X



【テレビ】坂口健太郎 高校時代は「カッコ良かったですね…」と自賛、卒業式で起きた驚きのエピソード披露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 00:42:10.79ID:CAP_USER9
4/6(火) 23:16配信
スポニチアネックス

坂口健太郎

 俳優の坂口健太郎(29)が6日放送のフジテレビ系「火曜は全力!華大さんと千鳥くん 2時間SP」(後9・00)に出演し、高校時代のモテモテエピソードを明らかにする場面があった。

 人気俳優の半生を人生ゲームに見立てる企画で登場した坂口。名前を伏せられたまま、企画は進行し「高校のバレー部の練習試合で他校のマネジャーに声をかけられるが、カッコつけて気付かないふりをする」というエピソードが紹介されると、坂口は「そうですよね、カッコ良かったですね…」と自画自賛。「高校の卒業式で第2ボタンどころか、学ラン、カバン、ボタン全てなくなるくらいモテる」という紹介には、お笑いコンビ「千鳥」の大悟(41)も「これは相当やで!」と驚いていた。

 坂口がスタジオに登場後「1年くらい黒の水泳キャップを私服として着用する」というエピソードに対して、説明を求められると「海外に行ったときに、すごく寒くてニットキャップを買ったつもりだったんです。都内に帰って気付いたら水泳キャップだった」と回答。お笑いコンビ「千鳥」のノブ(41)「素材はなんですか?」と問いかけると、坂口は「ちょっと水はじくみたいな…」とポツリ。大悟が「じゃあ、水泳キャップじゃ。水はじいたら!」とツッコんで、笑いを誘っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210406-00000277-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecfcb244b70ac44fab75f3d0995fc8d280636530
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:48:52.45ID:UkdrH5WZ0
もっとドカンと売れるかと思ったけど
立ち位置わからないままいきそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:37.58ID:v/Ta3nva0
どう見ても爬虫類犯罪者顔
キョンベみたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:15:39.87ID:WTI+kgp+0
あれ轢き逃げで捕まって今しましまの服着て牢屋じゃなかったっけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:04.03ID:2gYYgl9I0
この手の顔大好き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:18:17.91ID:nKQajBrs0
>>1
ドラマではいつも怒って怒鳴る人かw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:22:47.82ID:mBEM4KOi0
結構好きなんだけどいまいちパッとしないな。可哀想に映画も酷かったw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:26:16.37ID:WcGuTk1i0
ほんとにかっこいい奴は予期して逃げる。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:30:39.39ID:YGLfaJJN0
すっごい韓国の入りみたいであまり好きではない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:16.03ID:SDGDrklOO
>>8
芸能人で息が長く売れてるひとってほとんどだいたいしっかり耳朶があってデカい耳してる
このひとはだんだん見かけなくなって行く芸能人になると思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:37.25ID:oFbD/LHe0
目がなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:54:49.41ID:H7STiuU00
だいぶ好き
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:21:43.52ID:7Vi9MH1s0
こんなんいっちばんモテるタイプやもんな
線が細くてちょっとクールな感じで喋るとかわいいみたいな
人生楽しいだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:48:05.75ID:Ok0VIfe40
セイキンと同じ系統で受け付けない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:13:54.81ID:iE//Yvlp0
183cmだからな
あの顔で高校時代陰キャだった吉沢亮は171cm
身長は重要
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:17:33.16ID:zxkHFNwn0
ちくわ見たいな顔だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:21:51.75ID:GRPiW0Kz0
そりゃモテただろなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:22:46.16ID:tQvggZIT0
物静かで笑ったら可愛いのが素敵やな
高畑充希と付き合ってるのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:43:40.88ID:vqF56XTX0
これはモテる

カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況