X



【NBA】ウィザーズ・八村塁、右肩の張りにより本日のマーベリックス戦を欠場 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/04(日) 07:24:10.56ID:CAP_USER9
ワシントン ウィザーズ
@washwizardsjp
【選手情報】

#八村塁 選手は本日のマーベリックス戦を右肩の張りにより欠場いたします。そしてブラッドリー ビール選手は右股関節の打撲により本日も欠場します。

#ウィザーズ|#DCAboveAll
午前6:46 · 2021年4月4日·Twitter Web App
https://twitter.com/washwizardsjp/status/1378464019619610630?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:10.21ID:WwxU2dV60
スペ谷化一直線www.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:46:18.10ID:r73cceNj0
ラプターズ戦までに復帰すればおk
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:50:51.86ID:qHpHgm2C0
出し過ぎなんだよ
全盛期のデン位働いてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 08:09:21.57ID:LDLY4JgQ0
ビール またお休みかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 09:32:37.07ID:ZPCG7UZh0
最近は酷使されまくってたからな。
NBAはハードすぎるから上手いこと仮病しながらプレーしないとボロボロになるからな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 09:35:43.96ID:IH4UKQLg0
黒人の血で活躍してるだけだから日本人とは思ってない
純日本人、黄色の血だけでどこまでいけるかにしか興味がないよ国民は
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:41:11.56ID:+w+aXoKw0
ちょっと疲れたかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:43:03.80ID:ivJaJm9t0
>>12
血じゃなくて遺伝子な馬鹿。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 13:47:29.73ID:ZlBAV3iC0
遊びを覚えたか
もう駄目だなコイツは
クロンボが大金稼ぐとすぐにこうなる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 15:44:58.05ID:u+YrWrKs0
>>12
国民はNBAになんか一切興味ないよ
渡辺が出ても知らん顔だし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:11.68ID:w1efyjrZ0
さてはNCAA見たいから休んだなハッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況