X



【卓球】福原愛 不倫疑惑現場の自宅から退去していた!近所に挨拶なし ローンは7,400万円、近く売却か [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/06(火) 06:37:11.59ID:CAP_USER9
芸能
エンタメニュース
投稿日:2021/04/06 06:00 更新日:2021/04/06 06:00
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1968232/
https://img.jisin.jp/uploads/2021/04/fukuhara_ai1_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2021/04/fukuhara_ai1-2.jpg

テーブル、いす、ソファ、ベッド……、家具や衣料品などを詰め込んだ段ボール箱が次々と4トントラックに積み込まれていった。

その中には、ずっと庭に置いてあったかわいらしいアンパンマンの自転車も含まれていた。

離婚騒動の渦中にある福原愛(32)が東京都内の一軒家から荷物を運び出し、退去したのは3月下旬。4月1日に『週刊文春』が、福原の“横浜デート”のお相手が既婚者であったことを報じる直前のことだった。

台湾在住の日本人ジャーナリストはこう語る。

「週刊文春の報道直後、台湾でも福原愛さんの“W不倫疑惑”は大きく報じられています。文春は愛さんが商社マン男性に“ダマされていた”ことを強調していますが、台湾ではそれほど同情する声は上がっていないように思います」

冒頭のように本誌が引っ越しを目撃した一軒家は江宏傑(32)と結婚した約半年後に購入した物件だ。

「2階建てで延べ床面積は100平米ほどです。交通の便も悪くないので1億円ほどの物件です」(地元の不動産業者)

■ローンは7,400万円、近く売却か

ちなみに不動産登記によれば福原は7,400万円のローンを組んだようだ。結婚後、福原は台湾と日本を行き来しており、この一軒家は“日本での拠点”として使用されてきた。

「新築したときは、愛さんのお母さんが『福原です』と、ご挨拶に来てくださいました。1年ほど前には愛さんと子供の声も聞こえてきましたから、お庭でお子さんを遊ばせていたのでしょうね。愛さんを最後にお見かけしたのは、あの不倫疑惑が報じられる少し前のことでした。引っ越しに関しては、特にご挨拶はなかったです」(近所に住む女性)

日本のみならず台湾や中国でも人気を誇っていた福原。以前の彼女であれば、7,400万円のローンを完済することも、そう難しくなかっただろう。

しかしこの日本の家そのものが“W不倫疑惑の現場”となってしまい、状況は激変した。

福原を知る卓球関係者は“極秘退去”について次のように語る。

「愛さんは2泊3日デートで、1日目はホテル、2日目は自宅に宿泊したと報じられています。彼女は週刊誌の取材に対し、『自宅も一戸建てで、部屋はいくつもあるんです』と、あくまでも不倫関係を否定しています。

しかし“私をサポートしてくれている仲のよい友達”のはずが、結婚しているという大事な情報を自分に隠していたことが判明した今となっては、その家に住み続けることも難しいのではないでしょうか。

心情的な理由以外にも、経済的な事情も大きいでしょう。彼女としては東京五輪関連の仕事をあてにして日本に戻ってきたわけですが、たとえ五輪が開催されても、仕事のオファーがあるとは思えません。近いうちにこの一軒家を売却して、今後の生活に充てざるをえなくなるかもしれません」

「女性自身」2021年4月20日号 掲載
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:04.71ID:b5nxI05l0
今時近所に挨拶行かないのは普通だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:20.04ID:D0tjXvRc0
同じ部屋には泊まってない、ただの友達

相手は既婚だった、だまされた

???
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:34.39ID:5XUWzVJw0
子供に、会いたくないのかね?
まだ小さいのに、クソ母だわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:41:23.21ID:WOPy8z1r0
いつまで「疑惑」言ってんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:41:58.71ID:yHij0thk0
>>3
ただの不倫同士だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:25.06ID:lXuSan0W0
旦那は早く商社マン訴えろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:29.66ID:PCC8JJd80
台湾に幼子を放置して日本で不倫宿泊とか、母親として最低だよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:40.52ID:L11horpN0
7000万円ローンを一括で買えるクライ稼いでると思ったが
知らんけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:53.25ID:dO8QJ8FH0
何かあったのかな?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:43:18.63ID:NmmFwydL0
>>3
シフトしてんなw
旦那からカレシに責任転嫁する気だw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:44:30.68ID:iikVuiXR0
疑わしきは罰せず。
あと、木村花の件を忘れてるのか?
相手は実名で顔出しをしてる人間だぞ。
それを名指しで憶測で誹謗中傷するのはアウトだからな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:45:01.02ID:O31cxazP0
引っ越し先までマークされるんだろうな〜。ストーカーと変わらんよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:46:37.70ID:jw2TgSxp0
子供の頃から全て大人(電通)が尻拭いしてきた人生だから仕方ない
自分では何もできない人だから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:48:25.67ID:dO8QJ8FH0
なんで男の方は正体不明のままなの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:48:48.98ID:QXPqwWkS0
もう秋田
どうにでもして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:04.41ID:OxXKV6mR0
「私をサポートしてくれている仲のよい友達」が結婚してた
それで騙されたって言ってるんでしょ?
友達なら結婚してたっていいだろって話で不倫証明しちゃってる感じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:17.16ID:M7IBbtD/0
MUTEKIでたのむ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:29.03ID:BIJa0YOV0
まあ岩崎恭子は許されたみたいだから時が過ぎるのを待つしかないなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:53:32.35ID:2xQX6+TC0
どこまで本当かウソか知らんけど、子供がお金持ったようなムーブしてるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:58:28.28ID:tHOP1EGx0
子供達より引っ越しが先ってw

情が薄い人なんだね。
自分が一番じゃないとダメな人。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:04:27.20ID:BWqx7W1M0
東京五輪のボランティアは手弁当の完全タダ働きで億万長者の接待か
接待される側は1国1選手派遣の観光目的みたいな選手関係者でも衣食住タダでコンドーム無制限使用化
やりがい貧乏そろそろ気づくべきかもね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:04:49.91ID:5IA7gBfK0
これはどんどん評判下がってるな
もう2度とメディアに出ることはなさそう出ても叩かれる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:05:55.76ID:GpR2xfyG0
愛ちゃんさようならー
台湾とかどっかアジアの国でのんびり余生を過ごしてくれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:06:05.53ID:tyWytXeS0
マスコミにペラペラ話す近所の住人に挨拶なんていらねえよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:06:19.32ID:wcK2BBoR0
>>41
都内の相場はそんなもんだぞ
20坪ぐらいの3階建て新築ペンシルハウスでも
6000万はくだらない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:06:47.95ID:a4DpYyaHO
男連れ込んだ現場とか近所でヒソヒソもん必至だからなw
てか相手にも家庭があるって絶対知ってただろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:07:22.38ID:BWqx7W1M0
>>41
演歌のさくらまやでさえそのぐらいの家が買えるんだよな
まあ彼女の場合は破産したりとかで後々手放しそうな気がするが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:07:45.99ID:5MCS3gAS0
まだやってたのか
所詮、他人様の家庭の話
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:09:53.88ID:L35qQd690
友達で押し通す予定!笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:12:28.26ID:uh5a9bsx0
台湾で子供が「ママが帰ってこない」言うてるときに
浮気交尾して喘いでたのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:14:15.87ID:y8kuRM9M0
愛ちゃんスゲーなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:14:31.89ID:sLNGpr160
ズッコンパッコニスタ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:14:44.37ID:1V2nFGa00
大島てる案件やん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:14:56.16ID:hlf+2nAz0
マスコミと福原オタの誘導作戦か

相手が既婚って黙ってたとしても
相手がモラハラだったとしても
愛ちゃんが小さい時から卓球一筋で他のことにうとくても
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:15:43.86ID:k3rh4bqzO
二階建ての一軒家で一億は安い
庭なしちっちゃい3階建てでも6000万近くするからね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:16:27.83ID:1V2nFGa00
そもそもドライブデートのカーシェアも
日帰りが急遽お泊まりになったが
2日分借りてたしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:17:07.18ID:JGSeI+uD0
逃げてんじゃねーよ雑魚
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:17:35.55ID:lH+HVntK0
「頭大丈夫?」ってくらいのドクズ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:17:52.56ID:1V2nFGa00
>>62
まぁ人が死んだわけじゃあるめえし
中古マンションなんて誰かがセックスしてた部屋なのは当たり前だし
経済は常にクールにジャッジするだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:18:21.62ID:DMXxVbuf0
既婚の友達に騙されたって、どういうことだよ
友達ならどっちだって関係ないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:19:43.88ID:hlf+2nAz0
>>59
価値は落ちるだろ
不倫現場なんて

なんか怨念とか漂ってそうで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:20:36.67ID:hlf+2nAz0
>>63
白いカルピス散ってるかもね

一緒に風呂も入ったのかな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:08.67ID:eUz5VTfU0
性の奥義を極める!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:12.98ID:hlf+2nAz0
>>67
イケメンとやるのが好きなだけでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:30.20ID:1V2nFGa00
>>75
不動産買ったことねぇだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:21:39.25ID:y8kuRM9M0
>>61
普通に脱ぎそうで困る
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:23:15.89ID:L88i5G6z0
嫁持ちの男と不倫したら嫁から訴えられるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:23:21.25ID:DbNZ9X0y0
まともな人は不倫なんてしないからね。不倫はずっと負の連鎖が続くからね。回りはみんな不幸になるよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:24:40.16ID:w3dMzG4z0
>>26
子供の時から人気があって有名だからな
まあ、実質子役上がりだもんな
成田兄妹(冬季オリンピック)は一歩間違えたな、弟も大怪我からのパラリンピック金だし
タイガー(ゴルフ)ほどの大成功と大失敗は史上初では?、また復活したりして
ちなみに全員子供の頃から超有名だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:25:33.42ID:sbYRASJv0
これで不動産価値下がるとか言うバカは
これ買って転売したら売主わからないし儲かるよ?
告知義務なんてあるわけねぇし
是非チャレンジどうぞw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:26:38.08ID:hlf+2nAz0
>>80
分譲マンション買って住んでる
ローンはまだまだ残ってる
一括で払えるお金はあったけど低金利だからあえて
一括では払わなかった
住宅ローン減税10年もあるし最初の10年チャラみたいなもんだしね
一軒家は買ったこと無い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:28:03.71ID:hg6/UGUF0
育児放棄ですか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:28:40.87ID:IFp7fPiP0
>>5
金は腐る程あるだろうし、稼ごうと思えばいくらでも稼げるでしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:29:31.34ID:1V2nFGa00
>>86
物件を購入決断するほど気に入って
いざ契約の段階で売主が福原愛だと知ってやめるか?
指値を蹴られてもあきらめるか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:29:40.90ID:y8kuRM9M0
謝罪会見早く
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:30:14.43ID:3RzEwZx30
もうダーク扱い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:30:28.71ID:rVJ5jPKa0
アスリートなど、こんなもの
選手村ではコンドーム16万個無償配布
それでもアスリートファースト、オリンピックやるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:30:38.00ID:hlf+2nAz0
>>85
家は記録がずっと残るんだけど
先に住んでた人の名前も転居先も分かるんだけど
不動産屋で記録出すところあるだろ
住んでた住人の名前丸わかりだよ
転売しても゛
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:32:21.24ID:hlf+2nAz0
>>95
気持ちの良いものではない無いと思うね
何も知らないのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況