X



【芸能】橋本環奈 広瀬すずと夢の同い年共演「うれしい限り」 4月期ドラマ「ネメシス」で天才理系大学生に [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/03(土) 22:12:00.34ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈さんが、広瀬すずさんと櫻井翔さんのダブル主演で4月11日にスタートする連続ドラマ「ネメシス」(日本テレビ系、日曜午後10時半)に出演することが4月3日、分かった。理系の天才大学生・四葉朋美を演じる橋本さんは、広瀬さんと同い年の22歳で、今回の共演について、「同世代の方でこれだけご活躍されている方とご一緒できることはうれしい限りです」とコメントを寄せた。

橋本さん演じる朋美は数学的アプローチを得意とし、“天才すぎる助手”美神(みかみ)アンナ(広瀬さん)と“ポンコツ探偵”風真尚希(櫻井さん)のコンビをアシストする役どころ。ドラマの第3話で描かれる計算尽くしの爆弾事件では、犯人と対決を繰り広げる一幕もあるという。

橋本さんは「探偵ものではあるんですが、助手の方がキレキレな推理をしたり、今まであった他のドラマとは違ってすごく面白い脚本だと思いました。しかも、今回は出演者の皆さんが豪華で、個性豊かなキャラクターが出てきて、笑える要素と推理を解いていく爽快感のバランスも絶妙です」とコメント。

 「探偵事務所『ネメシス』のメンバーのお三方の、テンポ感のあるお芝居に自分も混ぜていただいて、めちゃくちゃ楽しいです。アットホーム感もあるし、皆さんのアドリブも純粋に楽しくて、笑っているのが四葉朋美役の立ち位置としてちょうどいい感じがしています」と明かした。

 ドラマは、アンナと尚希のコンビが、コミカルなやり取りで難事件を解決していく様を描く。2人は、失踪したアンナの父を捜しており、闇に葬られた“20年前のある事件”が謎を解くカギになる……という設定で、1話完結の全10話。事件を解決するごとに20年前の事件の断片が明らかになっていく。

4/3(土) 21:45
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210403-00000027-mantan-ent

https://i.imgur.com/yRYLPPI.jpg
https://i.imgur.com/gpVB2jW.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:13:44.13ID:ZmD88Ju90
どっちを彼女にしてやるか迷うな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:14:27.32ID:gG4054Sk0
ゲームならもこうとスタヌの共演みたいなもんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:17:00.97ID:5Ev+ks+00
櫻井の背が高く見えるwww
この2人の女は小柄すぎる。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:19:34.53ID:3duF++SP0
コメディ専門女優じゃなかったんや
変顔するしか能がないのかと思ってたけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:48.00ID:5Ev+ks+00
いま1998年放送の某テレビドラマのdvdを見てるけど
それに出演した菅野美穂が当時21歳で中村麻美が当時19歳だけど
2021年の広瀬すずと橋本環奈よりすごく大人の女性に見える。
今の20代前半の子って見た目が幼稚だね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:00.69ID:5ZwvClGj0
ついに奇跡の世代の2人が共演したか
録画しなきゃ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:34:39.13ID:ocIkTNL00
このおへそにちんちんの先っちょ擦りつけて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/21/74/d1217466b8f61ea0d0ab29cddb312715.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:36:48.66ID:pVRTXQe70
1 浜辺美波(牝3) R (好鋭伸)9番人気
2 広瀬すず(牝4)1 1/2 (外強襲)1番人気
3 長澤まさみ(牝6)8 (渋太粘)5番人気
4 有村架純(牝5)クビ (中漸伸)3番人気
5 新垣結衣 (牝6)アタマ (先争不)2番人気
6 綾瀬はるか(牝6)2 (後伸も)
7 石原さとみ(牝6)1 1/2 (直案外)
8 上白石萌音 (牝3)4(後差詰)
9 土屋太鳳(牝5)クビ (先行退)
10吉岡里帆(牝5)ハナ (中位侭)
11 永野芽郁 (牝3)2(折合欠)
12 高畑充希 (牝5)1(ジリ退)
13 大原優乃(牝4)5(早々退)
14 石田ゆり子 (牝9)アタマ(後方侭)
15 橋本環奈(牝4)1 1/2 (逃バテ)
16 高橋ひかる(牝4)2(後方侭)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:40:32.84ID:msId7bPw0
裏方を馬鹿にしたかどうかで差がついたな。
邪悪な顔してるよ。
フィリピンの血も隠しきれなくなってんじゃん。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:41:20.96ID:RQNgW1M70
>>22
広瀬すずもそれほど大きくはないけど、橋本環奈がかなり小さい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:46:32.29ID:GGbEDwtN0
グラディウススレだと思ったのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 22:56:55.07ID:ao7E6KdF0
若手女優の戦国時代
今田美桜
黒島結菜
小柴風花
上白石萌音
杉咲花
広瀬すず
橋本環奈
福原遥
上白石萌歌
永野芽郁
浜辺美波
平手友梨奈
清原果耶
森七菜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:44.35ID:XEGQMYUq0
昔は2強と呼ばれてたのに
環奈たんの圧勝だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:24:11.22ID:pVRTXQe70
>>28
すず一強。
80代の年寄りでも知ってるのはすずだけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:26:53.31ID:ctzZ1SCj0
頼むから仲良くしてくれ
カワエエNO1とNO2が睨み合うのは勿体ないんや!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:30:34.10ID:E2hOQWYH0
>>1
緊急事態宣言を無視してる焼肉店で食ってたところをフライデーされた話題を
広瀬すずとの共演で完全に打ち消しにきたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:39:00.75ID:yuOgQIQv0
すずが酒飲めるんだったらハシカンと仲良くなるのは造作もないこと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:41:38.96ID:9MRvvIux0
>>38
広瀬すずは人見知りで芸能界にあまり友達がいないと言ってたな。
共演者とも撮影中は仲良くなれるけど、終わると連絡を取りにくいって。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:14.40ID:RTAjP9TE0
すずでけえな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:15.88ID:XfSbcS6R0
>>35
ロケのボートでいちゃついてたから大丈夫じゃね?

上っ面だけかもしれんがな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:46:53.66ID:GT+WOwps0
>>38
誰とでも友達になれる天性の明るさは永野芽郁だろ
あの子はガチで性格がいい
橋本環奈は地元で悪い噂しかないぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:02:15.93ID:iBQ2Npvh0
満を持してついにきたか
さくらっぷもいるし視聴率20%超えは固い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:26.74ID:+6q1S0Ho0
>>1
マンコの味比べしたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:03:35.02ID:RP/pzHeE0
この年齢で君の悪い韓国メイクしてないところは、かなり好感持てる
つまり芸能界に最後まで毒されてなかった稀有な若者
ほんと素晴らしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:06:24.47ID:GuRbtaeW0
すずちゃんさんは恒松祐里さんや堀田真由さん
ハシカンさんはまいんちゃんこと福原遥さんと共演してからの
頂上対決のほうが良かったようにも思うけど
ハシカンさんとすずちゃんさんの共演があっさり実現してしまうのも
コロナ禍の影響だったりするのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:08:06.28ID:sP6Fe4ka0
>>49
それはあるよね
潰れた映画企画たくさんあると思う
比較的ダメージの少ないTVドラマに流れてきてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:13:21.14ID:e8Htfo1I0
これに浜辺美波も加わればクリーンアップトリオ勢ぞろい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:17:59.13ID:kNQfaTxW0
橋本の方がかわいいけど、顔大きいんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:10.90ID:fLOCfVwq0
今回のすずの役の髪型がマジで可愛くない
0056ナンパ師
垢版 |
2021/04/04(日) 00:36:45.16ID:+RbuJQlO0
>>23
さっきの番組に出てたメイク髪型がまんまピーナだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 01:00:45.84ID:XWtXLBK80
広瀬すずも西麻布で未成年の頃から遊んでたし気が合うんじゃね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 01:05:42.58ID:OKagAkyi0
並んで立ったらチンチクリンがバレてまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 01:06:23.01ID:4Qz5XebB0
ハシカンはレズだからジャニと共演させても安心
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 01:11:30.81ID:j3AP3ppk0
>>48
本当に売れてる俳優や女優やアイドルは韓国メイクなんてやらんよ
誰?みたいな日本人の9割が認知してないようなマイナーな俳優女優アイドルあたりが韓国メイクをする
よーするに精神がB級C級だから韓国メイクなんてするしB級レベルでしか売れない
今回の番組に出てた若手ジャニ(すでに名前も顔も忘れて思い出せない)もマネキンマット君みたいな韓国メイクしてたからな。周りの若い女にちやほやされればそれで満足するから韓国メイクなんてしちゃうのだろう。そんな時点でそいつは一般スケールでは売れない
KPOP応援して韓国メイクする一般人も結局無名の負け犬を応援してる負け犬
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 02:55:41.23ID:Ib4THpjk0
すず、顔小さい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:01:51.21ID:aoUgmsDT0
広瀬すずはキックボクシングやトレーニングで鍛えてるけど橋本環奈は何かしてるの?このままだと橋本真也になっちゃうよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:24:08.94ID:vxjzR7ZI0
>>20
お前そのレス好きやなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:24:19.21ID:vryoL5+I0
カワイイ同士じゃん
絶対見るわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:26:03.12ID:vxjzR7ZI0
>>67
この髪型のすずだと並ぶとかなり厳しいな
やっぱり橋本環奈すごすぎるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:28:04.98ID:icCrhOjH0
ウヒョヒョw
すずと環奈がもし俺の嫁だったら
俺の特大ビッグフランクフルトが休む暇なくなるねぇ汗汗
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 03:56:57.25ID:PsrZ04Bs0
伊藤梨沙子は?
伊藤梨沙子の演技が好きなのになあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 04:17:19.82ID:4Ta5R/Kk0
>>26
出演者多いシーンはゆっくりになるドラマ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 04:18:57.09ID:EuyYCbyb0
>>11
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 04:56:15.70ID:Bu32qyzm0
>>70
×レス
○おへそ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:41:50.78ID:YndN3EwL0
何気に富田望生と橋本環奈はドラマの今日から俺は以来
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:46:46.40ID:JglV/ydk0
桜井が目障り
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:48:52.41ID:YndN3EwL0
thetv.jp news/detail/179784/

twitter.com /H_KANNA_0203/status/1051387472041500675
twitter.com /kyoukaraoreha_n/status/1097146774324535296
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:51:03.47ID:agKRayD80
どうせラスボスがはしかんなんでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:06:41.18ID:FdDBaW5c0
楽しみだねー。こんなマンションの部屋から楽しみに待ってまーす。
https://fish1000.biz/outline/62/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:03:21.69ID:D1NDpn290
どっちを選べと言われたら殆どの男は広瀬を選ぶだろう 橋本はデブ化で魅力がなくなった  
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:33.85ID:TV8TvFR60
警視庁いきもの係の続編やってよそれより
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:05:22.08ID:EMIzaeJw0
>>90
でもハシカンって大酒飲みでノリが良さそうでよくね?  すず様は機嫌取るの大変そう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:08:36.61ID:Qb/NEpfA0
浜辺美波と森七菜の共演はまだかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 20:09:07.39ID:5E6U+D470
この写真だと橋本環奈の方が可愛いけど、どっちも可愛いな
すずちゃんの髪型ストレートがいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 21:30:35.73ID:wCkrVq9u0
母親がフィリピンってマジ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:13:34.75ID:AraThsKk0
続きはHuluで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:15:03.55ID:G1uUhDGk0
広瀬すずは頬骨が出てきてブスになってきた…
ハシカンは酒をやめてくれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:16:22.04ID:AGBMFcaEO
>>1
うわ〜見たいのにこういう時に限って糞ブスジャニ櫻井豚がしゃしゃるんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 01:30:03.72ID:45Jx4O/L0
櫻井翔がいらん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 22:43:38.96ID:poI909zv0
すずは勝手にライバル心剥き出しにしてそう
ハシカンはそれに苦笑いしてそう
0101ナンパ師
垢版 |
2021/04/05(月) 23:24:25.18ID:JAiTi42S0
工作員により削除されまくったレスだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況