X



【芸能】有吉弘行 「電流爆破やってやるよ!」…大仁田の対戦要求にユーモアで応じる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/04(日) 22:02:41.05ID:CAP_USER9
4/4(日) 20:49
デイリースポーツ

有吉弘行 「電流爆破やってやるよ!」…大仁田の対戦要求にユーモアで応じる
 待ち構えた報道陣に一礼する有吉弘行=都内(撮影・棚橋慶太)
 タレントの有吉弘行(46)が4日、JFN系列で放送されているラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜、後8・00)に出演し、フリーアナウンサーの夏目三久(36)と電撃婚したことについて「私有吉と、ヒラメタイさんが結婚しました」とユーモアをまじえて報告した。有吉はまた、プロレスラーで元参院議員の大仁田厚がツイッターで結婚を祝福しながら「電流爆破やろうな」と投稿したことに、「やってやるよ!」と応じた。

 有吉は「大仁田!電流爆破やってやるよ!お前みたいな終わった選手は怖くない。ひざを壊して再起不能にしてやるよ!バカヤロー!川崎球場がお前の墓場だ!」と挑戦状をたたきつけた。

 大仁田はツイッターで「結婚のお祝いにいつか有吉電流爆破やろうなぁ(笑)」と過激に対戦要求していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210404-00000160-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84088a9481d01f86031c197ef7a3af3b4144d3a3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:24.12ID:+/+DAgxG0
夏目とミックスファイトしてくれ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:04:29.27ID:Bu32qyzm0
拙のおちんちんも、爆破されそうです><。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:33.75ID:aZQIZJoa0
ああ、これは特に目新しいこと言わずスカして焼きごて記者涙目のパターンか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:06.30ID:9YEeLVwk0
ハゲてきてるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:10:28.23ID:bX/Qwesy0
ヒラメタイって何?
ナツメミクにもかかってないけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:10.78ID:bX/Qwesy0
ヒラメタイがマジでわからん
あと落合も知らん、誰よ?


有吉弘行:改めて言うと、私、有吉弘行とヒラメタイさん。

酒井健太:ヒラメタイさん?

有吉弘行:フリーアナウンサーのヒラメタイさんがですね、このたび結婚を致しました。

落合隆治:サザエさんに出てきそうな。

有吉弘行:ふふ(笑)ご報告だけさせていただきます。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:36.46ID:O88TqaF00
10歳下だと歳の差婚とか言われなくなったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:16.35ID:xDFKt8K60
相変わらず口だけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:00.58ID:++wc8MA80
サンドリゲスナーは喜んでるだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:13.08ID:XYjafSmC0
ゴリとか今頃何思ってるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 01:46:23.49ID:sMghgk7g0
最近大仁田クロちゃん相手に寝てたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 02:20:34.12ID:pSMU8X0o0
有吉って前田好きじゃなかったか?
大仁田のことは嫌ってそうだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:08:53.38ID:FZBQv1N10
大仁田酒井が観れるのは胸アツ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:23:28.35ID:ayTUHPzT0
おいおい、下手なこと言うとずっと付きまとわれるぞ。
金になりそうな奴には迷惑関係なく絡んでくるタイプなんだから。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:44:27.46ID:t6PHe7aO0
>>14
もちろんB層有吉ですよねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 16:49:57.81ID:J3lr6qfM0
大仁田がポーゴとやり合ってた頃は
ホントに凄かったよ
カルトヒーローで業界の風雲児だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:01:23.59ID:zxjqskxu0
有吉ではいっさい笑えないけど
この記事書いた記者のユーモアて言葉に笑っちゃった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:02:27.83ID:qmyVXzY/0
シークが有吉から奪ったコンパスで大仁田は凶器攻撃されてるからな、因縁浅からぬ関係だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 17:04:56.30ID:XUYylQu70
有吉「昔は大仁田のこと尊敬していたけど今は軽蔑している」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:02:47.31ID:ufBzMU4v0
やれよ絶対
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 19:04:12.30ID:6uSgBCOR0
また復帰したのか
何回引退してんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:02.54ID:aOX6mvwOO
跨ぐなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 20:54:47.19ID:cIfKnGv50
昔のFMW見てた世代なら後々の大仁田の行動見てたら軽蔑するのは当然かと思うわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:28.11ID:V5tAJAY50
>>10
夏目三久とかけている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 21:06:47.03ID:IOFRxsTv0
【あ】アナルにね
【り】りんごを無理やり
【よ】吉高由里子にぶち込まれたら
【し】射精して気持ち良い〜
【け】結婚おめでとうございます!!
0043 ー ?
垢版 |
2021/04/06(火) 11:07:13.96ID:2yQFRwxL0
>>33

太陽の塔から落ちたファンがいたんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 08:29:51.33ID:53JdgVWa0
とりあえず返すほどの余裕があるだけやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 11:40:27.85ID:zLiAwJ6N0
>>9
ヒラメナツで良かったのにな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:58.87ID:SOliJgFV0
蝶野が絶縁スーツ着て試合に臨んできたの見た時
がっかりした覚えが・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 09:34:58.57ID:weZcw4UQ0
プロレス見なくなって久しいけど
まだデスマッチってやったりしてんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/08(木) 10:04:22.78ID:67pK98+1O
有吉は後輩芸人が同じこと言ったら絶対やらすんだから、マジでやれよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況