X



【グラビア】「DMM.com」正社員・堀江りほ、大胆グラビアでスーツを脱ぎ捨てる [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2021/04/06(火) 12:59:39.07ID:CAP_USER9
「DMM.com」正社員・堀江りほ、大胆グラビアでスーツを脱ぎ捨てる
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b474_760_2189616_20210405_205829_size640wh_6085.jpg

 「合同会社DMM.com」のアミューズメント事業部に所属する正社員・堀江りほさん(26)が、6日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)に登場。
 大胆グラビアでスーツを脱ぎ捨てた。

 大学卒業後に、銀行、不動産業を経て、‘18年12月に現職に就いた「所属しているアミューズメント事業部は、『DMMぱちタウン』というパチンコ・パチスロの機種情報や、全国の店舗情報を配信するアプリに関わっていて、私はそこに掲載される広告の販売営業をしています。担当は、関東エリアの約120店舗です。東京だけではなく、茨城などにも車を走らせて営業に行っています。この仕事は努力したぶんだけ、はっきりと結果がついてくるところがおもしろいですね」。

 グラビア挑戦の理由について「大学時代から芸能界に憧れており、当時はフリーで撮影会モデルやイベントの広告モデルをしていました。卒業の時期になり、私は堅実に企業就職するという道を選んだのですが、夢は捨てきれませんでした。『挑戦しなかったら10年後に後悔するのではないか』と思ったのです」と明かす。同社が副業を認めていることもあり、思い切って挑戦した。

 グラビアでは身長160・B86(Dカップ)・W60・H88センチの美BODYをたっぷり披露。
 「芸能プロダクションに所属してみようという決意を固めました。ありがたいことに、パチンコ業界はグラビアとの親和性が高いので、職場も取引先も温かく見守ってくれています。応援してくれるみなさんの期待に応えたくて、大胆なグラビアに挑戦しました」と決意を語った。

オリコン 2021年4月6日 9時13分
https://news.livedoor.com/article/detail/19977429/
0008名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:04:13.39ID:Vn9KFPMS0
SOD社員シリーズでガチで社内業務してるやつとかいるの
0010名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:04:56.05ID:F8ViFB2/0
黒乳首さんに似てる
0011名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:05:09.84ID:xnlzrAMH0
大学卒業後に、銀行、不動産業を経て、‘18年12月に現職に就い・・・・・
うそばかり
ANA客室乗務員とは「品位」がまるで違う
大阪西成のスーパ小出で売ってそう。
0012名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:05:12.36ID:k2vit/A10
ほりえりほ
0020名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:06:31.56ID:QkKz5d4+0
社長命令?
0026名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:08:42.05ID:jXwaJX2b0
3〜4ヶ月で転職を繰り返しやっと落ち着いたかと思えばグラビアデビュー
0027名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:09:11.51ID:80DBcz180
ぶっせーな、、、よくこんなの出すな、、、
0030名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:09:45.57ID:91afl5UV0
ぶっさ!!
0033名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:11:01.99ID:asgB5Yk30
イモト系は苦手な顔だわ
0034名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:11:05.54ID:1AuTBrLg0
今更SODの真似事かよ
0037名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:11:32.41ID:LwUfus4T0
>>8
いないよ
うちの会社には元AV女優が3人働いてる(知り合いではなくたまたま別々に入ってきた)
通常業務してるしもうAV女優はやってない
でも当時の女優名でググるとまんこモロの画像がバンバン出てくる
0038名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:11:44.95ID:nLTDk4Ap0
AVデビューが決まってるくせにwww
0039名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:11:58.53ID:YeyZn/4A0
SODやパチンコ屋の社員のほうがずっとレベル高い
それこそやきう場のビールの売り子みたいに
モデルを社員名義にして雇えばいいのに
0041名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:12:21.04ID:YeyZn/4A0
>>37
kwsk
0042名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:12:43.27ID:1AuTBrLg0
>>37
素敵な職場ですやんw
0043名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:12:46.82ID:mvFVg5u80
上でやってもほりえりほ、下でやってもほりえりほ
ほり・えりほなの?ほりえ・りほなの?
0044名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:12:47.47ID:ASH6f0a60
はぁ…
0046名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:13:01.56ID:G71Yhl7q0
うわ、この顔で18歳とか?
40くらいに見えるぞ
もちろん40歳でも肌もきれいです美人はいるが、このブスは無い
0047名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:13:23.42ID:VDa7hQaC0
>>1
整形っぽい
0048名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:13:38.69ID:nyPzjGYv0
aiko
0053名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:14:18.55ID:8/Sr06T90
ソフトオンデマンドの女性社員のAVデビューをパクったな
0059名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:15:26.83ID:UTq/KGbb0
一応DMMはもうアダルト部門(R18)の制作は2016年に切り離し済み
かつFANZAも分社化した別会社の運営になってる
0060名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:15:29.39ID:asgB5Yk30
遊びで産まれた子供って感じ
0061名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:17:34.83ID:Vbc15A6Y0
社員がAVデビューするわけじゃなくて女優を社員にしただけでしょ
0062名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:18:04.61ID:dMxP2fkh0
目の下のゴルゴ線が老けてみえる原因かな
ちゃんとライト当ててあげろよ
0068名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:19:32.97ID:HdsP0wy50
ヒールを脱ぎ捨て♪
0069名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:19:51.67ID:AKYr/xIw0
平和だ我が国は間違い無い
0070名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:20:27.60ID:oewryFY00
>>3
あのシリーズは最初の市川まさみが最高だった
0071名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:20:48.93ID:xaVe6pKE0
好きな人にはたまらないだろう(逃げ)
0072名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:21:42.42ID:AKYr/xIw0
自分のジャケットをサッと脱いで、そっと肩に掛けて「もう…良いんだよ…!」と言ってあげたい
0074名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:22:00.74ID:yKaRi4EX0
服着ろや
0075名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:22:23.21ID:8LTsLTFD0
>>3
ソフトオンデマンドの新入社員って
みんな全裸で自己紹介するんでしょう?
0077名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:22:57.48ID:BIQp1QIZ0
は?W60?!実際は70前後だということだね。
0081名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:23:52.11ID:81b0lW+E0
aiko
0083名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:24:08.03ID:nKpNKs9R0
せっかくFANZA作ってアダルト事業切り離しにかかったのに何やってんだよw
0084名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:24:12.81ID:E8WZxZmi0
太ったaiko
0085名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:25:03.77ID:AKYr/xIw0
ヒマを持て余した神々の



戯れ
0087名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:25:34.31ID:vTHaX8WQ0
全然ダメwww宮沢りえだって見せてるのに何隠してるんだよデブスwww
0090名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:25:57.31ID:nurtpG/40
チェーーーンジ!!
0092名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:26:41.04ID:FwjqJ+PN0
dmm正社員って肩書きで興奮できるやつどのくらいおんのやろ
0094名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:26:45.43ID:IrKMAYXO0
>>59>>83
でも本体のこの社名のままじゃどうやってもイメージしてしまうよね
0095名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:26:53.41ID:AzQgdFa30
カブトムシ
0096名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:27:20.07ID:7NfCUsdm0
何かaikoぽいな
0099名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:28:30.90ID:s1RByJpn0
社内で止めるのが妥当な案件
0100名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:28:40.28ID:AKYr/xIw0
>>97
本人か
0102名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:29:20.17ID:Z1fDPIyK0
ブッさ!
アタッカーズで鼻フックされてこい
0103名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:29:20.98ID:y8TaWXBW0
誰が許したんだよ
0105名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:31:11.57ID:Rm8nw5WK0
SODかな( ´∀`)
0106名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:31:16.90ID:68gR4Zak0
マスカットにいた子は普通に知的な美人さんなのにな
まあこっちの方が現実的ではあるけど…
0107名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:31:20.89ID:MmWdU8oP0
なんで誰も止めなかったんだ
0109名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:32:42.63ID:LwUfus4T0
>>41
詳しくも何もAV関連の会社だから就職しやすかったんだろ
一般企業なら前職がバレたらアウトだけどうちはそういうの気にしてないから
0110名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:33:39.75ID:qeH2ffRk0
>>89
ギリやれる!
0111名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:34:26.63ID:Ak6nLj930
ゴージャス松野思い出した
0114名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:35:25.29ID:kK60vNJN0
素人企画モノの素人率と、女子社員シリーズの正社員率はどちらが高いのか?
0115名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:36:07.83ID:CMOAtUec0
ポルノ立県石川の北斗から、日本最大のポルノ企業へと成長。
 
0119名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:38:25.64ID:CMOAtUec0
SODの社員モノはそれでもいいんだが、全裸になっても社員証付けるなよ。
あれはわざとらしい演出感がして逆に萎える。
0127名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:42:05.39ID:d86cYj/Q0
SOD社員シリーズあるじゃん?
あれ行為中も社員証をぶら下げておくのすっごい萎える
つねに位置を気にして直してるんだよ
あんなの不自然すぎるだろw
0128名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:42:06.05ID:CMOAtUec0
大昔AV引退した沢口まりあが結婚出産を経て、おばさんになってからSODに入社し社員モノで再デビューしてた。
0129名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:42:54.85ID:Q3MUZetP0
よくDMM社員のAVって出てるけど
こうやって堕とされてるのか
安定を求めて裏方やってるはずなのに可哀想だよ
0130名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:44:08.75ID:2BIIi+a10
SODの女子社員シリーズもはや20年ぐらい
0133名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:44:41.24ID:CMOAtUec0
むかしタモリ倶楽部でSODに潜入してた。
番組で紹介してた、作品にモザイクかける仕事したいと思った。
一杯マンコ見たいと思った、あの当時少年の頃。
0134名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:44:55.76ID:whqNI5ee0
× DMM.com
○ DMM.co.jp
0138名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:49:02.87ID:CMOAtUec0
石川県の財政の半分以上は、DMMのポルノ産業で成り立ってると聞いた。
県内にはポルノ関連産業で働く者も多い。
石川県の主婦は子供を学校に送り出した後、家でAVにモザイクかける仕事や、AVのパッケージのデザインする仕事などリモートで内職してる。

石川県のオンナの子はAV嬢になるのが夢、男の子は汁男優になるのが夢。
0139名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:51:50.30ID:CMOAtUec0
fanzaでアダルト部門を分離したとき、コイツらはDMMを株式上場させるつもりか?と思った。

企業規模からいってマザーズではなく、いきなり東証一部上場を狙ってるんかと。
 
0142名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:55:07.40ID:Va0kz5rK0
>>139
タクシーの動画CMで
色々やってるDMMって
大量にイメージだけの宣伝してるね
0143名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:56:26.74ID:bjeq51u10
20年前のお前らは女子社員設定をもっと純粋に信じるピュアボーイだったのに
0144名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 13:57:51.82ID:JaOMvye90
SOD社員の女の子を皆んなで回しちゃう
AVみたいなやつか
0148名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:02:41.01ID:vmzLScU70
>>59
それは知らなかった…

…てか、微妙な具合がなんかそそるな
俺は嫌いじゃない
0149名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:03:18.61ID:QXJDhBbd0
名前が回文か…堀田りほでもいいなw堀井りほでも回文だw
0150名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:03:49.92ID:CMOAtUec0
>>142 たしかに。

DMMはアダルトは利用したことはないが、いろいろレンタルでポケットWifiを借りたことある。
上場したら、株主優待でレンタル券やAVのDL券を付けたら株価は跳ね上がると思う。
 
0151名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:08:06.41ID:4wc9NHHR0
>>139
一部じゃなくて全部上場なんじゃね
0152名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:08:31.15ID:+7eMmp3W0
ファンザ社員のレベル低すぎだろ
0153名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:09:18.74ID:g/My23bs0
アダルトビデオかくし



追放
0154名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:14:14.77ID:93iOWoDL0
性社員
0155名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:14:15.32ID:JrlttcH70
SODの社員シリーズって数作でいなくなるやつとかいてちょっとこわいよな
他に移籍してるとかでもなく
0156名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:17:53.85ID:VFrudkMW0
>>128
結局セックスしかできない女が多いからな。
熟女AVというジャンルができて彼女たちも助かってるようだ。
菊池エリなんか熟女通り越してババアに近いけど現役だろ。
0162名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:26:35.07ID:xMY0Be5k0
>>156
菊池エリ現役なのか・・・
0165名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:37:26.90ID:ep2jQ4oI0
勇気を持って言える!チェンジお願いします!
0169名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:40:26.57ID:wtHnk0Ra0
せっかく社員なんだからスーツ姿でグラビアやらないと
パツパツのパン線くっきりタイトスカとパンツスーツで売り込もう
0170名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:41:20.34ID:IObm8XJJ0
>>156
菊地エリが現役?
俺が中一くらいのエロ本に載ってたから
あれからもう40年近くになるぞ??
0171名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:43:48.80ID:DnXOTQ470
>>89
競輪選手の太ももってこのウエスト(60cm)より太いんだろ?
すげーよな!
0174名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 14:48:06.08ID:F+lnlsq30
どこを狙ってるんだ
0186名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 15:14:30.41ID:34F0mRXq0
箔付けのためのグラビアデビューにしか見えない
1、2年後にはAV行きそう
0189名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 15:20:19.68ID:QUnrTCqu0
>>143
SODが調子に乗って早稲田大で企業説明会やって、
女学生からの質問で「安心して入社してくれ」と言ったのが悪い。
0190名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 15:23:48.42ID:7eVFlIi/0
なんかリアルで生々しいなぁ
普通過ぎて現実味がありすぎるっていうか
0192名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 15:26:10.18ID:0jyLaMZw0
ソフマップの衝立は?
0199名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:16:47.67ID:8v41DVcb0
和製aikow
0201名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:23:49.00ID:u0QvQMy50
やりたい
0203名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:42:11.49ID:uWlUOF9C0
ゴブリンかよ
0206名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:44:38.47ID:mMAAfQsu0
性社員
0208名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:48:12.58ID:UITmiGWM0
こういうのって引くわ
社員にさせる仕事じゃないだろ
断固抗議すべき
0211名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 16:54:35.05ID:NNumFwKb0
>>156
菊池エリ現役ってマジ?
俺が中学の頃、塩崎が菊池エリの裏ビデオ持ってきて、取り上げられて学年集会開かれた頃の話だぞ
0212名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 17:10:09.29ID:Ilxw9v6M0
DMMって手広くやってるけど、
エロと関係無い部署でもエロ耐性無いと厳しいらしいね
0215名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 17:27:44.54ID:B2eS7ghxO
前に「ゲイビデオ部門が人手不足で弊社係長が出演しています。スタッフ大募集!」って求人出してたのDMMだっけ?
0217名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 17:38:26.80ID:I0tU733l0
邪悪なaiko
0225名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 19:34:46.07ID:eKm0pz5w0
浅野えみの乳輪はエロい
0227名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 19:38:23.46ID:8ZNwIgSc0
DMMもAV事業始めるのか
デジタルコマースとの棲み分けは?
0228名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 19:49:39.42ID:Zf1bUs3d0
写真映りがよろしくないのは、ちょっと気の毒
実物はきれいな人なんだろうなぁ
0229名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 19:50:35.51ID:FKCP7ZG90
aikoとかホンコンと同じ遺伝子だなw
このブサイクさは関西人だろ
0233名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 20:40:42.88ID:8ZNwIgSc0
堀江りほさん(26)大学卒業後に、銀行、不動産業を経て、‘18年12月に現職に就いた。

2018年ということはDMM入りは23歳のときか 
大学卒業してからホイホイ何度も転職できてすごいねえ
0234名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:10:24.47ID:1vaYlsXH0
裏から順調に表になったよなあdmm
0235名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:13:01.41ID:dmg8HBFi0
嫁ならわりと毎日抱いてしまいそう
0237名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:17:26.18ID:DLVEGuec0
めっちゃ好み
0238名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:17:50.40ID:nSqkBD++0
FANZAは上場狙いの関係上関係ない会社ということになってるから(震え声)
0239名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:30:28.17ID:j7QQHIVI0
おいおい
脱ぎゃいいってもんじゃないぞ
0240名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:32:07.48ID:+cfOXaWI0
舐めてんのかよ
0241名無しさん@恐縮です2021/04/06(火) 22:35:36.38ID:IP0KYTn20
このままでもいいけど、ちょっとお直しすればいい感じになるよ
0244名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 05:16:49.15ID:EEVxVDs50
DMMの女子社員ならAVに出るんじゃないのか、と思ったが
今はAVはFANZAになったもんな
0245名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 05:52:10.58ID:9a+aCbAy0
>>89
かまいたちのマネージャーに似てる
>>1は写りが悪いやつをわざわざ貼ったのか
0246名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 05:58:34.72ID:8F1aUz780
この女ならDMM(FANZA)のチャットレディの
方が可愛いなww
0253名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 18:28:06.31ID:4IPtzvzx0
>>227
本末転倒だろw
そもそも制作部門に関してはデジタルコマース分社化前に売却済みだし
0254名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 19:01:38.95ID:RUEZr6Nx0
SOD女子社員はパワハラ、セクハラで訴えたら絶対勝てると思うんだが、やっぱそういう会社だと分かって入ってるから最初から覚悟できてんのかな
男子社員はぶっちゃけ羨ましい
0255名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 22:08:03.51ID:CaGSSgxz0
姉歯偽装事件の建設会社のOLが禊AVしてたが、あっちはブサイクながらもいい乳してたな
0257名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 22:11:57.30ID:oXca/Gn40
>>1
チェンジ。脱ぐな。
0259名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 22:14:20.32ID:PnMdibzW0
>>156
同じ頃バチュラーによく出てた加山なつこなんて今もバリバリというか最盛期じゃなかろうか
0260名無しさん@恐縮です2021/04/07(水) 22:16:31.37ID:yZBq8zKq0
前も入社後AV出る契約で正社員取らなかったか?
0263名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 05:23:29.43ID:lR0Ls7ng0
もしかしてDMMの経営そうとうヤバい?
0265名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 05:43:32.98ID:jbHCdQx30
>>233
その経歴が本当なら年齢サバ読んでるんじゃないの
0266名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 05:51:32.91ID:CIxUlUO60
浪人か留年かもしれんやん
0270名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 22:53:17.88ID:Nl3xjupM0
なるほどね
0274名無しさん@恐縮です2021/04/08(木) 23:30:56.45ID:codYI7Ua0
>>254

SOD女子社員は本当のSODの正社員でなく
SOD女子社員という設定のAV女優だよ。
0277名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 12:41:08.18ID:WphfZmFZ0
夢はスロット台になりたい
0279名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 13:38:40.83ID:KYJ6IKLg0
>>1
回文ネームww
0280名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 14:35:30.57ID:IQdvk9pb0
野呂佳代かな
0283名無しさん@恐縮です2021/04/09(金) 15:18:10.78ID:NdnFFWPi0
DMM保険とかやってんだな。信用できんわ〜
0284名無しさん@恐縮です2021/04/10(土) 00:10:22.11ID:P0+16Yqx0
あなーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況