爆笑問題の優しさとクリーンさに驚いた
タモリはもともと好きだったけど爆笑問題の好感度あがりまくり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:55.16ID:Waw2Lov/0
紳助の味方に決まってんだろ
社会の上下関係なめんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:55.17ID:DLboRv4r0
紳助絡みの芸人、番組、一気に紳助の存在をなかったことにするか
マリエの声を無かったことにするか
どっちだと思う?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:01.45ID:fc7R6+Qv0
ヤりなよヤりなよ〜
はさすがにヤバいなw
元々のワードが強いから浸透してしまいそうw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:02.62ID:PRtgLg7+0
>>41
やるせなすってテレビ出てんのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:06.53ID:qs3XgJY80
ジェフリー・エプスタインのドキュメンタリー見たけど、
まだ世間を知らない十代とかキャリアを積みたい若い子を
性的に搾取する構図がそっくり

今からでもこういうキモいジジイは厳罰に処すべき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:12.42ID:sgAsH43v0
>>31
ガセやで、あと700年しか生きられないってのが
最近の紳助のジョークらしい。貯金額な。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:27.26ID:2C+Nahdm0
>>51
動画出たし週刊紙はほっとかんと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:31.74ID:YwjYQRnc0
売名売名って芸能界の仕事する気が無いと言ってるのに
芸能界の仕事する気が無いから言えたところもあるだろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:31.99ID:wgeDY6js0
前スレ勢い3万超えとかすごいな、、、
令和最大の祭りになるのか❓
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:32.89ID:eGrWQNZU0
>>64
ほんとタモリはイメージ通りだったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:33.60ID:qg8D56DJ0
>>3
この人はもしかして被害者なのかな?
近くの人間にしか知り得ない事だよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:34.68ID:n1dWXoKL0
大竹の奥さんのアレはハッキリしてほしいね
あんな人前でケツを撫でまわし?
からの超接近耳打ち
何があったでしょうか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:42.64ID:Pfr/aPjW0
出川さんは何かしらアクション、御意見番・松本人志さんもSNS上でもいいからなんか言ってほしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:45.09ID:GD5EwcjC0
素人だからで逃げるのかな紳助は
自分が言いたいことある時だけは出張ってくるのにね
まだ芸能界で力があるってことだよね
でもいなくなって喜んでる人ばかりじゃないの
紳助が去ったのと共に仕事も消えた人以外は
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:45.68ID:7g0G7c8h0
>>3
最近やたらと紳助が出てきたのはこれだったんだね
でももう無理だねご愁傷様w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:51.06ID:DUgLbGaF0
>>26
相手にするのが面倒だからテレビに出るのも辞めて言わなかったみたいだけど今の出川の状況見たら黙っていられないよなぁ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:50:56.08ID:ODQSTZaz0
マリエ動画 あっという間に1.2万再生、広告なし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:04.05ID:TjLVXO3K0
いわき市出身の箭内さん、出川ガールになって光が当たるとこだったのに残念
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:14.20ID:CVQSkICg0
出川、死ぬなよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 19:51:14.66ID:kqvZ5oNO0
>>2
こんな奴が好感度あるとか世間の目って節穴なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況