X



【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★26 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/07(水) 15:11:25.20ID:CAP_USER9
https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。



・10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692
 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 



・吉田豪証言
https://i.imgur.com/7XVFRsu.jpg

★1が立った日時:2021/04/06(火) 09:00:15.71

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617769232/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:12:46.90ID:sgAsH43v0
>>4
本並さんちーっす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:12:50.92ID:7dCeFisX0
完全に鎮静化したな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:00.47ID:kFDMluHk0
>>944>>974
いや吉田豪やアサ芸以上に迫真に迫った内容だからね
都合良くもないよ
やるせなすの名前とか早々出ないしなもちろんアサ芸にも吉田豪にもそんな名前は出て来ない


994 名無しさん@恐縮です[] 2021/04/07(水) 15:10:19.14 ID:Hl4nxBGx0

>>974
都合良いなw
そいつ結局文字起こししてるし
ソースが吉田豪かも知れんし
本当の事は分からん

999 名無しさん@恐縮です[] 2021/04/07(水) 15:11:03.35 ID:Ok0VIfe40

>>974
頼まれたから動画は出さないけど
文字起こしはするって都合の良い話ですねw

記事と一致してるのはその記事を見て書いたっていう可能性もありますよねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:05.18ID:v4/XHOUF0
俺なんて関西芸人が嫌いになり過ぎて関西人まで嫌いになっちゃったからね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:13:46.78ID:ixtPdiLT0
★26って…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:13.54ID:Nye0qeAN0
紳助のヤりたい放題っぷりは後々語り継がれる

チンギス・ハーン 西武の堤 それ以来の性獣
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:33.57ID:Rvd0rs7S0
面白いのが吉田豪の最新リツイートが陰謀論に嵌まったやつらを呼び戻すのは大変って内容なんだよね。
これ暗にお前らのことじゃねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:40.68ID:sgAsH43v0
>>10
そう言いながら東京だと思ってた関西出身の芸人を好きだという人間が多いからな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:14:50.13ID:F3MutvYr0
https://bunshun.jp/articles/-/38318?page=1

「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年

ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】

《新疑惑・証拠入手》ワタナベエンタ元常務 独立を妨害する“悪魔の覚書”「1年間はSNSも芸能活動も禁止」

中山秀征「もう起きてはいけない」ワタナベエンタ筆頭格を直撃《大澤元常務わいせつセクハラ問題》
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:10.44ID:uJuAnsDo0
>>10
自分はさんまや笑い飯嫌いじゃないわ
自分軸がちゃんとあって人を見るから
例えば関東のクズなんて腐るほど人口比でもいるけど
それで関東人嫌いとはならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:12.80ID:D7PsMZWl0
干されるぞって言おうと思ったら
もう干されてた
マジで可哀想 頑張れ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:25.90ID:KRTl5k270
もう5ch見て騒いでるのってダサくね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:34.56ID:jSzwipty0
>>8
あんだけ騒がれてたのに
島田紳助及び出川の取り巻きの異常な話も全く出なくったもんな
確かに沈静化してきたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:42.72ID:sgAsH43v0
>>19
秋元、後藤コンビニ手を出せないでしょ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:49.27ID:dCI/bIHW0
土建屋よしゆき、どないしてん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:50.55ID:SnKSs2Tz0
道重超ワロた。
老けるとこんなになっちゃうのか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:55.90ID:uJuAnsDo0
>>19
いつものヤッた自慢で言われてたらしいよ
もろ好みじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:15:56.26ID:ZEfnDvpE0
他に告発する奴がいなければ何も変わらないだろうね
ネットがちょっとざわついておしまい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:08.45ID:b6y3nn800
関西人の性の乱れは韓国並み
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:10.28ID:iRoR+Shd0
>>6
>>3
マジで一気に老け顔になったが道重に一体何があったんだ?
>>7
>>4
ホント本並にソックリだなw

あと往年の巨乳AV女優の西野美緒って子にも
ソックリw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:17.86ID:DzFMOY850
書き起こしはいいのに動画は駄目な理由が意味不明だし
爆笑ファンの出川アンチが書いた創作?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:21.84ID:ElxJv6S10
>>10
関西人にはチョンが多いからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:29.22ID:ut6TFF3b0
出川が巻き添えをくらってワロタw

クリーンなイメージだったのにオワタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:41.77ID:sgAsH43v0
>>28
は?関西芸人きっかけに、関西人まで嫌いになったやつが、
2種類あるとか言い出すのかよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:16:54.65ID:2Wq3Ovul0
出川以外は全員消えてるけど、出川はレギュラーも多い大御所だからな
こいつは、絶対に抹殺しないいけない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:04.42ID:E7S3fx6w0
弱小事務所でレギュラー番組も冠番組も持ってなくて大御所に気に入られて読んでもらうしか生きる道がない出川を叩くのは違うだろ
出川が当時の紳助に逆らえるわけ無いじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:14.01ID:wIerVs4C0
いまだに紳助が復帰するとか言ってるやつはなんなんだ?
もうすぐ10年だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:16.42ID:LEgeJ9zD0
>>9
文字起こしたあとの話じゃないの?
その人文字起こしの段階では他のメンツもいたけど覚えてないから後で確認するって言ってたし
現在一部で騒ぎになってるのはマリエもわかってるってことになるけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:32.47ID:FPGkJVm70
出川は無視決め込むだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:42.23ID:v4/XHOUF0
>>42
分かるんだからしょうがないだろ
人間最後は直観力だよ。顔や言動、ここで無理と思ったら
それは直観力が教えてくれてるんだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:17:42.53ID:5ix2K78a0
>>2
今年に入って初めての炎上スレじゃね?

久しぶりの炎上スレでスレがよく伸びてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:09.12ID:woJ6EjUE0
>>10
関西人でも吉本芸人嫌いなのたくさんいるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:23.57ID:LVtgK5gG0
大物タレントから枕営業をされそうになったら、プロ野球選手と付き合ってるって言えば断れそうだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:26.17ID:wsIj04cF0
たぶん今回はお前らの負けだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:33.09ID:9TYpFbJM0
てっちゃんのクビは獲らせんよ
訴訟や名誉毀損で訴訟や
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:43.17ID:Rvd0rs7S0
>>43
なんでもこじつけるだって?w
存在しない動画で騒いでるお前らは?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:50.52ID:3xb8ppUr0
>>35
にしては迫真に迫ってるからなw
どのみちデタラメならすぐ出川も否定の反応するだろ
それをしないで否定の工作員が多量に湧いてるのがなあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:18:52.68ID:7ZKZyNqf0
ある日を境に出川推しが始まったんだよな
それ見ながら鼻で笑ってた俺がおかしいのかなと思ってた
そうでもなかったからこれからも自分を信じて生きていくわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:20.41ID:lXoICJrW0
三浦春馬が最後のドラマが演出だとしても悪質な小道具が役柄の部屋に置いてあったよな
頭蓋骨や首吊りをした人形の横にワニがいるねん
ワニと言えば電2やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:28.12ID:sgAsH43v0
>>29
よしゆきも紳助と疎遠になって、
最後まで面倒見たのは円広志。
紳助は葬式にも行かなかったよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:36.82ID:iWXsoIhA0
ガルちゃんは有益な情報があったのに三浦春馬陰謀論ババアたちがバイデンの話始めて過疎ってしまった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:49.49ID:9TYpFbJM0
出川も可哀想だよ
当時の紳助に逆らえるわけない
マリエだって拒否する権利はあり
その後何もなかったのだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:53.53ID:LEgeJ9zD0
>>11
ほんと気持ち悪い
おまけに顔の大きさも違いすぎるし…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:53.60ID:v4/XHOUF0
>>55
分かりやすく言うと
同じゲス男でも徳井とはお茶飲める。しかしチン助とは絶対に無理
そういう直感だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:19:57.53ID:/EEfCram0
出川は何事もなく逃げ切りそうだけど新規のCMはもう取れないだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:04.48ID:n0JFBgbW0
18歳の女の子に枕営業を
複数人で迫るとかもはや犯罪だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:09.71ID:gRrVO6WK0
>>45
逆らえなかったら何してもいいの?
じゃあオウム真理教は麻原以外全員無罪なの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:29.42ID:Nye0qeAN0
>>55
ここ数年目に余るわ
バラエティ番組とニュースの垣根無くなって芸人がニュースでコメント仕出してからイライラする

あと税金にまで手ツッコミだして更にイライラ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:36.41ID:9gG6LwR90
自由恋愛
断るのも誘うのも自由
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:38.69ID:LVtgK5gG0
明石家さんまとは違って、島田紳助ってもう完全に一目見ただけでやばいって分るよな
あいつと関わってる人は自分が男で良かったって思ってるだろうな
まあ芸能事務所には男色を好む大物も多いから大変だろうけどw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:51.26ID:5yBR+8gl0
26ってすごいな出川とやるせなすは干されろ
でも竹山も普通に出てるしこんなとこ影響ねーか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:20:59.16ID:TWrHrSUj0
お前らまだやっていたのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:02.77ID:sgAsH43v0
>>52
わかるとかわからんじゃなくて、
2種類とか言って、いい関西人、悪い関西人と分けるやつが、
関西の芸人が嫌いだから、関西人を嫌いになったというなよ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:16.05ID:ttHoPFrP0
>>70
さすがにこれでは出川は擁護は出来んよw
紳助以前の問題


当時18歳のマリエを帰そうとしないで、新助をヨイショヨイショで持ち上げて18歳のマリエを帰らせようとしなかった。

出川達から
『なんで新助さんとセックスしないの?』
『いいじゃんいいじゃんマリエちゃん、新助さんとのヤりなよ。快楽味わえるよ。』

芸人さんとアイドルが並んでマリエを囲みながら出川、やるせなす、グラビアがいるところで『やらせろやらせろ』コール
後からくるザコの若手と今からヤれと言われる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:26.84ID:9TYpFbJM0
これが本当の闇営業や
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:35.24ID:k6OC0n9iO
仮にウソなら紳助、出川、勝俣、やるせなす、山本、マリエ、爆問、天野、鶴瓶、タモリの誰かがTwitterかなんかで一言「ウソ」とつぶやけば済む話なのになんでみんな黙ってるの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:21:54.37ID:qV+gq4q80
>>52
お前が言ってるのは関西芸人ではなくジュニアやキムと言った在チョン芸人じゃねw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:04.00ID:QZ0SKk4q0
他のタレントたちは#metoo始めないのかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:09.38ID:92W4E3xD0
>>84
やる気ないなら帰れ!
といった元メンバーのほうがニンゲンの心はあったかもなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:16.80ID:v4/XHOUF0
>>83
嫌いなもんは嫌いなんだからしょうがないだろ
これは音楽と一緒だよ。何故好きな曲と嫌いな曲があるか理由なんかないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:38.55ID:uJuAnsDo0
>>78
妻帯者は歴然とした違法行為だよ
相手がムリと思ったらパワハラセクハラは発生だし
読んでたら口説いてすらいない
挨拶し損ねただけで呼び出されてセクハラ聞かされて
太鼓持ちオッサンらに女子高生が囲まれて

これ狂ってるから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:48.28ID:wk7QC5C+0
不思議に思ったのは紳助以外吉本関係者いないんだな
出川とかあまり仲良くなさそうな芸人が関わってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:22:56.66ID:VSS+Jh2k0
>>15
数々の権力者の犯罪を見て見ぬ振りしている現状で、警察に何を望むのwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:23:18.00ID:gLpanSkl0
>>89
紳助の誘いを断った人は言えそうだが、仕事貰ってたのは否定するだろそりゃ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:23:23.31ID:9gG6LwR90
「断ったら仕事ないで とか
  組のもん 玄関に待たせとるけん」
 とか言われたら通報。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:23:27.73ID:QZ0SKk4q0
>>93
名前を出された張本人は既に芸能界を退いた一般人だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況