X



【芸能】平手友梨奈、バドミントンに打ち込む! ドラマ「ドラゴン桜」で全国レベルの選手役 練習風景収めた場面の写真公開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/04/06(火) 23:55:55.95ID:CAP_USER9
<平手友梨奈>バドミントンに打ち込む! 「ドラゴン桜」で全国レベルの選手役 練習風景収めた場面写真公開


阿部寛さん主演で4月25日スタートの連続ドラマ「ドラゴン桜」(TBS系、日曜午後9時)の続編から場面写真が4月4日、公開された。
平手友梨奈さん演じる東大入学を目指すクラス“東大専科”の生徒で、全国トップレベルのバドミントン選手でもある岩崎楓の練習風景などが収められている。


ドラマは3月下旬にクランクイン。
阿部さん演じる弁護士の桜木建二が教える“東大専科”の生徒役として、人気グループ「King & Prince」の高橋海人さん、南沙良さん、平手さん、加藤清史郎さん、鈴鹿央士さん、志田彩良さん、細田佳央太さんが出演する。

「ドラゴン桜」は、三田紀房さんの同名マンガが原作。
2005年に放送された連続ドラマでは、元暴走族で弁護士の桜木建二(阿部さん)が「倒産寸前、低偏差値」の私立龍山高校に赴任し、超進学校に再生させるため生徒と奮闘する姿を描いた。


今作は続編となり、マンガ誌「モーニング」(講談社)で連載中の「ドラゴン桜2」を原作に、ドラマオリジナルストーリーも展開される。
初回は25分拡大スペシャルで放送。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b48e9d66e7de9067c8e725732ab87689bc946c6d
https://i.imgur.com/T0qYNrx.jpg
https://i.imgur.com/Di368Jd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:56:40.89ID:x80QbmrF0
失神しちゃう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:08.23ID:oM1fFyUh0
この人何でふてぶてしいの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:14.33ID:nZ+hgiO/0
日本アイドル界の絶対的エース
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:38.14ID:GXP7/Xd80
ドラマ楽しみ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:40.44ID:OmhONZ5v0
かわいくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:57:58.61ID:J/LEjbZX0
なんかおでこ広くなったような
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:11.59ID:+DZFmhQZ0
演技は大丈夫なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:41.51ID:o3780IrP0
まあとりあえず初回は観る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:45.22ID:egN7W4XS0
輪郭ゴツゴツやね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:58.39ID:guzBxWn80
漫画の方はどう見ても広瀬すずがモデルだったな
なんで広瀬にやらせないんだ
0016ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:46.81ID:pbstKrlp0
信長のお付きの子孫?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:59.16ID:mls7dPaF0
コイツどうせ家ではオナラしまくりだろwwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:26.68ID:qAQpFBTW0
演技下手だよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:46.32ID:uVlbXbPz0
可愛い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:12.61ID:CEfHCN0R0
>>18
わりと上手いよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:51.80ID:dEcuyBxv0
顔の形変じゃない?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:52.25ID:pObeUXSr0
朝の番組で映像見たけど全然反射神経良くないのに持ち上げてたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:02:19.66ID:0zA+gv4C0
試合に負けて失神
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:02:43.73ID:RAoNxm810
イケメンやな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:28.25ID:Rk3Dcnva0
>>1
あれ、かわいくなった?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:06:38.34ID:N8APHQAI0
また誰でもできる簡単な無表情の女の役にしてもらったんか
女優名乗りたいんだったら毎回同じような暗い女の役ばっかじゃなくて自分と真逆の性格の底抜けに明るいキャラクターも演じれるようにならんとあかんで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:05.87ID:9hQY+MTx0
すぐに飽きちゃうでっかいひと。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:08.73ID:9+gYGll30
バックが強い
恐ろしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:45.25ID:gfEcGmZ70
専科のふたりって中途半端なフワフワな今時な受け身生徒がウリだったのに、
さっそくオリキャラかよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:26.87ID:2RE8p6z80
圧巻のバドミントンに鳥肌うんぬん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:39.41ID:PqkIe8wr0
昔の松潤に似てるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:15:13.87ID:DwX0xjAs0
ゴリ押しがひどい
前田敦子同様いつまではそこを超えることはない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:17:38.10ID:DwgEB0u/0
なんだよそのコスチュームは
バドミントンだろ?
ちゃんとブルマ履いてその上にスコート履いてブルマをチラチラ見せながら
やれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:19:23.24ID:iEjCEcQj0
>>30
あんまり可愛くないから厳しいんだよな
堀北真希なんかはまぁ可愛いからアリだけど、厳しいなと思ってたので引退の話聞いた時はなぜかホッとしたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:08.65ID:owUxJEPy0
>>14
平手の役は原作にはいないオリジナルキャラだからモデルいないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:30.72ID:S0/8XtEb0
ソニーゴリ押し俳優つまらん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:13.57ID:lz03lRnX0
隠れ巨乳
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:27:47.47ID:p01f+CvX0
ハイハイ、震える震える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:02.43ID:ovdClVHh0
坂道辞めて太るかと思ってたら逆に痩せてちょっとだけかわいくなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:38:45.31ID:C5ANgI0v0
痩せすぎでこわい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:44:44.05ID:Uxy9boaO0
ちょっとバレエ噛っててクサフグに似てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:54:03.80ID:kGO2CiAV0
>>1
久しぶりに見たら浜矩子みたいになったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 00:54:27.40ID:uUkSDq7h0
隙あらば普通のタレントへと脱却しようとぶっ込んでくるから気を付けろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:21.08ID:0D7fZ+Pz0
ぶっさw
しゃしゃり出てくんなカスwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:16.80ID:np1CgdjS0
3分で失神するんだからドクターストップかけるべき
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:12:17.02ID:np1CgdjS0
>>39
ハーゲンダッツのCMをながらで音だけ聞いてて、低音ボイスが聞こえたから
アイスで爽快なイメージには合わないな〜 誰この声?って後で調べたら平手だった
渋さのない低音ボイスって明るい役合わない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:14:51.87ID:PCSOeiR70
女子にモテる男っぽい女子って感じだよ
1の画像見ると
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:36:03.47ID:bVkj1FMW0
AKBの類の絶対的センターでクールビューティでガーリーで山口百恵の再来でアーティストで表現者が圧倒的な存在感と透明感とカリスマ性で圧巻のコンテンポラリーダンスとパフォーマンスが
絶賛の声と称賛の嵐とファン歓喜で震えが止まらず涙が止まらず鳥肌立ってSNSで話題沸騰でトレンド入りで人気爆発して天狗になって脱退した人だっけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:48:09.53ID:01sEBJEB0
予想通り生徒こんなに増やしちゃって…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:49:29.98ID:NpbDUaUB0
また鳥肌立って震えるのかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:51:07.99ID:T1oMy1Vp0
男かよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:53:30.20ID:WTI+kgp+0
笑ったら死ぬ病気らしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:55:15.67ID:iOamVSXq0
秋元一派ってこれだけごり押ししても
女優として残っているのは
大島、マエアツ、川栄くらいだもんな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:01:28.29ID:4+Zbn6lN0
ちょっと、黒髪ショートの上位互換貼っておきますね…。
ttps://thetv.jp/i/nw/208256/1271800.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:02:35.38ID:QMZekF0A0
マジかよ
熱燗の伯楽星に鳥皮食った
39度の獺祭も
震えが止まらない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:17:37.26ID:xE6CAvbd0
 

てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似なのに与沢よかブスだしカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、耳の裏つけ根、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の推しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから、
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
 
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:23:52.92ID:6EatvQi10
>>1
ナチスカッコ悪いよ
ぜんぜん響かない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 02:44:37.40ID:VuM8yLRA0
目力強すぎだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 03:45:51.14ID:Va5h+zUr0
小道具くらいこだわればいいのになw
全国トップレベルのバドミントン選手はこんなまん丸なラケット持たないだろw
レジャー用じゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 03:48:25.47ID:bBV4c6xS0
>>4
自分が天才的世界的スターだという夢の中にいるから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 03:55:22.09ID:eKCY9tug0
もう大物女優ぶるのやめたのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:28:06.35ID:DjYC9n+T0
女らしさとか可愛らしさとか愛嬌とか全てを捨ててしまったのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 04:43:34.13ID:3vUIBtzC0
演技もダンスもうまいとは全然思わないけど
なんだかんだで器用ではあるよねこの子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 05:02:04.88ID:ErcnxiSA0
ちょっと心配なくらい痩せてきたのが気になる
バトミントンで元気いっぱいに動いてたからまあ安心したけど
共演者がみんな口を揃えて、もっとゴハン食べてと言ってるのがやっぱり気になる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 05:18:25.01ID:B021ZuWu0
>>16
直系の子孫かどうかはわからんが一族郎党だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況