X



【芸能】辛坊治郎氏 ヨット出国準備完了も太腿肉離れ「痛い。入院したい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:36.27ID:CAP_USER9
4/6(火) 21:57配信
デイリースポーツ

辛坊治郎氏

 太平洋ヨット横断再挑戦を目前にしている、キャスターの辛坊治郎氏が6日、ツイッターに投稿。「本日、検疫、税関手続きを無事終えました。残るは出国だけです」と記した。

 さらに「これに加えて新調したレーダーの機器設定のために大阪湾に出ました」とし、「満載の燃料と水、乗員6名、船体と合わせて12トンを軽く越える重さを初体験。船の挙動が空状態と驚く程違います」と伝えた。

 「思わず太腿肉離れ。痛い。入院したい」とつづっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210406-00000137-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/75e6330fbbc290afc86a1150d62f3b69a99d6bb5
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:42:01.55ID:1/B7Fvze0
まだ行ってないのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:43:59.76ID:YtSSUkoK0
社会的弱者に散々自己責任と非難しておいていざ自分が遭難した時泣きべそかいて国に助けてもらった自己中辛坊
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:40.18ID:8WAaCdBi0
>>1
コロナのこんなときに?
枚方のラーメン横綱にいくだけでなく、船で海渡っちゃうの?
向こうの港は入れてくれる?ワクチン打ったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:48:44.13ID:Qam3JwEv0
>>7
>社会的弱者に散々自己責任と非難しておいていざ自分が遭難した時泣きべそかいて国に助けてもらった自己中辛坊

しかも世界中に汚い半ケツ晒してw
「日本の恥!父親も自殺したし自殺すればいい!」とそこまで言って委員会で罵倒し
ガチで自殺に追い込んだ中川昭一より遥かに日本の恥!w
どうせ二階のせいで衆院選早まるからヨットを安倍と同じバレバレのウソでやめて
自民2軍維新から出馬するんだろwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:49:48.60ID:Qam3JwEv0
>>9
>>1
>帰ってきたら衆院選に出馬かね。
>中川昭一は何を想うだろうね。

「絶対に連れて行く」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:50:32.90ID:SxneqVAi0
他人に迷惑かけてばかりのゴミ
辛っていう帰化人じゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:52:17.18ID:fGGo7OFF0
別に辛坊がとかじゃなく色々冒険してもいいと思う。ちゃんと準備してその結果失敗して助けられるとかになってもそれは仕方ない。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:05.49ID:qqx0Yl1h0
肉離れならまともに歩けないだろ
ふくらはぎの肉離れの経験があるが3週間ギプス&松葉杖生活だったぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:00:19.62ID:ZDvz8VQ80
パワハラネトウヨおじさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:24.88ID:/8gRC/U50
ハンケツで恥かいたのにまたやるつもりだったのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:57.93ID:ConBTO2w0
医療切迫してるので自力でどうにかしろよ
まさか遭難したらまた救助要請する気?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:00.88ID:/YyaZfde0
辛坊たまらん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:03:03.72ID:eLR3nYiR0
懲りないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:03:11.55ID:d2I+h9NX0
切断しろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:04:18.44ID:PrgKYKvL0
ヨットに命かけるとかなぁ…
ま、言論人は何かとストレスたまるし
もうリタイヤで悠々自適、遊んで暮らして
寿命まで、てこったろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:04:49.52ID:nGDM95My0
未来の大阪知事、がんばれ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:05:11.84ID:YycrLvg90
乗員6名でクラスターありえるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:06:18.76ID:nGDM95My0
維新のクルーにも期待
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:06:43.64ID:j61G4A5Y0
海渡って何が楽しいの?サメいるのに・・・
山登れよ。富士山

遭難したときの仕事量が広大な海を探索する海上保安庁に比べたら激安
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:28.40ID:TU5puwCL0
手足縛って行くんじゃなかったの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:08:02.39ID:4IeB2KQn0
この人は池沼なの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:09:32.51ID:GhOvDQie0
ヨットに乗り遅れるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:11:49.85ID:nGDM95My0
白浜の人達は歓迎してあげてほしい
未来の大阪知事だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:12:03.01ID:8zhIi4bm0
>>47
山だと遭難したら自腹になるから…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:12:31.18ID:6GgN11pZ0
ホント怪我(病気も含め)多いよね
以前、遭難した時、出る前、癌見つかってなかったけ
当時、番組に、入院中の腕輪はめて朝のレギュラー番組に出演してたよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:15:49.04ID:zVriaHer0
こんなコロナ禍の最中に遊びで入院とか医療機関に負担かけないでほしいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:15:51.40ID:zGzHicuI0
さようなら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:06.25ID:3Al+qVJA0
ダイナマイト四国やんけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:21:48.39ID:RVd8upCX0
肉離れ程度でごちゃごちゃ言うなよ
外海に出たら、その程度では済まないことが多数有る
命を張って行け!
行けないのなら、一生行くな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:22:53.03ID:wUtaIWzM0
言うても命がけなんだから万全の体制でいかんとまた救助隊の厄介になる可能性が上がるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:24:48.29ID:5I6j7xko0
>>20
自己責任
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:28:58.75ID:TrM0gsHi0
心配もしないし信用もできない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:29:38.90ID:NWY3bY+eO
肉離れ君さぁ……どうせやるならヨットが出た後、大海原のド真ん中でやんないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:46.31ID:Qam3JwEv0
>親父は自衛官 一応日本人

入隊時に日本国籍ゲットしてればいいだけだろ
ネトウヨがよく在日認定する時に言う背乗り手口でw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:36:50.19ID:qxJ8kV2j0
家族はもう諦めてるんだろうなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:37:14.25ID:FHcw4ruH0
立ちションと泥酔会見と辛坊の発言の順番はどうだったんだかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:41.67ID:VqzvtunO0
プロを5人乗せた金持ちの道楽旅行だから
さすがに達成できそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:48.50ID:x3UB/VsP0
>>1
もう帰ってこなくていいからなさよなら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:05.46ID:ZPqeMjNN0
え?1人じゃないの?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:44:41.87ID:rDcoSvkwO
>>1
また遭難して税金使うの?コロナ禍で大変なのに、まだ下らない事で入院して医療従事者に負担かけるなの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:16.08ID:oJhv9VVQ0
>>31
海外での記者会見で、酔っ払って記者会見してんだから批判されて当然だろうに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:42.04ID:Oln7+LvE0
淀川横断にしときなはれ! 



🏙川川川⛵…川川川🏢
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:50:43.16ID:Oln7+LvE0
中川秀直って最近見ないけど辞めたの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:27.58ID:QvWSlVgu0
ちょっと天候悪化しただけですぐ帰ってきそうやな
帰ってこないなら8割しにそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:55.88ID:rOKVreZ10
>>89
辛坊治郎が中川昭一に言い放った言葉は、
人間として言ってはいけない言葉。

それを、辛坊治郎は公共の電波を使って発した。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:52:38.13ID:Nv4H/rHC0
>>1
肉離れで入院って馬鹿だろ
二度と帰ってくるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:55:32.53ID:oJhv9VVQ0
>>95
父親が自殺したから、批判すると息子もするかもしれないから、批判するなはお門違いってやつだろ
そのとおりじゃねーかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:56:23.27ID:rOKVreZ10
>>98
動画が残ってるし発言書き起こしもあるんだから、
ちゃんと確認してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況