X



【芸能】マツコ、ついにジム通いを決意「太り続けるのは “自分を殺す殺人” と一緒」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/06(火) 05:38:35.01ID:CAP_USER9
4/5(月) 20:18配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 マツコ・デラックスが、4月2日放送の『マツコ&有吉 かりそめ天国』(テレビ朝日系)で「健康宣言」をおこなった。

 マツコは最近の体調不良から、「ジムに行くことになりました」とジム通いを決意。「今まではダイエットなんて考えたこともなかった」というが、ぎっくり腰で身動きが取れなくなった際、「身勝手にぶくぶく太り続けるのは殺人と一緒だ。これは自分を殺す殺人」と考えたという。

 ぎっくり腰でオシッコを3回もらしたこともあり、寝たきりで誰かの世話になった場合を想像すると「ゾッとした」と明かした。

 ウォーキングにも興味があるが、「街を歩き始めて週刊誌に撮られたら恥ずかしい」と、ジムで少しずつストレッチや有酸素運動を始めたいという。「街にはこんなデブいない。突出してる」と反省していた。

 ジム通いを宣言したマツコに、SNSで数々のエールが送られた。

《マツコさんがジム通いを考えてると言ってた。 最近ぎっくりとか病気したからみたいだけど。いつまでも元気でいてよ》

《マツコさんジム通い頑張って、正直さんぽでなくてもかりそめ天国でウォーキング企画絶対にやってほしい》

《なんだかんだ言っても人間って成長するのね。 マツコさん、ジム通い頑張ってください》

「同番組で、マツコさんの健康宣言に対し、最近24キロも歩いた有吉弘行さんは『山手線一周ウォーキング』を提案しています。マツコさんは『山手線一周はやらなわいわよ!』と断固拒否をするも、『皇居一周とかなら番組でやれたらいいと思ってます!』と話していました」(芸能ライター)

 マツコには健康に配慮して、末永くがんばってもらいたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210405-00010009-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f377d9dc4007d2a2b77a26389e00795288f6e12
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:30:47.34ID:OxXKV6mR0
布で覆ってるからよく分からんけど
その辺で見るすげえデブだなあの次元じゃないでしょ?
いきなりジム行ってなにができるんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:09.46ID:dheM4H8G0
そっくりな伊集院光にアドバイス貰えば?
まあ専属トレ−ナ−と契約してらっしゃるでしょうけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:10.62ID:jBk9/Y4s0
標準体重は無理そうだよな
欲望のまま食ってたんだろうし制御するの難しそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:42.71ID:yYrbHGnk0
最初見た時トータルリコールのおばさんみたいだと思って気色悪かったが
慣れて怖いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:31:51.08ID:8ZNwIgSc0
>>75
飯野賢治は炭水化物ダイエットをして激やせしただろ
今で言えば糖質資源ダイエットをして激ヤセ
死因は高血圧性心不全 太った人が痩せても
高血圧は戻らずか

42歳ってのは若すぎだが極端な糖質資源ダイエッ
トこそが急死の原因かもな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:32:25.48ID:Ge7jiCVH0
やせたらキタロウみたいな顔になりそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:32:38.59ID:PYqysk6o0
ストレッチとプールでのウォーキング
軽い筋トレで自重を支える筋力を付ける
こんなところからスタートかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:32:59.92ID:mSutACmb0
馬鹿のせいで間違ったダイエットが横行しすぎ
運動は続けることが大事なんだからデブ過ぎはまず歩けよ
運動を続けられそうになって初めてジムに行け
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:03.75ID:/i8dvQSE0
>>8
はっ?みんなマスクしてやってるけど?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:14.18ID:JhtUr7WW0
俺、デブのご意見番の言うことは一切聞き流してる。
理由は、自分を棚上げして人様に意見してきた生き様が、
そのまま可視化されてるから。

あれで平然としていられるのは、はっきり言って頭がおかしい。
伊集院とかコイツとか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:18.74ID:X3Ro44tI0
>>99
こっちが聞きたいわ
つべとかでもそんな人のやつ見たけど、あのパタパタいつかは戻りはんにゃろうかって思うたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:22.30ID:lKUcUmZC0
高血圧だけどいたって健康だよ
って言ってた親父の50代の知り合いいたけど
高血圧な時点で健康じゃないからw
問題なく見えても高血圧って急死するからね
急死してから「あ、やっぱ高血圧ってダメなんだ」って気づくんだよ
結局急死したしね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:33.59ID:Rcwly/P60
ベジタリアンだと全く運動しないけど太らないぞ
タンパク質不足のせいか筋肉付かないから女と腕相撲しても負けるw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:38.76ID:SR6FuIfQ0
まぁあんだけ太ってたら
筋肉付けまくるだけで
食事とか特別な事しなくても
代謝が増えて自然に痩せてくだろ
既に下地はあるんだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:38.79ID:ckjBSi2/0
なんであんなに太るのか謎。少し太った時点で痩せればいいのに。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:33:44.91ID:cAok2QAq0
ここまでのデブはうんこが拭けないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:34:04.58ID:8ZNwIgSc0
糖質制限だったわ マツコは小錦みたいに手術で胃を小さくすればいいよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:34:44.48ID:zvew3FHQ0
なんか最近は太ってるのも個性で美しい!とか世界でも言いだしてるが
どう見ても不健康だし本人の自己管理が悪いとしか思えない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:36:19.00ID:1rv/9xAF0
ジムも結構だが、食べる量を管理することが重要
ダイエットは運動と食事の相乗効果
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:37:09.33ID:uSQgSnO20
痩せたマツコなんて見たくねーし需要ないとおもう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:38:01.40ID:pXRILvem0
日本人の女子でここまで太れるのは珍しいよな
アメリカとかならいそうだけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:38:17.17ID:ds7avJy10
普通の人には想像つかない世界だろうけど
太るとクソしてケツ拭くのも難しくなるんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:38:38.09ID:1rv/9xAF0
>>118
ゴミ屋敷と一緒でネグレクトという自殺行為
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:37.35ID:xDTAYOP60
>>73
ありがとやってみる。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:39:37.35ID:xDTAYOP60
>>73
ありがとやってみる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:40:49.61ID:MIeTvlMm0
>>7
だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:41:08.37ID:MIeTvlMm0
>>13
それな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:41:39.31ID:xDTAYOP60
>>104
two weeks
two weeks
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:41:57.11ID:Y1odhHpy0
MRlとかこれだと入らないしストレッチャーに乗せるのも移動させるのも無理。ここまで太るのが問題なんだよな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:22.13ID:srZtcOCn0
デブタレったって
記号としてデブってりゃいいんで
あそこまで太る必要はないからな
ちょっと食事制限すりゃ痩せるんじゃねーの
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:42:28.50ID:UvYEgWYN0
糖尿とか心配になる
俺の叔父がそれで両足切断した
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:43:02.44ID:bA8KV78j0
自覚症状ありまくりで焦ってますね
健康診断は良好だって?
そんなのどーとでも言える
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:43:26.63ID:8ZNwIgSc0
>>124
マツコは腐るほど金持ってんだし
「もう芸能生活はフェイドアウトして今後はコラム書いてるだけ
でいいや」って思ってるなら、別にデブ維持しなくても良い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:44:20.58ID:8H+FweA/0
デブタレが最後にダイエット本出して稼ぎ納めするパターンに入ったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:44:24.85ID:AlKhCzpX0
個性を失う前の命を失うかもしれないのでダイエットは良いかもな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:45:05.64ID:kmMq9ba/0
カールアップがおすすめだね
昔は足上げ腹筋をやっていたが、腰を痛めた
カールアップなら腰に負担をかけずに腹筋だけを鍛えることが出来る
最初にネットで見た時、こんなもんで腹筋に負荷がかかるのか?
と思ったが、結構効くね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:45:21.42ID:0vUfNCtv0
健康診断の血液検査で怖くなる数値が色々でたのかなマツコ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:45:46.86ID:PEz50lHz0
いきなりジムにいくより家政婦さんに3食作ってもらったほうが。
食事療法からでしょ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:46:16.96ID:yep66/dt0
デブがジムに行く必要なんて全くない
元デブだからわかるが、デブはまず食事を減らすんじゃなくて動くことを考えるからダメなんだよ
痩せたいだけなら食事制限が一番だからな
動いたとしてもそれ以上に食ったら痩せる訳がないんだよ
その後にウォーキングなり筋トレなりすれば良い
急に動いたら絶対に怪我すると思うわ
あとダイエットって一生続けるものだから、あまり厳しいダイエットは絶対続かないからやめた方が良い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:46:34.28ID:Jk7E6hbT0
自殺行為と一緒という言葉が出てこなかったのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:48:45.47ID:AMEQgD350
動くことより食事を工夫した方がいい
トレーニングは心臓への負担が大きそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:49:27.39ID:cAok2QAq0
>>139
出来たらトレーナーとか使わずに痩せてるからw
誰も見られてない状況だとすぐ食うからデブってだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:49:38.92ID:LPQJYBXx0
よくマスクつけてジムで運動できるな。感心するわ、マスクつけたら階段登るだけでも死にそうになる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:49:40.10ID:JhtUr7WW0
このレベルのデブで、健康診断異常なしとか100%ありえないからw

それでも、自分は大丈夫とか平然と嘘言ってるのは、
マツコが、自己管理もできない分際で
自分を棚上げして他人様に意見してきたご意見番デブだから
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:52:16.13ID:/kZsxSxb0
知らない世界で同じものを食いまくってるのすごいわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:54:11.33ID:CxZVsAza0
>>21
便秘気味だったらまずは青汁を毎日一回飲むのをお勧めします
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:55:30.12ID:9d0o4o1/0
痩せても 肉がボヨボヨになりそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:57:19.76ID:U2WNc7M5O
>>1
やせたい人は食べなさい。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:58:10.15ID:3G+uCKYN0
顔悪い、スタイル悪い、性格悪いのに自身は「頭が良い!」と己惚れてんだから
「全く救いようがない奴だなぁ、、」と誰か言ってやれや ww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:58:39.52ID:tYqtuVqs0
あれで本人が言うには少食らしいが、
それならそれで高カロリーなものばかり好きなんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 06:59:52.64ID:LWQWLY9e0
マジでどうした
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:00:08.93ID:x2gf30uL0
節制するのはいいことだ
体が動かなくなった時デブは大迷惑だからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:00:36.49ID:fvLMnreZ0
ヒザが無理だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:01:27.33ID:Zu2e5UHP0
もうちょっと早く気付いて欲しかったぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:02:07.83ID:vwD9Acus0
有酸素運動すると食欲増すからそれをどう乗り切るかだな
元々異常食欲なんだろうから食事制限は地獄だろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:02:18.55ID:3+8zl++50
もう遅くね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:02:24.99ID:gmeKgc8j0
最初は食事制限で痩せてから方が
膝に負担かけずに痩せられる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:02:59.20ID:NmG3K4O40
医者から、このままだと長く生きられないと散々言われてるんだろう?
いつぞや番組で言葉濁しながら、遠回しにそういう表現してたぞ

しかし、もう露骨に体調不良が出始めてから運動始めるって
だいぶ厳しそうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:03:33.55ID:dSBFWHdp0
運動より、食べる量を減らしたほうがいい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:03:49.79ID:JfdB03QW0
痩せられるのだろうか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:05:03.59ID:lgRK+EpZ0
プールで歩くのが1番良いと思うよ
太ってると普通のWalkingもキツいから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:05:15.31ID:NmG3K4O40
>>185
番組でおにぎり一口で食べてたな。
一瞬だった。

おにぎり1個食べるのに2秒かかってない

テレビ局も悪い。それで大笑いしてんだから
調子に乗って2個も3個も食べてたな。

そりゃぁ、体壊すさ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:06:30.94ID:lPA38jlA0
マツコがマンコに見えてしまった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:07:09.90ID:yep66/dt0
デブはまず食事を我慢することが一番重要だからな
結局デブって馬鹿みたいに食いまくってる奴ばっかだし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:11.48ID:GTsa2qMO0
マツコがライザップのCM出て
はるな愛くらいまで痩せたら俺もダイエットするんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:31.11ID:yzQ3AU3G0
>>3
いきなり痩せないが、普段の生活習慣に
気を付けるようになる。
一年も通ってトレーナーのアドバイス聞いてればかなり痩せる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:08:32.09ID:/kZsxSxb0
若い時の痩せてた画像見たらロンブー亮みたいだったな
あれが本当にマツコなら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 07:09:00.29ID:JMa6583e0
短命上等な口だと思ってたけど、財産を手に入れて死にたくなくなってきたんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況