X



【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★6 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/06(火) 12:50:47.70ID:CAP_USER9
https://breaking-news.jp/2021/04/06/055824
https://pbs.twimg.com/media/EyLeh9LU4AMb5Ne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyLeiWtUcAUv0sp.jpg
■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、出川哲郎さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。

その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。

なお、これらの島田紳助さんの噂が真実という確証はないため、情報の取り扱いには十分ご注意ください。



10年前のアサ芸でも記事に
紳助親分の終末(5)悩み事の相談で「貞操防衛」
2011年12月3日 11:56
https://www.asagei.com/2692
 だが、そんな紳助に敢然と立ち向かうツワモノもいる。ある時、紳助が自分の番組に、お気に入りの女性タレントだったマリエ(24)を呼ぼうとした。お笑い番組関係者が明かす。

「仕事をやるからとチラつかせることで、ついでに口説こうとしたんですが、マリエはなびかなかった。何しろ大資産家令嬢ゆえ、金や仕事欲しさに相手に従うという気持ちがないからです。ダメ出しを食らった紳助は、手を引くしかなかったといいます」 


前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617675354/
※前スレ
【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★5 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617678178/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:18.01ID:n6C49g1R0
いやいや当時はね、そういうのが当たり前だったわけよ。
だからもうね、あーごめんなさ〜い!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:30.03ID:+TeuiG9m0
島田司会者
島田所属タレント
布袋ギタリスト
稲垣メンバー
山口メンバー

草なぎ容疑者
芸NO村の闇
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:31.56ID:pKDOTXOV0
マリエを枕誘う…?
にわかに信じがたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:34.96ID:ZEMBTtiH0
枕無しの芸能界になったら、誰に都合が悪いのだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:45.56ID:88OM5pUv0
>>39
まあ、本当なら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:56:47.99ID:11Y+zKpY0
いくら金あるからってマリエ誘うか?
チンスケ兄やんの好み特殊過ぎだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:01.88ID:a1XXyu/N0
>>1
誘って口説くのは自由恋愛の範囲じゃないの?
会社員みたいな上司部下でもないからセクハラとも違うし

本人が拒否したのに事務所とかに強要されたなら大問題だけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:06.34ID:k/YQen2X0
不倫はまだ相手同士で承諾あるけれど
枕営業とかチンプラの脅しだから悪質だよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:12.58ID:sMsVKaMw0
欧米のMe too運動がやっと日本でも始まるのか
どんどん暴露しろ 名乗りあげろ 時効などない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:15.76ID:U2WNc7M5O
>>53
「やるせなす」って名前だけでこの話の信憑性が10倍になるよな
でっちあげならこの絶妙なチョイスはできない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:16.24ID:/SUJXH9t0
上地雄輔が「父ちゃん父ちゃん」って叫びながら紳助に突かれてるとこを想像してしまった
そんなこと想像したくないのに
0120憂国の記者
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:22.88ID:NX0yCGay0
紳助問題はこれから大きくなると思う。
森喜朗が新しい時代を作った。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:23.51ID:5/uI8QX30
もう充電させてやんないからな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:39.14ID:Fqk1MNQN0
ココリコの田中の間違いじゃね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:40.26ID:jLg9+DoM0
>>96
バカルディって存在を知らなかった頃に
感謝祭の足切り画面でバカルディって名前だけ覚えた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:45.79ID:KzBdt+sJ0
>>66
根絶すべき悪習だろ
フェミ団体、出番だぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:55.64ID:E9cd868A0
お前ら本当に紳助嫌いよな
行列と27時間テレビ限定なら復帰して欲しいけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:57:59.68ID:chh8aILf0
出川、最低だな!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:01.21ID:pDJdBv/p0
島田紳助はすで引退済みだし、なんかやってそうだからそんなダメージもないけど

出川はヤベーじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:05.86ID:vN1wtEh20
出川が人格者みたいな風潮w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:09.20ID:XE4JRzIw0
出川に充電してもらった女性タレントも多いだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:09.40ID:w5oseETU0
出川は潔白なら今すぐにでも釈明しないと手遅れ
もう大分手遅れだけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:15.11ID:ljgQjTNR0
テレビやマスコミが取り上げないし何より天下の文春さまが記事にしないかぎり一般人には知られない話題
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:18.05ID:k/YQen2X0
>>1
【悲報】元セレブタレントマリエが島田紳助からの枕営業を生配信で告発!出川哲朗も見て見ぬふりをした当時の現場の状況とは…?
https://youtu.be/TDIlNa7R3Bk
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:19.59ID:13gdqYJF0
こんなもん
やってない人間上げた方が早い
男も女も売春当たり前の業界なんだから
つか、893が社長やってる業界に一体何を求めてるのか聞きたい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:19.94ID:w0n4OJ2W0
お笑い芸人が紳助に反抗なんて誰も出来ないだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:21.20ID:wvrD2NhR0
女は話を盛る生き物ですw
まず、ナンパを枕営業をいうてないかどうかw
月50万でどう?なんて顔見知り程度の女に言い出すんですか?w
食事に誘われてついていったら、そういう話になった、とかありそうなこと言えよwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:34.14ID:mjKTeUsx0
芸人はコンビの友情は美談ぽく語るけど女の問題は隠すからな
おかだとか娘の業界入りを頑なに拒んでたし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:34.50ID:4cWA3qQl0
バナナマンの日村も余計なことを喋らずに逃げ通したし出川もひたすらスルーして逃げるだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:36.85ID:M1X72AUU0
仮にこのニュースが大きくなったとしても出川は泣きながら
「裏でシンスケさんを必死で止めてたんですが・・・俺の力不足ですいません」
って嘘でもシンスケに全ておっ被せて謝れば平気じゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:39.25ID:hUWsGfQp0
芸能界、汚い世界だから枕しないと生き残れないんだろうな
TVなんて枕で生き残っている芸能人やヤラセしかないから最近見ていないからどうでもよい。
枕の噂なんて昔からあったしw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:39.75ID:pBhoH7xt0
宝くじ当選するくらいラッキーだよな
ただ関係持ったら愛人達からのイジメの方がヤバそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:43.18ID:zVZ7mxdf0
逆にこれマリエじゃなきゃ暴露できんわな。日本に住んでたら恐怖で眠れない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:46.58ID:KEUqe0mP0
>>109
行列やサンデープロジェクトもそうだったのかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:47.67ID:PJ8eR8sV0
売れなくなったババアの妄言
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:47.80ID:259Y+2750
エガちゃんと松村には無い疑惑。
出川は、偽物芸人だね。
芸がない。暫く充電してろ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:58:59.58ID:ZEMBTtiH0
もう芸能界無理
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:00.46ID:Qa/TDqsf0
若い女の子を良いトシした大人ではめ込んだらいかんわ、ああ怖い、芸能界。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:11.47ID:g/My23bs0
いまだ

在日暴力団が支配の

芸能界とマスコミ

追放
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:13.55ID:azBG6rhz0
言ったもん勝ちだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:14.27ID:sMsVKaMw0
出川とかいかにも悪党の小判鮫ぽいもんな
最近の好感度アップがなんか不思議だった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:17.81ID:XXjW8Rv40
「充電させてください」って言って女の前で頭こすりつけた土下座してそうだもんな、出川
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:20.60ID:EYg5S+vh0
>>64
愛子
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:22.90ID:Ak2fU/n80
これはリアルガチでオワタ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:23.25ID:3y7xaeC/0
493 風吹けば名無し 2021/04/05(月) 22:30:48.84 ID:opICIU2n0
中村仁美も紳助にオモチャにされまくってた
大竹中村の結婚式で爆問太田が「紳助!」と野次飛ばすたびに会場が静まり返ってたっておぎやはぎが言うてた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:25.52ID:Kch0p4fe0
>>149
紳助から闇討ちされそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:33.43ID:jjofPIqb0
紳助って皆藤愛子とも撮られてたよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:33.84ID:2247ogJq0
出川が最近清廉潔白みたいな感じで気にくわなかったからありがたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:34.31ID:b4P7i91t0
>>149
それをやるしか道はないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:41.30ID:3jAJp/Ap0
三浦皇成もほしのと別れる口実出来てラッキーだわなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:45.27ID:hXNUvJSx0
反町松嶋夫妻も大変だったろうなー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:49.94ID:15lld//c0
みんな出川やばいとか言われるけど、どうせワイドショーとかで絶対扱わないからネットで騒ぐだけで実質ノーダメージで終わる話じゃないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:51.05ID:g/My23bs0
よしもとタレント

やくざがらみの


お水を

芸能界にいれるな
0183憂国の記者
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:53.48ID:NX0yCGay0
枕営業は国会で使えそうなネタ。

うまく行けば参考人で紳助引っ張れる。

マリエの宣戦布告だ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 12:59:59.48ID:OkDWjhLO0
出川終了
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:09.98ID:YjUZ+OWq0
これ出来レースで反論会見を紳助が開いてそのまま芸能界復帰なんじゃあねぇの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:10.68ID:U2WNc7M5O
>>87
朝日奈央「ほんとうですか?」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:11.58ID:zVZ7mxdf0
出川はかわいそうっちゃかわいそうだな。逆らったら芸能界にいられないだろし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:14.39ID:+TeuiG9m0
>>129
27時間に戻って欲しいか?
ヘキサゴン主体の27時間糞ツマらなかっただろw
行列も珍助晩年は今と同じで法律関係なかったし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:16.36ID:ZEMBTtiH0
ビジネスフェミはだんまり
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:33.50ID:JC6rLXdQ0
>>127
週刊誌やネットに情報ばらまいておったのは、今までもおったけど
匿名の嘘吐きの卑怯な奴!
と一方的に決め付けられてる事多かったな
やっぱり、何かある人は、真実に対しては、相手を嘘吐きで卑怯というレッテル張りして
乗り切るのが定番かもしれんな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 13:00:35.08ID:jjofPIqb0
>>171
光代に怒られたやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況