X



【テレビ】和牛 バラエティ嫌い疑惑を否定 「舞台とテレビを天秤にかけることはない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/04(日) 12:57:59.91ID:CAP_USER9
4/4(日) 12:47配信
スポニチアネックス

和牛

 事務所の同期で親交のある、お笑いコンビ「和牛」と「かまいたち」が、3日に放送されたテレビ朝日の特番「わぎゅいたち」(土曜後9・55)に出演。タレントのヒロミ(56)をゲストに迎えた。

 テレビの出演は厳選し、舞台優先でストイックに漫才に向き合うイメージのある和牛。ヒロミに「バラエティ嫌いでしょ」と問われ、トークを展開した。水田信二(40)は「漫才が1番ですけど、テレビも出たいんですよ。自分がボケられる番組出たい」と持論を述べた。

 川西賢志郎(37)は「水田がしゃべったらしゃべるだけテレビ(のオファー)来なさそうやな」と苦笑いしながらも「舞台優先するのはあるけど、舞台とテレビを天秤にかけることはなくて。舞台が白ご飯としたら、テレビはおかずみたいな。テレビも共存で一緒のお膳に乗ってるというか。かまいたちはなんでもできてバイキングみたいに見える」と考えを明かした。

 かまいたちの濱家隆一は「和牛とかまいたちは正反対。僕らから見たら、かっこええなって感じで。漫才やりたい、やりたくないことはやらないのを貫けるっていうのが」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210404-00000185-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d058a92c048d61e4d7eab205ddd317e03f28c983
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:10:23.76ID:MKS4CBG60
>>2
メスイキ堀江と?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:11:03.98ID:hDzsqD+M0
ボケの人おもしろくないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:14:05.53ID:hDzsqD+M0
自分がボケられる番組って何様なの
滑らない話でしたクレームの話全然おもしろくなかったよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:25:55.41ID:lpHqk1300
自分らがボケられる番組だけって和牛がバラエティでボケてはねたことあったって?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:54.53ID:w2HBj3zl0
ブランチよりヒルナンデス取って失敗したな
まあブランチはこの四月の改編で視聴率減らしたけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:26:56.45ID:ZnbNzmU10
バラエティは負け芸が出来る人が活躍してるイメージ
和牛は難しいんだろうなと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:32:51.53ID:Clcrt3rv0
まあ将来大阪帰ってNGKと営業だけやっててもティーアップとかのりおよしおみたいに一般企業の部長クラス位はもらえるからええやろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 14:17:04.43ID:hC7JTqST0
和牛はフリートークの立ち回りもう少しうまくならんと使いものにならんで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 14:21:18.47ID:Yze02z5+0
そもそも本業の漫才すらおもろない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:24.93ID:Y95h9eEv0
ファンのこと仔牛ちゃんって呼んでて心底気持ち悪いなって思った
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:21:17.33ID:KT23SUgm0
松竹臭がプンプンする癖に吉本
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:29:20.77ID:4NrH/aCk0
水田の嫌味な感じを面白くしようとして失敗してる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:39:21.28ID:jCVcBCTz0
初めて見たが「和牛=わぎゅう」の読みでいいの?
なんかいろいろ紛らわしいな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:43:04.75ID:CIJVqH7n0
仔牛ちゃんたち!要チェックやで!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:57:35.24ID:kW4WPh7V0
和牛は漫才はうまいんだろうけれど上手いやろ?オーラが見え透くのがちょっと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 16:07:35.29ID:KQxJRxHy0
M-1で何度も決勝出てるのにこれだから今以上に跳ねることはなさそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:26:55.80ID:PW8Vm+l80
フリートーク嫌なんだろそれか今のゴールデンのバラエティって毒吐きにくく芸人のリアクションも固定されてるから面白くないし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 06:13:13.52ID:hYXoFq1f0
和牛なんかより中川家とフットの漫才もトークも一級品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況