X



【訃報】こけしDollの中鉢優香が死去 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/04/04(日) 06:33:51.40ID:CAP_USER9
こけしDollの中鉢優香(B)が昨日4月2日に亡くなったことが発表された。

かねてより転移性脳腫瘍による闘病生活を送っていた中鉢。夫であるKING BROTHERSのゾニ−(Dr)は、中鉢のTwitterアカウントにて「きつい闘病に比べてとても安らかな逝き方でした。皆様バッチを愛してくれてありがとうございました」とファンへのメッセージを送っている。なお明日4月4日17:00からは大阪・智崇院にて、中鉢のお別れ会が行われる。
https://i.imgur.com/NOGbY0c.jpg
https://i.imgur.com/a0V3bfh.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cccc42e3a36ac760c527f1b240417139af8fd39f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:34:30.26ID:tr7Qm8gK0
おいおい嘘だろ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:34:32.12ID:fGqaYEry0
まじか!

で、誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:35:52.26ID:TJbb7+lFK0404
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:35:58.69ID:JglV/ydk0
マジか
こけさーの俺はこれからどうやって生きていけば…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:36:20.57ID:MOjjWzNG0
訃報なのは分かるが色々と目移りする部分があって悲壮感があまり感じられない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:36:51.44ID:aDjmv23/0
唯?!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:38:00.76ID:MPV3NYnu0
初めて知った方だがご冥福をお祈りします

てか最近こういう話多くないか
何日か前の料理研究家の方も若くして癌だったよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:39:29.84ID:mc3aXvwY0
お悔み誰?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:40:33.54ID:4ZCQvbwh0
アシュラシンドロームの元メンバーって方が通りがいいのかな
俺はそれでも知らなかったが・・・

ご冥福をお祈りいたします
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:41:21.63ID:qpA1laZP0
>>15
ルックスは最低やろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:42:51.12ID:UxWUpM5e0


知らん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:43:18.30ID:6gRZRP6q0
この方がどうこうって訳では無く、この状況下で日本って冠婚葬祭の参加人数に関してルーズだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:44:31.55ID:ZqIwnAPm0
電動コケシ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:44:33.15ID:JdBsaHdF0
(B)って何歳だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:03.08ID:Y4JRCJ0k0
30代?まだ若いのになぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:04.68ID:2M1J+eOB0
あのぞニーの奥さんか
無念
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:49.69ID:2m1c5be60
色々無茶苦茶なニュース
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:45:55.50ID:HuIM4Hgw0
中鉢優香(B)って言うからバストサイズかと思った
空手もやってたんだね

中鉢優香(バッチ)
@bacchi1208
Bass〜こけしDoll/ex.アシュラシンドローム/人々/the tissue/ W.M.O/ support藍井エイル、アップル斎藤と〜etc/空手道インストラクター(株)強者/全空連/硬式空手/たまに撮影モデル//https://instagram.com/bacchi1208
https://ameblo.jp/yuka-bacchi/
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:06.97ID:pmxXUPCf0
括弧内のBって何かと思ったらベースか
知らない人なのでせめて年齢を…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:19.22ID:7W00+4Ne0
wikiも無かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:51:15.87ID:8jhu/MJz0
誰か知らんけど中鉢と言ったらカメレオンのオズの中鉢だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:51:48.32ID:bmEX+FXk0
代表作品はなんかあるのか?
知名度ないんだから素人と変わらんだろ
そりゃ誰?となるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:55:03.97ID:Ektd3yAd0
Twitter見てきたが32歳で癌になってから数年闘病してたみたい
安らかに…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:57:23.89ID:I0+XMD2R0
こけしドールとか卑猥なイメージしか浮かばんのだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:57:33.52ID:Y4JRCJ0k0
>>45
硬式空手日本代表かよ
流派としての規模はそれほど大きくはないがそれでもかなり凄い人だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:01:17.18ID:tHFcW7yWO
>>1の画像見る分には令和のだるま食堂みたいな人達かな?
まぁ誰かは知らないけど闘病は想像を絶する辛さだっただろう、安らかに…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:02:54.28ID:6SRkxngt0
こけし磨く
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:03:05.14ID:BivqeUl+0
(B)って(13)の見間違いかと思ってすごく凝視してしまった
ベースの人なんだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:03:06.63ID:KyUnnN1j0
エッチなグループなんです?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:04:47.51ID:epVoU5Wk0
>>66
11歳か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:09.23ID:p9wGYCfN0
>>1
癌で医者にかかって苦しみながら死ぬ最悪なパターンだな
俺は一日10回ウンコが出るが病院に通わず10年生きてるぞ
毎日好きなもん食って楽しいわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:05:37.28ID:wsYWqazx0
知らない方だけどスレタイのインパクトで興味出てTwitterみてきた
病院のベッドでも美人で眼に力有って末期がんの患者にはとても見えない
亡くなる直前まで空手の稽古してたんだな
人を作るのは意思だね
立派な方だったんだろう合掌
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:06:55.08ID:jVtzOBiT0
女でこけしと聞くとバイブをイメージする俺は心が汚れてるのかな
ご冥福を
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:06:58.46ID:+mY1z1Gb0
どれ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:10:32.55ID:pUFYbHlO0
聖子ちゃんも奈保子ちゃんも持ってるもん!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:12:09.48ID:/u9lx/jG0
>>26
うむ

で、誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:12:16.86ID:qpA1laZP0
>>84
藤子不二雄みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況