X



【テレビ】カンニング竹山、フジ「バイキング」で「おぎやはぎ」小木の発言に突っ込み…「お前こそ苦情をもらえ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 13:13:45.17ID:CAP_USER9
4/7(水) 12:46
スポーツ報知

カンニング竹山、フジ「バイキング」で「おぎやはぎ」小木の発言に突っ込み…「お前こそ苦情をもらえ」
カンニング竹山
 7日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)で、大阪府の吉村洋文知事が6日、府の自動車税事務所職員が4人を超える送別会を開き、うち3人が新型コロナウイルスに感染したと発表したことを報じた。

 吉村氏によると3月31日、同事務所の職員が大阪市内の2カ所で送別会を開催。それぞれ別の課で行っており、いずれも7人ずつ参加した。職員らはマスクを着用していなかった。5日、参加者のうち3人の感染が判明した。

 吉村氏は「あってはならない許されない行為。心からおわび申し上げる」と陳謝した。同時に会食は4人以内とするよう府民に要請しているのに、それに反するとして当該職員を厳正に処分し、全ての府職員を対象に実態調査する方針を示した。

 今回の問題に「おぎやはぎ」の小木博明は「一番やってはいけない人たちがルール違反をしている。絶対やってはいけない時期にやってしまう。欲望を抑制できない。たぶん、こういう人たちって不倫もしています」と笑わせた。

 この発言にTBS系「アッコにおまかせ!」での発言で東京都から抗議文を送付されたカンニング竹山が「お前こそ苦情をもらえ」と突っ込んでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210407-04070060-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b17517262dc976de30e20b8ba9a3f9422933840f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:13.94ID:Y7rtEH8rK
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:31.81ID:DxytIUJF0
>たぶん、こういう人たちって不倫もしています」と笑わせた。

たけし、爆笑、おぎやはぎ
東京芸人ていつもこういう感じのオチだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:34.86ID:6tJcTk4T0
ズルムケ禿げ竹山
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:17:46.72ID:6PQCm28H0
>>1
こんなコタツ記事までニュースになるのか
放送見てたけどまさかニュースになるとはwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:21:04.60ID:OU9S6AIv0
落としどころが違うから、竹山は苦情もらっても仕方ないだろ
喋ってる内容もいい加減で、言い方も品がなくて、オチもなくて、見た目アレだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:28:57.48ID:J/VDl5NJ0
>>1
>たぶん、こういう人たちって不倫もしています
憶測で誹謗中傷してるのが笑いなのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:32:07.10ID:rD5+KKRC0
どうせ死ぬのは老人とデブだけ
むしろ老人が減るのは社会にとってはハッピーなことだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:33:30.33ID:xbB9icNt0
公的機関による言論封殺、表現の自由に対する重大な侵害
竹山戦え!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 14:25:28.17ID:45eDmp1F0
反日朝鮮さよくの

制服つぶしに加担

ばーか

テレビ局解体へ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:34:40.31ID:68cJUqqV0
>>1
竹山のは憶測とかじゃなくて虚偽報告だから悪質
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:09.22ID:6fC3FkL40
小木と竹山だと発言の質がぜんぜんちがうから竹山が逆恨みしてもしゃーない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 17:45:08.97ID:1iHvg5LZ0
こいつのこと信じられん
お笑いやれよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 17:55:53.11ID:KHX5pv/Q0
>>1
竹山のせいでおぎやはぎも嫌いになったわ
死ね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:12:01.75ID:iuS2HGM70
どこにでもあって何でもなく罹患する普通の風邪になったんだよ。普通の風邪何人感染したとか発表してないじゃん。インフルエンザは感染者数も死亡者数もコロナ以上だし。日本人の99.8%が罹患してない現実の方を大切にしろよ。こんな馬鹿げたこと続けたら会社潰れちゃうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況