X



【野球】広島がケビン・クロンを登録抹消 コンディション不良か 出場8試合 打率・192 1本 1打点 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/05(月) 15:58:30.35ID:CAP_USER9
広島のケビン・クロン内野手(28)が5日、出場選手登録を抹消された。

 クロンは4日のDeNA3回戦(横浜)で今季初めてスタメン落ちし、欠場した。試合前のウオーミングアップには参加したものの、打撃練習や守備練習などは回避していた。

 3日までの試合で何らかのコンディション不良があった可能性がある。佐々岡監督は4日の試合後「あした(5日)以降、ちょっと様子を見て考えます」と話していた。

 クロンは開幕戦からスタメンで8試合に出場し打率・192、1本塁打1打点だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f89224db7284a597bf07edf282c45356031ccc
4/5(月) 15:53配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 15:59:49.30ID:ZHis036N0
ドロン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:06:15.69ID:uEjDMW8K0
HR打ってるし
打席与えれば結果残せる気はする

外国人選手は打席与えないとだめだよ
日本野球に適応しなきゃいけないから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:57:47.43ID:Milmjv080
オープン戦でまったく振るわなった人か。こういうのがシーズン入ったら打ち出すって言ってたのに。まんまだったのね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:58:19.29ID:yK/i/v1C0
人がいいとか研究熱心でも結果がな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:05:17.63ID:JlrVI1ld0
ドラゴンズにください
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:07:30.73ID:c3XI1ZBr0
これで佐々岡が大好きな松山一塁固定できるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:02.31ID:pfFST/iU0
クロン人間
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:13:29.14ID:K/D4fjya0
空振った時に脇腹を押さえてたな
調子イマイチ上がらないし、2軍で調整した方がいいね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:14:05.84ID:ZfvG5YMf0
クビン・ケロン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:19:22.12ID:ol4JNQgw0
>>16
あのとき腰を痛めたって噂あったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:20:51.77ID:xOlSI06X0
当たればえげつないし真面目だが日本の配球に対応できなかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:24:55.08ID:TofgBp9+0
そういえば、バラエティなんかに出てたうっせえ外人のケビン・クローンってどこ行った?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:27:32.46ID:INA3faY20
>>20
懐かしいw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:33:46.60ID:+YekoqjN0
俺が小学校のころ、リトルリーグで結果残してたが
引越して別のチームに移籍したら打てなくなったから実力あっても環境が合わないとそうなる
打席に多くたたせれば解決する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:50:36.93ID:ugykNsA/0
だーれーがー殺した
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:34.96ID:ZRlF0pXE0
ハズレだったかー
このクラスだと1ガチャに1億いるからハズレると大変だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:40.18ID:viu+NQk10
スコットといい、コイツといい・・・
カープアカデミーのドミニカンから離れられない。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:58:43.73ID:c3XI1ZBr0
>>23
バラすと弱点付かれるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 18:07:30.64ID:CDmURkeu0
エルドレッドは使えない外人寄越すな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 18:37:37.31ID:tBurb1tV0
阪神相手に長打打てる貴重な打者だったからかなり痛手だと思う
来週の阪神戦カード勝ち越しどころか引き分けも厳しくなったかもしれない
代わりに小園が上がって欲しいがどうかなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:35.88ID:pnGXoJS30
ええの獲ったわ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:40.75ID:x6HSWzTG0
>>37
当時、キャプテンジョージって関口誠人のソロ名義って本気で勘違いしてたわ、マジで恥ずかしいwでも凄く顔似てたと思うんだわ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:07:55.85ID:+nMp7qVT0
ドープが封じられてから広島の外人はさっぱり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:33:12.94ID:N1UOKUiI0
ポロロ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:17.41ID:CAbFz2Cm0
何やってんだ?キャプテン・ジョージこと越智敬斗
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:37:44.65ID:mu7rJ5Fo0
外国人選手は、たいてい最初打つが、
途中から弱点を責められて打てなくなる。

最初から打てない外国人選手なんていらん。
ファーストなら、坂倉でも長野でも守れるだろ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:43:11.10ID:IJwLc49N0
クックロビン音頭スレ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:44:38.75ID:NRB4JkRh0
まあメジャーで役に立つレベルなら日本に来てないわな
その時点でお察し
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:21.67ID:rbluha+X0
エルドレッドのときはノムケンが付きっきりで練習して覚醒したけど、迎や広瀬じゃなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:35.09ID:0NjuAmPi0
ケビンクローンは日本人だろ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 13:50:27.79ID:LwyoEybo0
>>27
キモイな〜おっさん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/09(金) 13:29:36.24ID:2mf1+Hr10
そこが変だよキャプテンジョージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況